Магия Золота.KZ
Сеть ювелирных салонов
Серьги, кольца, браслеты, подвески, броши: от классики до авангарда
Наш Instagram
Maya Abdrakhmanova
Выбран компанией
Понравилось качество приобретенной золотой цепочки. Консультант терпеливо предлагала варианты, помогала с выбором. Дали сертификат на 5000 к следующей покупке. Летом хочу приобрести у вас ещё что-то.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
vïçķÿ 🫀
Очень хочется отметить приятных консультантов и продавьцов! Все показали, подобрали, очень понравилось! Ассортимент на высоте!!!
Магамед Бижан-Оглы
Покупал в вашем магазине подарок маме серьги,отличное качество,и большой выбор,с выбором помогала продавец Ева,охотно и с интересом отвечала на вопросы,предлогала много различных и интересных вариантов,в общем остался очень доволен качеством продукции и качеством обслуживани отдельно.
МТ
Михаил Тимощук
Купили золотое кольцо, продавец Надежда идеально помогла с выбором изделия. Всем рекомендую , все понравилось!
РК
Раушан Калмырза
Спасибо большое консультанту Надежде за прекрасное обслуживани, покупала у вас браслет маме очень понравился и подошёл по размеру👍
ОА
Оксана Алиева
Покупала мужу подарок , спасибо очень хороший магазин, хороший выбор, продавец Ева помогла подсказала, очень довольна покупкой и мужу очень понравилось 🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ЖС
Жансая Смагулова
Я довольно капризный покупатель, но спасибо консультанту Еве за терпение и внимательность. Очень довольно выбором подарка для мамы. Придем еще😍
2 октября 2023, официальный ответ
Жансая. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Маржан Алижановна
Прекрасное обслуживание👍🏻 удивлена что здесь абсолютно все продавцы и директор/менеджер не знаю точно кем он работает, но зовут его Андрей, спасибо за лучшее обслуживание👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Лёгких покупок и приятных впечатлений Вам!
Alina Cherepova
Ощущение, что все хорошие отзывы накручены. Сотрудники всегда с таким важным видом, так все демонстративно, надменно делают. Отпадает желание не то чтобы купить, но и просто смотреть...
Мария Закирова
Прекрасный салон, обслуживание всегда на высоте, все подскажут и расскажут если нужно
Ярослав Гребенщиков
Хорошее обслуживание, сотрудники добрые, все понравилось.
ЖК
Жазира Каработаева
Добрый день ! Очень рада покупкой и персоналом ! Спасибо продавцу , Надежде !
ВБ
Вячеслав Бубенщиков
Все супер спасибо продавцу Надежде за профессиональную консультацию
Aldo Кусайын
Өте керемет ювилирный магазин. Маған құтты ұнады Надежда.
koriitim svaga
обслуживание на высоте.
KO
Kryuchko Olga
Самый лучший магазин, прекрасное обслуживание
V.
VassilissA .
Это что за прелесть консультант с длинными тёмными волосами. Таких бы сотрудников всем компаниям. Такая умничка, очень вежливая, очень обходительная. Чудо! Сегодня ничего не купила, но обязательно вернусь!!!
Аида Заманбекова
Хорошее качество и обслуживание, все нравится
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида, благодарим Вас за отзыв. Мы старемся для Вас.
Анаханум Исмаилова
🤝
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв. Изделие которое вы принесли серебро 925 пробы, при осмотре бы…
AN
Arllin Noar
Очень понравилось отношение консультанта, имени к сожалению не знаю, девушка с длинными темными волосами, просто прелесть. Все показала, посчитала итоговую стоимость товара.
MB
M B
Девушка-консультант просто золото🫶терпеливо помогает, дочкам моим подарила бижутерию(хотя мы и ничего не купили,т.к.не было подходящего). Посоветовала взять в каспи магазине МЗ. Хотелось совершить покупку просто ради нее🫶на душе тепло, когда встречаешь таких людей😍жаль,не знаю имени
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей ко…
Марлен Алсеитов
Хорошее качество 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Марлен! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Мы искренне рад…
ӘП
Әділет Пардабек
Қазақша кенес айтатын адамы жоқ.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Әділет, в нашей копмании работают продавцы со знанием казахского языка. Будем рады видеть Вас ! Здоровья Богатсва Вам.
LK
Laura Khamitova
Не знаю на счет качества золота, потому что у меня отбили желание его брать. Консультант грубым ответом и презрительным взглядом упустила готового клиента приобрести золото. Как я поняла я пришла незадолго до закрытия. Видимо обслуживать не хотели
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за этот случай, мы постараемся сделать всё возможное чтобы такого больш…
ВЛ
Виктория Лускалова
Спасибо консультанту Еве за помощь в выборе золото
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Елена Вильдяева
Супер магазин,отличное обслуживание,достойный выбор!! Спасибо Надежде за помощь и профессионализм!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анара Джумагалиева
Здравствуйте мне очень понравилось, золото хорошее качественное т.к. нас очень хорошо прокунсультировала продавец Ева она очень вежливая!
Анара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Софи Алиева
Шарипова Ева лучшая👍❤😍
OK
Oksana Kolesnikova
Спасибо Еве консультанту хорошее обслуживание!
RI
Ramilya Ilyakhunova
Спасибо консультанту Еве супер обслуживание 👍💜
Очень понравилось обслуживание,спасибо девочкам,всем рекомендую👍👍
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Светлана Семаева
Спасибо консультанту Еве
ЭБ
Эсмиральда Бекрашвили
Сегодня приобрела украшения для своих родных! Спасибо Еве, всегда очень радужный прием👍🏼
24 января 2024, официальный ответ
Эсмиральда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁 Рады что Вам понравилось!!!
AJ
Assel Jul
Покупали у вас серьги для мамы, классно подобрали, спасибо Надежда за терпение и позитив🤩
24 января 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось!
ee
ekaterina evpolova
Купила себе серьги в золоте, очень довольна качеством. Спасибо большое за скидки. Спасибо консультанту Еве и руководству за дополнительные скидки. Вы лучшие
Галина Тронина
Отличное обслуживание!!! 👍 Продавец Надежда! Спасибо!
ЖК
Жибек Курмашевна
Сегодня были у вас в салоне, очень понравилось, атмосфера праздника, купили подарочки, Надежда спасибо вам
24 января 2024, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось!!!
Амина Баратова
Покупала подарок маме на Новый год, спасибо консультанту Еве за помощь в выборе.
НБ
Наденька Быкова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Еве. Грамотное,внимательное, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
AE
Aika EM
Спасибо Ева, за помощь и отзывчивость
Sabir Amiri
Очень круто! Помогли с выбором очень сильно, теперь только к вам! Сервис 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо продавцу Вере, везде бы такой сервис!!)
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!!! У нас еще будут различные акции и скидки. С…
ZN
Zuhra Nassyrova
Ева и Вера лучшие работники! Респект девочки!Спасибо что вы есть!
МЛ
Ми Ли
Спасибо огромное магазину магия золота, самые красивые изделия у вас, и во многом благодарна продавцу Еве, очень помогла выбрать подходящий подарок, мы довольны покупкой🥰 теперь только к вам ❤️
UA
Ulperida Abdekeeva
Здравствуйте купила у вас кольцо. Осталась очень довльна рахмет продавцу Еве .
VN
Vladimir Nesterenko
Большой выбор украшений ! Отзывчивый продавец Надежда .
Алина
Доброго дня. Хотелось бы поблагодарить замечательного человека, который работает в Магии Золота, зовут Надежда. Уже много лет знаю её и всегда обращаемся всей семьёй только к ней. Всегда терпеливо помогает выбрать украшение. Берегите такого прекрасного сотрудника. Говорю без капли преувеличения. Все украшения, которые ношу, выбраны с помощью Надежды.
Айгерим Ахмедияр
Приобретала у вас кольцо. Спасибо большое внимательному продавцу Еве приду еще раз :)))
еб
ера бро
Идеальное место для покупки золото. Все понравилось, но хочу отметить продавца Ева за хорошее обслуживание
Ермурат Турлибеков
Приобрела у вас цепочку ,очень понравилось качество . Спасибо продавцу Еве.
AZ
Anna Zolotaryova
Спасибо магазину , за качественный товар ! Отдельное спасибо , консультанту Надежде, за терпение и помощь в подборе подарка! Купили именно то что искали !