Gaudi Paint
khvvvn Apple
17:12 магазин закрыт
DP
Dmitriy Pozdeyev
В 2гисе написано что в воскресенье работает до 15. А на двери магазина написано выходной
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, но "2ГИС" не успели откорректировать новый график работы нашего магазина. Б…
Айжан Сатыбалдиева
Магазин работает с 8 утра — это очень удобно. Но есть нюансы. В отделе красок колеровку можно сделать только с 10 часов (для Gaudi; остальные бренды — с 9:00). Не все продавцы знают пароль от оборудования. А по воскресеньям представитель краски Gaudi приходит только к обеду, так как у него выходной — и эта информация нигде не указана. В любом случае быстро купить и уйти не получится.
25 ноября 2025, официальный ответ
Данный отзыв не имеет отношения к фирменному магазину "Gaudi paint" на Желтоксан 78\86. здесь предст…
I
Iriskeldi
Профессионалы в своем деле! Качественные товары и достойное обслуживание. Четко разъясняют какой материал , как и сколько его используют. Удобное местоположение, не надо мотаться по окраинам , особенно при наших пробках.
Bagdat Nakipova
Отличный магазин, замечательный сервис и персональный подход . Все максимально точно, четко 👌 Следующий ремонт, не переменно только с вами 😍 Любовь с первого взгляда и навсегда.
KK
Kamilla Kulmukhambetova
Доброго всем дня, хочу написать отзыв компании Gaudi. Краски премиального качества, мы очень остались довольны. Как следующий ремонт , мы вернемся снова. Благодарю!
ЛИ
Любовь И.
Очень внимательные продавцы , помогли с выбором .
WW
Wee Wee
Лучший магазин красок в Казахстане. Все на высшем уровне. Всегда беру только здесь.
S.
S .
Лучшая краска, ремонт делаем только с ней . Цена-качество .
Gulzhan Tlek
Отличный магазин , замечательный сервис и персональный подход . Очень понравился как работает Даурен и мужчина на кассе . Все максимально точно , четко и с примером 🤟🏻🤟🏻🤟🏻. Какой цвет выбрали такой и вышел .
Марина Чистилина
Грамотные сотрудники, подобрали колер. Помогли тяжести в машину донести.
Молдир Серикбаева
Здравствуйте!у меня к вам просьба не могли бы вы загрузить фото с товарами чтобы понимать примерно что имеется на полках,а не только название .
Alisher Akhmedov
профи своего дела отзывчивые
VV
VICTORIA VICTORIA
Являюсь клиеном уже лет 10 , как ремонт так к ребятам подбирать цвета и краску , на объекте делаем ежегодное обновление и освежение . И на днях приключилась история , ошиблась с цветом , сильно )) , подумала всё пропало )) , но ребята исправили ситуацию , вывели формулу , добавили дополнительно колер ,вытащили нужный цвет и получилось то ,что нужно . Талгат профи, ,глаз алмаз , спасибо .
TS
Tatyana Smirnova
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам "Гауди" за квалифицированную , качественную работу и внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.
AI
Anara Iztayeva
Хорошие консультанты, оперативно и доступно
SR
Sergey Radionov
Хорошие консультанты и отличная продукция
Эрзи Эрзи
Плохо работают, заранее попросила выставить счет оплатить забрать парковки нет ждать не могу… выставили за 15 минут оплатила приехала не готово. Возврат жду . Вместо того чтоб сделать заказ менеджер болтал со своими коллегами не думая о работе. Зная что парковки нет не думают о тех к то обращается наплевательское отношение к работе
4 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, но Фирменный магазин "Гауди" по телефонным звонкам краску не готовит, тольк…
Elnara Ossipova
Прекрасное обслуживание! С удовольствием прослушали лекцию про все виды красок :) Талгат помог с выбором типа краски и цвета, а так же дал рекомендации по технике окрашивания внутренних поверхностей. Благодарю за работу!!!
SA
Sholpan Abildaeva
Гауди компаниясына үлкен рахмет, менеджерлеріне риза болдым, барлығын түсіндіріп клиенттерге жақсы таңдау жасап береді соның бірі магазиннің диреторы Талғат ағайға рахмет ол кісі өзі маған таңдау жасап берді , өзімнің ұнатып жүрген цветімді қаншама фирмаларға барып таппадым көп фирмалар шығара алмаған еді ))) Талғат ағай менің ойымды тез түсініп маған ұнаған цветімді шығарып берді мен қатты риза болдым жұмыстарына. Гауди фирмасына алғысым шексіз,еще краскалары өте жақсы сапалы , ағарып кетпейді , жуып алабересің бағасыда өте тиімді арзан , арзан әрі сапалы керемет👍🏻
EI
Elena Ispolova
Как здорово, когла общаешься с профессионалом... когда сотрудник знает товар, его особенности и специфику, и может подсказать идеи и правельные решения! Большое спасибо Талгату за помощь!
AJ
Ardak Janoozakov
Очень хорошо приняли помогли! Купил эмульсии и сделали скидку! Остался доволен 😊 спасибо ребятам!
Альбина Мешелева
Спасибо менеджерам. Помогли подобрать цвета, быстро сделали колеровку. Краска хорошая, цвет совпал с выбранным
Алия Раптаева
Отлично обслужили, подобрали цвет, ребята все краски вынесли, загрузили в машину, по джентельменски. По девичьи очень приятно.
Виктория В
Консультанты профессионалы! Подобрали цвет быстро и в точку ! Как хорошо, что есть такие ответственные люди ! Спасибо 🙏
A
Azhar
Цвет оттенки вообще не совпадает с выбором, испортилась структура страшно полосит... Самая ужасная краска
ЕВ
Елена Владимировна
Большая благодарность сотрудникам магазина за внимательность и оперативность в работе с клиентами!Вы большие молодцы!Проконсультировали,организовали доставку,я очень довольна!Спасибо!
ДШ
Дидар Шакенов
Помогли подобрать цвет, обслуживание высшее
Zbt 61
Ушлепанский магазин и дурацким графиком. Как работающий человек, который дома ремонт должен успеть приехать в этот график. 3 дня пытался попасть сюда. Сегодня 03.01.25 пришел за 5 минут до закрытия, с деньгами и четким пониманием того что мне нужно, но закрыто. Хотя график до 18:00. А в этот магазин я ехал только что бы понять разницу между 2-я разными видами красок, потому что где бы Гауди не представлялся, никто ничего о ней не знает. Отвратительная маркетинговая позиция компания, и никакой клиентоориентированности
НМ
Наркес Мустахимов
Здравствуйте уважаемые руководители данного магазина,прочитав отзывы клиентов делаю вывод что ни какие меры по сервису не принимаются.Сегодня обратился в данный магазин сервис на нуле, женщина который мне ответила очень грубая не здравствуйте ,нервная разговаривала со мной как будто я ей деньги должен и испортила мне настроение на целый день. Как я понял это женщина то ли родственник или приближенный человек директора. Такое ощущение что они уже наработали себе клиентов а новые клиенты им не интересны одним слов идите на …! Пожалуйста если это сообщение читает руководство примите правильные меры, а то те люди который у вас работают они погубят ваш прекрасный бизнес. Больше не когда не обращусь в данный магазин и другим не советую если не хотите испортить день.
ND
N D
Рыба гниет с головы, так можно сказать о неадекватном директоре Елене Владимировне.
ND
N D
Если директор не умеет разговаривать с людьми, какую клиентоориентированность можно ожидать от рядовых сотрудников.
D
Dina
Здравствуйте, хочу предупредить будущих клиентов, краски на фибробетон возврату не подлежат даже если не было вскрыта крышка, так как ее они сами изготавливают, и продают объем больше чем вам понадобится.
ЕН
Елена Некрасова
Замечательный магазин на Желтоксан 78! Невероятное разнообразие! Хочется выразить огромную благодарность Талгату (сорри, не знаю его должности) за профессионализм - он очень помог нам с выбором цвета для стен и верными оттенками красок - и за клиентоориентированность! Очень радует такое прекрасное, доброжелательное отношение. Остальные сотрудники тоже оставили положительное впечатление. Спасибо. Буду рекомендовать этот магазин всем :) Желаю успехов!
Мурат Мамынов
Краски хорошего качества и не дорого, а главное делают у нас.
AB
Asset Begaliev
Очень давно работаю с коллективом магазина Гауди. Вместе завершили на ура много объектов. Не могу выделить кого-то отдельно, потому что все сотрудники настоящие профи. Всегда чётко и быстро отрабатываем тип и цвет материала. Качество материала отличное. Рекомендую.
Наталья Кутлина
Классный магазин
МН
Мария Невкрытая
Самый лучший магазин! Обращаюсь не в первый раз и просто восхищаюсь насколько клиентоориентированы ребята. Здесь всегда с радостью встречают приветливые, доброжелательные люди. Менеджер Александр внимательно выслушивает запрос, понимает, что мне нужно. Каждый сотрудник отлично знает продукт и свое дело. Безусловно, баланс между интересами магазина и клиента, действия команды из заботы о клиенте, да и в целом слаженная работа этого уютного места соблюдаются благодаря прекрасному руководителю – Нине Анатольевне. Огромная благодарность вам ♥️ Качество продукта и сервис на высочайшем уровне. Однозначно, рекомендую 👍🏻
Алексей Моргун
Строительная компания АР-Строй выражает благодарность магазину Гауди за профессиональную работу по подбору и изготовлению краски. Всегда грамотное и профессиональное обслуживание залог нашего успешного сотрудничества. Однозначно рекомендуем!
Gulshat Toleukhanova
Отличный магазин, все на уровне ! Вернусь снова
NU
Nazerke Uteniyazova
Дезинформировал и поначалу просто игнорировал менеджер (парень европейской внешности), имени к сожалению не запомнила. Сказал что для стен краска моющаяся, на деле оказалось что она протирающая, но уж точно не моющаяся. Нашли другое место в армаде, где менеджера выдают верную информацию, охотнее обслуживают, говорят по делу и не тянут твое время.
Павел Петров
По адресу Гагарина Ходжанова отказались обслужить в рабочее время мужчина сказал что закрыто, был 13 марта 2023 в 18:50. Примите меры.
M.
Marjan .
Хороший магазин👍 работа персонала вообще супер, помогли с выбором, очень вежливые. И цена более чем приятная
Жанна Изимбетова
Отличный сервис! Подобрали краску, все объяснили по использованию! Краска хорошего качества! Теперь только в этот магазин!
Killer Whale
Краску для стен берём только здесь, все расскажут, покажут, объяснят как будет выглядеть цвет вживую. Даже мастер-классы бывают! (Со слов) По качеству краски претензий нет
Ольга Сербина
Отличный магазин! Не первый год покупаем здесь краску. Персонал вежливый, всегда поможет! Ни разу не прогодали! Удачи вам и спасибо за ваш труд!
SI
S I
Отличный магазин. Краски очень хорошие и главное не дорогие. Делали ремонт, объездили весь город и остановили выбор на них. Менеджер Талгат настоящий профессионал! Всё рассказал показал объяснил.
AD
Amiran Danilevskiy
Невозможно подобрать цвет, все каталоги погрызанные засранные!!!
ВР
Виталий Ряснов
Отличный магазин! Грамотный и вежливый персонал! Продукция высокого качества. Обслуживаюсь здесь уже 20 лет!! Успехов Вам!!
Gulshat Toleukhanova
Отличный магазин! Все на уровне и продукция и персонал!