Евразийский Банк
3.6
АО Евразийский Банк
3.6
Plas Mas
Сотрудник Темирканов Биржан Аскарулы на самом деле не сотрудник а видимо думает что клоун но перепутал куда устроился. Скажите ему пожалуйста где он работает ❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и помочь вам. Пожалуйста, опиш…
Ademov Abyss
Вместо табло с очередью на кассы крутят рекламу на единственном дисплее. В итоге пришлось выстраиваться в живую очередь на кассу. Работник не знают ответа почему единственный монитор начал показывать рекламу.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. Направили информацию в соответствующее подразделение банка.
ЛТ
Ляззат Таирова
Очень благодарна работе со фин консультанта Асанбаева Ж. в его очень корректной работе с клиентами!! Благодаря ему ,я поверила в чудо в канун Нового года!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом!
R A
Худший банк, жду уже 1 час 25 мин. Просто пополнить счет. Сотрудники еле работают, как будто не знают что делать. Никому не советую сюда приходить
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация направлена в соответствующее подразделение банка. Примем меры для улучшения качества обслуживания.
Aruzhan Malmakova
Хочу выразить огромную благодарность Жанболату ага за профессионализм и внимательное отношение.Он подробно всё показал и ответил на все вопросы на языке зумеров,благодаря чему все стало понятно. При повторном визите узнал меня и принял без очереди, что было очень приятно🥹 Жанболат ага, желаю вам дальнейших успехов в работе,вы отличный менеджер! Спасибо большое за помощь.🔥🔥🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что он смог подробно всё объяснить и сдел…
Андрей А
Эти "умники" на полном серьезе могут выдать вам автокредит на 5 лет и после отказать в выдаче платежной карты из-за отсутствия трудового договора ПРИ НАЛИЧИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИП! Теперь из-за "гениальных" внутренних решений банка я должен каждый месяц идти ногами в отделение, чтобы платить за кредит. Спасибо, что сами же отворачиваете своих клиентов от себя. Закрою досрочно кредит и больше никогда в жизни не обращуюсь в этот банк
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство и сожалеем о сложившейся ситуации. Хотим отметить, что по…
Дин Ким
Если можно поставить 0 этому банку и отделению я бы это сделал обед какой то есть на кассе после вообще задержка обеда на 20 минут вообще 0 ни кому не советую этот банк.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о работе отделения. Ваш отзыв ва…
Akzhigit Tursyn
Мөлдір есімді кассир қыздың кәсіби біліктілігі өте жоғары екен, мені тәнті етті. Жылы жүзді, жұмсақ жүректі, жаны жайсаң, жағымды жан. Мөлдір секілді қызметкерлер көбірек болса екен.))
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Мөлдірдің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы туралы айтқаныңы…
Я.
Яна .
Зашла в банк 13:06 Стою в очереди первая 13:35 обслужили одного клиента Парень бедолага бегает и талоны на очередь помогает выписывает и клиента обслуживает уже 29 минут. Бьете рекорды Евразийский банк Подумываю уже не открывать депозит больше у вас с таким долгим и ужасным обслуживанием!!!! Руководству думаю надо принять меры, увеличить штат сотрудников и охранника поставить чтоб талоны помогал на очередь брать.
DA
Dilnyaz Abdumassarova
Хороший филиал Обслужили в обед Быстро и качественно
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание в нашем филиале прошло быстро и качестве…
ТС
Тимур С.
Время 12:30 работает только одна касса из трех… Ждём-с
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом!
Г
Галым
Старший финансовый консультант Жанболат Мырзагалиулы - очень грамотный и профессионал своего дела а также обращается вежливо и тактично. Молодец!!!
8 января 2026, официальный ответ
Маусумбаева Анара
В тугис указано обед с 13:00 до 14:00, я подождала 14:00, зашла как положено, после операциониста в кассу попасть не получилось, видите ли ее задержал клиент и она ушла на обед в 14:15 и вернется соответственно тоже в 15:15 представляете !!! Я считаю либо ты закрываешься с 13:00 на обед (можно немного задержаться) но возвращаешься в 14:00 либо если осталась, то уже на обед уйти не получится ! Почему я должна страдать из-за самовольного решения сотрудника! Когда хочу тогда и принимаю получается? И касса всего одна работает! Как? Евразийского банк, вы планируете как то удерживать клиентов? Как же удобство для клиентов? Ваши сотрудники сами решают по какому графику работать?! Сегодня в 14:15 ушла, завтра в 16:00?
T
Timur
Все классно Работают четко
29 января 2026, официальный ответ
DN
Danabek Nursadyq
Қазақша қызмет көрсетпеді
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Менеджердің есімі немесе талон нөмірі есіңізде болса, жазып жіберуіңізді сұраймыз.
RK
Raimzhan Khamrayev
Быстро и качественно обслужила менеджер Мейрханова Назерке, приятно работать с ней, дочтойна повышения.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров. Нам приятно, что обслуживание было быстрым и качественным!
Meruert Zeinelkhanova
Самый ужасный банк или это отделение! Каждого человека перенимают час. Работают очень долго. 6 окошек но работает только 2.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и учтём ваш отзыв.
Di S
Не нравится сервис, все медленно, отделение не опрятное какое-то. Менеджер взял телефон для уточнения и забыл перезвонить. Месяц прошел, никакой ответственности и профессионализма.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если на данный момент ваш вопро…
ЖТ
Женбай Турдыбаев
Қызмет көрсету нашар
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Қызмет көрсету сапасын жақсарты мақсатында жұмыстар жасаймыз.
Канат Косбаев
4 терминал стоит но не работают 😡
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за доставленные неудобства. Мы направим информацию по вашему обращению на проверку.
Ангелина Алексеева
Отвратительный банк никогда с ними не связывайтесь! Отвратительное отношение к клиентам. Просишь чтобы связался менеджер вас просто игнорят. Пишут как роботы одно и тоже
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о Банке и обслуживания…
Сымбат Косайева
на кассе менеджера не принимает, ссылается на то что у нее не работает база🤦🏻♀️разве база не одна у всех ? потом менеджер физ лиц провел свою клиентку без очереди, а ничего что тут я стою и жду ? через минуту получается база работает? кассира зовут Молдир
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и за долгое ожидание. Напишите, пожалуй…
ГБ
Гаухар Байшоинова
Блогадарю за качественное обслуживание менеджера Асанбаева Жаболата.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили качественное обслуживание наших менеджеров. Будем рады видеть вас снова!
Arai Bazarova
Менеджер Жанболатка улкен Рахмет. Тез әрі сапалы қызмет көрсеткені үшін.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет! Уақыт бөліп, пікір бөліскеніңіз үшін ризамыз!
ТС
Толганай Секерова
Қазақстандағы банктер қатарындағы өте нашар банк. Екінші бұл банкпен байланыс болмауын Алладан тілеймін.
27 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Facebook немесе Instagram парақшамыздағы жеке хабарламаға аты-жөніңізді, телефон нөмір…
Азамат Жаксыбеков
Не операторға хабарласа алмай жатырмын 1 сағаттай болды, чатқа лақтырып жібереді чатта да ешқандай жауап жоқ, мобильный приложениялары қуады просрочка шығып кетті соның суммасын да біле алмай жатырмын төлейін десем, ешқандай информация ала алмай отырмын. Өте нашар банк екен!
18 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Банк туралы осындай пікір қалыптасқанына өкініш білдіреміз. Біз әрдайым клиенттерімізг…
Зина Рахманова
Күшті
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін өте ризамыз!м
Айгерим Сагиева
Бұл отделениеде өмірі тек 1 ғана касса жұмыс жасайды! Сол 1 кассаның да жұмысы дұрыс емес, ұзақ күтесің!!! Кассирлері өз беттерімен кассаны санап жүреді, клиентте шатағы жоқ! Кассирлер кассаны жауып, өз жұмыстарын жасап жатыр, клиентті қабылдаудың орнына. Егер кассаны санау үшін немесе басқа да жұмыстар жасау үшін басқа кассаны қосу керек! Біз сендер үшін 30 минуттап тосуға міндетті емеспіз, ол - сіздердің мәселелеріңіз. 19.12.2025 күні сағат 12:00-лерде келіп, жарты сағаттай күттім. Кассаға кіріп айтқанда, даже қарап та жауап бергілері келмейді, екі әйел адамы отырды. Дұрыс жауап бермеді. Старшийлары да обедке кетіп қалған. Өте нашар қызмет! Банк егер жақсы бағада болу үшін, бірінші клиентке дұрыс қызмет ете білу керек!
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды, ж…
Айгуль Турсуновна
Молодцы менеджеры, работают хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Нуржан Муратов
Огромное спасибо менеджеру Назерке! Оперативно! 11 стол.
2 октября 2025, официальный ответ
Nurss Muratbekov
1 касса гана жумыс жасайды сумдык 2 сагат куттм нашар банк 1 кун алады барсан
18 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін…
0T
003tox02 Toha
Жақсы
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін өте ризамыз!
Мира Абдреимова
Добрый день! Незнаю как в целом банк работает ! Но у меня иммено претензии к этому отделению , моя мама брала рассрочку в этом банке , и не смогла оплатить какой то месяц , сменила номер телефона и естественно не приходило ей уведомление , мы пришли в отделение и обратились к менеджеру и просим сменить номер телефона в ихней базе потомучто поменяли номер. А она мне в ответ утверждает что договор уже подписан и типа ничего она не сможет изменить! Я говорю у нее арестовали все счета в банках второго уровня ! И как вы ее уведомите что в сл раз типа ваше оплата должна тогда то тогда то пройти! Она мне нет это рассрочка вы должны погасить всю сумму до конца года и тд итп ! То что мы должны мы сами прекрасно знаем! Но как вы без уведомления можете ставить аресты на счета ! Я попросила копию договора, тоже не дали ! Вообщеем ничем не смогли помочь !
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, решился…
МЗ
Майя Здорникова
Сижу 1ч45 мин нет сотрудников ни кто ни чего не знает !!! Ни деньги снять не счёт закрыть не обращайтесь в этот банк!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за сигнал. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
!!!! ….
Не работает вапще Че за беспредел
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, полное описание ситуации.
Akhmetova R
Ужасный банк
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какие трудности у вас возникли? Просим поделиться подробностями.
C☺
Cayennezhamal ☺️
Оперативная работа
2 сентября 2025, официальный ответ
Gulnur Kamalova
Отличный сервис! Вежливые менеджеры! Все что мне нужно объяснили! Спасибо большое за помощь!
25 августа 2025, официальный ответ
IK
Ibragim Khishanlo
Пришел в 09-00 третий по счету в очереди вышел в 11-40 час., но все вопросы решил.
Гаухар Абильдина
В этом филиале только работают нормальные люди. В остальных как будто только проснулись и работают первый день.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили работу данного филиала. Ваше мнение очень важно для нас!
Айбек Алимкулов
Арамтамақтар
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл пікір немен байланысты?
ak
al kurysh
Корректно работают. В частности, менеджер Елдос Кәрібоз
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений Д.
Понравилось обслуживание в 624 отделении Евразийского банка. Отдельная благодарность Мейрхановой Назерке. Специалист с Большой буквы. Помогла аперативно решить не стандартную ситуацию.
8 августа 2025, официальный ответ
АО
Арлен Оразхан
Охраники грубые
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим ваше обращение в соответствующее подразделение.
Frost Nova
Шарашкина контора
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! С чем связано такое мнение? Какие трудности у вас возникли? Просим поделиться подробностями.
СА
Серик Асылбаев
Өте нашар банк. Бир клиент бир сағат қабылдайды. Ещё алатын кредиттен страховка 1млн, масқарағой. Несие рәсімдеуге кеңес бермеймін. Каспий мықты дегенмен.
2 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз сіздің пікіріңізді назарға алды…
ZM
Zhangeldi Myrzahanov
Я сегодня пришел в банк закрыть кредит менеджер Айдана очень хорошо помогла мне Спасибо большое я доволен
26 мая 2025, официальный ответ
Гасырбек Рахимжанов
Самый убогий банк. Тупо-е приложение, перевел деньги до сих пор не обновляет данные. Цифры как до транзакции. Банкомат невозможно снимать через QR или через лицо. Пришел в отделение тоже не снимается, просит карту, говорю ну давайте карту, я то думал сейчас как в Каспи сделают за 1 минуту, тут мне говорит 3-5 дней срок изготовления🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Банк застрял в начале 2000, доисторический банк, ужс просто.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваши замечания б…
Doszhan Kusmanov
Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Айдане, профи свой своего дела, со мной провела беседу на уровне директора филиала, разъяснила необходимы черты характера по кредиту!!! Карьерного роста тебе!!! Будет хорошо если все менеджеры будут относиться к к своей работе как она!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживан…
SB
Symbat Bolatbekova
Очень вялые сотрудники, не спешат помочь, очередь двигается странным образом, клиентов которые пришли после меня обслуживают первыми, и это даже не на кассу очередь, а к операторам, она ведь должна двигаться по порядку. Возмущения игнорируют и делают вид что не слышат.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам жаль…