Банки
4.2
Батырбай Сансызбаев
Супер Банк
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Батырбай! Спасибо за выбор и доверие. Сымбат.
&)3!&/@ .
Приятное обслуживание, все прошло спокойно. Отличное место!🧑🏿🦲
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Желаем удачного дня, Ардак.
Aizere
Очень понравилось
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aizere! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь). С уважением, Ардак.
pidor eblan
Самый лучший банк где я был
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! С уважением, Ардак.
sooo Mee
Очень классное место
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады помочь. Желаем удачного дня, Ардак.
🌸👻
Отличное место
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что у н…
Яойщица на связи
Была в этом месте с отцом,он кредит брал.Всё отлично,на первом уровне!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня, Ардак.
Раушан Бердугулова
Хочу выразить благодарность сотруднику Айгерим за профессионализм и отличное обслуживание. Всегда приветливая, улыбается, внимательно относится к клиентам и оперативно решает все вопросы. Очень грамотный специалист, приятно обращаться. Спасибо за качественную работу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Раушан! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы ежедневно стараемся делать наш се…
ТС
Тансулу Садыкова
Спасибо Асем за хорошее и вежливое обслуживание🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Тансулу, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова! С уважением, Арайлым.
ЗИ
Зарина Ислямкызы
🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Зарина! Спасибо за высокую оценку! Сымбат.
AD
Almira Darkenova
Отличный банк👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Альмира! Спасибо за выбор и за высокую оценку! Хорошего дня, Сымбат.
АО
Айдар О
Все супер. Сервис на высоте
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Айдар! Благодарим за теплый отзыв. Хорошего дня, Сымбат.
Я@
Яяяяя @
Супер все нравится
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь. Всего хорошего, Сымбат.
ГТ
Гулнур Толешова
🤗
РА
Райана Алтынбек
Арайга рахмет ,кредит жабуга комектести,жылдам , барган сайын комектеседи
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Райана! Жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Біз қызмет көрсету деңгейін одан ары жақсарту бағытында жұмыс істей береміз. Эльвира.
NI
Nurlan Isaev
Сурақтарыма жауап алдым,бари жаксы
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Нурлан! Көп рақмет! Сіздің осындай жылы сөздеріңіз бізге шабыт береді. Әрқашан көмекке келуге дайынбыз. Эльвира.
Думан Муканов
Часто прихожу в этот банк,деньги снимаю когда надо,все четко ,сотрудники вежливые,внутри чисто как всегда,идеально)))
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Думан! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вам всё понравилось…
Толкын Губеева
Жақсы жерде орналасқан, сыпайы, мәдениетті қызметкерлерімен , тез арада көмек көрсете алатын банк екен. Жанна Маратовна өз ісінің маманы екен. Рақмет
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Толкын! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Асем Асем
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Асем! Благодарим за теплый отзыв! Сымбат.
Ерлан Жумагулов
Болек екен👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Ерлан! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Самал Магажанова
Классное отделение, вежливые сотрутдники!👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Самал! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Сымбат.
ТА
Толеу Абишев
Тез қызмет көрсетті, рақмет Жанна Маратовна 👍
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Толеу! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Күніңізге сәттілік тілеймін! Сымбат.
Ердос Абишев
Хорошие отделение Сотрудники хорошие
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ердос! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Сымбат.
Асема Жарылкасын
Жаксы банк мейримди тателер
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Асем! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Күніңізге сәттілік тілеймін! Сымбат.
Максат Серг
Спасибо большое,👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Максат! Спасибо, что выбираете нас. Сымбат.
Арайлым Нурасылова
Жанна есімді қызметкерге көп рахмет! Өз ісінің маманы.
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Арайлым! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Ақмаржан Рахимбекова
Молодцы .Все супер. Менеджерлері күшті
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Ақмаржан! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Акдидар Алмаханова
😍❤️❤️
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Ақдидар! Жоғары бағаңызға рақмет! Сымбат.
Джон .
Хороший филиал. С хорошими сотрудниками
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Джон! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Сымбат.
ИМ
Илья Модзалевский
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения банка Айгерим за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Все вопросы были решены быстро и компетентно, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за отличную работу!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, буде…
Мирас Байжукенов
Акару өте сыпайы әрі кәсіби банк қызметкері. Клиенттерге көмектесуге әрдайым дайын, барлық сұрақтарға түсінікті әрі нақты жауап берді. Қызмет көрсету сапасына толықтай ризамын.
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Мирас! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштым…
Ernat Ayazbaev
Үлкен рахмет, 7 стол да Акаруға Назар алып, жылдам шешім табуыңызға рахмет. Ұсынамын👍
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ернат! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Сымбат.
Спасибо менеджеру Акару, обслуживание на высшем уровне, вежливая, приятная девушка. Все понятно объяснила, рассказала. Довольна на 100% 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
Saya Olzhabaeva
Сотрудниктар өте жақсы, сыпайы әрі жауапты. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде!
22 января 2026, официальный ответ
Қайыры кеш, Сая! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Т
Томирис
Норм
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Томирис! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова! Эльвира.
Лололох
Хорошие сотрудники
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отделения! Мы рады, что визит к нам оставил пол…
Ирина М
Нормальное отделение, очереди нет, несколько банкоматов, по городу по больше было б банкоматов или терминалов, цены б Вам не было!
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что смогли помочь. Мы постоянно работае…
US
Unemgul Sidibaeva
Рахмет,сондай мәдениетті Кайсар есімді қызметкерге,толық түсіндіріп,тез қабылдады,алғысым шексіз
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін мың алғыс! Кайсар сияқты қызметкерлер біздің банктің жүзі. Эльвира.
NN
No Name
Сотрудницалары керемет жумыс аткарып берди!👍 Рахмет Айгерим жане Улжанга коп коп рахмет керемет кыздар🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жоғары бағаңызға рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Сымбат.
GS
Gulghan Sebekbaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгерим за 4 столом, за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и оперативность в работе. Все вопросы были разъяснены четко и доступно, решения предложены грамотно и с учетом индивидуальной ситуации. Особо хочется отметить вежливость, ответственность. Благодаря такому подходу взаимодействие с банком оставило исключительно положительное впечатление. Считаю данного сотрудника ценным специалистом и примером качественного клиентского сервиса.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан!
Виталий Хасанов
Совершенно разочарован
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виталий! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Если хотите, расскажите, что…
🚭 🍁
Кредиттеры тамаша жаксы екен 😉🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет Сізге! Кредит өнімдеріміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан тиімді шешімдер ұсынуға дайынбыз! Арайлым.
SU
Sberid User
Очень быстро обслужили и были приветливы перед закрытием
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Рады, что смогли быстро помочь и оставить приятное впечатление. Будем рады видеть Вас снова! Арайлым.
Adelya Aslanova
Обслуживалась у менеджера Арай. Всё очень понравилось, доступно объяснила всё, очень вежливая и приятная работница😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в списк…
Гульназ Алимбаева
Қызмет көрсету сапасы жағынан Айгерім менеджерге алғыс білдіремін. Әрдайым сұрақтарыма нақты жауап береді, әрі жылдам кері байланыс!
17 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульназ! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Көмектесуг…
B
Bagdat
Добрый день! У меня сегодня была выдача по кредиту, сотрудница Айгерим 4 стол настаивала и выдала кредит со страховкой, ваш банк так каждого клиента так обязывает или заставляет брать страховку, я уверял девушку что не буду брать страховку и заставила, так ведь не пойдет, теперь верните мне страховку или я обращусь в нац банк чтоб оштрафовали банк за такие действия! 87028507985
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Багдат! Оформление страхового продукта только на усмотрение самого Клиента, и с его со…
Aa Bb
Хочет в сказать спасибо Маутхановой Айгерим. Проконсультировала и помогла по всем вопросам 🙏 по всем вопросам только к ней 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями и выбрали наш банк…
Александр Королев
в колл центре и на чате работают люди-роботы совсем не пытающиеся вникнуть в суть вопроса и отвечающие шаблонными ответами наугад, вводя в заблуждение
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! У нас работают реальные сотрудники, также есть и AiZhan бот. Какой вопрос у…
GA
Gulnur A
Хочу сказать большое спасибо Жакупбаевой Асем за помощь и отличное обслуживание. Было очень приятно общаться — всё объяснили понятно, помогли быстро решить мой вопрос. Видно, что Вы действительно заботитесь о клиентах. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Gulnur! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады…
AJ
Aisha Jakypova
Огромная благодарность менеджеру Жакупбаевой Асем. Уже не первый раз обращаюсь и прихожу именно к ней. Все объясняет. В течении года только к ней в отделение. Уже порекомендовала всем своим родным, друзьям.
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айша! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего банка. Нам очень приятно знать, что В…