Yaposha
Служба доставки еды
3.1
Alex RayZer
Очень вкусные суши и пицца 🍕 Пицца "Цезарь" особенно вкусная!!! Заказываем последнее время только там. Персонал вежливый, делают все быстро. Спасибо вам большое. Не сбавляйте обороты
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏻☺️
МИ
Милана Иван
Отличное соотношение цены и качества. Порции хорошие. Всё свежее и аппетитное. Будем брать ещё.
АҚ
Алмазбек Қуаныш
Порадовал большой выбор меню. Есть акции и выгодные сеты. Всё привезли вовремя. Нам понравилось.
Макст Мұрат
Заказываем не первый раз, всегда довольны.
Арсен Тұрлыбек
Очень понравилась мясная пицца, сочная и ароматная
AҚ
Aisultan Қақ Арман
Соотношение цены и качества приятно радует.
SС
Sultan Сарыбай
Упаковка аккуратная, всё доставили в целости.
YӘ
Ymit Әбдірасыл
Заказываем не первый раз, всегда довольны.
ZN
Zaras Nurlanhan
Пицца приготовлена с душой, чувствуется качество.
Нартай Сәкен
Большой выбор роллов на любой вкус.!
ДҚ
Дәркен Қвнибай
Отличное соотношение цены и качества, всё очень вкусно.
ДҚ
Дана Қанибай
Доставка быстрая, суши приехали аккуратно упакованные
ҰТ
Ұлағат Тоқтасын
Рыба свежая, рис идеально приготовлен. Буду заказывать ещё
Алмат Арман
Очень вкусные суши, свежая рыба и аккуратная подача. Остался доволен заказом!
UA
Umitgul Abdrasi
Отличное место
dzg ___
всегда заказываю, очень вкусно ☺️👍🏻
Айдана Батталова
Очень вкусные роллы, хорошие порции, все понравилось , обслуживание только хромает, а так заказывать можно 👍
АЖ
Абылай Жаксылыкбаев
Бірінші рет тапсырыс бердік бәрі жақсы, дәмді екен
Зари Маратова
Вкусные суши ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зари! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.🙏😘
Айнур Анламасова
Өтее дәмді🔥✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, үлкен рахмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз!😘
ОШ
Олег Шахнович
Истончал япоша. Раньше душевнее резали!
aikosha 🐈⬛
Впервые заказала у вас. Вкусно и быстро доставили. Теперь буду заказывать только у вас! Удачи👍🏻
Ерасыл Дуйсеналы
Хороший ресторан 👍
Azamat Kozhanov
Я первый заказал у вас всё было великолепно Закажите здесь не пожелаете !!!!!!!
Мадина Алиева
Ужасное отношение к клиентам, заказала через Glovo, 2 часа ждали, в итоге, тупо отмерили заказ, якобы не дождались курьера. Не позвонили, не предупредили.
14 января 2026, официальный ответ
Мадина,добрый день! К сожелению, ваш заказ был отменен сервисом Глово . Мы со стороны были готовы ег…
Damir !
Всё отлично, часто заказываем доставку на дом, цены нормальные
Байсултан Серикбайулы
Внутри картошки которую я жевал оказалось это. Кто будет отвечать?
Абай Назаров
Заказали сет вышло 15 к , в итоге получили галимый рис и не свежую пиццу Каеф ….
АЖ
Амангельды Жаманбаев
Ужасное качество исполнения. Советую не брать у них роллы. Вместо семги каша больше на отходы похожи. Страшно кушать такое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь связь Мы обязательно примем во внимание все ваши замечание и обещаем исправиться
DD
Dana Duisenaly
Люблю самая вкусная 😆😆 Пицца она свежая
Гульзада Ануарова
Работают очень вежливые и красивые девушки, было приятно сделать заказ. А суши вообще восторг, вернусь за приятной атмосферой и вкусными роллами ❤️
6Z
666 Zlo
Роллы или сеты заказываю только в япоши уже на протяжении 7-8 лет. Готовят вкусно если доставка то всегда вовремя бывает горячие блюда беру они доставляют горячие как полагается.
Канончик Raiska
Суши на самом деле даже очень вкусные и свежие но почему то через час или 2 после еды у меня жоский понос а так имбуличка
Alik .
Норм
Екатерина Горячкина
4 переваренных креветки 2 квадратика рыбы и грибы кубиками и все. Просто кошмар. За что такая цена? На вкус отвратительно.
KP
Ksi Psi
Суши еще терпимо, но вместо васаби какая-то зеленая паста неизвестно из чего. Соевый соус - подкрашенная вода. Пицца это худшая, что я ела за всю жизнь! Тесто пресная плоская лепешка, вместо сыра на пицце какой-то омлет
Ван Ани
Честно говоря, Япоша всегда будет плохой. Всегда заказываем, и что-то точно будет плохо. Например, сегодня ели суши и один сет оказался с просроченной начинкой. Сушисты нас не любят, или это у всех так? Вообщем, не советую Япошу, лучше любая другая доставка суши.
GC
Ga Che
К сожалению, пицца испортилась. Тесто как лепешка, соуса как будто нет и сама начинка какая-то другая стала. Раньше была самой любимой много лет. Теперь даже не сравнить. Очень жаль, что так ухудшился вкус и качество. Заказывать больше не будем ((
VS
V S
Ужасные суши! Просто выкинули…
Камила Илиева
Суши вкусные. Цена приемлемая. Доставка быстрая. Брала часто. Иногда бывает, что не очень рис, но видимо какой сушист попадется. Очень нравится Филадельфия
Oksana Tregub
Для меня и моей семьи ,Самое Качественное Свежайшее суши ,и вкуснейшая пицца ,проверенное годами - в Япоше, Как- то повелась на рекламу другой фирмы суши-качественные отборные свежайшие продукты- тихий ужас да и только(не буду вестись на рекламу и рейтинг больше,а заказывать лучше проверенное буду . С Япошей и рядом не стоят. Недавно заказала на День Рождение сет с Япоши домой- это вкуснейшие и свежайшие суши и пицца с идеальной начинкой. Фото прилагаю. Япоша ,вам Большое Спасибо ,что держите высокую планку!!! Девушки в отделе доставки всегда вежливые и быстро отвечают!
dk
dima kim
Девушка у кассы ужасно невежливая, на здравствуйте не отвечает, говорит хамовато. Спросил, сколько примерно будут готовиться суши, получил ответ «Ну и пятнадцати минут не прошло». Видно, что ее и работа бесит, и клиенты.
Егор Хак
Честно вообще не понимаю,почему плохие отзывы,походу накрутка была,так суши супер,доставка пойдёт,не верьте плохим отзывам,тут все гуд❤️
дашк
заказывала в яндексе, почитав отзывы реально испугалась и ожидала худшего. но суши оказались вкусными и большими, уж симпатичней чем на фотографиях здесь. не знаю в чем причина такой оценки у ресторана, может недавно сменили поваров. в общем осталась довольна, спасибо за быструю доставку!
ЕВ
Екатерина Волкова
Заказала через глово впервые у вас. Потом зашла почитать отзывы и ужаснулась. Пока курьер ехал, пере нервничала, так как заказала на коллектив в честь дня рождения. Все пришло в аккуратном виде. Свежее, теплое и вкусное . аж камень с души упал. Всем понравилось. Спасибо за вашу работу.
К
Карим
Взяли суши Филадельфия, приготовлены плохо, сушист бездарный. Голимый рис, рыбы с гулькин член, не вкусные вообще. Самса в ларьке намного вкуснее. Никому не советую. Куда смотрит хозяин этой забегаловки? Зря вы так с клиентами. Ваш бизнес так засохнет. Зря я сначала отзывы о вас не почитал.
Артур Артур
Ужасные суши стали, рыба тонкая, сухая, желтая, сыр тухлый Не советую брать здесь Просто ужас!!!!!!
Дулат Балтабеков
Цены вкусные!!! Суши отрадные!!!! Лучше чем Окадзаки)))) повар тигр ничего не пожалел🤝🤝🤝🤝
Анастасия Л
Самый ужасный ресторан. Доставка ужасная. Сервиса никакого.
Настя Басова
Столько плохих отзывов ( я пришла туда , заказала с собой , девушка была приветлива , помогла выбрать. Я ждала минут 15-20 , потом забрала и ушла. Дома мне все понравилось, было вкусно ) спасибо. Надеюсь так будет и в следующий раз)))