Жесть

Рок-клуб
крайняя5 отзывов
Asida Rururu24 отзыва
Посетила 15.12.2025 Я вообще не понимаю почему многие закрывают глаза на их грубое обращение с людьми, и вообще, как оно держатся на плаву с 4 звездной оценкой Да, сюда приходят артисты выступать, может чисто из-за них так? Но, и работники, и организаторы очень плохо работают, ведут себя высокомерно, постоянно орут Вчера на концерте была Да, там есть дети которым и 18 нет Но, зачем так орать и самоутверждаться? Не нравится дети - так будьте добры, не делайте там концерты где слушают люди 12-20 лет Мне 22, и я просто не понимаю их ненависть Я общалась детьми пока стояла на очереди, и в концерте, и после концерта И многие говорят что охрана их лапала, просто нет слов! Плюсом, у меня частая головная боль, и в рюкзаке таблетки И я просто не знала куда деть, жалко выбрасывать И тётка орёт на всю зданию о моих лекарствах: ДА ТУТ ХВАТИТ НА ВСЕХ НАС! КОШМАР! В ГАРДЕРОБ СДПВАЙ Изначально я и планировала в гардероб, но, думала нельзя Просто зачем орать так? И они так орали всем! ВСЕМ! Ещё самое бесящее - это вход Организаторы должны были уже в 17:30 пускать людей, и так по графику Сначала по митке Потом люди с раннем входом Я ещё не знала что с 17:30, так как в сайте где покупала, было написано что ранний вход только с 17:00 Сказала ок, пришла в 16:40 где-то, подожду час По итогу? Они начали впускать ближе К СЕМИ, начала концерта в 19:00! И пускали они В ПЕРЕМЕШКУ Ещё и орали всем, будто это мы виноваты в их проблемах! Просто нет слов! Ужас! Я думала когда до этого была, может не повезло Но ВО ВТОРОЙ РАЗ??? СОТРУДНИКИ И ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА- УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! Зачем вам работа, где вы ТУПО ведете себя так ненавистно и высокомерно? *изменено и добавлено 1.01.2026* Вот фотки с самого концерта: И фото билета без кьюар кода Мне пришло уведомление что мой отзыв попало не подтвержденным… вы смеётесь? И не хотите признавать ошибку?? Начните уже нести хоть какую-ту ответственность и поменять персонал и организаторов!
... Григорьевна19 отзывов
Валентин Стрыкало43 отзыва
5 посещений
5 посещений
7 июня 2025, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Станислав Спиваченко3 отзыва
сегодня, официальный ответ
༺༻, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ульяна Рогутова26 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Григорий М4 отзыва
Были вчера, 8 марта вчетвером: я с супругой, сестра и ее подруга. Пришли, сели за столик рядом с кальянщиком, причем и рядом с охранником, как потом выяснялось. Пили коктейли, танцевали, 1 час посидели нормально, но ушел я в уборную, возвращаюсь а у нас чуть ли не драка, отбирают стул, начали разбирать, выяснялось, что это охрана отбирает у нас🤦. Пока разбирались у нас еще один стул увели. И при этом охранник сидел на «троне»/«электрическом стуле», напротив нас и все это видел и камеры это все запечатлели. Стулья с этого момента начали пропадать каждый раз, как мы уходили танцевать. Мы вчетвером оставили на баре за ночь больше 60 тысяч, а отказывается нужно было платить депозит за столик 30 тысяч и только тогда положены стулья🤣 и это мы поняли когда на нашем столике появилась табличка, в 3 часа ночи уже, после 4 часов пребывания там😁, а до этого нам никто не сказал ни слова.
ЖК
Жанар Култашева3 отзыва
Денис ₽6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Это прописано в законодательстве РК)
Alisher Akhmedov67 отзывов
АЛМАЗЯН Маратулы40 отзывов
Алмаз! Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Fuvcet5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Само название клуба, говорит за себя, с самого начала 💖
Дарья Громова13 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие и обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
кб
кристина бондарченко8 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Таська .13 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
RM
Rima Marat5 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ярослав Ходов5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Миха! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Lola Lala34 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Lola, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛