Колледж-школа-интернат

ME
Maoal Eshkere6 отзывов
shhhooo ooooo7 отзывов
Томирис Даубакирова8 отзывов
К сожалению, мой опыт обучения в этом университете оказался крайне негативным. Преподаватели не имеют практического опыта по своей специальности, часто не могут дать студентам необходимые навыки, а на некоторых парах отсутствуют сами, при этом обвиняя студентов в пропусках. Учебный процесс сводится к многократному «просиживанию часов» без практической пользы — знания и навыки не приобретаются. Для студентов, обучающихся на платной основе, это особенно неприятно, так как оплата не соответствует качеству предоставляемого образования. Дополнительно, университет не получил разрешение на полноценное онлайн-обучение, а дуальное образование было отменено, что делает невозможным совмещение работы и учёбы. Это ограничивает возможности студентов развиваться и получать практический опыт. В целом, впечатление от учреждения крайне негативное: формальное обучение при полном отсутствии практики, неуважительное отношение к студентам и бюрократические барьеры создают ощущение, что образование здесь не ценится. Потратить деньги на курсы или обучение в других учреждениях будет более полезным вложением.
зазазащакл у дущкшкг3 отзыва
@ zhnbrgn_3 отзыва
Это заведение ещё не развалилось только благодаря потрясающим и преданным своему делу преподавателям, которых унизительно держат на копейках, и студентам, которые хоть что-то оставляют после себя после выпуска. Сам колледж не дал мне абсолютно ничего. Деньги, которые мои родители платили за обучение, было бы честнее и правильнее отдать преподавателям — единственным людям здесь, кто действительно заслуживает уважения после всех неоднозначных реакций на этот отзыв,хочу теперь кое что добавить будущие дпишники сил вам и терпения,не говорю,что вам придется страдать хеpней ,я многому научилась и учусь,но готовьтесь хавать все дерьmo и несправедливость от заведующих и комиссии,а ну еще тотальный похуiзм декана ,сама «заведующая по учебной части» Айгерим Оразбековна добрый вечер,будет вас считать шарлатанами,прямо говоря что вы бездельники, по сравнению с теми же живописцами или дизайнерами,сама не знав и не имея понятия,что вы делаете вы им не интересны,они не будут относиться к вам, как ко всем остальным студентам,у вас будут самые уебиhные кабинеты,либо его вообще не будет,как это происходит у меня)хотя как так,разве колледж не предоставляет студентам все условия?😨 как об этом так яро галдычит везде наш декан с повадками педофайла ,но поливать вас говнom ярче всех будут именно они,они не будут вас мотивировать,не говоря уже о том,что будут предоставлять условия,несмотря на всю вашу любовь и интерес вас будут гасить до талого один вопрос зачем тогда открывать набор студентов каждый год? еще момент,если кто спросит,а зачем ты тогда оставалась здесь? потому что я верила,когда мне говорили,что все изменится и даже несмотря на всю мою ненависть к этой системе,мне правда нравилось работать на занятиях и сейчас когда осталось всего полгода до выпуска,мне говорят:потерпи,хавала же до этого ходила
serik madrimob5 отзывов
DK
D K11 отзывов
Elnur Mursalimov2 отзыва
City spirit4 отзыва
Обучение в этом колледже, к сожалению, не оправдало ожиданий. Организация учебного процесса оставляет желать лучшего: постоянные внезапные изменения в расписании, отсутствие чёткой коммуникации между администрацией и студентами. Многие преподаватели относятся к своей работе формально, не стремясь заинтересовать учащихся или углубить их знания. Обратную связь получить сложно, что снижает мотивацию к обучению. Материально-техническое оснащение слабое: оборудование устарело, а практические занятия часто проводятся “для галочки”, без реального погружения в профессию. Вместо творческой свободы студенты сталкиваются с бюрократией и шаблонным подходом. Атмосфера в колледже не способствует профессиональному росту. Ощущается недостаток поддержки со стороны преподавателей, а инициативы студентов редко находят отклик. Тем, кто хочет развиваться в сфере искусства и ищет вдохновляющую среду, стоит рассмотреть другие учебные заведения с более сильной программой и вовлечённым коллективом. Если вы цените качественное образование и творческую реализацию, рекомендую обратить внимание на альтернативные варианты.
BB
Bala Bobka7 отзывов
Закончила школу интернат 2006 году, затем за хорошую учебу в колледж поступила автоматом при Кишкашбаеве ректоре, затем поступила в академию при Арыстанбек Мухамедиулы. Мне нравилось больше при Кишкашбаеве, он был справедлив, и собирал талантов со всех уголков страны, и мы были одними из таких талантливых поколении своего времени, нас все любили, хвалили, иихвалят до сих пор. Всегда рады видеть, Спасибо всем учителям Мадангуль Абраимовна, Гульфайруз Казыбаевна, Сауле Алданышевна, Саутбеков Нуржан, Шынара Бекеновна, Диана Бекеновна, Жанат Кошен, Малик Узбекович, Сулушаш Мухамеджановна, Айгуль Имантаевна, Сулеев Дуйсен, Карылгаш Амировна, и многих других. Я вот что хочу сказать все теХ,кто добился успеха, они не пишут ни хороших ни плохих комментариев, они взяли и дальше двигаются, а те кто ничего так и не добился они пишут плохие коментарии. Поэтому все зависит от вас, если сами нытики, безответственные, и ходите с наушниками в ушах не слышите абсолютно ничего...то конечно..у вас ничего не получится. Какие плюсы, это сформировать круг, найти друзей, стать успешным, расширить кругозор, тусить в городе учиться и жить в Алматы.рискуйте пробуйте бросайте себе вызов ииучитесь новому
Kausi ‘2 отзыва
ХА