Intertop Outlet
Магазин обуви и аксессуаров
Д Аман
Странные оплату приняли и говорят что нету в наличии? Как понимать? Прежде чем оформлять заказ уточняйте у себе. Это как купил билет на самолет, не бывает ведь так. Нормализируйте работу своей системы или вообще не продавайте онлайн если не умеете.
TD
Tassiko Donik
Уддккд
Inkar Sametova
Ужасное отношение к покупателям. Магазин супер захламлен и никто даже не помог с выбором.
Akunamatata
Магазин, если честно захламлен. Возможно, можно найти и хорошую обувь. Но из за не точного распределения по стилю или бренду, сложно найти нужное. Обувь, конечно же ещё в остатках, соответственно не всегда в хорошем состоянии. Продавцы консультанты отзывчивы и вежливы.
SL
Sveta Lesnih
Очень люблю этот магазин ! Часто захожу за обувью и одеждой всё качественное и оригинальное. Консультанты просто замечательные: приветливые, терпеливые, помогут с размером и не навязывают ничего лишнего. Обстановка уютная, чисто и приятно находиться. Покупками всегда довольна. Однозначно рекомендую
ЖС
Ж С
Ужас старье за бешеные деньги, зря время потратила
Олеся Ковалевская
Странный аутлет.. Хотели сегодня купить кроссовки адидас детский, один размер, 38 остался и на них была скидка 35000т Подходим с дочкой к кассе и тут выдают, что они без скидки и стоят 44000т. Безобразие!! Заманивают на кассу обманом, видимо многие не обратят внимание на цену и купят.
Тамерлан Дуйсембин
Бесячие руснявые кассиры-консультанты, которые не могут сделать положенную скидку, которую делали в Intertop Outlet-7 Mart Village. Тут говорят, что какой-то AVR-2024 не соответствует скидке. Очень расстроились… Хотели взять Nike Airmax. Дирекция, разберитесь и примите меры! Именно в этой точке происходит какое-то самоуправство кассиров-консультантов!
ЛК
Л К
Грязная обувь, как будто весь неликвид собрали. Не ходовые модели, не ходовые размеры. Ничего нормального
NN
Nailya Nariman
Качество отличное, обслуживание идеальное . Только ассортимент товаров не большой.
Мага Мага67
Бесячие то-ли консультанты то ли охраники стоят над душой ходят по всем залам за тобой надо позову не украду нет надо следить так как будто я в банке при всех ворую мда интертоп аутлет на высоте расхотелось желания брать у вас что либо
Naz Simon
Консультант Амина оч приятная, клиентоориентированная. Всегда подскажет, не забывает улыбнутся, что оч важно при работе с клиентами. Таких консультантов супер мало, но они есть. Радусь когда ее смена, так как знаю что мне помогут с улыбкой. Ведь в аутлете в сезон скидок оч много людей и с детьми, даже в таких стрессовых ситуациях Амина всегда выполняет свою работу на превосходно. Если бы я была работодателем, я бы не отпускала бы такого ценного сотрудника, и попросила бы обучить других консультантов к такому отношению к работе, особенно менеджеров, которые зачастую стоят как вкопанные. Спасибо Амина за твою улыбку и за приятное отношение 🫶🏻
Rozita Roza
Скидки!!!)))
Все отлично. Хорошие цены
Akmaral Albanova
Хороший магазин. Большой ассортимент обуви. При подборе размера и модели обуви, очень важна работа консультанта . В этом магазине очень хорошо помогла мне в этом Етекбаева Жанна. Очень хорошо знает свою работу, просто супер сервис
Gulnaz Aitjanovna
Если не торопясь просмотреть весь ассортимент, то можно найти вещи с 90% скидкой.
Данияр Басқынбаев
👍
Айнура Аринова
Толку нет от этого аутлета, 3 отдела, всё обставлено, но размеров нет, проталкивают новую коллекцию. Для детей ни кроссовок не нашла, ни школьной обуви, ни спортивного костюма.
MP
Moon Pieces
Плюсы: если попросить консультанта поможет с размером , встречаются хорошие скидки надо искать, смотреть Минусы: Воняет при входе в магазин, беспорядочное расположение обуви, обувь на витрине отличается цветом, чистотой от 2 пары которая в коробке, грязно в магазине
А К
Называется аутлет, но цены дороже чем в их магазинах в ТЦ.
Асел Аязбекова
Русская женщина , видимо админ , или господь Бог , вечно как не зайдешь с таким надменным взглядом , вечно недовольная, встанет типа терминатора. Прошу обратить внимание руководства магазина на данную особу , так как это очень отталкивает при выборе и вообще нахождения в данном филиале .
Диванный Комментатор
Очень сложно, большая трата времени на то что бы найти просто размер. Вроде все брэндовое , но порядок не отличается от барахолке, кажется даже на барахолке легче и быстрее найти размер
V
Vladimir
Кроссовки за 45 тыщ, порвались за три недели , в гарантии отказали, пришло письмо от юриста. Стало понятно, почему так дорого за дрянной товар, юристу денег платить надо.
Айдана Сулейменова
Размеров не было 😳 24-25сандалики хотпли
Sultan Mkh
цены не outlet совсем
I…
Ingate …
Гуд)
Дмитрий П
Хороший магазин, купил сегодня кросовки skechers. Есть разный ценовой диапазон и много моделей. 100 % оригинал или нет, понять сложно. По качеству вроде отлично. Посмотрим сколько прослужат.
A.
Ali .
В магазине беспорядок, но на то это и аутлет. Если хорошенько поискать - можно найти хорошие товары по хорошей цене. Хочу отметить работу консультанта Никиты, профессионально и очень любезно помогает с выбором!
ЯЛ
Яша Лава
"Это не магазин, а настоящая помойка! Как только заходишь, накрывает волна вони – то ли тухлятина, то ли крыс тут разводят. Бардак кругом: товары валяются как попало, грязь, пыль, пройти невозможно. Цены просто грабёж средь бела дня! За такие деньги я бы ожидал хотя бы минимального порядка, но нет. Если не хотите испортить себе настроение и выбросить деньги на мусор – обходите это место десятой дорогой
Darkhan .
Қымбат сапасын білмейм алмадым
MM
M M
Хороший магазин
GR
Gulnara Ramazanova
Консультант Балауса молодец! Очень вежливая, терпеливая. Все время пребывания помогала с размерами и приносила со склада. Спасибо
Aizhan Sabitkyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Айсауле за такое обслуживание. Она помогла моей маме выбрать обувь. Благодаря ее внимательному подходу и терпению, выбор оказался не только удобным и комфортным. Мы остались в полном восторге от ее рекомендаций и сервиса. Огромное спасибо за вашу работу, вы действительно делаете шопинг приятным и легким!
BM
Bikesh Mukasheva
Обожаю интертоп, но в аутлете особо ничего не нашла
Ю Я
Чем оутлет не поняла , те же цены что в других чистых и аккуратных магазинах. При входе чем то воняет
Elena Smolyakova
Молодцы все работают, а не стоят. Очень нравится магазин.
Fima .
Ужасный стал магазин. Давно сюда прихожу, персонал хороший, обслуживание классное, но очень грязно. С полок снимаешь обувь, падают хлопья пыли, какие то волосы, под ногами мусор, зеркала грязные, все в разводах. Находиться в этом магазине стало просто неприятно!!! Наймите техничку уже, такое ощущение, будто бы там целый год никто не убирался.
Ruslan T.Kaligozhin
Много хороших брендов по низким ценам. Правда чуть барахолку напоминает)) Ящики, коробки, вещи вперемешку )
АЖ
Айым Жумагали
Консультант Назира просто прелесть😍 со всем помогла, очень отзывчивая, прекрасно выполняет свою работу!👍 уже не первый раз попадаю именно в ее смену, стараюсь обслуживаться у нее! На кассе стоит Анастасия, очень вежливая, приятная девушка😍🌹 девочки просто молодцы!👍
NL
Nazira Latypova
Всё бы ничего, но на кассе сегодня девушка славянской внешности была недовольна и обслуживала реально будто я ей должна денег, с одолжением мне отвечала, мало того что на казахском она не разговаривает, я общалась с ней на русском, а в конце даже на моё до свидания не ответила. Вы поучите её правилам этикета пожалуйста! То что она там работает и ей не нравится, это её проблемы! А менеджер Алихан прекрасный, вежливый, всё показал, рассказал, взяли как обычно Skechers мне и маме. Но 1 звезду ставлю за кассу. Надеюсь в ближайшее время её больше там не увижу, очень неприятно покупать там, где к тебе относятся с неуважением.
Эльвира Алимова
Консультант Жанна 😍😍😍😍 очень приятная женщина, отзывчивая и с высоким критическим мышлением . Благодарю, счастья Вам!
TK
T Ka
Непонятный аутлет с непонятными ценниками и размерами в наличии. Все вперемешку, особенно одежда. И ни одного консультанта рядом чтобы спросить.
SА
Sonia А
Сегодня заходила в этот магазин, женщина продавец консультант была очень приветлива и действительно пыталась помочь подобрать джинсы на мой высокий рост и большой размер. Не запомнила как зовут, но такие сотрудники делают вам бизнес, так что премию! Оч много коробок в зале, видимо был привоз-рекомендую руководству подумать о расширении. В магазе в меге к моим просьбам не так учтивы.
Olga Chudnovets
Просто склад всего подряд по той же цене, что и везде. Найти что то просто нереально, навалено все в кучу.
Багжан Ока
Интертоптын кызметкерлеры Жания жане Айжанга рахмет🌸🌸
Алдияр Тлеубердиев
Консультанты особо не работают
Mikel Arteta
Не советую данный магазин никому, так как ранее приобретали обувь, как положено оплатили товар но в коробку с обувью положили две обуви правой стороны. В настоящее время отказываются менять обувь и возвращать деньги...
QQ
Qwerty Qwertyyyy
Супер скидки
Aizhan Syrgalbay
Всегда можно найти что нужно. Выбор и скидки отличные, ассортимент можно на сайте посмотреть👍
Samal Yergalieva
Сами не ищут, или не могут найти размер. А если сам ищешь по коробкам , говорят нельзя. Ужасный запах в магазине, как будто в магазине китайской обуви