List
Типография
4.3
4.3
Бақберген Намазбай
Быстро распечатали, как раз нужно было успеть до обеда 14:00, как хорошо что здесь работали без закрытия во время обеда, спасибо вам советую🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Orken Zhandybayev
Очень низкое качество цветной печати, печатал свою презентацию для раздачи, черного цвета вообще нет где-то черный на серый заменен где-то на белой, т.е. не напечаталась. Остальные цвета тоже бледные, но видно лучше. Огорчение пришло когда люди не смогли прочитать текст. В общем не рекомендую, когда я заметил что черный не пропечатался я сказал им но женщина не захотела что-либо исправлять. Сказала что новый тонер плохой и по всей видимости это будет для всех такая услуга, т.к. плохой тонер она менять не собирается…
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оркен. Спасибо за заботу о наших клиентах! Мы всегда стараемся держать оборудование в…
Dana A
Супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Аида Иляхвар
Разочарована! Не понравилось. Выкинутые деньги на ветер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в современном бешеном ритме жизни люди не всегда внимательно читают перепи…
MA
Musaeva Aigerim
Пришла распечатать картинки цветные для детей, быстро все сделали. Девушка которая занималась моим вопросом приятная, вежливая. Советую эту типографию 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
16 октября 2025, официальный ответ
Alisher, огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😉
ДA
Дилмурат Akhmetov
Профессионально печатают и быстрое обслуживание, специалист Людмила хорошо отредактировала и распечатала документы
Amina Almukhanova
Четко работают) качественно печатают
XS
Xandra Silantye
Людмила просто суперпрофи! Быстро, качественно и подскажет про макет все для дизайнеров. Супер. Обращайтесь
AB
Aqberdi Baratov
Быстро и качественно
YK
Yevgeniy Kim
Хорошие ребята, стараются помочь! Рекомендую
Анна Трофимова
Лайк за котика 😸
Отличная типография, и кит красивый
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам снова 😉
A
Albina
Обожаю эту полиграфию, ребята реально работают, все быстро четко и понятно!!! Респект!! Успехов вам и процветания!!🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! 🤗 И Вам Успехов!
LIBYYOON
Просто лучшее место! Книжку А5 и другие иллюстрации на матовой бумаге распечатали в одно мгновение, без лишних вопросов. Я была в ужасном состоянии и пришла сюда, я не ожидала что всё будет так быстро. Ещё там кошка по столу ходила и хозяйка ее так гладила пока делала, это просто умилительно🥹🥹🥹♥️
2 июня 2025, официальный ответ
LIBYYOON, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Баха 🥷
хорошая распечатка👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аглая Павлова
Быстро печатают, недалеко от ВУЗа Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Аглая, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
УА
Умид Абдуллаев
На протяжении 3 лет выручают по распечатке и сканам, иногда и внести изменения в документ можно. Все материалы по университету только здесь и распечатывали. Очень удобно заранее отправить файлы и забрать готовые.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
BA
By Almira
Людмила всегда качественно предоставляет услуги. Очень довольны
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Zaitynam Abdulsalamovna
Рекомендую эту типографию
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 😁
Kairat Aidarbekov
Сымбат очень клиент-ориентирована, быстро принимает заказ и без промедления решает задачи. Благодарю за качественно оказанную услугу.
ДБ
Диаз Биксултанов
Обращался несколько раз, замечательный сервис ✅
GM
Guzyalya Massimova
Парень грубиян и не клиентоориентированный.
Andrew Khan
Быстро и четко
VK
Vera Kim
Спасибо! быстро распечатали в цветном формате справки с егов и страховку. Все четко. Девочки молодцы. Еще там был очень милый котик 🐈
ЖЮ
Жанар Юсупова
В 2ГИС прописана что работают до 18:00 позвонили в 17:40 попросили просто распечатать, нам отказали, было очень обидно, Думаю вы просто рабочие сотрудники, за 10 мин раньше закрывайтесь (
Раушан Татенова
Хорошая типография 👍🏻
Ilyas Shukenov
Быстро помогли, спасибо!
Dake D
Скан одного листа 100 тг, это норм?
TB
The Best
спасибо, профессионально решили мой вопрос
Tommy Tash
Все сделали быстро
Даниил Артемьев
Все быстро и качественно , выручают уже не в первый раз ✅
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арман Мусаканов
Очень приветливый персонал,работают на высшем уровне
12 августа 2024, официальный ответ
Арман! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Стараемся для любимых клиентов! Приходите, будем рады вас видеть 😉
GP
Galina Pinaeva
Оперативно работают
Здравствуйте! Спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
Димаш Шадымаханбет
Ребята делает все оперативно, даже туда сюда таскатся не нужно. Домой все отправил, они распечатали даже исправили недостаток. РЕСПЕКТ!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димаш, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Майя Те
Оперативная печать. Если есть нормальный файл, распечатают качественно и без проблем. Если с файлом проблемы, показывают где и что надо изменить. Очень выручают уже второй раз 👌🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
NP
Natalia Petukhova
Качество печати отвратительное, принтер уже лет 5 из строя вышел наверно. Все кривое, косое, ни одной четкой фотографии. Интерьер просто как в гараже в каком то, причем как я поняла управляет женщина, как ей самой непротивно свой бизнес в таком состоянии держать. Даже не представляю как там люди работают весь день, как крысы в каком то подвале заброшенном Везде пылища, линолеум оторванный. Просто мерзко находиться. Обстановка соответствует качеству.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Странно,что к своему возрасту вы не научились разговаривать с людьми и решать…
СМ
Стефания Монтихо
Очень профессиональные ребята! Рекомендую!!!! Сделают все возможное и невозможное ))). Постоянно к ним обращаюсь за дизайном и печатью.
Selina Shukuralieva
Грубый персонал, отвечают очень долго, в общем не советую
Assem A
Тым қымбат. Жұмыскерлері өте тәкәппар. Ешкімге ұсынбаймын.
Кристя Габитова
Просто закрыто ..
EB
Evil Black
Выручают постоянно быстротой по нашим заказам☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Evil, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам! Приходите ещё)))
Рей Аянами
Хорошее место. Принёс на мягкий переплёт курсовую, сделали достойно, и незатратно (700 тг. - 40 листов). В колледже приняли, сказали лучшая курсовая, как по оформлению, так и по содержанию, так и по переплёту. А ещё очень милая работница работает, прям крашиха 😍😍 В общем, и порекомендовать не стыдно (сам нескольким друзьям порекомендовал) 👍👍👍 И одно из немногих мест в этом районе, которое переплётом курсовых занимается.
Kind of Noodle
быстро, удобно.
Вот это я понимаю ужасное обслуживание 😂 тут прям такое хамское отношение Сотрудники этой компании вам надо работать на базаре с тетками вам там самое место
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Когда вы пришли сотрудники уже бы…
АО
Айдос Оразбеков
Не очень. И не обоснованно дорого
Mark Efimovich
Отзывы разные тут пишут.. А мне понравилось: быстро, качественно, недорого.. Иногда бывают с документами заминки.., но, в целом, всё хорошо!👌🏼
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Наркес Алимова
Я позвонила и уточнила до скольки работает и приехала а девушка закрыла и ушла по раньше
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наркес. Наш режим работы с 9 до 18,00. Заказы мы принимаем до 17.30, потом пол часа зак…
ПП
Павел Павел
Ужасная типография, все делается через одно место. Заказывал распечатать несколько цветных листов А4. Задача оказалось для них невыполнимой. Сначала фиолетовый цвет на макете превратился в синий. Дело, как оказалось, было в цветовой схеме. Переводить файлы из RGB в CMYK тут, конечно, не умеют. Самостоятельно перевёл в нужную цветовую схему макеты. Этого тоже оказалось недостаточно. Часть макета оказалась в розовом градиенте. Заплатил я, конечно, за эти 2 попытки 2 раза.