Yaposha
Служба доставки еды
Зари Маратова
Вкусные суши ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зари! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.🙏😘
6Z
666 Zlo
В восторге
Роллы или сеты заказываю только в япоши уже на протяжении 7-8 лет. Готовят вкусно если доставка то всегда вовремя бывает горячие блюда беру они доставляют горячие как полагается.
Alex RayZer
В восторге
Очень вкусные суши и пицца 🍕 Пицца "Цезарь" особенно вкусная!!! Заказываем последнее время только там. Персонал вежливый, делают все быстро. Спасибо вам большое. Не сбавляйте обороты
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏻☺️
aikosha 🐈⬛
В восторге
Впервые заказала у вас. Вкусно и быстро доставили. Теперь буду заказывать только у вас! Удачи👍🏻
dzg ___
всегда заказываю, очень вкусно ☺️👍🏻
5 посещений
Azamat Kozhanov
В восторге
Я первый заказал у вас всё было великолепно Закажите здесь не пожелаете !!!!!!!
Частый гость
Damir !
В восторге
Всё отлично, часто заказываем доставку на дом, цены нормальные
АЖ
Амангельды Жаманбаев
Совсем не понравилось
Ужасное качество исполнения. Советую не брать у них роллы. Вместо семги каша больше на отходы похожи. Страшно кушать такое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь связь Мы обязательно примем во внимание все ваши замечание и обещаем исправиться
DD
Dana Duisenaly
Люблю самая вкусная 😆😆 Пицца она свежая
dk
dima kim
Совсем не понравилось
Девушка у кассы ужасно невежливая, на здравствуйте не отвечает, говорит хамовато. Спросил, сколько примерно будут готовиться суши, получил ответ «Ну и пятнадцати минут не прошло». Видно, что ее и работа бесит, и клиенты.
Байсултан Серикбайулы
Совсем не понравилось
Внутри картошки которую я жевал оказалось это. Кто будет отвечать?
Абай Назаров
Совсем не понравилось
Заказали сет вышло 15 к , в итоге получили галимый рис и не свежую пиццу Каеф ….
Alibek .
Понравилось
Норм
Екатерина Горячкина
Совсем не понравилось
4 переваренных креветки 2 квадратика рыбы и грибы кубиками и все. Просто кошмар. За что такая цена? На вкус отвратительно.
VS
V S
Совсем не понравилось
Ужасные суши! Просто выкинули…
Дулат Балтабеков
В восторге
Цены вкусные!!! Суши отрадные!!!! Лучше чем Окадзаки)))) повар тигр ничего не пожалел🤝🤝🤝🤝
Камила Илиева
В восторге
Суши вкусные. Цена приемлемая. Доставка быстрая. Брала часто. Иногда бывает, что не очень рис, но видимо какой сушист попадется. Очень нравится Филадельфия
Oksana Tregub
В восторге
Для меня и моей семьи ,Самое Качественное Свежайшее суши ,и вкуснейшая пицца ,проверенное годами - в Япоше, Как- то повелась на рекламу другой фирмы суши-качественные отборные свежайшие продукты- тихий ужас да и только(не буду вестись на рекламу и рейтинг больше,а заказывать лучше проверенное буду . С Япошей и рядом не стоят. Недавно заказала на День Рождение сет с Япоши домой- это вкуснейшие и свежайшие суши и пицца с идеальной начинкой. Фото прилагаю. Япоша ,вам Большое Спасибо ,что держите высокую планку!!! Девушки в отделе доставки всегда вежливые и быстро отвечают!
Арайлым Калим
Совсем не понравилось
Сегодня хотела сделать заказ в 17:00 а филиал закрыт до, ауызашара мы что в исламской стране живем? А график работы с 10:00-22:00
Настя Басова
В восторге
Столько плохих отзывов ( я пришла туда , заказала с собой , девушка была приветлива , помогла выбрать. Я ждала минут 15-20 , потом забрала и ушла. Дома мне все понравилось, было вкусно ) спасибо. Надеюсь так будет и в следующий раз)))
Екатерина Бурлакова
Совсем не понравилось
Первый раз пишу негативный отзыв так как крайне возмущена сегодня девушкой на кассе. Я поздоровалась и не получила ответа, думаю ладно не услышала. Но когда забирала суши и сказала спасибо до свидания в ответ так же не получила реакции!!! Возможно она слишком была занята диалогом с сушистом возможно просто ей не донесли ценность сервиса и не научили работать. От таких сотрудниц зависит престиж и прибыль заведения. Очень жаль что в заведение рядом с домом для меня отрезано только бестактностью сотрудника. Отпугивайте дальше клиентов✊
Магарам Асади-Шариф
В восторге
Самые лучшие суши и роллы в городе, много где заказывал, но всегда возвращаюсь к япоше. Все кто пишут плохие отзывы либо конкуренты либо просто не знают соответствие цены и качества
Айдана Батталова
В восторге
Очень вкусные роллы, хорошие порции, все понравилось , обслуживание только хромает, а так заказывать можно 👍
Мадина Алиева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, заказала через Glovo, 2 часа ждали, в итоге, тупо отмерили заказ, якобы не дождались курьера. Не позвонили, не предупредили.
14 января 2026, официальный ответ
Мадина,добрый день! К сожелению, ваш заказ был отменен сервисом Глово . Мы со стороны были готовы ег…
Алина Кониченко
Совсем не понравилось
Это просто ужас а не сервис что сет что служба поддержки Ожидание и реальность
Дарья ^•^
Очень вкусно!
GZ
Gulmira Zhabulova
В восторге
Часто берём тут пиццу, детям очень нравится 🥰
Гульзада Ануарова
В восторге
Работают очень вежливые и красивые девушки, было приятно сделать заказ. А суши вообще восторг, вернусь за приятной атмосферой и вкусными роллами ❤️
Канончик Raiska
В восторге
Суши на самом деле даже очень вкусные и свежие но почему то через час или 2 после еды у меня жоский понос а так имбуличка
Iskander Sagimbekov
Совсем не понравилось
“Yaposha” sounds racist. Change the name, please. これは攻撃ですぬ。
МИ
Милана Иван
В восторге
Отличное соотношение цены и качества. Порции хорошие. Всё свежее и аппетитное. Будем брать ещё.
ДҚ
Дәркен Қвнибай
В восторге
Отличное соотношение цены и качества, всё очень вкусно.
ДҚ
Дана Қанибай
В восторге
Доставка быстрая, суши приехали аккуратно упакованные
ҰТ
Ұлағат Тоқтасын
В восторге
Рыба свежая, рис идеально приготовлен. Буду заказывать ещё
Алмат Арман
В восторге
Очень вкусные суши, свежая рыба и аккуратная подача. Остался доволен заказом!
АЖ
Абылай Жаксылыкбаев
В восторге
Бірінші рет тапсырыс бердік бәрі жақсы, дәмді екен
Яна Штыкина
Не понравилось
Суши и пицца вкусные, сервис на нуле. Палочки не доложили. Каркаде не доложили
KP
Ksi Psi
Совсем не понравилось
Суши еще терпимо, но вместо васаби какая-то зеленая паста неизвестно из чего. Соевый соус - подкрашенная вода. Пицца это худшая, что я ела за всю жизнь! Тесто пресная плоская лепешка, вместо сыра на пицце какой-то омлет
Ван Ани
Не понравилось
Честно говоря, Япоша всегда будет плохой. Всегда заказываем, и что-то точно будет плохо. Например, сегодня ели суши и один сет оказался с просроченной начинкой. Сушисты нас не любят, или это у всех так? Вообщем, не советую Япошу, лучше любая другая доставка суши.
GC
Ga Che
Не понравилось
К сожалению, пицца испортилась. Тесто как лепешка, соуса как будто нет и сама начинка какая-то другая стала. Раньше была самой любимой много лет. Теперь даже не сравнить. Очень жаль, что так ухудшился вкус и качество. Заказывать больше не будем ((
Еламан Батыров
Пицца очень вкусная
M1
Ms 111
Совсем не понравилось
Кошмар — вот что первое пришло на ум, когда я увидела эти роллы. И ладно бы только внешний вид, но они ещё и воняют! Начинка выглядела отвратительно, рис – липкий комок, а васаби – зелёная вода. Есть это невозможно, всё пришлось выбросить! Теперь остаётся только надеяться, что я не отравлюсь. Как можно так наплевательски относиться к качеству еды? Деньги выброшены на ветер! Никому не советую, обходите стороной!
PY
Po Yelena
Совсем не понравилось
Отвратительное качество роллов. Заказаны были по телефону. Самовывоз. Упакованы по моему запросу, каждая порция в отдельный бокс. Филадельфия с креветкой - смотрите на фото. В 2 шт из порции креветки нет вообще, в остальных шт размер можно увидеть на фото. "Канада" - ролл с угрем- угорь лежит только сверху полоской , толщиной с лист бумаги. В общем, покупать ли рис по цене 2500 тг - решать вам. Обман, наглое нарушение прав потребителей.
Laura Kabylbekova
Совсем не понравилось
Вчера вечером заказала суши,сказали 120 минут,я согласилась думаю пока до еду доставят,все 120 прошли не доставили,пока сама не уточнила,привезли как прошло 140 мин,доставщик извился сказал форс мажор,думаю ладно с кем не бывает,потом начали кушать в сушах пакет оказался,сделала фото скинула извинились говорят передадим шеф повару,но то что ужин испортили и столько времени по тратили их не волнует.Так пожелала что заказала у них.Даже не соизволить вернуть деньги,пришлось все выкинуть.Раньше были такими классными но увы сейчас испортились
Совсем не понравилось
Мураками за 3000тг Выводы делайте сами Заказ везут вечность и привозят вот это Сожженые роллы 👍🏻 Никакой компенсации за это Админам все равно
Егор Хак
В восторге
Честно вообще не понимаю,почему плохие отзывы,походу накрутка была,так суши супер,доставка пойдёт,не верьте плохим отзывам,тут все гуд❤️
дашк
В восторге
заказывала в яндексе, почитав отзывы реально испугалась и ожидала худшего. но суши оказались вкусными и большими, уж симпатичней чем на фотографиях здесь. не знаю в чем причина такой оценки у ресторана, может недавно сменили поваров. в общем осталась довольна, спасибо за быструю доставку!
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
Заказала через глово впервые у вас. Потом зашла почитать отзывы и ужаснулась. Пока курьер ехал, пере нервничала, так как заказала на коллектив в честь дня рождения. Все пришло в аккуратном виде. Свежее, теплое и вкусное . аж камень с души упал. Всем понравилось. Спасибо за вашу работу.
К
Карим
Совсем не понравилось
Взяли суши Филадельфия, приготовлены плохо, сушист бездарный. Голимый рис, рыбы с гулькин член, не вкусные вообще. Самса в ларьке намного вкуснее. Никому не советую. Куда смотрит хозяин этой забегаловки? Зря вы так с клиентами. Ваш бизнес так засохнет. Зря я сначала отзывы о вас не почитал.
L W
Не понравилось
Сервис действительно плохой, доставка очень долгая, переодически что-то забывают в заказе и потом просто «извините». Суши хорошие через раз, пивные креветки вообще лучше не покупать здесь (такое ощущение что ешь резину с солью) Решили здесь больше не заказывать.