Беназир
Продовольственный магазин
Astana 100
Совсем не понравилось
Приобретал здесь пельмени данного производства. Настоятельно не рекомендую. После употребления два дня была сильная изжога. При этом цена почти 3000 тенге совершенно не оправдано. К тому же ассортимент очень маленький, толком выбрать нечего. Не берите.
ЕЕ
Ерлан Ерланов
В восторге
Магазин стал уютно и продукты тоже свежий, дизайн тоже изменился, продавец очень вежливый, очень удобный место
𝑮𝒉𝒂𝒏𝒊 𝑹|𝑲
Понравилось
Как место закупок продуктов - очень хорошо. Много что есть в наличии и ассортименте, но мое предложение, навести красивый и удобный порядок. Это позволит визуально расширить пространство и удобнее что либо смотреть, выбирать и брать
Akosh …
В восторге
Оте тамаша магазин. Иши таза ари бари арзан🤩👍 ишиндеги кыздар молодец супер жумыс жасайды👍
Частый гость
Анастасия Ливенцова
Не понравилось
В магазине все время какой то хаус. Ассортимент вообще не ахти! Один магазин на весь жк! Можно же как то увеличить ассортимент! Цены не скажу что дешевые. Булка хлеба Аксай серый 360 тенге.
❤❤
❤️ ❤️
В восторге
Магазин стал совсем по другому, еще самое главное нету спиртной красавчик 😍 пусть Баракат болсын , я лично против за алкоголь 🍷 рекомендую👏👏👍👍🌹🌹❤️❤️❤️
Миха Блоп топ
В восторге
Цены очень маленькие не то что в дэль март
alim. .
Понравилось
Эхх, родной магазин жаль что сухраба уде нету😭, а рантле это был “узбекский”
Duman Ryskul
Отличная 👍🏻
Абитаев .
Музаффар легенда
чина
Хороший магазин, очень дешево. Продавец Сұхраб самый топовый
Алиса Ламбер
В восторге
Везде чистота, продавец доброжелательный. Единственный нормальный магазин у дома
Даурен A
Не понравилось
выбор продуктов небольшой, нет оплаты картой
J.
Jayer .
Не понравилось
8:20 ещё не был открыто(
RK
Ruslan K
Есть абсолютно все !
ДА
Диас Абдраимов
В восторге
Хороший магазин. Уже 9 лет регулярно посещаю. Ассортимент супер, продавцы супер.
Suxrobxuja Akbarov
Ассортимент большое продавцы супер