Yaposha
Служба доставки еды
2.7
2.7
Damir! Duisenbai
Всё отлично, часто заказываем доставку на дом, цены нормальные
БС
Байсултан Серикбайулы
Внутри картошки которую я жевал оказалось это. Кто будет отвечать?
Абай Назаров
Заказали сет вышло 15 к , в итоге получили галимый рис и не свежую пиццу Каеф ….
АЖ
Амангельды Жаманбаев
Ужасное качество исполнения. Советую не брать у них роллы. Вместо семги каша больше на отходы похожи. Страшно кушать такое.
Yс
Yaposha, служба доставки еды
12 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь связь Мы обязательно примем во внимание все ваши замечание и обещаем исправиться
DD
Dana Duisenaly
Люблю самая вкусная 😆😆 Пицца она свежая
Гульзада Ануарова
Работают очень вежливые и красивые девушки, было приятно сделать заказ. А суши вообще восторг, вернусь за приятной атмосферой и вкусными роллами ❤️
6Z
666 Zlo
Роллы или сеты заказываю только в япоши уже на протяжении 7-8 лет. Готовят вкусно если доставка то всегда вовремя бывает горячие блюда беру они доставляют горячие как полагается.
Канончик Raiska
Суши на самом деле даже очень вкусные и свежие но почему то через час или 2 после еды у меня жоский понос а так имбуличка
Alibek .
Норм
Екатерина Горячкина
4 переваренных креветки 2 квадратика рыбы и грибы кубиками и все. Просто кошмар. За что такая цена? На вкус отвратительно.
Vikaa Vassilenko
кассир спит, время 17:08….
KP
Ksi Psi
Суши еще терпимо, но вместо васаби какая-то зеленая паста неизвестно из чего. Соевый соус - подкрашенная вода. Пицца это худшая, что я ела за всю жизнь! Тесто пресная плоская лепешка, вместо сыра на пицце какой-то омлет
Ван Ани
Честно говоря, Япоша всегда будет плохой. Всегда заказываем, и что-то точно будет плохо. Например, сегодня ели суши и один сет оказался с просроченной начинкой. Сушисты нас не любят, или это у всех так? Вообщем, не советую Япошу, лучше любая другая доставка суши.
GC
Ga Che
К сожалению, пицца испортилась. Тесто как лепешка, соуса как будто нет и сама начинка какая-то другая стала. Раньше была самой любимой много лет. Теперь даже не сравнить. Очень жаль, что так ухудшился вкус и качество. Заказывать больше не будем ((
VS
V S
Ужасные суши! Просто выкинули…
Камила Илиева
Суши вкусные. Цена приемлемая. Доставка быстрая. Брала часто. Иногда бывает, что не очень рис, но видимо какой сушист попадется. Очень нравится Филадельфия
Oksana Tregub
Для меня и моей семьи ,Самое Качественное Свежайшее суши ,и вкуснейшая пицца ,проверенное годами - в Япоше, Как- то повелась на рекламу другой фирмы суши-качественные отборные свежайшие продукты- тихий ужас да и только(не буду вестись на рекламу и рейтинг больше,а заказывать лучше проверенное буду . С Япошей и рядом не стоят. Недавно заказала на День Рождение сет с Япоши домой- это вкуснейшие и свежайшие суши и пицца с идеальной начинкой. Фото прилагаю. Япоша ,вам Большое Спасибо ,что держите высокую планку!!! Девушки в отделе доставки всегда вежливые и быстро отвечают!
dk
dima kim
Девушка у кассы ужасно невежливая, на здравствуйте не отвечает, говорит хамовато. Спросил, сколько примерно будут готовиться суши, получил ответ «Ну и пятнадцати минут не прошло». Видно, что ее и работа бесит, и клиенты.
Егор Хак
Честно вообще не понимаю,почему плохие отзывы,походу накрутка была,так суши супер,доставка пойдёт,не верьте плохим отзывам,тут все гуд❤️
дашк
заказывала в яндексе, почитав отзывы реально испугалась и ожидала худшего. но суши оказались вкусными и большими, уж симпатичней чем на фотографиях здесь. не знаю в чем причина такой оценки у ресторана, может недавно сменили поваров. в общем осталась довольна, спасибо за быструю доставку!
ЕВ
Екатерина Волкова
Заказала через глово впервые у вас. Потом зашла почитать отзывы и ужаснулась. Пока курьер ехал, пере нервничала, так как заказала на коллектив в честь дня рождения. Все пришло в аккуратном виде. Свежее, теплое и вкусное . аж камень с души упал. Всем понравилось. Спасибо за вашу работу.
К
Карим
Взяли суши Филадельфия, приготовлены плохо, сушист бездарный. Голимый рис, рыбы с гулькин член, не вкусные вообще. Самса в ларьке намного вкуснее. Никому не советую. Куда смотрит хозяин этой забегаловки? Зря вы так с клиентами. Ваш бизнес так засохнет. Зря я сначала отзывы о вас не почитал.
Артур Артур
Ужасные суши стали, рыба тонкая, сухая, желтая, сыр тухлый Не советую брать здесь Просто ужас!!!!!!
Дулат Балтабеков
Цены вкусные!!! Суши отрадные!!!! Лучше чем Окадзаки)))) повар тигр ничего не пожалел🤝🤝🤝🤝
Алиса Лидделл
Начинали хорошо, но скатились на нет. В пицце с семгой, рыбу теперь нужно искать. Сегодня взяли пиццу гавайскую и не нашли в ней ананасов от слова совсем, нет даже запаха. Одно название. Цены не хилые, а качество оставляет желать лучшего.
Анастасия Л
Самый ужасный ресторан. Доставка ужасная. Сервиса никакого.
Настя Басова
Столько плохих отзывов ( я пришла туда , заказала с собой , девушка была приветлива , помогла выбрать. Я ждала минут 15-20 , потом забрала и ушла. Дома мне все понравилось, было вкусно ) спасибо. Надеюсь так будет и в следующий раз)))
L W
Сервис действительно плохой, доставка очень долгая, переодически что-то забывают в заказе и потом просто «извините». Суши хорошие через раз, пивные креветки вообще лучше не покупать здесь (такое ощущение что ешь резину с солью) Решили здесь больше не заказывать.
Алина Кониченко
Это просто ужас а не сервис что сет что служба поддержки Ожидание и реальность
Екатерина Бурлакова
Первый раз пишу негативный отзыв так как крайне возмущена сегодня девушкой на кассе. Я поздоровалась и не получила ответа, думаю ладно не услышала. Но когда забирала суши и сказала спасибо до свидания в ответ так же не получила реакции!!! Возможно она слишком была занята диалогом с сушистом возможно просто ей не донесли ценность сервиса и не научили работать. От таких сотрудниц зависит престиж и прибыль заведения. Очень жаль что в заведение рядом с домом для меня отрезано только бестактностью сотрудника. Отпугивайте дальше клиентов✊
ЖН
Жанна Николаева
Вкусно и выгодно, но за чистотой на кухне получше следить надо, немного живот болит после вас
Яна Штыкина
Суши и пицца вкусные, сервис на нуле. Палочки не доложили. Каркаде не доложили
ДГ
Даниил Галкин
Привезли суши с несвежей рыбой, ужас иного качества мисо суп и воняет тухлятиной на вкус тухлая тухлятина. Ну и задержка доставки 30 минут это п…
томи .
Позвонила чтоб оформить доставку, а это х@мло даже не удосужилась поздороваться и возмущенным голосом кричала в трубку але, але. После того как оформила заказ, попросила выставить счет на номер, эта женщина сказала хорошо и попрощалась хотя я даже номер не продиктовала. Что за обслуживание такое?Сразу видно что она без опытная и не умеет ориентироваться
Арайлым Калим
Сегодня хотела сделать заказ в 17:00 а филиал закрыт до, ауызашара мы что в исламской стране живем? А график работы с 10:00-22:00
Дарья ^•^
Очень вкусно!
G7
Gumi 777
Это просто ужас я вам скажу.Закрывайтесь,не позорьтесь
Магарам Асади-Шариф
Самые лучшие суши и роллы в городе, много где заказывал, но всегда возвращаюсь к япоше. Все кто пишут плохие отзывы либо конкуренты либо просто не знают соответствие цены и качества
GZ
Gulmira Zhabulova
Часто берём тут пиццу, детям очень нравится 🥰
San4ezZz_xXx
Взяли пиццу и суши на заказ на компанию. Все очень вкусно, но при доставке не доложили нам палочки и обещали в подарок 2 литра каркаде, положили 1 литр. Через пару дней приехали за вторым каркаде и он оказался забродившим. Несмотря на то, что пицца и суши очень вкусные, остался неприятный осадок, как в самом каркаде, так и у нас.
Мадина Ахметова
Не берите тут НИКОГДА! Указано что темпура( сыр, огурец, креветки , фила) должно быть . Привезли с тунцом и рис типа сверху запекли . Креветки даже в помине нет ни грамма . Фри пробили второе не привезли . Качество стало ужасное . Больше никогда не возьмем
Aday Kukentayev
Очень жалею что сделал доставку здесь, Яндексу лучше убрать партнерства с такими заведениями, которые **** три часа доставляют заказ
MQ
Malik Qatagan
Хамская девочка сидит на кассе, зашивается и дергается, из за загрузки, донер ужасный приготовили. Больше никогда не зайду к вам из за такого отношения.
M1
Ms 111
Кошмар — вот что первое пришло на ум, когда я увидела эти роллы. И ладно бы только внешний вид, но они ещё и воняют! Начинка выглядела отвратительно, рис – липкий комок, а васаби – зелёная вода. Есть это невозможно, всё пришлось выбросить! Теперь остаётся только надеяться, что я не отравлюсь. Как можно так наплевательски относиться к качеству еды? Деньги выброшены на ветер! Никому не советую, обходите стороной!
PG
Paulina Goncharova
Отвратительное качество стало,пицца стала очень не вкусная и при этом ещё не правильные цены в меню, обман просто,не рекомендую здесь брать еду, можно отравиться
PY
Po Yelena
Отвратительное качество роллов. Заказаны были по телефону. Самовывоз. Упакованы по моему запросу, каждая порция в отдельный бокс. Филадельфия с креветкой - смотрите на фото. В 2 шт из порции креветки нет вообще, в остальных шт размер можно увидеть на фото. "Канада" - ролл с угрем- угорь лежит только сверху полоской , толщиной с лист бумаги. В общем, покупать ли рис по цене 2500 тг - решать вам. Обман, наглое нарушение прав потребителей.
Полное разочарование! Не соответствует фото на сайте и в реальности! А вообще заказываю периодически тут с 2016г Каждый раз привозят разного качества! Отказывают в доплнениях к блюдам! Не буду больше брать тут!
Еламан Батыров
Пицца очень вкусная
Laura Kabylbekova
Вчера вечером заказала суши,сказали 120 минут,я согласилась думаю пока до еду доставят,все 120 прошли не доставили,пока сама не уточнила,привезли как прошло 140 мин,доставщик извился сказал форс мажор,думаю ладно с кем не бывает,потом начали кушать в сушах пакет оказался,сделала фото скинула извинились говорят передадим шеф повару,но то что ужин испортили и столько времени по тратили их не волнует.Так пожелала что заказала у них.Даже не соизволить вернуть деньги,пришлось все выкинуть.Раньше были такими классными но увы сейчас испортились
Лу Луи
Почитала отзывы и сижу смотрю на то что мне привезли, заказывала через яндекс, как и было указано 60 мин доставка, аккуратно, вкусно и курьер окуратно доставил, ориентировалась по рейтингу в яндексе, не ошиблась