Школа №191
4.4
альбени .
50-50 там школа маленькая
Zu Adambekova
учусь здесь 9 лет самая шикарная школа! учителя безумно добрые и очень хорошие, школа большая и просторная, за чистотой следят а также преподают свои предметы очень хорошо! в столовой чисто и вкусно, директор школы очень добрая девушка, всегда помогает и поддерживает своих учеников. за 9 лет не возникли ни одной мысли о переводе в другую школу, ученики здесь очень добрые, буллинга никогда не было, выбирайте школу без вопросов! айдана улановна и наталья анатольевна самые лучшие учителя❤️🔥
Aizere Sultanbek
Были на соревнованиях физрук заходил в женскую раздевалку а так вроде нормальная школа но буфета нету
Кихунчик 😏
Чем вам кофта мешает на уроках завуч она учёбе не мешает зачем её снимать ?
GG
Guzi Galymbekovna
Верните бывшего охранника в начальной школе 2 смена. Сейчас который сидит вообще не вовлечен, постоянно в телефоне. Хочу агашку Шарафутдинова или типа того фамилия. Такой хороший и вечером и днём детям помогал, двери открывал, всегда следил кто выходит кто заходит. Говорит на 2 языках. Такой был хороший. Прям все его обожали.
saniya .
хорошая школа, спортзал большой, на соревах участвовала
DI
Dilmurat Islamov
Кай фф
Pearlescent Dawn
Откройте туалеты на 3 этаже😔😔
ИТ
Искандер Ташметов
Кайф школа с первого класса здесь
botamm .
раньше училась тут,очень скучаю по этой школе,тут учится моя лучшая подруга и хочу вернуться к ней,а так школа новая и хорошая и акжан болатовна топ💋🫶🏿
Mussa Suleyev
Очень хорошая школа! Дети все хорошо учаться, и активно участвуют в школьных мероприятиях. Директор школы очень приятная и грамотная женщина.
жанеля
🫤
KS
Kirill Savinkov
прикольно
Danial 27
Рахманов Арман шалунишка играет в телефон на уроках , ест сухарики .
. ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Корпорация монстров
A A
К сожалению знаний в этой школе нет
Акылбек Сагынов
Б
CP
Coffe Pleasa
Кто
amina nurlanova
есть айым в школе, 11а, самая дерзкая, чисто ради нее хожу ес жи леее, когда она уйдет быстрее 🙏
aiym bekbolat
есть одна девочка тигр лев амина н 10 б класс, хожу в школу только ради нее, мое первое слово было амина нурлановна 10 б, исключите ее
альмира
норм но есть айкын хулиган
Era .
Засудили просто. А так смело 1 место
nana
Хочу выразить искреннюю благодарность Рустаму Даулеткановичу за его труд и внимательное отношение к ученикам. Благодаря его профессионализму и интересной подаче материала мой сын с удовольствием посещает уроки информатики и проявляет живой интерес к предмету. Рустам Даулетканович умеет находить подход к каждому ученику, объясняет материал доступно и увлекательно, создаёт на уроках доброжелательную и рабочую атмосферу. Спасибо за то, что вдохновляете детей учиться, развивать свои способности и не бояться новых знаний!
Лаура Е
Жаксы мектеп.
КЖ
Карлыгаш Жусупбек
Мы только пришли в эту школу, тьфу-тьфу)) . Отношение ко всем детям - одинаковое, все равны, всем нужно давать знания и со всех спрашивать одинаково! Мы перешли после частной школы- нравится то, что нагрузка для ребенка адекватная-примерно как была у нас в детстве- никаких не нужных предметов и нет куча никому не нужных иностранных языков! Желаем, чтобы школа процветала и дети там были счастливы и учились на пятерки с удовольствием, не во вред своему детству!
adlan
Какие то ученики странные в последнее время
Г9
Гульбахыт 9
👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлы Крутой
Алгебра апай неге 3бал койды😔
Nazik Batyrbekova
самая лучшая школа в алмате!! я была новенькой в 2022-м году с тех пор не жалею что учусь здесь. очень быстро адаптировалась, благодаря дружному окружению и преподавательскому составу. самые лучшие одноклассники и учителя, особенно учитель физики Гульжан Ербосыновна и классный руководитель ❤️ школа большая, идеально сделан ремонт, все пространство оснащено техникой, кабинеты просторные, в столовке вкусная еда. все теплые воспоминания связаны с этим местом 🥹 можно вступить в организации внутри школьные, чтобы прожить на максимум школьную жизнь. вы не ошибетесь если переведетесь сюда 🙃❣️❣️
QO
Qazhaqperov Olzhas
Здравствуйте, кто может прописать по микроучастку временно, 87022706074 Жанна
Адия на связи 👾
Я здесь учусь приколная школа дети веселые а то прошлая школа кринж кстати внутор новогокорпуса заходили?
yevamariiia 🎱
ура можно сидеть и ниче не делать я довольна, -1 заезда потому что прогуливать нельзя
Asem .
ЖЖ
Жанна Жузбаева
Кто может прописать? по микро участку позвонить 87754077771
ББ
Берікжан Баубек
Жаксы
Safinur Murataldy
Просто красивая школа я хочу там учиться❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍
SK
Selvina Kar
за олю ставлю 5 , за всю школу тащит . лучшая игрок в пабг 🤫🧏🏽♀️
Женя Баран
Коля 7Б молодец,такой красавчик так в пабг на уроках играет уже наверное имеет высший ранг в такой прекрасной игре как пубг
а👨
амер 👨🏿
костенька 7б красавчик профессиональный игрок пабг.
RB
Ruslan Berger
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳
ТИ
Тем Ир
Норм школа но некоторые учителя…
ясмина .э.
😻
DA
Diana Abdyhalyk
Мунира Азаткызы оте керемет жан! Сондай Мыкты , профессионал устаздын осы мектептин мугалими болганы мени катты куантады .
Арехус Негрус
Классно, когда учителя помешаны на рейтинг школы, а от образования мало чего осталось
РН
Роза Насырова
Хорошая школа с новым удобным и функциональным зданием.
Nura Старший
Скоро приду в эту школу переведусь
акжан болатовна и назгуль нурсеитовна супер токсики
MuddledWalk8744 _
сравнивая школы, это имба ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ