Kulan Oil
ТОО Kulan Oil
3.4
VK
Vania Karpov
Спасибо компании за розыгрыши все еще в шоке от того что я победилетель. Хочу сказать что всем удачи удачи в компании и продвижения.Удачи!
sanj
Спасибо за честный розыгрыш, все еще под впечатлением от выигрыша. Желаю больших успехов компании.
Анонимный Человек
Безответственная компания не могут уследить за погрузчиком
Ринат Абдулхамитов
Ущерб возместить человеку
СН
Станислав Н
Выиграл в розыгрыше «Выиграй авто с MOBIL” Вручение прошло отлично, сотрудники все добрые и отзывчивые. Спасибо большое, я очень рад 😊
Масиха Молдабекова
Было бы тут цифра 0 поставил 0) но жаль его тут нет(. Уважаемые соискатели работы ни в коем случае не отликайтесь на их вакансии и не ходите на их собеседовании. Очень не порядочно поступили по отношении со мной, сперва у них проходил собеседование первое, затем задали тех задание и всякие их глупые тесты психо и на IQ которые я с успехом прошел, о чем мне тут кадровик Алихан Матвеев и сказал, ну я сказал ок надежда появилось, затем спросил кадровика, какой у меня статус на что он ответил что вынесли решение в пользу другого соискателя, на что я сказал ок, как бы рынок свободный, претензии не было. Затем на следующей день кадровик сказал, что тот соискатель их подвёл и обратно меня позвали, ну как то появилось надежда, далее прошел собеседование с их юристами и т.п., затем с президентом их в кавычках. Тянули время и меня в заблуждение ввели аж три недели, и сказали, что обратно сделали выбор другого кандидата. В общем итоге могу сказать, что здесь не ценят профисионалов, а берут своих знакомых, о чем тут в отзывах и пишут другие люди. Хотя сказали, что я первый в списке и финальный соискатель работ. Поэтому уважаемые соискатели работ, прежде всего цените себя и свое время, остерегаю вас, просто время потеряете, даже если к ним устроетесь навряд ли тут ценят профессионалов. И да они могут тут стелить типа плохие комментарии пишут их конкуренты, на это не стоит вестись, сами себе там в голове придумали конкурентов. О чём они мне сказали на собеседовании, что про них в основном пишут конкуренты. И тут которые пишут хорошие комментарии это их сотрудники Жибек и Алихан Матвеев, которым конечно выгодно представить компанию в хорошем свете. И да у них столько этапов собеседовании, что аж даже в аппарат президента столько этапов нет, аж собеседование осталось пройти с дворником, хотя компания обычная посредственная, ничего в них нет. В принципе очень рад, что не позвали, просто тупо мое время заняли вводя в заблуждение. Так что всем удачи соискатели и берегитесь от таких.
zm
zmm. muhammad
Не берите ужас! Водители очень строгие, ещё старики кричат, не уважают. Kulan oil пожалуйста, поменяйте водителей это в городе Алматы. 🤯🤯🤯
Алихан Матвеев
Компания очень сильная, атмосфера в офисе дружелюбная. Тимбилдинги проходят очень продуктивно и интересно) Руководство всегда идет на встречу и относится с пониманием
KK
Kuanysh Kasen
Компания „Кулан Ойл“, возможно, надежный дистрибьютор, но внутри царит токсичная атмосфера. Особенно много нареканий вызывает работа HR-директора — вместо поддержки сотрудников она занимается преследованием неугодных, создавая атмосферу страха и напряженности. Внутри коллектива проводятся неадекватные и неэтичные опросы, которые больше напоминают инструмент для давления, чем способ улучшить рабочую среду. Управление строится по принципу „свой — чужой“, и если ты не в кругу приближенных, на нормальное отношение можно не рассчитывать. Работать в такой обстановке испытание не для слабонервных.
Тоты Катиева
Директор HR произвела крайне неприятное впечатление. Высокомерная и неуважительная женщина. Я пришла на собеседование, хотя сама отклик не оставляла — меня пригласили, увидев мое резюме. Рекрутер Томирис оказалась очень приятной, всё подробно объяснила и была профессиональной. Затем в кабинет зашла директор HR. Она сидела на телефоне, смеялась — это выглядело неуважительно и вопросы задала с таким тоном, будто презирает меня. Я пришла на собеседование больше из интереса, но после общения с этой женщиной сразу поняла, что работать в таком коллективе не смогу. Никогда не писала отзывы, но её поведение было настолько некорректным, что решила поделиться впечатлением. Надеюсь, этот отзыв она увидит.
Жибек 🌺
Замечательная компания! Замечательный коллектив, красивый и уютный офис. Крутые тимбилдинги 😍 и крутые подарки для работников. Ценят каждого сотрудника 🫶🏻 Руководство компании делает все для комфорта сотрудников, 2 года являюсь частью семьи, чем горжусь 🤗 Остальное зависит от самого сотрудника 🤌🏻
АО
Акерке Орынбаева
Хорошая компания, красивый офис)
Александр Великий
Не рекомендую! Сервис 0.
NM
Nargiza Maulen
Отличная компания👍🏾
Андрей Смирнов
Точно, шарашкина контора Наихудшая компания, если конечно можно назвать компанией. Максимум тянет на контору в областной местности. Некомпетентный и неадекватный менеджмент. Старшый кадровый работник грубиянка, Административный «директор» выражается будто на рынке. В общем, не рекомендую если вы цените свое время и нервы Кроме того, что удалять отзывы нифига не умеют😂
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Смирнов, добрый день! Для прояснения ситуации просим Вас оставить контактные данные (последни…
СЖ
Серик Жусупов
23.07.2021 "написаны" пять положительных отзывов. Делайте выводы.
21 июня 2023, официальный ответ
Серик, добрый день! Для прояснения ситуации просим Вас оставить контактные данные (последние 4 цифры…
Alibek A
Не отвечают на звонки 😴
7 сентября 2023, официальный ответ
Alibek A, добрый день! Для прояснения ситуации просим Вас оставить контактные данные (последние 4 ци…
Nikolay Semenov
Я с удовольствием поделюсь отзывом о работе в компании, так работаю уже более 15 лет в компании. Компания ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для роста и развития. В компании хорошие условия труда, а руководство всегда открыто для обратной связи и идей. Я горжусь тем что, работаю в такой крупной компании как Kulan Oil, так как компания дала мне ценные знания, навыки и опыт в разных направлениях и рекомендую ее как прекрасное место для карьерного роста. Но как-то странно читать негативные отзывы, которые ну не соответствуют действительности!
29 июня 2023, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
СД
Салтанат Джакияева
Крутая компания! Работают профессионалы.
23 июня 2023, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Yevgeniy Tsoy
Отличная компания, очень лояльны по отношению ко всем, как к клиентам, так и к сотрудникам компании! Профи своего дела! Number 1☝️
21 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Салима Байганова
Работаю в этой компании больше 9 лет. 9 лет пользуюсь всеми благами, поощрениями и плюшками от компании. Даже как-то странно читать негативные комментарии.
21 июня 2023, официальный ответ
Салима, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
IB
Iphone Bota iphone Bota
Добрый день! Работаю здесь 2 года. Офис находится в центре города. Компания надежная, на рынке 25 лет. Мне очень нравится, созданы все условия для сотрудников ⭐️ Подробнее можно ознакомиться на странице Instagram @kulan.career
21 июня 2023, официальный ответ
Бота, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Аза Аза
Отличный ресторан!!! Были впервые! Все понравилось. Персонал очень гостеприимный . Душевно !!! Да кстати своя парковка. Очень удобно.
Anastassiya Ismailova
Проходила собеседование тут, хоть и не пригласили на работу, всё равно дали обратную связь, видимо тут адекватные сотрудники👍
21 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Inf
Перспективная и растущая компания с хорошим потенциалом.
21 июня 2023, официальный ответ
Зауре, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
KK
Kuna Kairanbakytuly
Профессионалы своего дела ✊🏽
Арман Мусапаров
Рекомендую компанию KULAN OIL как надёжного поставщика. Компания постоянно прогрессирует и растет в профессиональном плане. Также обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту.
Timur Khussainov
Адекватная компания. Работаю с ними, обязательства исполняют.
bekzat turgunov
Компания уже 24 года на рынке, за такое время стабильно держится и растёт, и это означает, что в этой компании все хорошо.
РӘ
Райымбек Әділов
Пользуюсь услугами компании KULAN OIL. Всегда могу заказать автозапчасти и масла в любой момент. Цены приемлемые, сотрудники - профессионалы своего дела. Поражает широкий ассортимент по запчастям. Советую всем!
Adil Pano
Рекомендовали знакомые данную компанию. Очень понравился сервис и отзывчивость. Спасибо👍👍👍
ДТ
Далия Т
Действительно компания непонятная. Во главе какие-то в прямом смысле дети "блатных" родителей. Сын вообще не находится на работе. Дочь постоянно сидит и болтает с подружкой главой управления персоналом. Продержали неделю на работе (типо стажировка) и в итоге сказали, мы вас не просили выходить. Постоянная текучка. Если вас попросили выйти на работу, то требуйте сразу договор (даже на стажировку). И да, задают не этичные вопросы, такие как: своя квартира или снимаете, на какой машине ездите и т.п.
Kim K
Ребята если вам предлагают здесь работу, не соглашайтесь ни за какие деньги! К работникам, кроме приближенных к главному, обращаются как к скоту. HR на собеседованиях позволяет себе личные высказывания в твой адрес - например: я вижу вы ничего не добились в своей жизни, а кто ваши родители, почему такое наглое лицо у вас. И это только самое лайтовое. Если вас зовут туда работать - БЕГИТЕ!
Бекзат Тургунов
удобный и классный сервис
No Name
Колл центр вообще ноль, звонишь сразу отклоняют, что за обслуживание
Arman Mukhamedov
Отличная компания, всегда есть товары в наличии. Так держать.
Макпал Тургумбаева
Что за кол центра. Звонишь с сотового на домашний а они целый 5 минут на 1 вопрос отвечают.