Колледж-школа-интернат
Отборочный живопись
Айша Сериккызы
Моё любимое место🤍
🤷🏻♀️ ☺️
Я тут учусь и мне все нравится но мүсін ағай пдф но все супер😁
Поуцер
Кaл, всё понравилось, драка со школьниками за хлеб с майонезом, отличное обучение отстаивания своего стола перед преподами, в туалете стойкий французский аромат и полная приватность, до тех пор пока кто-то не заглянет к вам со стороны окна, еду сюда ради любимой физ-ры продолжительность 4 часа, ощущаю себя супер мэном! Фу мэны
Zereshkins
За 6 лет обучения у меня появилось 10 седых волос. А теперь оценим колледж Столовая 1/10 дорого, не вкусно Туалет 5/10 кабинки закрываются?, иногда бывает мыло Кабинеты 6/10 лично мой любимый 304 в прекрасном состоянии Учителя 6/10 если повезет, то повезет если нет, то очень жаль Учреждение 4/10 неорганизованность касаемо расписания, старый ремонт, в прошлом году свалился потолок и прорвало трубу, здание колледжа довольно прохладная в зимний период, летом самое то Образование 4/10 опять таки если повезет с учителем то вы выиграли Джек пот, нет условия для профессий касаемые с технологиями, (к сожалению программам нас не обучали, корел более менее проходили (я училась на графический дизайн), так же бывали моменты когда не разрешалось делать что то свое (не особо любят черный цвет, готические темы, продвигают национальное, я не против но не слишком много) Интернат сущий ад, неадекватность воспитателей, отвратительное отношение к детям. Студентам не полагается еда. Теперь к позитивному, хочу отблагодарить прекрасных преподавателей Жибек Кайсановна была моим куратором с 7 класса, невероятный человек, мой кумир Кайрат Канатович искренний, веселый и просто прекрасный преподаватель Айжан Анесовна невероятный учитель все в одном, преподавала историю, культурологию, политологию, философию. Нартай Ахметович талантливый и профессиональный учитель Мадина Рамазановна вроде как, нам она не преподавала, но часто давала советы Райхан Жумажановна профессионал своего дела, хоть я и не математик но хоть что то запомнила Зарина Сериковна сдержанная в эмоциях, но как преподаватель рисунка невероятный человек, оставляла нас на дополнительные :( Цена не соответствует образованию В принципе если поступили на грат то окей, но если на платке мне очень жаль ваши деньги. Лучше будет если вы их инвестируете или просто купите курсы. Конечно каждый воспринимает по своему, но я постаралась оценивать по нужным критериям
Yan Schmid
Отвратная шарашкина контора. К учителям претензий нет, а сотрудники данного заведения, ничтожные люди, которые не имеют понятия, что такое помощь и сострадание. Люди здесь нацелены только деньги, негатив и на желание лишний раз по плеваться грязью. Помимо этого в заведении учатся дети, школьники, студенты колледжа и студенты университета! Это как вообще? Маленькие детки учатся вместе со взрослыми людьми в одном здании! Никогда не отдавайте сюда своих детей и сами не поступайте, избавитесь от головной боли. Гадкое место и люди
Aosix a
лучший колледж, толерантные дети, красиво, уютно со вкусом и весело!! у нас все дружелюбные🥰 а самое главное профессионализм учителей!
baurnnn (●'◡'●)
Единственное учебное заведение где преподают анимацию
Илья 🔥
Учреждение ниже по улице будет лучше и плодотворнее (адрес абиша кекилбайулы 117а)
kp
kreker plant
если вашим учителем будет Кайрат Канатович - бегите
9 посещений
Томирис Даубакирова
К сожалению, мой опыт обучения в этом университете оказался крайне негативным. Преподаватели не имеют практического опыта по своей специальности, часто не могут дать студентам необходимые навыки, а на некоторых парах отсутствуют сами, при этом обвиняя студентов в пропусках. Учебный процесс сводится к многократному «просиживанию часов» без практической пользы — знания и навыки не приобретаются. Для студентов, обучающихся на платной основе, это особенно неприятно, так как оплата не соответствует качеству предоставляемого образования. Дополнительно, университет не получил разрешение на полноценное онлайн-обучение, а дуальное образование было отменено, что делает невозможным совмещение работы и учёбы. Это ограничивает возможности студентов развиваться и получать практический опыт. В целом, впечатление от учреждения крайне негативное: формальное обучение при полном отсутствии практики, неуважительное отношение к студентам и бюрократические барьеры создают ощущение, что образование здесь не ценится. Потратить деньги на курсы или обучение в других учреждениях будет более полезным вложением.
@ zhnб_
Это заведение ещё не развалилось только благодаря потрясающим и преданным своему делу преподавателям, которых унизительно держат на копейках, и студентам, которые хоть что-то оставляют после себя после выпуска. Сам колледж не дал мне абсолютно ничего. Деньги, которые мои родители платили за обучение, было бы честнее и правильнее отдать преподавателям — единственным людям здесь, кто действительно заслуживает уважения после всех неоднозначных реакций на этот отзыв,хочу теперь кое что добавить будущие дпишники сил вам и терпения,не говорю,что вам придется страдать хеpней ,я многому научилась и учусь,но готовьтесь хавать все дерьmo и несправедливость от заведующих и комиссии,а ну еще тотальный похуiзм декана ,сама «заведующая по учебной части» Айгерим Оразбековна добрый вечер,будет вас считать шарлатанами,прямо говоря что вы бездельники, по сравнению с теми же живописцами или дизайнерами,сама не знав и не имея понятия,что вы делаете вы им не интересны,они не будут относиться к вам, как ко всем остальным студентам,у вас будут самые уебиhные кабинеты,либо его вообще не будет,как это происходит у меня)хотя как так,разве колледж не предоставляет студентам все условия?😨 как об этом так яро галдычит везде наш декан с повадками педофайла ,но поливать вас говнom ярче всех будут именно они,они не будут вас мотивировать,не говоря уже о том,что будут предоставлять условия,несмотря на всю вашу любовь и интерес вас будут гасить до талого один вопрос зачем тогда открывать набор студентов каждый год? еще момент,если кто спросит,а зачем ты тогда оставалась здесь? потому что я верила,когда мне говорили,что все изменится и даже несмотря на всю мою ненависть к этой системе,мне правда нравилось работать на занятиях и сейчас когда осталось всего полгода до выпуска,мне говорят:потерпи,хавала же до этого ходила
ᴀᴍᴀɴɢᴇʟᴅʏ ᴇʀɴᴜʀ
Я там учился не школа а кошмар учителя вообще💩 мүсін ағай пдф..
Aiana Satydaldy
Асхана ағай лучший! Да и столовка в целом блаженство
YESSSEN 😈
Лучший коледж!!!! … - - - …
Kausi ‘
👎🏻
serik madrimob
Кухня очень вкусно еда
A .
Спасибо большое школе за такие классные навыки в рисовани! Теперь я очень красиво рисую и кошмарю своих одногруппников из КазГАСА 😇❤️
Mido
Не поступайте сюда! Это место полностью убьёт ваше желание рисовать!!
BB
Bala Bobka
Закончила школу интернат 2006 году, затем за хорошую учебу в колледж поступила автоматом при Кишкашбаеве ректоре, затем поступила в академию при Арыстанбек Мухамедиулы. Мне нравилось больше при Кишкашбаеве, он был справедлив, и собирал талантов со всех уголков страны, и мы были одними из таких талантливых поколении своего времени, нас все любили, хвалили, иихвалят до сих пор. Всегда рады видеть, Спасибо всем учителям Мадангуль Абраимовна, Гульфайруз Казыбаевна, Сауле Алданышевна, Саутбеков Нуржан, Шынара Бекеновна, Диана Бекеновна, Жанат Кошен, Малик Узбекович, Сулушаш Мухамеджановна, Айгуль Имантаевна, Сулеев Дуйсен, Карылгаш Амировна, и многих других. Я вот что хочу сказать все теХ,кто добился успеха, они не пишут ни хороших ни плохих комментариев, они взяли и дальше двигаются, а те кто ничего так и не добился они пишут плохие коментарии. Поэтому все зависит от вас, если сами нытики, безответственные, и ходите с наушниками в ушах не слышите абсолютно ничего...то конечно..у вас ничего не получится. Какие плюсы, это сформировать круг, найти друзей, стать успешным, расширить кругозор, тусить в городе учиться и жить в Алматы.рискуйте пробуйте бросайте себе вызов ииучитесь новому
аinara seitimbek✨️
Колледж туралы әркімнің ойы сан бөлек екен. Бірақ, актерлар үшін бәрі ойдағыдай, өзімізге атмосферно м энергичноооо
illymuze 🪄
У вас база другая? Даже если вы передадите свой фэйс-ID из академии, мы выйдем в колледже, почему? только одна академия, просто одна университет, одна из них колледж, но это как две разные базы, вы офигели? Ещё ругают, не впускают наружи сказав «Пройдите Face ID!!!» ДА ПРОШЛИ МЫ В АКАДЕМИИ
Zhans Sagat
Преподы адекватные, дают хорошую базу под вуз, НО не понятно куда уходят деньги гос-ва и платников. 1. В 2025 году ремонт эсэсэсэр?? Вонючие серые стены со школьными партами для студентов Академии. 2. Зачем в одном здании и школа, и колледж, и уник и интернат? Что за позор😧 Постройте уже хороший корпус для студентов. 3. Сделайте отбор больше. Я училась с 4 однокурсниками. Хотелось бы больше студентов. 4. Это не конкретно предьява колледжу, но пустите больше автобусов. Недавно 112 изменил маршрут и что делать? Как добраться до дома вообще? Локация очень неудобная. 5. Но я люблю это место и желаю ему развиваться дальше. Колледж очень хороший в плане знаний, но условия плохие((
5 посещений
Буль буль
Ужасное заведение!по всей школе даже в общаге много насекомых,лучше купите квартир. условия в общаге ужасные! Потолки и стены ломаются на глазах,учителя неприятные,только за взятки их поднимают оченку.У многих выгорание и всем плохо. Нету ни дисциплины ни уважения к окружающим. Еда в буфете и в столовой общаги ужасны.испортила себе здоровье, даже если расскажешь родителям взрослым тебя не буду воспринимать всерьез. Воспитатели буквально орут за все.не поступайте в эту шарашку,будете страдать. Все эти хорошие отзывы ради красоты. Лучше поступайте в казгаса или выберите другую альтернативу. Пожалуйста не поступайте а то ваше будущее будет испорчено! Ребят я не советую эту школу место просто ужасна.я согласна со всеми кто ставит одну или две звезды. Спасайтесь!!!!
мадина 💩
бегают тараканы в туалете, всегда грязные туалеты, везде какие то точки, будто была стрельба огнеметным оружием
áizere hásen
Норм
Ainura Sagimurat
Научите своих студентов не разбрасывать мусор! Вроде колледж Искусств, а студенты бескультурные! Надеюсь руководство читают отзывы
LOL_kek 🍀
Хз типа норм
aru_о
Очень классная школа, и образование лучшее, обожаю
Алишер Темирбеков🦁
Колледж бурн кушти болган казр академия чета оншаемес
Aziza Konakbaeva
актеры 2/4 💪🏻 не знаю как у художников но у актеров все атмосферно, весело.
Alisher Shamuratov
Постоянно ночью горят очень яркие прожектора футбольного поля и мешают спать всем в округе
Meruert Aitbek
🤍
Elnur Mursalimov
❤️
Дениз Кишибе
Какого черта я не учусь в глав корпусе
Bahoshh
✍️
Рахым Капалбаев
Могу пачистить снег за денги часс25 тысяч тенге
IlyX🎻 .
Ужасно просто там на тебя смотрит как на какашку
Erdan Barlyk
Сіздермен қалай байланысқа шықсам болады?
ЭА
6 посещений
# Anel . Zarkunkuzu.
❤️
азека
школа разваливается, еще одно землетремение и оно разрушится к чертям собачьим. обучают так себе, но нагружают сильно. наприпер некоторые учителя уходят на весь урок, не объясняют тему, ставят в кунлелик "н". семики, не поступайте в этот ад!!!
Alima Amangeldy
Очень сильно разочарована. Никому не рекомендую, это место убьет ваше желание развиваться в искусстве
Sey Khan
Администрация колледжа взяточники. Преподователи взяточники. Малик Узбекович странный и зацистливый тип. Цепляется к студентам. Не поступайте в эту шарагу! Там нет творчества!
Captain Nem0
Только сделали копию ключей от кабинета, а замок поменяли. Причем замок был абсолютно нормальный, а поменяли на абсолютно такой же. Теперь еще и ключи от кабинета не дают. На копию мы потратили свои деньги.