Hola-espanhola
Студия испанского языка
Дарья Черных
Давно искала, где подстричь wolfcut качественно и удачно с первого раза. Айжан справилась с задачей на 10/10. Выслушала все мои пожелания и вернула мне прайм. Настоящий профессионал своего дела!
Hс
Hola-espanhola, студия испанского языка
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, но вы видимо ошиблись! ) Мы можем обучить вас испанскому языку!!! ))
FB
Frank Bernard
Занимался в этом центре на протяжении 8 месяцев с преподавателем Карлосом. Друзья, если вы хотите за короткое время выучить один из самых ритмичных языков-вам сюда🔥 Сильный преподавательский состав, полезный материал и мощная методика-это всё о “Hola Españhola”💯 Muchas Gracias ❤️
LM
Lexie Moon
Отличные курсы испанского, и прекрасные учителя Отдельно спасибо преподавательнице Джамиле ❤️ приятный человек и профессионал своего дела, проводит интересные уроки и доходчиво объясняет
Xilan .
классные преподаватели
Irina Vlasova
Спасибо моему преподавателю Елене. Очень понравилась методика. Хотя училась давно, но навсегда запомнила приятную атмосферу.
MS
Maria S
Очень хорошие учителя! Активные, вовлеченные, требовательные! Много игровых механик, много практики
RP
Rostislav Pochtar
Лучшая школа! Новое место вообще супер. А главное: крутые учителя - большие профессионалы.
Despo Despo
Эта студия дала мне прекрасную базу испанского языка и заразила меня культурой Испании. В частности спасибо моей професоре, Валяевой Елене!
NA
Nazarbay Ali
Perfecto 👍
ИР
Ирина Ревазова
Хорошие учителя
Марина Югай
Дочь ходит уже полгода на курсы. Попала к преподавателю Дарье. С первого занятия ей все понравилось и уроки и атмосфера. Ходит с большим удовольствием, возвращается радостная. С ее слов уроки очень интересные и разнообразные.
Дмитрий Касаткин
Нужен был испанский язык для переезда в Аргентину. Нашел этих ребят, позвонил, по счастливой случайности новую группу они открывали именно сегодня, что меня очень устроило. Мой уровень был 0, пошел как в первый класс. С каждый занятием затягивало) Как новое хобби появилось, в какой-то момент даже пожалел, что мало занятий. Мой преподаватель – Анжелика, прекрасно всё объясняет, причем в моём случае даже делала акцент на латиноамериканский испанский. Все занятия понятные, методика обучения удобная, даже для взрослого человека, которому учится уже неохота. Спасибо Hola Española за знания и прекрасно проведенное время)
Tasha Veter
Спасибо Ола Эспаньола за чудесную поездку в Испанию. Хоть это и было в далеком 2006 году сейчас с теплотой вспоминаю те моменты. Спасибо нашему проводнику в мир Испании, Валяевой Елене. Все было организовано прекрасно. Рекомендую эту школу!
Арзу Курбанова
Атмосферный центр, каждое занятие как встреча друзей! Занималась в группе, позже индивидуально,оба формата понравились. Жалею об одном, центр собирал группу, поезду в Испанию на месячное обудение, не успела съездить. Подруга поехал, была в полном восторге (кстати это тоже показатель, сотрудничество с иностранными образовательными центрами). Советую🌺
Альтер Эго
Занимался в центре у разных преподавателей, как в группе, так и индивидуально. За полгода с нуля освоил принцип языка и хороший словарный запас. Уроки идут легко и весело. Спасибо Вам👍
Татьяна Алёхина
Очень мне нравится заниматься испанским языком в студии Hola-Españhola - отличные преподаватели и теплая атмосфера) Кто мечтал изучать Испанский язык - рекомендую идти в Hola-Españhola!)
Сая Кудайбергенова
Добрый день. Отличный центр для изучения испанского! Атмосфера и кабинеты шикарные! 🤩🤩
VP
Vicky Poryvayeva
Отличная школа и преподавательский состав! Огромное спасибо Джамиле за все прекрасное преподавание сложных тем и Елена за ее уникальную методику ❤️ Всем рекомендую 👍 через пару месяцев уже заговорите по испански !
Наташа Наташа
Рекомендую! 10 из 10!!!