Казахфильм им. Ш. Айманова
Gulbarshyn Allamzhar
❤️👍
КЕ
Казанцева Ева
Замечательная экскурсия на саму киностудию. Музей временно на ремонте, но и без него очень много информации узнали. Провели в 2 съёмочных павильона, в костюмерную и показали 2 короткометражных мультфильма на казахском языке. Проводит экскурсию казахская актриса, отвечает на все вопросы, очень интересно всё рассказывает. На сайте написано, что экскурсия начинается, в 9:00, но не обращайте на это внимания. Приехать можно в будний день в часы работы киностудии (09:00-18:00). Единственное, что билеты нужно покупать через интернет и российской картой оплатить нельзя. Охранник на проходной не в курсе, что есть экскурсии. Нужно будет позвонить по номеру (на проходной он есть), и вас встретят. Не знаю, как быть, если у вас нет казахских банковской карты и сим-карты, но, возможно, можно, договориться и оплатить наличными.
Еркебулан Кожабай
Отлично
Анна Никитична
Крутое место, была в качестве массовки на шоу :)))
Асемгуль Калихайдарова
Очень понравилось только жаль что я была когда все были в отпуске
Михаил
Супер киностудия,съемки обожаю там творят чудеса
Дос Дос
Отличное место
Slim Shady
Увольте охранников
Томирис Даурбек
Не хватает ремонта) здание старое,будто в союз попали)а так всё хорошо
Aknazar Yermakhan
Бегал тут в детстве и дергал охранников. Два каста проходил, но дважды передумал сниматься, уж слишком сексуальный актер будет, вы пока к этому не готовы ребята.
Nurdaulet Sharhanov
Я не был внутри но это же все таки казахфильм
Uldana Amantaeva
ЖБ
Жан Болат
Суық,іші тым ескі
Асель Сабирова
Все отлично с Казахфильмом, это 2Гис показал не ту дорогу, она закрыта шлагбаумом. Я не смогла проехать! Нет, чтоб показать главный вход, привез меня вообще непонятно с другой стороны
Мирас Сұлтан
Өнер ордасы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Жансері Нурбеков
👍
Merey Muratbekqyzy
Вдруг если вы захотите поучаствовать в снимке шоу “Қызық таймс” за оплату 5к тенге. Лучше не стоит. Может кому то хорошо увидеть бесплатно несколько звезд за 1 день. Но я бы сказала, подумайте уж о себе. Говорят есть крафт, но на самом деле дают 1 контейнер еды (нам дали ораму) на 2 человека. И вам придется есть с незнакомым вам человеком. Сотрудники шоу смотрят на зрителей не на как человеки, а на как рабов. Элементарно не выпускают в туалет, вечно кричат, даже еле как отпросишься сходить в магазин. И вам придется сидеть на неудобных местах с 9 утра до 12 ночи. Пригласили в 9, начали сьемку в 12:00. В конце дня, гонясь за ответственной еле как забрали свою оплату. Есть только 1 раз за 16 часов нереально же, если даже пускают в магазин, вы там потратите как минимум 1500-2000 тг за еду. А ночью уже не будет автобусов, и еще раз вам придется потратиться на такси примерно 2-3к. И вот ваша заслуженная оплата так и уйдет.
Дінмұхамет Атай
Өте керемет киностудия🔥
Ann Mo
Amazing place where working incredible people and made wonderful cinema!
НХ
Нурлан Халимов
Приятные впечатления от съёмок передачи " лидер 21 века": познавательно и полезно для учащихся!
maq dy
не пустили
ekenya
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😵😵😴
Lu Kan
Стыдно! Грязно, снег не убран, все в печальном состоянии. Единственное что удивило это гуляющие по территории фазаны!
TT
TES TES
Евгений хотелось бы с вами поработать
ОД
Орынтай Джесакова
🥰🥰🥰классно
JУ
Jjj Узакбаева
Удалено и спам
Ada Meow
Просто сказочно некомпетентные сотрудники. Ничего нормально не работает, здания в ужасном состоянии, невежливые работники. Хотела взять реквизит, заняло много времени. Максимально неприятно иметь дело с казахфильмом
Zhaniya Onalbayeva
Здание требует ремонта. Внутри нет связи. Хотелось бы чтобы такое здание как Казахфильм всё таки соответствовало званию - Республиканского значения.
IG
Inna Grishmanowskaya
Как хочется, чтобы студия скорее получила новое развитие!
ИИ
Инабат Истанат
Понравилось 👍🏻
Валерий Михайлов
Все на высоте
Evgeny Zhelnin
Пришел арендовать технику , и арендовал ее уже 2 раза в ночное время суток(выдача техники осуществлялась в 04:00), на разные проекты, но в 3 раз, тут выясняется что СБ не выдает технику ночью(хотя это была стандартная процедура для казахфильма), из за чего у меня срывается оборудование на проект прямо перед сменой, я провел в казахфильме по этому поводу 4 часа, и в последний момент, после оплаты получил отказ от службы охраны, просто потеряв время, нервы и деньги, ❎ ❗️руководство прошу отрегулировать этот момент, чтобы все пришли к единому мнению, но прошу иметь ввиду, что кино не снимается по таким графикам, сложилось чувство, что я заставляю казахфильм арендовать мне технику, хотя это должно быть в интересах компании. Самая главная проблема заключалась в том, что я не получил графики выдачи во время, из чего я крайне разочарован.
ВВ
Вселеная Вселеная
Остерегайтесь их контору работают там одни машейники , одна по имени Сембек Акбота взяла деньги и не поставила товар бумагу А4 в количестве 400 пачек в сумме 460 тысяч и скрывается уже на протяжении 4х недель, если такие там работают люди значит и руководство машейники. Они не выдают ее и не хотят соединять с руководством . Если у вас есть координаты напишите мне пожалуйста буду благодарна .
Анна Побиванец
Были с 5 классом 45 школы. Экскурсия на высоте . Очень интересно рассказывают и показывают. Даже побывали в съёмочных павильонах! Большая красивая территория и просто огромный отдел костюмов
Anar 💋
Ребята если не хотите лишнего стресса и потраченных нервов не советую. Пошла как волонтер на массовку, сказали будет до 11, в итоге нас держали до 12. Ребята которые хотели уйти, их просто не выпускали, со словами: « давайте уже закончим», также они нас орали. Команда очень грубая и не знает что такое личные границы. На перерыв дали 10 минут, за это время мы должны были покушать, сходить в уборную и каким-то образом отдохнуть…
nk
niki kare
В 2гис 1 номер. Не доступен. На сайте, который , кстати тут указан не верно, страница - контакты - не открывается.. все через одно место... Никому нафиг не нужно искусство и тем более кино
Рин спит
Ужасное место
AR
Aliya Rashova
Работают одни не компетентные люди! Которые хотят чтобы люди работали за копейки. Набирают студентов в массовку обманом что заплатят им 3000 ТГ. Кошмар они сидят там с 14:00 до 20:30. Вы что там блины объелись, так ещё обманом платят 2000 наехав что они там не с утра сидят. Вы что с ума сошли?! А ребенку нет 18 лет!!!
Sol Orbis
Администрация Казахфильма, довожу до Вашего сведения, что в одном из принадлежащем вашей организации здании по адресу Аль-Фараби 176/2 преступной деятельностью занимается некий гражданин Вячеслав (телефон + 7 700 123 99 20) под прикрытием громкого названия мебельной фирмы LOFTSTYLE.KZ. Деятельность данного гражданина заключается в сборе заказов на изготовление мебели, получение 70% предоплаты (на КАСПИ счёт своей подельницы Марины Г., привязанном к телефону + 7 707 123 99 20) и последующее полное игнорирование клиентов. При этом Вячеслав находит куча причин для объяснения причин своих мошеннических действий в том, числе и то, что палки в колеса его бизнеса вставляет администрация Казахфильма. Будьте внимательны при выборе своих арендаторов, так как это серьёзно отражается на имидже такой почтенной организации, как Казахфильм.
Айбелиф Айкенфлаевна
Проводите ваши ремонтные работы в будние дни! Как можно оставлять без воды жилые дома в выходные дни?!!!
Меруерт Кали
Был утерян телефон черный 7+ с разбитым экраном,если вдруг найдете 87005975970,отблагодарю 🥺
Бекболат Хайырбекулы
Отличный музей, личное коллекция им. Ш. Аймановна! Советую для посещения.