Аружан
НД
Нурик Джалилов
Отличный парикмахер Жанара тате
Данижар Каменский
Профессиональный мастер своего дела Нужно записываться заранее всегда занято
Гэбриел Харт
Случайно увидел парикмахерскую пока шёл домой Решил подправить бородку и немного подстричься Сервис отличный, можно приятно поболтать и отвлечься от ежедневных мыслей Хорошо постригли но немного кривовато, для меня не критично Цены удовлетворили мои ожидания Бородку отлично подстригли триммером Спасибо Жанаре! Обязательно посещу это место ещё раз
Курмет Кудабаев
Ребята, вообще ни очем!!! Ужжжжаасссно!!! Не верьте положительным отзывам, скорее всего ее знакомые и написали их! Я на пол стрижки убежал оттуда!
Никита Еранов
Стригут хорошо чисто аккуратно спасибо Жанаре мастер
Sss Sss
Стригут отвратительно. Можно сказать не умеют. Не советую никому. Зря деньги на ветер
Oksana Romanova
Мне очень нравится мастер Жанара. Исполняет все ваши желания. Я подстригаюсь у нее 3 года. Не турецкий сервис, но конечный результат не отличить.
Tral Alal
Стригут плохо и обслуживают не на должном уровне