Фатима
Продуктовый магазин
Ice Bunny 🧊
В восторге
хороший магазин у дома, хорошие цены, обслуживание топ🔥
Застрял 🥊
В восторге
очень хороший магазин возле дома
Musie Gaston
В восторге
хороший магазин, приемлемые цены, добрые и адекватные продавцы
GK
Gulzhan Kusegenova
В восторге
Очень понравился магазин! Всё честно, цены доступные, качество отличное. Приятно, когда с клиентами обращаются по-человечески. Обязательно вернусь снова ❤️
Александр Борисенко
Совсем не понравилось
Пришёл за конфетами для подарка закрыто. Написано до 12
owo ww
всегда вежливые сотрудники
Маруся Маруся
В восторге
Магазин подняли с колен. Ассортимент отличный, цены тоже. Алина и Людмила молодцы!!!!!
Айнур Есетова
В восторге
Наиль прочитала ваши отзывы про всех и поняла,что вы хотите все изменить в сфере обслуживания и торговли . Клиент всегда прав, извините нас.
🕯️Œ | migi (!)
Было средне
Продавец не оч
НА
Наиль Азимжанов
Не понравилось
+2 звёзды за парня который на кассе ему все 5 поставил бы но иза женщины жалко, можно было бы минус ставить то поставил бы женщине минус 5, постоянно без настроения истерику поднимает, грубо отвечает на всё будто муж её не iВет, ответом на вопрос будто щас убьет
ЛА
В 00.45 был закрыт
ЕА
Ермухаммед Абдижанат
В восторге
Хороший магазин,есть все цены очень дешевые и хорошие кассиры
Даниял Есетов
Работаем с 09:00 до 01:00
KT
Ks Trym
В восторге
Чистый, на полках порядок, забегала в полпервого ночи - продали нужное, за прилавком воспитанный и вежливый юноша. Приятный магазин формата "у дома".
Alexandr Patrushev
Было средне
Бывает что посреди дня магазин закрыт
Элина Краснова
Обычный магазин, ничего лишнего
Лина Ли
Нораукеуеепауппп
Кирилл Огай
Понравилось
Приходил к вам к 7 утра не работаете