Золотая Рыбка
4.1
4.1
GK
Galiya Kozhakhmetova
Самый отвратительный магазин!!!! Никому не рекомендую!!!! Брала у них сазанов,хотела порадовать свою пожилую маму!!!! Продавщица,явно хозяйка магазина,сказала,что это свежайший сазан. Еще смотрела на меня в упор,мол,что ты расспрашиваешь??? В итоге,сазан оказался с ДУШКОМ!!!! Так хотела этими сазанами,кинуть в сторону этой обманщицы!!!!Как не зайду там продавцы,но не сама хозяйка!!!! Бессовестная!!!
МШ
Марина Шахова
Самый омерзительный магазин в плане обслуживания. Сколько раз ходила сюда за рыбой, всегда выражение лица у продавца, как будто я ей большую сумму денег должна, говорят сквозь зубы и то не всегда, не на все вопросы ещё отвечают. Это всё я ещё терпела, но сегодня отправила дочь туда за рыбой и , когда по телефону у дочери спрашивала сколько стоит пласт сёмги и есть ли он вообще, дочь спросила у продавца и та рявкнула так, что я на другом конце провода чуть не оглохла. Рявкнула :"ну чё ещё?". Может продавцу место не за прилавком, а в психлечебнице?
Elena Dos
Жидкая , не соленная .Больше не будем у вас брать . И не советую ни кому
Виктория Каширская
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент. Всегда свежие продукты. Персонал вежливый
Mrs. Art.
Сегодня, 06.08.25 очень неприятная продавщица славянской наружности. Задаю ей вопрос про креветки, отвечает сквозь зубы. Попросила отрезать рыбу копченую, цокнула языком. Ну прям, фу! Неприятно стало! Попахивает национализмом, потому что, до меня русской женщине она мило улыбалась. Больше к вам не придем, лучше брать рыбу в Белорусском магазине по Габдуллина ближе к Ауэзова. Там обслуживание приятнее и цены получше!
Гульназ Жаликова
Купила масло оливковое, за 3000 тенге, тара красивая, производство неизвестно, купила из интереса. Итог: странное, аромат несильный, мне кажется что-то разбавленное. Претензии к магазину нет! Продавцы в нем всегда вежливые, это нравится.
Алия Шершат
Ассортимент!
Юля July
Купили селёдку в этом магазине, написано малосольная. По факту, голимая соль. Даже после одного кусочка, очень плохо. И это уже не впервые. Удобно, что есть такой магазин на нашем районе, но неужели нельзя проявлять уважение к покупателям и снимать пробу, тем более, товар очень специфичный.
Эльмира Эльмировна
Селедка вкусная.
Vlad Cool
Отличный магазин, большой выбор рыбы. В особенности нравится пелядь. Продавец Елена знаток своего дела.
baatyrwx 💵
Лучший магазин! Свежие и вкусные море продукты! Гуля лучший продавец!
Asya Asya
Хороший магазин,большой ассортимент рыбной продукции. Первый раз пришла в этот магазин и была приятно удивлена ценами на рыбу… Приветливый персонал,помогли мне с выбором и подняли настроение!однозначно буду брать здесь,чем ездить на рынок и тратить время на дорогу.
ИП
Иван Полторацкий
Вкусная рыба
aeaaaoa 22
Всегда покупаю тут рыбу и икру для завтраков, свежая и вкусная рыба. Продавец помогла с выбором и проконсультировала Мне тут очень нравится и находится недалеко
DA
Dayana AWETMK,
Хорошая и свежая рыба👍 Стол ломился вкусной рыбкой на праздники, до сих пор доедаем) С Новым Годом!
RG
Raushan Glazatova
Купила три селедки, две из которых оказались с паразитами внутри (черви). Принесла на возврат. Сказали, что черви внутри рыбы это нормально!!Деньги вернули с максимально недовольным лицом и только после звонка руководству. Даже не извинились. Можно было улыбнуться, извиниться и всё, но нет же: когда я уходила, мне сказали больше никогда не приходить в их магазин и ничего не покупать!😳 То есть я ещё и виновата осталась😂 Максимально грубое обслуживание. Продавец явно ненавидит свою работу и покупателей. Куда руководство смотрит? Это жуткое хамство и беспредел. Ещё и продукция не свежая и некачественная. Мои соседи тоже это заметили. Примите меры, руководители!!! Позор.
NM
Natali Miller
Супер магазин!) всегда широкий ассортимент, свежая продукция. Демократичные цены) самая вкусная сёмга тут😊
К1
К 1982
Креветки не свежие. В морозильнике оставалось 3 пакета. Продавец посоветовал взять 2 пакета, потому что мало будет. Лижбы продать просроченный товар получается. Очень неприятно, стоит немалых денег. Продавец могла бы подсказать что креветки не свежие.
RS
Regina Sotskova
Ужасно Табличка буду через 5 мин. Ни тел ничего. Как так можно работать. Приехали в 11-30 закрыто. И это в воскресенье за 5-10 мин подходила ещё одна пара Специально ехали сюда. Только время потеряли
Adilkhan Sultanov
свежие продукты, класс
Алёна Перова
Не было проблем никогда как у покупателя в этом магазине. Но не в этот раз- рыбу спихнули не съедобную, рекомендовали как свежую и экологично приготовленную, но при разрезе оказалось что странного цвета пятна и разводы на мясе, отвратительно! Принципиально пошла вернуть, но как оказалось, я сама виновата.....хамка продавец, не рекомендую этот магазин с сомнительным происхождением рыбы....фу...тухлятина закопченная, кушайте сами хозяева магазина!
Azamat Palimbetov
Крутые рыбки у них
EP
Elena Ponomarenko
Отличный магазин, низкие цены, прекрасный продавец. Советую всем
Arina Yes
Хороший просторный магазин, большой выбор,копченая рыба мой фаворит и селёдка вкусная. Всем советую,дешевле чем в Волне)
VB
Vladimir Balutin
Продавец Продавец мог бы быть повнимательнее: воскресенье, половина двенадцатого, ни одного человека, уткнулась в свои расчеты и ухом не ведёт. Часто посещаю магазин, хороший выбор, но... Сегодня ничего не купил
Анна Трубникова
Любила ваш магазин, но сегодня произошло интересное событие. Я пришла утром в магазин ваш, возможно в дверях встретила хозяйку магазина, блондинка славянской внешности. Выбираю рыбу, взяла: сёмги, сельдь иваси и селёдку. Спрашивала ещё про форель киргизкую. Тут ваш продавец, говорит громко на вест магазин; " мне нужно принимать товар времени нет, заканчивайте". Т.е. попросила меня выйти из магазина. В магазине не было никого кроме меня. Мой вам совет замените продавца.
Анаис Моисеевна
Нормальная рыба и цены.
Pasko Vitaliy
Удивляют отзывы о том, что, якобы, рыба всегда свежая. Продавец никогда не скажет, что рыба залежавшая. Вот купил малосольную форель для бутеров с маслом. Но какая же она малосольная, если лежит уже непонятно сколько, и такую рыбу только с пивом потреблять и остается. Частенько накрывают свежую рыбу несвежей, чтобы пока раскупают несвежую, свежая высохла вся. Вы хоть бы скидки какие-то на залежавшуюся рыбу делали что ли... Но надо признать, что если рыба свежая, то невероятно хорошего качества, конечно. Очень вкусная и ассортимент широкий.
Llilagoba Lilagoba
Уважаемый владелец магазина просим вас разрешить вашим продавцам продавать икру красную лосососевую по 100 грам которую вы почему-то продаете только по пол кг , хотя цена у неё 50 000 тг. и выше. Ребята пожалуйста к вам приходят старики которые хотят купить меньше чем вы навязываете!!!
AR
Anna RAS
Свежая, вкусная рыба. Цены такие же, как на рынке.
Елена Баленко
Всегда все свежее,большой выбор очень приятно приходить
ЛК
Любовь Калинкина
Хороший выбор рыбы и морепродуктов. Покупали и судака, и минтай, и горбушу, и семгу на праздник. Тухлого, порченного не досталось ни разу. Всё было отличного качества, продавец благожелательная, может подсказать по ассортименту.
Наташа Алиева
Вчера взяла скумбрию .чуть не отравались.пропавшая рыба.вобла вообще .как можно такое продавать ...
Юлия Локтева
Очень хороший персонал. Выбор продукции на любой бюджет.
Рамазан Тлеулес
Магазин отличный, большой выбор рыбы и морепродуктов. Персонал магазин приветлив и доброжелателен.
User Qwert
Балык айуан
ИВ
Инна Вольвачева
Магазин нравиться, цены приемлемые,нормальный вежливый персонал и хороший ассортимент.Рекомендую.
Александра Ефремова
Шикарный магазин ! Цены супер! Ассортимент большой
Очень низкого качества Продукция , острожно на кассе продавец не чист на руку.
Павел Гольдман
"Добро пожаловать, терминал не работает". Если бы не это странное приветствие, которое я слышу всякий раз, то в остальном - вполне достойный рыбный магазин. Большой ассортимент, ценник как и везде. Светло и чисто. Рыбу и креветки брал - качество норм 👌. С наступающим ! 🎄
Baur N
Вежливый персонал, большой ассортимент морепродуктов. Частенько здесь берём сёмгу, продавцы всегда рады проконсультировать. Советую.
KV
Ksen Vesen
Брала несколько раз здесь креветки обычные (не королевские), классные не поломанные, не мелкие не переморожены льдом. В общем советую 👍👍👍
Тимур Зюбин
Есть выбор но в основном рыба заморожена. Есть даже интересные виды рыбы. В целом приятный маназин локального характера. Персонал хороший и может помочь с выбором.