Bio-Dent
Стоматологическая клиника
КФ
Кристина Фрей
Очень понравилась клиника, персонал приветливый, вежливый, свою работу знают, приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
C1
Chippo 123
Маргарита профессионал! Уже около 25 лет лечусь только здесь
7 марта 2026, официальный ответ
Chippo, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Андрей Н
Очень классная клиника. Очень рекомендую обращаться к Екатерине Владимировне.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
MS
Marianna Sakhno
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту, хирургу Мухамедиеву А.В., виртуозно сделал профессиональную гигиену и удалил безболезненно три зуба мудрости, в также хирургу-ортопеду Голубинскому А.А., который установил импланты, и всему медицинскому персоналу стоматологической клиники за вашу заботу, отзывчивость, теплое отношение, профессионализм и качественное лечение. С уважением, Сахно Михаил. На приеме был 2,3 апреля
14 апреля 2025, официальный ответ
Marianna, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИТ
Ирина Тарасова
Сегодня была в клиники очень вежливый персонал , и врачи тоже вежливые очень благодарна , спасибо за ваш труд ))) врач Александр
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yuliya Martlet
Привожу зубы в порядок у Маргариты. Она настоящий профессионал своего дела, всегда покажет и расскажет про то что будет делать и в чем проблема. Оборудование одно из самых современных в Алматы (по крайней мере в сравнении с другими клиниками где я была). Очень внимательная, до нее адски боялась стоматологов, теперь как то полегче стало, не трясёт перед приёмом. Зубы пломбирует очень аккуратно, пломбы держатся хорошо, спасибо.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны и страхи покинули Вас…
ET
Esen Temirgali
Попал совершенно случайно, потому что я был рядом. Слушайте, там реально крутые врачи. Такой чистки зубов я еще не видел. Не помню врача как зовут, но он реально врач от бога! Короче, всем советую. Еще и скидку сам выбил 😂
24 декабря 2025, официальный ответ
Esen, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Владимир Прокопенко
Наша семейная клиника, к Маргарите ходим уже не первый год. Настоящий мастер своего дела! Педантичная, аккуратная, современная и вежливая!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Ádil Seisenbayev
Классно, хорошие врачи!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Большое Спасибо за отзыв.
Егор Барсуков
Однозначно выбирать данное место для лечение зуба, сегодня был на приёме, до жути боюсь стоматологов, но даже к таким как я нашёлся подход!
4 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Владислав Боев
Всё прошло отлично и безболезненно, большое спасибо врачам
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
AN
Alua Nurmakhanova
Екатерина Владимировна!! One love! Такие люди от Всевышнего. Здоровья и процветания Вам!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alua. Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
_А
_ Аниса
Здравствуйте! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Екатерину Владимировну за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алян, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 😉
Sabrina Hudaiberdieva
Очень приятные сотрудники, все сделали по высшему классу ❤️🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Sabrina, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Alexey Alexeyev
Маргарита Михайловна профессионал своего дела! При лечении все поясняла, сделала аккуратно. Спасибо большое, благодаря Вам я стал благодарным пациентом клиники BioDent. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Екатерины Владимировне, она отличный специалист.
27 марта 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
GK
Gulzara Kanafina
У ребенка шишка образовалась возле зуба. Позвонила администратору, она нас быстро записала и стоматолог-терапевт Александр быстро и качественно удалил зубик сыну! Спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
ЛЛ
Лаура Ливицкая
Я не знаю как тут обслуживание в живую но по телефону разговаривать явно не умеют. Позвонила узнать есть ли в продаже резинки для брекетов, или как их ещё называют (тяги), «НЕТ У НАС ТАКОЕ НЕ ПРОДАЮТ МЫ ЖЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА А НЕ МАГАЗИН» але ну в магазине они и не продаются, они и в аптеках продаются максимально редко, а все потому что они продаются В СТОМАТОЛОГИЯХ!!! Так ответили как будто Я здесь тупая. До клиники в которой обслуживаюсь с брекетами ехать дальше думала возле дома взять. Мда уж.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Просим извинить за недоразумение при разговоре. Но, прошу отметить резинки и тяги сов…
GL
Gleb Lakhin
Отличная стоматология! У меня с детства боязнь зубных врачей, но в БиоДент опытные и знающие специалисты находят подход даже к таким как я:) Была проделана большая работа практически по всем зубам, в тч удаление, имплантирование, установка протезов. Результат превзошёл все ожидания! Отдельная благодарность врачу Маргарите за тонкую и качественную работу!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Diana Demidova
Отличные врачи
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Айсулу Фазылжан
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Михайловне искала хорошего врача-хирурга в городе и не ошиблась в выборе, профессионал своего дела, процветания вашей клинике
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Олеся
В 2000г. В период пандемии разболелся зуб, неделю мучилась, нашла ближайшую работающую в Казахфильме. Это была Рита Лазариди. Обратилась к ней. Заплатила за снимок,+ 3 недели лечение+ пломба зуба, отдала под 40000тг. Два года спустя обратилась с просьбой, сказав о своей проблеме. Рита ответила что прошло 1год 9месяцев за все нужно заново платить. Пипец отношение, хотела сохранить зуб, легче и дешевле имплант Поставить
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Вы были у нас более двух лет назад? Вам отказали в помощи ? Вы после такого, как…
Dias Kulbayev
Маргарита Михайловна хочу выразить вам свою благодарность! Вы большая молодец и мастер своего дела. Пломбы которые вы ставили 10 лет назад все ещё стоят и в прекрасном состоянии, замечательная адгезия, шикарное прилегание и идеально пройденные каналы. Я тоже стал стоматологом и смотря на ваши пломбы и качество, понимаю, что сейчас сложно найти подобных вам терапевтов. Процветания и успехов вашей клинике, с глубочайшим уважением и благодарностью, Кульбаев Диас.
23 сентября 2021, официальный ответ
Диас, добрый день! Так приятно, что Вы нашли время написать добрый слова в адрес нашего доктора Марг…
EK
Elvira Kablova
Очень понравилась отношение к пациентам и работа Маргариты Михайловны! Спасибо ей большое👍 лечила у неё обоих детей
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за то, что нашли время отблагодарить нас в отзыве!
Anastasia Anastasia
Хорошие врачи! Сделали все безболезненно и качественно!
2 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Айша Нурмаханбетова
Жалко, что хотя бы не прочла комментарии когда шла в эту клинику . Вот просто ужасная , ужасная клиника. 1) Екатерина Владимировна, некомпетентная, грубая, наглая женщина. Вела себя так будто лечила меня бесплатно, говорила о своём 30 летнем стаже, при этом во время лечения сомневалась что взялась за работу. Пришла узнать прайс, показала диск , она сказала что нужно ещё и посмотреть, при этом не говорила что это осмотр и за него нужно платить 5000. Это все ничего . Боль была ужасная. А ещё она депульпировала не тот зуб. Я просто 3 сутки на обезболивающих. Пошла к другому врачу долечивать. Даже не стала продолжать. Пока сидела, на мне было штук 5 полотенец и они были мокрые , платье мое мокрое. С оборудования текло. Присоска во рту разъела всю полость . При этом за всю работу просили 30000. Цена не соответствует ни клинике , ни врачу. Ощущение что шарашкина контора . У врача даже ногти грязные . Глупая , даже тут можно было сразу догадаться. Пишу , чтобы хоть кто то смог себя обезопасить от нахальных , некомпетентных и непрофессиональных врачей.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Когда и во сколько вы были на приеме?
В_ КеДАхХх
обслуживались у Екатерины удалила суб, грубо обращается с пациентами все в нервах гуляет по стоматологии пока у вас не вытечет 8л крови без разницы когда захочет придёт когда нет то нет жаль что я попала к ней хотя по телефону была очень даже хорошо)
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Когда и во сколько вы были на приеме?
Анар Алтынбекова
Лечим зубы в этой стоматологии на протяжении 10 лет! Стоматологи профессионалы своего дела. Теперь хочу здесь выровнить зубы французским методом. Напишу тоже отзыв позже.
Artem Xperia
Врач знает свою работу
22 июня 2022, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Ждем Вас в нашей клинике и всегда рады оказать профессиональную помощь на пути к красивой и здоровой улыбке!