Aqua Service
Автомойка
3.1
3.1
Дмитрий Шевцов
После мойки мыл сам час 🤣🤣🤣 Из отличной мойки стало то, что стало.
ZT
Zhanat Tamenovna
Отличный сервис!
Айтжан Избасаров
Администратор грубая девушка, пыталась добавить + 2000 тг за то, что машина очень грязная!
Екатерина Морозова
Раньше было классно. Даже Ваша карточка клиента есть. Но сегодня я была просто в таком ужасе. Оплатила 14.400. И итог 😏 как ребенок ногами оставил следы, даже не вытерли 🤦🏻♀️ я не говорю про мелочи, такие как кнопка ручника и детали панели.
I musagulovna
Ребят очень классный и аккуратный👍
Мусагуловна Адаева
Добрый день всем!люди всегда пишут не хорошое,но ребята и админы очень приятные сотрудники и не надо обращять на всякую ерунду,это ваш труд и только в перёд✊👍
Амирчик
красиво моют🔥🔥
МТ
Мадина Талгатова
Отличная мойка, так что не наговаривайте там! Бывает конечно что где то по мелочи упускают, но тоже очень редко. Будь мойка плохой, люди не приезжали бы сюда на протяжении 15-20 лет. А то что очередь постоянная, так это показатель хорошей мойки на минуточку!
EO
Entw Oweur
Ужасно моют, и админши грубят. Не советую
Yelena Potseluyeva
Очень нравится как моют ребята, очень грамотные администраторы. Одно удовольствие мыть машину.
Leila Zh.
Разочарование от вашего нового персонала !
MB
Muratzhan Bakytzhanov
Ужасная мойка, хамовитый персонал, один кузов мыли больше часа, сказали въевшаяся грязь 🤦🏻♂️ и ещё что всего одна девушка мыла. Салон помыли вонючей тряпкой. Не советую!
Андрей Андрей
Непонятно за что почти в 2 раза переплачивать им, моют посредственно - не лучше, ато и хуже чем в других автомойках по городу. Цены считаю сильно завышены.
ИБ
Игорь Балахчи
Я был вашим клиентом больше 10 лет, но последние 2 раза на этой мойке отбили желание приезжать. Администратор не выходит не показывает бокс, нужно к королеве заходить во внутрь. Машины никто не проверяет. Моют грязными мокрыми тряпками, ими же протирают салон. Вы подняли цены до налоговой реформы, а что с сервисом случилось? Ладно цены, привыкнем. Но качество обслуживания упало на неприемлемый уровень. Сегодня мне помыли машину, снизу везде остался грязный лед висеть. Протирали салон этой же тряпкой, которой я заставил грязь снаружи домывать. Позвал админа, не извинилась даже. Ленивой походкой и уставшим взглядом «так уж и быть пошла якобы принимать мое авто» . Посмотрела и сказала ему «домыть нормально» и ушла. Парень закончил. Перепроверяю, опять разводы и грязь везде. К вам больше не ногой, да еще с такими ценами. Админа увольте. Разгонит всех постоянных клиентов. Если я не ошибаюсь, она на Бахусе была раньше. Я из-за нее туда ездить перестал. Вечная проблема с записями была. Не следила за листом ожидания.
Алмат Алимжан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎🏻 Дорого и грязно моют , заднее стекло изнутри не вытерли, зеркала не протерли всё в пятнах в пыли как и было, седан 5100тг оплатили без багажника, прождали 15мин другого кто записался так и не приехал , администратор вся дёргается
НД
Наталья Дедикова
Премиум классом и не пахнет, сегодня в первый и думаю последний раз заехала помыть автомобиль, была с маленьким ребенком поэтому не стала возвращаться и показывать тыкать как помыли мне машину 😡 5800 за что подлокотник как были полоски грязи ребенок у меня перелазил так и остались эти полоски, премиум автомобиль я заехала на лексусе иии что в итоге разводы на панели ворсинки от тряпки по всей машине, вы хотя бы используйте правильные материалы, что бы не испортить панель в машине😡 коврики сзади грязные с одной стороны чище 😅 😡 с другой стороны сил не хватило помыть нормально,поставили мойщика видно было по нему что ему вовсе не до мойки машины, он был с большого будуна что за отношение к клиентам. На отвали помыли за 20 мин 😡 не советую ни кому эту мойку!!! Как только увидела в каком состоянии человек вышел хотела отказаться, но дала шанс и видимо зря, теперь за панель переживаю что бы не остались на ней эти разводы навсегда 😡
MS
Mukhit Surname
Сегодгя был разочарован, оставил машину на мойку, примерно в 19:30 администратор девушка сказала что будет готова через 1,5 часа. Потом я пришел через 2,5 часа примерно надеясь что наверняка что уже помыли, смотрю даже еще не загнали на мойку. С удивлением спросил у администратора посему так, она в ответ так получился и спокойно сидит даже не извиняется что так получился. Разберите с данной автомойкой.
A
Anatoliy
Супер
5 посещений
..... .....
Просто ужас. Цена не соответствует качеству мойки.
VM
V M
Быстро, чисто, четко. Спасибо за вашу работу.
Акжол Досаев
Очень дорого, и качество оставляет желать лучшего!
Екатерина Севостьянова
Не первый раз уже плохо моют , оставляют грязные диски , даже кузов в этот раз нормально не протерли , качество мойки не соответствует цене , 4500 Тг за мойку кузова и потом еще сама с тряпкой домывала , даже обдув в эту стоимость не входит !! 6 лет езжу на аквасервис , но придется видать сменить привычное и найти новую мойку потому что в последнее время одно разочарование !
Av
Andrey vov
Мойка после которой нужна мойка.
Serikzhan Akhbayev
Лучшая мойка в городе. Да дороже, но качество удовлетворяет
Никита Филимонов
Отличная автомойка, был в этом районе, по отзывам выбрал именно эту автомойку. Быстро и качественно помыли кузов, мойщик по имени Даулет приятный, приветливый, вежливый сотрудник.
BY
Bulat Yeraliev
В первом боксе машину мыли больше часа, мойщица как ленивец двигается, во втором боксе мойщица с наушниками помыла машину половой тряпкой вся в разводах. В кафе цены как в дорогом ресторане. Администраторы грубые и нервные.
Руслан Абдрахманов
Отличная автомойка
Ярослава Кругосветная
Работают хамы и грубияны. Клиентского сервиса 0. Обвинили меня в том, что я просила силикон на колеса, а я этого не делала и даже больше скажу - отказалась, когда они предложили. Админша - что 1, что 2 - с недовольным лицом, как будто домой к ним приперся. Пыталась быть вежливой и улыбаться - конечно, в ответ получила лицо кирпичом. Единственное приятное выражение лица была у какой-то темноволосой девушки с короткой стрижкой - ей спасибо. К слову, силикон я решила оплатить, хотя и не обязана была - быть нахлебницей или получать что-то за бесплатно не мой стиль. Мало того, что они не извинились за это происшествие - они мне даже спасибо не сказали за то, что оплатила ошибку их работника. Помыли норм, но в душу нагадили знатно!
Житель Алматы
Ужасно моют. Грязь размазывают одной тряпкой. При этом цена выше среднего. Ваши замечания - ваши проблемы. Такое отношение. Не рекомендую!!!
JZS 161
самая фуфловая автомойка. особенно администратор будто ей все должны. просто помойка.
НН
Наталья Натали
Читаю отзывы и просто в шоке 😂отрицательные только про администратора Наталью,незнаю, по мне самый классный администратор я её знаю ещё с Бахуса она много лет работает в компании аква сервис,всегда все чётко у нее муха не пролетит не правильно 😂 Только попробуй не когда не идёт не у кого на поводу,ко всем относится одинаково,а ещё мне нравится что любую ситуацию разрулит,в этот раз мылась 24.09 сентября и мойщики начали кипишь какой то ругаться хай вай оставили машины и ругались я смотрела пришла Наталья всех отчитала,все разошлись и тишина и видно что мойщики её уважают с одного слова поняли и разошлись. И на бахусе помню драка была жуткая мойщики махались она вышла всех разогнала по боксам всё. В очереди у неё всегда порядок все строго,машину если плохо помыли переделают все как ей скажешь,если не может что то оказать по услуги объснит вме расскажет ну незнаю. Вообщем побольше вам таких админов процветания вашей компании. Я с вами❤️
SG
Serzh Goltsman
Отвратительно помыли Моя ошибка, что не проверил сразу и уехал
Parviz Akramov
На 5 звезд не тянет очень долго моют и не сказать что доволен результатом
Руслан Саит
Админ Наталья очень грубая
5 посещений
Ескендир Бексултанов
В целом все норм, еще приеду ...
Степан Соколов
Читаю негативные отзывы и удивляюсь! Как будто про другое место пишут! Всегда вежливый и приветливый персонал! Мою здесь машины с 2009 года! То что якобы пропускают своих вне очереди-не правда, никогда здесь таких привилегий не было! Да конечно очереди бывают как и везде! Отдельное спасибо: НИНЕ, МАДИНЕ, НАТАШЕ!!!
DS
D S
Записалась и приехала вовремя. Админ пропустила своих знакомых, заставила ждать больше 20 минут и даже не извинилась. Наглая и неприятная женщина. Вся парковка забита в яндексах. Сервис 0
Rustenbekov Asset
Не советую
Тихон Сафсинов
ЦЕНЫ ГОРОДСКИЕ ТЕРПИМЫЕ ИНОГДА КАЧЕСТВО ХРОМАЕТ ЭТО ОТ БРИГАДЫ ЗАВИСИТ
Влад @Agrest_700
Коврики нормально не могут почистить Машину протирают кон ченой тряпкой Не советую посещать данное место
UD
Umid Ddd
Помыли просто отвратительно к пылесосу даже не притронулся говорит у вас и так чисто
DP
Denis Prashkevich
Не приезжайте сюда! Отвратительная мойка и сервис
MM
M M
Нету сервиса, плохо помыли машину , цена качество не соответствует. Клинторинтерованность 0
DeD 🫠
Лучшая сеть автомоек города, а эта точка самая лучшая из сети💛 Спасибо за внимательный сервис, заботу и чистоту автомобиля. Администраторы самые душевные люди на свете, команда мойщиков лучшие. Мадина - отдельная любовь🤭🥰
Maiya Dumanova
Мне нравится эта мойка. Много лет только к вам езжу
Ledi Di
Мою свою машину на Aqua Service с 2009 года,с 2010 еще 3 рабочии машины,всегда приветливая Администрация,чисто моют ,претензий нет!Довольна,спасибо большое!😘😘😘
Абзал Алматы
Супер мойка👍👍👍
LO
Lev Orlov
Лучшая мойка.
НМ
Нургиса Машрап
Классаная мойка, отличный сервис работают только профессионалы своего дела, хочу отдельный блогадарность Нине)
Думан Жорахан
Мойка самая самая. Персонал и администраторы вежливые. Мойщики высшего класса, моют аккуратно и чисто