Алматинское Юридическое Агентство
ТОО Алматинское Юридическое Агентство
3.9
KL
Kirill Laptinskiy
Спасибо за все , супер компания , все четко , всегда на связи , все объясняют на все вопросы дают ответы, все надёжно и как нужно . Обращаться стоит.
ЮО
Юлия Овчаренко
Обратилась в данное агентство из за ребенка. Дело вела юрист Айна. Колледж не выдавал документы моего сына, а у него на носу переезд в другую страну. Пришлось повозиться. Но юрист отлично справилась. Очень ей благодарна за помощь и поддержку. Рекомендую данное агентство 👌👍
Vladimir Shadskikh
Очень профессиональные и квалифицированные юристы, особенно хочу выделить юристов Кундыз и Рустема! Очень рекомендую! Вы лучшие!
ЭА
Эля Аскарбек
Обратилась в данную юридическую компанию, должны были вести дело, взяли 150.000 тг предоплатой после первой очной ставки сказали что вести дело не будут, дали авр в котором написаны несуществующие услуги, которые не были изначально вписаны в договор как прайс! В итоге остались без юристов с незакрытым делом! Хозяйка не в адеквате !
Дана Бердыбаева
Сестра обращалась по поводу сокращения на работе, а она в положений, очень быстро решили вопрос без суда. Восстановили и выплатили все что полагается, поэтому очень благодарны агентству, всем советую!
23 октября 2023, официальный ответ
Рады помочь!
SW
Steve Williams
Женщина-юрист неадекватная, мелочная, самовлюбленная, вся на понтах. Такие гроша не стоят.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста ваш номер и мы с вами свяжемся.
Nagima Esimhan
Отличное агенство ! проконсультировали на высшем уровне,советую всем!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады помочь!
mister star
Данное огенство регулярно помогает мне с документацией на высшем уровне!!! Всем рекомендую)
НБ
Назым Байтек
Обращалась за помощью при получении вида на жительство. Объяснили все по делу, что и где заполнять, какие документы. Также разобрались с миграционкой. Обязательно обращусь снова!
Zaure ✨ .
Отличное агентство, рекомендую! Проконсультировали и помогли решить проблему. Качественно и быстро. Советую обращаться именно к ним
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв№ Рады помочь!
Radmir
В самый ответственный момент юрист не вышел на связь, в результате чего дело было развалено.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста имя юриста