Массажист
Индира Тлеубердиева
Хочу вырозить огромный благодарность Вам вашей команде за прекрасный трёхдневный отдых за вкусный кормления в ресторане массажиске за релакс всем девочкам каторый предоставилий чистый камфорт и заботу парню каторый к утру предостовлял чистый бассейны 💯и адменистраций за заботу РАХМЕТТТТ❤️ приедим с удовольствием ещё уйэхолий очень давольными 🤩
Максим Максимов
Отвратительное место, с ужасным сервисом и абсолютно хамским поведением администратора . Сами процедуры массажа ужасные, простые поглаживания. Это переоцененное место и настоятельно не рекомендую его для посещения, чтобы у вас не остался осадок от потраченных денег и времени. Особенно администратор заведения, это отдельная тема. Ее как будто привезли откуда то и не объяснили правила поведения с клиентами. Не советую посещать данное место.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Подскажите пожалуйста 4 последние цифры Вашего номера телефона указанные при бр…
саня нескажу
Только вернулись домой . Это потрясающее место начиная с ресепшена. Лилия чудесный администратор все рассказала , все показала . Зона чистая , огромные бассейны с горячей Родоновой водичкой, плавать в них одно удовольствие. Я честно побывала в Тайланде только была в Чунже. Огромная благодарность девочкам которые делали нам с подругой массаж и спа процедуры целых 5 часов , это было потрясающее, мы классно отдохнули , приветливый персонал , чистота , красота . Рекомендую к посещению обязательно. Просто супер!!!!
ais_d01 🌼
Прекрасное место, тихо и уютно, и массаж классный Только массажисты долго о чем то разговаривали, из-за этого не получалось полностью расслабиться
O
Okey
Администратор не приветливая хамит в ответ по программам ничего толком ответить не хочет.
Руслан Руслан
Вчера подарил на день рождение поход в ваше СПА был восторге все очень понравилось.
Реальный Отзыв
Очень помогает тайский массаж прийти в себя , восстанавливает силы, хожу только сюда с 2014 года.
Бота Ергешова
Блиин я разочарована 😤 Мастер вообще не умеет делать массаж Баланс не держит Просто 2 часа мне масло мазала и локотем фигачал Админа попросила мне поменять мастера но увы сказали просто нету мастера и ушла Не красиво 😩😠
Бибисара Абекенова
Отличный отдых 👌🤗❤️
AZ
Aigerim Zhumabay
Шикарно! Приветливые девушки на ресепшене Крутые массажистки!
Gulbakhar Tokhtakhunova
Если вы хотите массаж, который действительно работает, то однозначно нужно идти сюда. Таких сильных массажисток не встречала нигде. Спасибо добросовестным и веселым азиаткам🫶
RY
Rana Yermekbayeva
Сегодня с подругой были в 2х часовом массаже и представляете никакого кайфа. Такое ощущение, что массажистки просто тайки, но не массажистки совсем. Может есть сертификат, ну ладно. Разместили в большой комнате, все ок! Но когда начали массаж не было музыки, вместо этого сверления и крики рабочих с улицы, перед СПА центром строят дом. Я попросила поставить музыку, чтобы хоть расслабиться. Но увы, там то ли не работают колонки, то ли их вообще нет. Но возможно если бы сам массаж был бы кайфовым, этого всего не было бы заметно. Хотя каждая деталь делает атмосферу. Такое ощущения, что просто погладила и растягивала ноги, хотя я простила делать массаж, чтобы реально чувствовать и кайфануть! Массажистка не понимает на английском, на русском тем более, в конце просто ушла, когда я пыталась объяснить, что нужно для шеи. Сидела ждала минут 5-7, вышла спросить где она. Оказалось 2 часа прошло уже. Даже не сказала финиш, просто ушла! В администрации девушки приветливые! Но не любят обратную связь, сразу лицо недовольное сделала одна, имени не помню! Само помещение красивое, атмосферное! Но массажистки видимо подустали!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Рана! Хорошего Вам настроения и только положительных эмоции!
OT
Olga T
"+" база новая, персонал доброжелательный. Администратор - распорядитель Анна- человек "на своем месте" пытается решить все вопросы с улыбкой и максимальным комфортом. Номера огромные, в каждом номере огромный диван , около номеров на улице пара - стол и лавка- скамейка. Прекрасная йога и процедура с поющими чашами ( посетили) , есть массажи , хамам ( правда один специалист на этом направлении). Возможно достаточно т к.... Бассейнов 4 , чистят получается каждый день 1 . Утром он спущен в теч.дня вымыт ( моет сотрудник хорошо) "-" уже есть проблемы в уборке номеров ! Грязный сан узел, раковина просит химии и щетки, сантехника стоит максимально недорогая и грозится выходить из строя). Сотрудники ,убирают очень поверхностно. Администратор не в силах проверить каждый номер. Постельное белье белое, но уже есть пятна и женщин ,которые убирают это не заботит. На кровати ( был номер с двух спальной ) лежат не матрасы, а только толстые топперы , пока не критично, но под утро ощутимо. В номере курить нельзя ,но! Народ курит около. Почему разрешено не понятно. Есть огромный зал кафе. Сотрудников мало, а точнее видимо повар и администратор кафе , на завтраках не успевают , два поджаренных яйца сосиску , чай, хлеб ждали 40 минут ( завтрак входит). Есть ещё второй вариант каша, как быстро подают не знаю.никакой как в рекламе тайской кухни нет), присутствует только наша восточная ! Народ приезжает со своей едой и вечером - бухают !!! Курят , утром на уличных столах чего только нет! SPA превращается в ....., утром выходишь и картина бедлама и хаоса. Никто до 11 утра даже не пытался все это прибрать, думаю ввиду нехватки персонала . Настилы вокруг бассейнов выглядят как видавшие виды ,т к облез весь лак с деревянных покрытий. На мой взгляд очень опасный спуск в бассейны. Очень острые ступеньки , анти скользких покрытий нет. Вернее были , но видимо уже отслужили. Дети - это отдельная история , крики, вопли , беготня , без участие родителей превращают spa в стандартный бедлам.
AC
Aziza Ch
Люблю Паттаю, но в этот раз попалась очень слабый мастер массажист. Она старалась, но мне не понравилось, самое обидное было, что это было в мой день рождения. Ожидание и реальность подвели…так хотелось, чтоб хорошо промяли
Анна Д
Очень классный хамам и расслабляющий массаж. Приходили вместе с мужем, обоим все прнравилось
Ж💥
Жазир 💥
Добрый день! Сегодня была в данном салоне, на спа программе Восстановление и наслаждение. Пришла по рекомендациям друзей, но к сожалению сама не осталась в восторге. Девочки на ресепшне, ок, молодцы. Меня обслуживали два мастера, первая тайка очень приветливая, добродушная. Вторая, просто слов нет, так грубо обращаться в спа, куда приходишь обычно расслабиться, успокоиться. А тут она была очень груба, дерганная, когда делала массаж, задевала интимные зоны, что ни совсем приятно, кидает полотенце, тапочки вообще бог знает куда отбросила, плюс уходя хотя бы накрыла полотенцем, мерзнуть в спа ни совсем приятно. Так же хочется узнать, почему тайки не разговаривают хотя бы на англ.языке.... ничего не понятно, и как будто на тебя кричат, итак настроение испорченное, а тут еще не может донести до неё о своём недовольствии... вообще чуть пожалела что попала к ней. В целом атмосфера уютно, чисто, в парной тесновато. Прошу администрацию обратить внимание на персонал, если у неё нет настроение, то это не должно быть проблемой клиента.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Жазир! Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона для уточнения деталей визита…
Liza Lg
Спасибо большое за расслабляющий массаж было все отлично, мастера тайки просто супер,была в паттайя спа первый раз и осталась очень довольна
ГМ
Гүлшат Мұхаметқызы
👍👍👍👏👏👏💗❤️💞💓
Лашын Нурбекова
Была в хаммаме все супер, отличное место, девочки прям молодцы. Гульнарочка спасибо большое за пилинг и массаж 👌👍.
😻
Расслабляющий массаж совсем не расслабляющий. Попросила максимально расслабляющий но было неприятно, больно. Кушетка скрипела это не давало ни как расслабиться. И почему после массажа только холодная вода? Невозможно нормально смыть с себя масло. Просто ледяная вода.
Наргуль Маулен
Отличное место, чтобы отдохнуть. Была в хаммаме и потом часовой тайский массаж. Все прошло прекрасно. Сегодня второй раз посетила массаж. Также без нареканий. Промяли все мышцы. Спасибо большое
Ainur A
Очень понравилось здесь, и мастер Мэй шикарная, очень грамотный массажист.
Ayauly Sun
Мастер О и мастер Мэй милашки! Сделали все супер, задарили комплиментами. Атмосфера в спа очень классная, ощутила себя как будто я в Таиланде😁
A
Alexey
Не в первые посещаю Pattaya SPA, массаж делают превосходно. Персонал ресепшена очень приветлив и отзывчив, приятно находиться и получать удовольствие. Кто обожает массаж с маслом вам к девушки по имени Ме.
caassper 0
👍🏻
Татьяна Ковалёва
Всё отлично, очень понравилось 😍 Вернусь еще
DS
Dinmukhamed Salykpayev
Данное заведение посещал впервые и остались только приятные впечатления. Гостеприимные сотрудницы ресепшен и чуткие старательные мастера массажа. Всё очень понравилось. Получил настоящий качественный массаж. Благодарю и желаю вам успехов ☺️
MK
Margaret Karsybai
Посетила этот спа-салон впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал.
Medelina R
Здесь отдыхает тело! Массаж как в тае только в приятных условиях
t .
2 звезды только за милых попугайчиков , но в это спа больше не ногой , массаж такой как будто тебя пытают , ходили на днях с мужем , думали что расслабимся отдохнем, ожидание реальность , у меня до сих пор болит нога и область грудной клетки , у мужа уже 2 дня болит область пупка, давили так что чуть кишки не вылезли. Самый отвратительный массаж в моей жизни ! Из плюсов попугайчики,ресепшен,парковка Фото сертификата ниже , что мы у них были !
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, для уточнения деталей и информаци…
НД
Надежда Димитриади
Очень здорово. Одно из лучших мест
Константин Бохан
Был в спа в четверг. Скажу так, хамам как везде, бывает и лучше. Но массаж, как писали ниже (до боли) именно тайский - просто бомба. Был в нескольких спа, и такого качественного массажа мне не делали нигде. Полтора часа мяли, местами кожа до сих пор болит, но именно мышцы рук, ног, спины кайфуют. Тем кому не нравится такой массаж заказывайте любой другой, там ведь не насильно заставляют)) а еще у меня был сертификат на 40к, процедуры на 38, и мне в виде доп сертификата вернули 2к на процедуры в будущем. Мелочь, а приятно. В общем массаж реально дикий, огромное спасибо мастеру, я обязательно приду еще)
Александр Владимирович
В общем такое себе удовольствие. Только негативные эмоции получил от этого массажа, если знал бы, лучше на боди пошел. Мнут просто до боли, и массаж такой что кость в кость. Больше не ногой туда. Хоть на ресепшене все хорошо. А ну и парковка свободная, тож норм.
Z
Zi
Ходим сюда 6 лет, к массажу вопросов нет, но впервые сегодня столкнулись с таким отношением на ресепшене. Девушки вели себя так словно мы что-то были им должны. Руководству рекомендую обратить внимание на своих сотрудников, которые встречают и провожают своих гостей.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста время Вашего визита, имя и последние 4 цифры номера телефона ука…
ОП
Ольга Панюкова
Здравствуйте. Спасибо девочкам особенно Мей и О. Супер релаксация.
А Б
Ожидала большего, если честно. Красиво, большое помещение, милые попугайчики. Но сервис не тянет на 5-ку. Вроде бы была одна во всем комплексе, но такое чувство, что была орава гостей. В общем, ожидание - реальность. Вряд ли сюда приду ещё раз.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона для уточнения деталей - если может…
IB
Indira Bermagambetova
В парной жарко, массаж отличный
NA
Nazigul Az
Атмосферно! Массаж такой же как и в Тае
Aigul K
Ходили в хаммам, мне понравился! Пар хороший. Правда тесноват. А после поели том ям там же в кафе
Мария
Впервые в жизни была на массаже. Для начала решила сделать массаж шейно-воротниковой зоны. Атмосфера внутри спа очень приятная, умиротворяющая, расслабляющая музыка. Живут очаровательные попугайчики. Администратор встретила дружелюбно, с улыбкой. После массажа предложили чай. Сам массаж был местами очень болючий, мне прохрустели даже тем, о чем я не догадывалась :) Мастер Он очень добродушная, и чувствуется, что знает своё дело. Жаль, что ресторан тайской кухни переехал. А на массаж я еще хочу вернуться, но уже на расслабляющий
Zhuldyz K
3 часа пролетели словно 1 час. Спасибо за отдых 🙏🏼
Анна Т.
Одно из любимых мест в Алматы. Тут всегда очень уютно, такой маленький уголок Таиланда. Персонал очень приветливый, а массаж руками таек это просто блаженство, хочу отметить что всегда чувствуют какой зоне наиболее нужно уделить внимание.
Житель Y
Высшее наслаждение.
ЖР
Жанна Раджабова
Отлично провела время! Массаж от мастера Дэн понравился.
NB
Nurila Balpanova
Расслабилась, скрабирование и массаж на 5+
Ирина Присяжная
Приехали поужинать в ресторан. Сразу скажу еда неплохая, порции большие, цены средние. Но вот сервис оставляет желать лучшего. В пустом кафе мы были одни. Компания из 4-х человек. Обслуживание очень долгое. Половины блюд по меню нет. Нет даже лимонада и многих чаев. Принесли 2 меню. В них разные цены на одно и тоже блюдо. Разница в 700тг. Говорим, что раз так, то мы закажем по тому, которое дешевле. Официант довольно грубо ответил, что не прокатит. Вообще официант это отдельная история. Выпрашивали все. И ложки и порционные тарелки. На всех столах грязно. Говорят было много народа. Но вот сейчас же никого, почему не убирают? В итоге на нашем столе остались неубранными 4 солонки и несколько пустых поставок под салфетки, при этом сами салфетки нам "сервировали" прямо на стол. Официант непривнтлив максимально.Ругаться не хотелось, поэтому оставили все как есть, но больше сюда ни ногой. За 2 часа никого не интересовало все ли у нас хорошо, понравились ли блюда. Может быть мы ещё что-то хотим? Это никого не интересовало. Пить чай с пирожными поехали в другое место.
MB
Madina Batyrbayeva
Прекрасное место с атмосферой Таиланда. Делают массаж тайки. Внутри чисто, комнаты для массажа большие. Есть маленький ресторан внутри, в котором подают вкусный томям.
ТН
Татьяна Нестеренок
Самый классный, чистый и вкусный спа в городе! Атмосфера просто релакс!
AT
Alex Taker
Сходили по сертификату, очень понравилось, придем ещё
АM
Аlina Mendybayeva