Suvari
Магазин мужской одежды и аксессуаров
4.4
4.4
ХХ
Хачмаз Хачмазлы
Отличный магазин. Вещи качественные.
Фарида Кошалиевна
Магазин отличный, одежда супер и конечно же консультант Альбина все покажет расскажет и конечно же красиво оденет 🌸
LB
Lika Bedir
Выбирала подарок для дедушки, на юбилей, качество у них хорошее, цены адекватные. Сидит костюм идеально, обслуживание я так скажу 😅 прям как в турции, видно сразу что управляющие турки, каждый клиент для них господин. Сами шнурки завязывают подворачивают брюки вообщем сервис улетный. Туда за сервисом хочется возвращаться и возвращаться. Остальным магазинам поучится бы у них. Процветания 🫠
D:
Denya :)
Отвратительный персонал! Просила не давать консультацию хотела посмотреть сама нет она лезет и лезет ! Сказала я знаю ваш бренд не нуждаюсь в консультации! Она бормочет под нос себе и бормочет! В Астане вот я понимаю обсуживание!
АЖ
Аслан Жумагалиев
Хорошее обслуживание, качество вещей отличное мне понравилось спасибо!
РБ
Рима Байгулакова
Өте жақсы обслуживание и ценам тоже выгодно