Массажист
PP
Polina P
Самый лучший тайский спа центр в нашем городе. Пробовали практически все процедуры. Нравится абсолютно все. Отлично работают администраторы. Всегда все подскажут, помогут, порекомендуют. Также на территории спа есть очень вкусное тайское кафе.
ГС
Гузяль Сырлыбаева
Была в Pattaya Spa — осталась очень довольна 🌿 Приятная атмосфера, чисто, уютно, сразу чувствуешь расслабление. Мастера профессиональные, всё делают аккуратно и с вниманием. После процедур — полное ощущение отдыха и перезагрузки. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать
dora.assss 🦊
Прекрасное место со своей атмосферой, персонал очень приветливый, открытый, мастер по массажу молодец,после процедуры были ощущения легкости и расслабления
СО
Сымбат Омархан
Всем рекомендую. Вас встретят со входа с улыбкой. У массажистов золотые ручки. Везде чисто и уютно. А еще у них честные конкурсы, я выиграла сертификат на 8 Марта.
Айдар Али
Все понравилось! Девушки на ресепшне вежливо поприветствовали и проводили. Массаж был хорош.
Kyrmyzy S
Очень вежливый персонал, и местечко красивое
Абзал Алмазович
Все было круто👍👍👍
Роберт Ощепков
Хороший массаж, атмосферное место
ais_d01 🌼
Прекрасное место, тихо и уютно, и массаж классный Только массажисты долго о чем то разговаривали, из-за этого не получалось полностью расслабиться
Angie Aukhadi
Сегодня были с мужем. Приятное и внимательное отношение и обслуживание начиная с ресепшен. Получили супер релакс на массаже. Отличная программа. Приедем еще не один раз. Посоветуем друзьям.
O
Okey
Администратор не приветливая хамит в ответ по программам ничего толком ответить не хочет.
Olzhik Mi
Всё супер , очень понравилось, и обслуживание и массаж (ЭНЕРГИЯ МОРЯ ЗА 40000ТГ ) Абсолютно оправдывает свою стоимость , еда тоже очень вкусная , теперь мы будем постоянными клиентами
Бота Ергешова
Блиин я разочарована 😤 Мастер вообще не умеет делать массаж Баланс не держит Просто 2 часа мне масло мазала и локотем фигачал Админа попросила мне поменять мастера но увы сказали просто нету мастера и ушла Не красиво 😩😠
Gulbakhar Tokhtakhunova
Если вы хотите массаж, который действительно работает, то однозначно нужно идти сюда. Таких сильных массажисток не встречала нигде. Спасибо добросовестным и веселым азиаткам🫶
RY
Rana Yermekbayeva
Сегодня с подругой были в 2х часовом массаже и представляете никакого кайфа. Такое ощущение, что массажистки просто тайки, но не массажистки совсем. Может есть сертификат, ну ладно. Разместили в большой комнате, все ок! Но когда начали массаж не было музыки, вместо этого сверления и крики рабочих с улицы, перед СПА центром строят дом. Я попросила поставить музыку, чтобы хоть расслабиться. Но увы, там то ли не работают колонки, то ли их вообще нет. Но возможно если бы сам массаж был бы кайфовым, этого всего не было бы заметно. Хотя каждая деталь делает атмосферу. Такое ощущения, что просто погладила и растягивала ноги, хотя я простила делать массаж, чтобы реально чувствовать и кайфануть! Массажистка не понимает на английском, на русском тем более, в конце просто ушла, когда я пыталась объяснить, что нужно для шеи. Сидела ждала минут 5-7, вышла спросить где она. Оказалось 2 часа прошло уже. Даже не сказала финиш, просто ушла! В администрации девушки приветливые! Но не любят обратную связь, сразу лицо недовольное сделала одна, имени не помню! Само помещение красивое, атмосферное! Но массажистки видимо подустали!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Рана! Хорошего Вам настроения и только положительных эмоции!
Актоты Утешова
😃 супер
TK
Tatyana Khorst
Процедуры понравились, но вот уже бы освежить ремонт🙂
AC
Aziza Ch
Люблю Паттаю, но в этот раз попалась очень слабый мастер массажист. Она старалась, но мне не понравилось, самое обидное было, что это было в мой день рождения. Ожидание и реальность подвели…так хотелось, чтоб хорошо промяли
DS
Dinmukhamed Salykpayev
Данное заведение посещал впервые и остались только приятные впечатления. Гостеприимные сотрудницы ресепшен и чуткие старательные мастера массажа. Всё очень понравилось. Получил настоящий качественный массаж. Благодарю и желаю вам успехов ☺️
Бибисара Абекенова
Отличный отдых 👌🤗❤️
Анна Д
Очень классный хамам и расслабляющий массаж. Приходили вместе с мужем, обоим все прнравилось
Татьяна Ковалёва
Всё отлично, очень понравилось 😍 Вернусь еще
Наргуль Маулен
Отличное место, чтобы отдохнуть. Была в хаммаме и потом часовой тайский массаж. Все прошло прекрасно. Сегодня второй раз посетила массаж. Также без нареканий. Промяли все мышцы. Спасибо большое
ГМ
Гүлшат Мұхаметқызы
👍👍👍👏👏👏💗❤️💞💓
Ainur A
Очень понравилось здесь, и мастер Мэй шикарная, очень грамотный массажист.
А Б
Ожидала большего, если честно. Красиво, большое помещение, милые попугайчики. Но сервис не тянет на 5-ку. Вроде бы была одна во всем комплексе, но такое чувство, что была орава гостей. В общем, ожидание - реальность. Вряд ли сюда приду ещё раз.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона для уточнения деталей - если может…
Ayauly Sun
Мастер О и мастер Мэй милашки! Сделали все супер, задарили комплиментами. Атмосфера в спа очень классная, ощутила себя как будто я в Таиланде😁
A
Alexey
Не в первые посещаю Pattaya SPA, массаж делают превосходно. Персонал ресепшена очень приветлив и отзывчив, приятно находиться и получать удовольствие. Кто обожает массаж с маслом вам к девушки по имени Ме.
MK
Margaret Karsybai
Посетила этот спа-салон впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал.
ТН
Татьяна Никулина
Классное место, приветливый и заботливый персонал, после процедур чувствуешь себя обновленным, спасибо огромное , все супер 👍🏻👍🏻👍🏻🌹
Medelina R
Здесь отдыхает тело! Массаж как в тае только в приятных условиях
Арман Нурланов
Посетили этот спа по программе "Целебная Нирвана для Двоих". Цена не соответствует качеству. До того момента, как мы пришли в спа, все было идеально. Мне быстро доставили сертификат, за день до процедуры сделали звонок-напоминалку Однако, сам спа оказался ужасным из-за следующих причин: - Отсутствие нормальной раздевалки. Часть вещей надо было оставить в шкафчике у ресепшена, а штаны и нижнее белье таскать с собой между комнатами во время процедуры. В комнате с массажем вообще пришлось кидать вещи на кресло (хорошо, что ничего не провоняло маслами) - Хамам пойдет. Не понравилось наличие одного душа для двоих человек. Приходилось ждать партнёра и следить за временем самому. В комнате с душем нигде нельзя сидеть, а в предбаннике было слишком холодно. В итоге, вы либо паритесь в хамаме полчаса без остановки, либо стоите в душевой как столб, либо мерзнете в предбаннике - Отсутствие кондиционера для волос и низкое качество шампуня и мыла. После пользования средством волосы стали сухими и ломкими. Удивило, что администраторша предложила нам какие-то полупустые старые банки для мытья лица. - В комнате для массажа вместо нормальных кушеток стоят какие-то матрасы со старыми простынями и наволочками. Нет ощущения чистоты - Так как мы лежали на кушетках, а не на каменном столе нас не могли помыть массажистки после скрабирования, как это делают в других спа. Приходилось идти в душ и тщательно отмывать скраб самому, что плохо влияло на отдых - Женщины делают массаж плохо, быстро и без усилий. Девушка, которая делала массаж мне, не успевала за коллегой и в конце просто похлопала меня по плечам вместо нормального массажа плечевой зоны. Даже стало смешно - После окончания массажа тайки ушли и никто из сотрудников не пришел, чтобы нормально уведомить нас об окончании процедуры, провести нас к выходу, предложить чай и тд. Осознав, что на нас забили, мы переоделись в свою одежду в массажной комнате (не раздевалке) и вслепую потопали на ресепшн
VА
Viktoria А
Классное атмосферное место 🚀 Очень понравился массаж, но не очень солевой пилинг, видимо у меня чувствительная кожа)) женщина тайка сходу поняла, что моя проблемная зона это шея и уделила ей особое внимание, а я даже не говорила ничего) Жаль не удалось посетить ресторан, в следующий раз обязательно придем еще и заценим ❤️
Macallan In Lalique
Самый лучший СПА🩷 А кухня в ресторане просто восхитительная. Том ям вне конкуренции!🤎 Безопасно, чисто, уютно, свежий воздух, всегда есть свободные места на парковке. По предварительной записи🧖🏻♀️
DZ
Diana Zhalgasova
Здравствуйте, судя по всему тут большая часть отзывов написана самими сотрудниками Pattaya Spa. Мы были в данном спа салоне 3.01.2023 и это просто кошмар. По программе нас ожидало скрабирование, обертывание, ойл массаж и массаж лица. Первое что я поняла, что нет одноразовых тапочек и халатов. На что вчера позвонил администратор или директор этого заведения и сказал: «у нас есть халаты, да мы вам их не дали, но они вам были и не нужны»😂 Личного туалета в нашей "вип комнате"не было и по логике их руководства мы должны были голые идти по коридору в туалет👍 У нас была вип кабинка на нас 3 девочек и комнату совершенно не подготовили к процедуре. В комнате было холодно, мы постоянно мерзли🤦🏻♀️на что опять таки у Pattaya spa нашелся ответ и на это: « девушка, комната была специально прохладной, это холодный вид процедур😂» Поэтому мастера притащили пледы и накрывали нас да?😂 Но помимо этого в душе нормально не работали краны, вода шла то ледяная, то кипяток. На что у Pattaya spa тоже нашелся ответ: «я не уверен, что вы говорите правду, мне надо проверить эту информацию»👍 Как вы понимаете больше никто не позвонил😂 Вот такой сервис и отношение предоставляет данное спа🤦🏻♀️ Отдаешь больше 100.000 тысяч и получаешь вот такой отвратительный сервис и отношение. Будьте добры займитесь вашим сервисом или снизьте цены, потому что ваше заведение даже рядом не стоит с другими спа салонами🥲
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитав Вашу претензию, мы ещё раз проверили, имеются ли у нас в наличии кушетки, хал…
A Scorpio
Лучший спа в городе! Чисто, приятно и персонал вежливый! Расслабляют, массажируют, что еще нужно для счастья?)) И обалденный ресторан! Вкусно и сытно. Полная атмосфера Тайланда
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь теплые слова! Хорошего вечера и только положительных эмоций 🎅🏼🎄 в преддверии…
VK
Vvvvvv Kkkkkk
Были с супругом на тайском массаже.Он мне сделал сюрприз так скажем)Так как я боюсь всех этих процедур,и администраторам и массажисткам пылись объяснить,лайтовый массаж ,не более.В итоге по началу было все хорошо.Но мне встали полным весом на таз!!!!мне сместили его!!!по началу было все хорошо.Вроде ничего не беспокоило.Через дня 3,учитывая то,что я не падала и нагрузки у меня вообще никакой не было.Я стала замечать дискомфорт.Стала клинить нога(до отказа)и сильно изменилась походка.Сходила к кинезиологу .Врач покачал головой и начал вправлять мне все на место.Тайки не на русском не на английском не понимают,раз 7 точно им сказали ,что только аккуратный массаж.В итоге массажистка весом больше чем я ,начала ходить по мне.Сначала конечно же было приятно,а вот последствия….
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату, вид процедуры и время вашего посещения на наш адрес электронной почты i…
Екатерина Козырева
Массаж супер. Еда тоже. Люди внизу пишут , что сервис в ресторане не очень. Но у меня вопрос не к сервису, у меня вопрос к руководству! Куда они смотрят! В воскресенье в выходной день когда куча людей на баре (делает лимонады, кофе, чай) и официантом работает один бедненький молодой мальчик, который разрывается между кучей дел, еще и гостей встречает. А на ресепшене сидят две КУКУШКИ, которые даже мастеров не могут запомнить, что 10 минут назад работали с нами и в душе не знают что такое массаж мешочками. Ответы на вопросы из них клином выбивать надо , ничего не расскажут сами, не объяснят . Пипец одним словом! Гости, не ругайтесь на этого мальчика, ругайтесь на администраторов, им хоть чем то тогда заняться можно будет!
Полина Логачева
Сервис на высоте. Единственно, почему то удивило, что ресепшн и девушка, которая провожаете до места, не улыбаются от слова совсем. При этом вежливость 👍 Правда, у меня сильно понизилось давление. Было бы удобно, если был тонометр и при любом симптоме недомогания у посетителя предлагать померять давление. К работе массажиста никаких замечаний, все просто отлично. Сауна - кайф 👌
ОБ
Орынтай Бекбусинова
Классная атмосфера, , хороший пилинг и отличный массаж, все настроение испортили девочки на рецепшн, на просьбу подать чай получили отказ , так как закончилась вода 😃
Руслан Искандиров
Отличные услуги тайского массажа, турецкий хамам, персонал и специалисты вежливые и опытные. Кухня для любителей тайской еды.
Кристина Пан
Выражаем благодарность доброжелательному персоналу✨ клиентоориентированность на уровне 💪🏼 все было прекрасно! Отдохнули, расслабились!) обязательно вернёмся с мужем ещё 😍
DD
Diana Di
Это то место куда надо пойти ещё раз обязательно! Просто Must have! Массажистки Пэм и Бью - очень классные! Видно что давно в этом деле! Релакс полнейший! Очень понравился интерьер в спа, ароматные гели шампуни масла - все из Таиланда! За качественным массажем - только к вам! Спасибо что вы есть!
Natalya Pack
На прошлой неделе решилась все-таки сходить в СПА (все ходят и мне тоже надо😊). Скажу честно, массаж не очень люблю (больно), но уже у входа нас встретил очень приветливый и вежливый персонал, над интерьером прям постарались, столько интересных атрибутов. Массаж делала Бьюи, попросила чтоб сделали "not strong", и все, релаксация понеслась. Масла, маски и крема отличные, пахнут идеально и кожа прям шелковистая. В ресторан к сожалению не успела (повод еще раз побаловать себя массажем). В итоге вышла я оттуда с отличным настроением, даже на чаевые водителю такси раскошелилась🤗Спасибо Pattaya Spa за отличный вечер!😍
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за столь теплые слова! Отличного Вам настроения и только самых ярких и положительных эмо…
Zhanargul Burkitbayeva
Отличное место, сервис на высшем уровне. Хочу особенно отметить администратора, чудесный человек, именно такие люди выделяют заведение от других подобных спа-центров.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Жанаргуль за столь теплые слова! И только отличного настроения Вам и Вашим близким и род…
Елена Малмыгина
Посетила Pattaya SPA, очень понравилось. Вежливый, доброжелательный персонал, уютный интерьер, приятная, располагающая к расслаблению атмосфера, хорошая кухня. Особо хотелось отметить работу специалистов Дуэн и На. Огромное спасибо организаторам и персоналу за приятно проведённое время с пользой для здоровья.
30 мая 2019, официальный ответ
Доброго Вам солнечного дня Елена! Спасибо за столь теплые слова! И только отличного настроения Вам и…
A V
Один из самых первых тайских спа в городе. Тайский и балийский массаж, ресторан тайской кухни. Массаж так же хорош, как и раньше, но сам комплекс нуждается в небольшом ремонте. Есть только один хамам.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за столь теплые слова! И только отличного настроения! Мы начинаем небольшую реновацию…
Александр Корякин
Прекрасное место для отдыха и оздоровления . Таких сильных мастеров я еще не встречал.Спасибо прекрасному и дружелюбному персоналу!
ТК
Тамара Корякина
Посещаю данное место и очень довольна ! Просто в восторге от мастеров . Очень сильные ! Прекрасный персонал💘
Индира Тлеубердиева
Хочу вырозить огромный благодарность Вам вашей команде за прекрасный трёхдневный отдых за вкусный кормления в ресторане массажиске за релакс всем девочкам каторый предоставилий чистый камфорт и заботу парню каторый к утру предостовлял чистый бассейны 💯и адменистраций за заботу РАХМЕТТТТ❤️ приедим с удовольствием ещё уйэхолий очень давольными 🤩