СтройДом
Магазин строительных материалов
Филиал на улице Брусиловского 121 - переехал на Брусиловского 168
Перейти на сайт
Мурат Мукужанов
Абсолютно отсталая компания, настаивают на Эдо учёт КЗ, а сами там даже не зареганы. Причем другие варианты ( почта, ватсап) отвергаются..... Когда все работают на удалёнке, стройдом хочет чтобы все ехали к ним , тратили свое и их время, зачем???? Деньги по удалёнке научились получать, а документооборот по удалёнке не судьба??. Спасибо за опыт. Больше ни ногой.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв хотим сообщить, что: -регистрация на сайте ЭДО Учет.kz необязатель…
Sovetkaly Orazaly
Последнее время оформления заказов занимает очень много времени, когда не понимают что надо заставляют просят пишут говорят приезжайте в магазин, когда сам планируешь заказать и удалённо.
Самат Баяхметов
Супер
Сергей Сазонов
Все на высшем уровне, все практически можно купить в одном месте и цены ниже базара
DMITRIY SAVVA
Хороший Магазин , Всем рекомендую , покупаем у Них необходимое Хорошее Качество Отзыв От CLV Company
Людмила Кононыхина
Хороший большой магазин. Большой выбор, приемлемые цены. Опытный персонал. Обслуживание хорошее. Быстро и оперативно собрали заявки. Спасибо менеджерам магазина. Рекомендую данный магазин 👍
Marat Andrizjanov
Не рекомендую! Заказ на Каспи доставку на Каменское плато. Три дня ждал. То машина перегрелась, подняться не может, то оказывается в горы у них вообще машины не ездят. Трубки не берут, иногда по переписки отвечают всякую ерунду. Отменил.
Мухтар Джаксыгалиев
Вежливые продавцы, персонал. Огромный выбор, цены ниже среднего. Очень понравилось.
Нурсултан Ссс
Заказл с каспий ждал 4 дня не доставили и отменили
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан. Благодарим Вас за оставленный отзыв, но вынуждены сообщить Вам, что наш маг…
КЕ
Касым Еркозиев
ЧТО НУЖНО БЫЛО КУПИЛ ЕХАЛ ЗНАЛ ЧТО НАДО И КАКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ ВСЁ НАШОЛ КУПИЛ ЦЕНЫ СРЕДНИЕ
Adilet GGG
😍🤩
😍😍😍
ТБ
Темерлан Борибай
Вежливые продавцы, быстро проконсультировали. Большой ассортимент товаров
Di Y
Спасибо что работаете с 8:30, все быстро купили до работы ❤️
ОИ
Олеся Ин
Хороший магазин. Отличный сервис, приемлемые цены! 👍
Степан Кукарцев
Хороший ассортимент, имеется выбор, приемлемые цены, но не хватает профессионального электроинструмента
Amirkhan Khadir
Спасибо грамотным консультантам. Помогли выбрать донный клапан. На все мои глупые вопросы ответили адекватно
Душа поёт В моменте
Perfecto, thanks. Very big service
bv
b v
Очень хороший магазин !
МВД РК
Нужно улучшать сервис, только женщина там более менее адекватная, Жулдыз её зовут. Вот мужик ему надо все недовольное что есть в её жизни оставить для себя и себе, а не показывать их другим людям. Вам нужно проявлять уважение к людям, если хотите такого же к себе! Вы не понимаите если не будет клиентов, не будет у вас работы, чем больше отрицательных сейчас отзыв в интернете, тем хуже будет. Сейчас все через интернет уже.. Меняйте персонал!
Laura Tyan
Обслуживание ноль, сотрудники не разбираются во всем
Анар Ибраева
Отличное обслуживание. Сотрудники доброжелательные, помогают с необходимым товаром, отвечают на все вопросы грамотно и по делу
Myrgaly Bazarbaev
Все что нужно для ремонта есть в этом магазине
Арман Куандыков
Нулевой сервис и заинтересованность в продаже своего товара, на входе стоит "истукан", он же продавец, и просто консультирует куда нужно пройти и посмотреть есть ли такой товар. На дополнительные вопросы отвечает с какими то сложностями "вроде есть, должны быть...", что в итоге оказывается не так. Только бухгалтер-кассир попыталась помочь найти нужный товар, что по идее не входит в ее обязанности.
Азямат Исмаилова
Здравствуйте , нужна была краска не слишком дорогая но качественная . Ходить искать по базару нет времени и желания. По рекомендации знакомых обратилась за помощью в данный магазин . Быстро с ориентировали по ценам и качеству . Вызвала такси по адресу магазина через пол часа краска была уже у меня . Качество краски порадовало также порадовала и цена. Быстро, оперативно, профессионально . Обязательно вернусь вновь
Максим Чикунов
Всем доброго времени суток. Хотел бы оставить свой отзыв о данном магазине . Позвонил по указанному номеру телефона для консультации , не мог определиться с выбором электрической пилы. Продавец наводящими вопросами узнал для каких конкретно целей будет использоваться данный агрегат и каким нагрузкам будет подвергаться . После того как я объяснил что мне это нужно для домашнего использования. Быстро определили нужный мне инструмент . Сервис полностью устроил, оформил заказ, внёс оплату , сделали доставку по адресу . Покупкой доволен , магазином тоже . Рекомендую !
Дидар Бегимжанов
Сервис по звонку ужасный, не знают не наименовании не цен, элементарно проконсультировать не могут. На вопрос отвечают вопросом. Советую не тратить время и нервы.
23 октября 2020, официальный ответ
Для того чтоб не возникало наводящих вопросов нужно четко формулировать свои вопрос. Понятия чуть чу…