СК ТрансОйл
Страховая компания
1.8
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
АО СК ТрансОйл
1.8
А A
Очень грубые работники
Мадияр Абдрахманов
Судя по отзывам может сложиться впечатление того что всё плохо, но в данный момент всё изменилось настолько что все предыдущие отзывы опровергаются. Рекомендую лично посетить и проверить, гарантирую качество и ответственность)
Бекс Йохан
Никакой страховки тут нету. Везде заборы закрыты на все номера не отвечают и не берут трубку. Контора мошенников которые разводят на деньги
Madina 🫶
Кошмарная страховая компания! Не берут трубку ни по одному из указанных номеров. Наша страховка была записана совершенно неправильно! Перепутали гос номер и совсем левый vin. Нас остановили гаишники, машину чуть не забрали на штраф стоянку, еще и штраф могли влепить. Если бы был минусовой рейтинг поставила бы -1000000000000. Мошеники
Адлет Ермеков
Какие грубые люди там работают,как будто мы какие-то рабы,такие важные. Пожалуйста читайте отзывы наши и примите меры.
SB
Salima Bagashar
Уберите уже эту некомпетентную женщину с телефона 3948833! Ужасные условия, делают вид будто закон для них пустой звук. А как они разговаривают это отдельная тема. Тысячу нервных клеток пожертвовала этой страховой. Буду жаловаться дальше.
Не советую делать страховку у них. Оформила страховку, заплатила бешеную сумму. Сотрудник Гаи остановил, оказалось никакой страховки у меня нет. В базе нету меня
??
????? ?????????
8 (708) 470-79-06 иногда поднимает Бухар жырау 66 сидит 2 этаж 12 кабинет сервис ноль Выплаты цены с потолка берут лучше сразу через независимую
LL
Love Life
да телефон вообще не понимаю в 12 звонил и в 3 часа звонил и в 5 не кто не отвечает хотя пятница рабочий день
🇰🇿 🇰🇿
Трубку не берут третий день уже позвонил
ER
Eldar Rustamov