Городская больница скорой неотложной помощи
Больницы
КГППХВ Городская больница скорой неотложной помощи
В здании
Айдана Токанова
Выражаю благодарность сотрудникам приемного покоя Абировой Жанар и Журсин Аружан 7 кабинет, Терапия, очень отзывчивые и компетентные специалисты. Также в отделении Неврологии заведующая отделением Абдуллаева Лаура Темирбековна очень помогла с лечением мамы, которая была в критическом состоянии, она единственная кто не отказал в лечении и подобрала курс, который сразу показал свои результаты. Также весь персонал отделения заботливые и добрые. Всего самого наилучшего Вам!
Айжан Ахмет
Емхана ұжымына үлкен рахмет. Кәсіби біліктіктері өте жоғары. Арнайы дәрігер Абуов Мейрамға бас иіп рахмет айтамыз. Сауатты ем-шараларынның арқасында инсульттан кейінгі адамнның аяққа тұруына себепкер болды
ИМ
Иван Манохин
Спасибо большое персоналу больнице, а именно отделу проктологии. Грамотный мед персонал, забота о пациенте, всегда помогут, подскажут, вы лучшие!!!! Спасибо вам огромное!!!
Gaukhar Mkh
Огромное спасибо всему отделу хирургии! в особенности заведующему отделения Максат Кошкаровичу и конечно же выражаю отдельную благодарность врачам Нурхат Бакитович, Дияс Даниярулы , Медсестры: Алыбаева Жаухар, Кулегенова Галия , Султан Сая,Гулмира, Сарсен Токтар. И спасибо моему врачу который проводил операцию по удалению желчного пузыря Бахтияру Аюповичу.
БТ
Бахтияр Таипов
Очень хорошый больница Спасибо огромное врачам медсестрам Хорошо оперировали
СБ
Света Б
Отделение проктологии. Большое спасибо за проделанную операцию. Заведующая отделением Динара Тулендиева, лечащему врачу и всему персоналу. Все внимательные и отзывчивые. Большое спасибо
Юлия Смирнова
Спасибо большое за вкусную еду. Гулимшат Вы умничка спасибо большое за ваше внимание и доброжелательность.
Аида Ержанова
Хочу оставить отзыв об отделе гинекологии. Всё было организовано на очень высоком уровне - чистота, порядок, внимательное отношение несмотря на большой поток пациентов. Отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу Гульмире Сайлавкановне и заведующей отделением Алме Кашиноровне — это настоящие врачи с большой буквы. Очень чуткие, внимательные, отзывчивые, действительно переживают за пациентов. Помнят всех и каждого, находят время чтобы поддержать и просто спросить все ли хорошо. 🥹 Спасибо вам за заботу, за вашу работу и за то, что помогаете проходить такие непростые моменты. Огромная благодарность всему отделению!
Санжар Боясов
Рақымет айткым келеді барлык кызметкерге Хирургия болимине апендицид болп аурп жатп калп едим караулары кызметтери жаксы оте👍👍👍 Дәрігер: Мақсат Кошкарович Емдеуші Дәрігерлер: Нурхат Бақытович, Дияс Даниярұлы ; Медбикелер: Жаухар,Ғалия, Сая, Гулмира, Мадина, Тоқтар. бәріне рақымет Және алғысым Отамды сәтті өткізіп берген Айдар Асқарович дәрігерге рақмет аитқфм келеді🔥👍
Гулайым Шукиргалиева
Медсестра Тайлақ Гүлсім Бегімаханқызына алғысымды айтамын.
ЖТ
Жамиля Танабергенова
Нерохирургия оделения рахмет барі таза Гулімшат дәмді тамақтары
РА
Рахман Авакриев
Хочу выразить большую благодарность урологу Жансерику (БСНП). Очень внимательный и профессиональный врач. Всё подробно объяснил, спокойно ответил на все вопросы, ничего не навязывал. Осмотр и консультация прошли корректно и без спешки. Чувствуется опыт и человеческое отношение к пациенту, что сейчас большая редкость. После приёма осталось полное понимание ситуации и чёткий план дальнейших действий. Спасибо за помощь и профессионализм. Однозначно рекомендую
УЖ
Улан Жалгасбай
Бул Балницага Каралган Оте Дурыс екен врачтары Оте Жаксы караиды екен аурумна аигып шыктым Жаксы екен бул жер
Ирада Тахирова
Хочу оставить отзыв о отделении проктологии нашего БСНП! Это супер заведующая отделения Динара Тулендиевна и ее супер команда из врачей и мед персонала ! Слава Аллаху за таких людей ! Благодарю за внимание и заботу о моем здоровье и поддержку моральную и физическую ! Благодарю Аллаха за то что, попала на операцию именно к вам и в ваш отдел Динара Тулендиевна ! Вы врач от бога ! И ваша команда - врачи от бога ! Желаю вам всем крепкого здоровья долгой жизни и благополучия во всем ! Амин !
АЫ
Айнур Ыстыбаева
зав Алма Кашеновага Жане Бибинур Уланкызына барша кызметкерлерге мын алгыс Алла разы болсын жумыста табысты болыныздар Рахмет шын ниетпен
Aigerim Muratbekkyzy
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аида Бауыржановна(красавица)и всему коллективу терапевтического отделения за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Спасибо за терпение, поддержку и грамотное лечение. Очень приятно встречать таких чутких и неравнодушных специалистов. Крепкого вам здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе!
OP
Omirzak Perdezhan
БСНП ауруханасына үлкен рақмет травмотолия2 жатырмын Жакыпбекович Қуаныш аға ма үлкен рақмет медсестра Боташ пен Айша ға Гүлдана Диас ағамдарға рақмет қолдары жеңіл уколды зор салады Жақсы көмектесіп жатыр♥️♥️♥️
Ellen Repley
Молодцы! Отличный сервис, быстро и чисто! На регистрации очень приятная девушка, врач Жумабек Ж. отличный!
Александр Кандаков
Хотел выразить благодарность Динаре Тулендиевной, специалист своего дела, также отдельное спасибо мед персаналу, всегда внимательны и заботлевы.
zhibeka mkh
Муқай Р. А и медсестра Гульсим очень помогли, большое спасибо😭❤️
Аха Иа иа
Медсестра Бейспаева Динара Терапевт врач Пирмет Олжас кайратулы Киши Мейрбеке Реджепова Бакыт Маган жаксы ниетпен кызмет корсетти, Рахмет
EZ
Erkebulan Zilgaraev
Хочу поделиться положителным впечатлением от персонала этой больницы Попал с переломом рёбер в эту больницу И с самого начала как встретили оперативно от санитаров до хирургов профессиональный подход поразил все быстро четко а самое главное человеческое отношение у всех кого я тут встретил Вот сейчас лечусь напоят накормят уеолчик поставят. Отдельно хочу поблагодарить Зав отделения Максат Кошгарович Леч врачи Кентай Кызайбекович Аман Бахытжанович Медсестра Жаухар, Галия, Гульмира, Сая, Мадина и Токтар .Токтар вообще красавчик молодой шустрый
A A
Лежала в отделении хирургии. Очень бережное отношение и уход💔 Самый лучший зав.отделения Максат Кошкарович. Также хотелось бы поблагодарить леч.врачей Кентай Кызайбековича и Аман Бакытжановича. Внимательные и отзывчивые, часто заходят узнают самочувствие, всё ли в порядке. Отношения медсестер заслуживают отдельной похвалы: Жаухар, Галия, Гулмира, Сая, Мадина и Токтар они всегда вовремя приходили, ставили капельницы, мерили давление, температуру.
Askhat M
Мен Тажиев Асхат 01.02.26 ж БСМП Хирургия боліміне қатты ауырып түстім. Осы бөлімінің меңгерушісі Мақсат Қошқарұлы Емдеуші дәрігерлері Кентай Қызайбекұлынна Аман Бақытжанұлынна және медбикелер Алыбаева Жаухар Кулегенова Галия Гулмира Сая Тоқтар Мадина тамақ беруші Зина апаға шын жүректен алғыс білдіремін. ЕҢБЕКТЕРІҢІЗДІҢ ЖЕМІСІН СЕМИЯ БАҚЫТТЫН ТІЛЕЙМІН КӨП КӨП РАХМЕТ
Moldir 🤩
Кушты карайды екен медсестра Дияна,Гулим Арай Салима Аяулым рахмет Алла разы болсын.Куны туны кайта кайта тексерып келеды.Жумыстарыныздын енбегын корыныздер.Отделения гинекологии супер
Miras Zhanat
Я, Жанат Мирас, проходил лечение в данной больнице после операции по удалению аппендикса. Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто заботился о моём здоровье. В больнице очень хорошие палаты, питание, внимательный медицинский персонал и в целом отличные условия. Отдельную, особую благодарность хочу выразить врачам, которые меня лечили: Мақсат Кошкарович, Кентай Қызайбекова и Аман Бақытжанұлы. Также большое спасибо медсёстрам: Жаухар тәте, Кулегенова Галия, Гүлмира тәте, Сая и Тоқтар — за помощь, заботу и внимание. Пусть Аллах дают вам радость, крепкое здоровье и счастливую жизнь!
Azhar Madieva
Гинекология отделение Улкен Рахмет , Алма Кашиноровна , Руфина Асмахуновна , Гулим татеге , Салима Тате , Арай тате ерекше рахмет Аман болыныздар😍
Диляра Буралкиева
Спасибо огромное за отзывчивость и неравнодушие к пациентам. Не смотря на нашу прописку нас не выгнали приняли, все бесплатно сделали, все анализы взяли обследовали. Врач сразу выслушал внимательно, нас осматривал Пірмет Олжас, все объяснил изучил. Медсестра Бейспаева Динара, помогала и сопровождала нас. Низкий поклон таким врачам!
Дидар Мурзабаев
Здравствуйте, я Мурзабаев Дидар хочу отблагодарить мед.работников отд.терапии. Огромное спасибо зав.отд. терапии Фариде Ерашимовне, леч.врачу Гульмире Кенжехановне и врачу резиденту Сымбат Куанышевне! Профи своего дела👍
Айнура Мурзагалиева
Я Мурзагалиев Умит Култасовна лежала в больнице БСМП я пришла туда вообще никакая я умирала но благодаря врачам отделение терапии я стала как новенькая спасибо за их работу
МИ
Максим Игнатенко
Здравствуйте, хотят поблагодарить отд Неврологии!!!! Очень грамотные специалисты во главе такой зав отд как Лаура Темирбековна, леч.врачу Мейраму Алтынбековичу. Поставили диагноз, отношение к пациентам на высшем уровне. Всему мед.персоналу огромная благодарность!!!!!!! Рахмет всем!!!!
Ерик Сембаев
Неврология отделениясынын врачтарына коп рахмет, зав отд Абдуллаева Л. Т ЖАНЕ ЕМДЕУШИ даригерге Айткулова Ж. Е. АЛГЫСЫМ ШЕКСИЗ!!!!!!!!! Оте улкен комек болды! Осындай емди ешким истеген емес. Даригерлерди коргенде оте куанамын. Медбикерлерге рахмет!
ЗШ
Зауре Шахарова
Осы больницада жатып ем алдым.осындағы заведуший отделение Фарида Ерашимовнаға,емдеуші резидент дәрігер Наушабек Талшынға көп рахмет айтам.Шығармашылық табыс тілеймін.
ЖА
Жания Ахтан
Принимала лечение тут, отдельная благодарность в отделение физиотерапии, чуткие медсестры, доброжелательные и особенно массажисту Айдосу, профи своего дела👍
TS
Tomiris Samatkyzy
Құрметті менің дәрігерім Олжатаева. А. Б мені жақсы қарағаныңыз үшін мың алғыс медбикелерге үлкен Рахмет Қызыл аймақта жұмыс істеп жүрген дәрігерлерге мың алғыс осы аурухада жұмыс істеп жүрген мамандық иелеріне жұмыстары алға басып, үлкен шындардан көріне берсін ❤️ Тілек білдіруші:Мапаева А. А
Daniyar Yelyussizov
Неврология Клара, Гулжанат, Дамира, Роза, Сабит , Мейржан, Ильяс, Ердаулет, Аксулу, Назгул, Айымгул, Жаркын Очень хороший мед персонал Кухня тоже отличная, или это из-за капельниц😊
Машхура Балтабаева
Марьямның әпкесі Машхура боламын. Марьямды неврология приемный отделениесіне қаратуға алып келдік. Врач: Смаил Ж.Б және медсестра Тайлақ Г.Б алғысымды білдіремін. Дер кезінде тиянақты түрде көмек көрсетті. Өз ісінің мамандары, өте мейірімді әрі жауапты. Барлығына тиянақты, түсінікті , үлкен жауапкершілікпен жұмыс жасайды. Еңбектеріңізге табыс, зор денсаулық тілеймін! Көрсеткен көмектеріңіз үшін рахмет!
КБ
Керри Б.
Спасибо, что сохранили мою беременность. Родила, малышу 3 месяца. А ложилась, когда была беременна в сроке 4-5 недель. Спасибо вам огромное. Благодаря вам у меня есть сладкий малыш.
LE
Lessya Ego
Меня вылечили
Assem Murzagaliyeva
Сегодня 29.01 днём маму привезли на скорой с судорогами, реаниматолог оказал первую помощь, стабилизировал состояние , спасибо за чуткое отношение, за оперативность также невропатологу , медбрату , медсестре, к сожалению имена не запомнила . Герои нашего времени. Профессионалы своего дела 🙏.
ИА
Ираида Аганесян
Молдашев Адильбек хороший специалист, наложили гипс быстро и качественно!!! Большое спасибо
Мадияр Мунлук
Мен терапия болимшесинде емделип шыктым. Алгысым шексиз! Зав.отделения Фарида Ерашимовнага, леч.врач Гульмира Кенжехановнага, врач резидент Сымбат Куанышевнага улкен Рахмет! Оте мейиримди жандар, кунде келип жагдайымды кадагалап журди. Терапиянын мед.персоналына да коп Рахмет!
Аэлита А
Недавно только выписалась из больницы. Долго мучащие головные боли, постоянное артериальное давление мешало работать и просто наслаждаться жизнью, благодаря лечению в данной больнице все пришло в норму. Под чутким врачебным составом Зав.отделении терапии Рустамова Фарида Ерашимовна Лечащий врач Гульмира Кенжехановна Врач резидент Нурай Канатовна Отделение терапия - моё здоровье в норме, жалоб нет 🫶🏻 Желаю вам процветания и успехов. Вы помогаете людям обретать и поддерживать здоровье 🙌🏻💖
Ернур Бекмурат
Кабылдау бөлімінің: Врач Сабденбеков Ш.Д Медсестра:Ашимова Н.Ш Медсестра:Газиева Р.В Медбрат: Калиев Б.Б Өте жақсы білікті білімді мамандар білімдері жоғары.Ауыртпай жаксы емдеп берді ❤️
Makhabbat Rabay
приемный покойдағы Нургуль Шазановнаға және урология бөліміндегі Жәнібек мырзаға көп-көп рақмет! Пациенттің өміріне салғырттық танытпай, керісінше бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп, процесттің басы қасында болды. Аллаһ разы болсын! 🫶🏻
ГН
Гулнафис Нурманова
Угроза болып қатты ауырып келгенде есімді жиған гинеколог-акушеркаларға мың алғыс. Ерекше алғысымды Насырова Руфина ханымға айтқым келеді. Рахмет барлықтарыңызға! Сіздерге мың алғыс!🫶🏼
ГБ
Гулшарат Баймолдайева
Салеметсиздер ме, мен Баймолдаева Гулшарат терапия отделениясында емделдим. Болим менгерушиси Фарида Ерашимовнага, емдеуши даригер Гульмира Кенжехановнага, врач резидент Сымбат Куанышкызына алгысымды билдиремин. Коп коп рахмет! Оз истерине адал жандар, жаксы карады. Мед сестра кыздарга да улкен рахмет! Жолдарыныз ашык болсын!
Х"
Ханшайым "
Бір ай бұрын осында ота жасады, шет елде жүріп қатты ауырып түстім, хирургтарға көп рақмет (Нұрхат Бақытович, Диас Даниярұлы, Ақтоты Дюсенбековна). Дәрігерлер жағдайды сұрап, күнде тексеріп жүрді. Анестезиолог, реанимация бөлімі, қабылдауда жағдайымды көріп тез жатқызған Сергеевич, физиотерапия бөлімі, узи бәріне көп рахмет. Медбикелер, санитарлар (Гульназ, Сая, Еламан есімдерді ұмытып қалдым), асхана қызметкерлері бәрі жақсы қарап, көмектеседі, хирургия бөлімі таза, ыңғайлы, тамақтары өте дәмді. Аман-есен жазылып шыққаныма шүкіршілік етіп, сіздерге алғысым шексіз ❤️
Ерлан Малаев
Қабылдау бөлімінің дәрігері Бауыржан Бегенович медсестра Анапьяева Зина Сарыбаева Ғалия Шындалиева Гулбану шұғыл көмектескендеріңіз үшін сіздерге алғысым шексіз
IA
Ilyar Abduzhalilov
Спасибо большое. Скажу они профессионалы почка сильно болела Медсестра БЕГЕТАЙ ГУЛЗАКИРА И КУРМАНОВА ЖАНАТ У НИХ очень легкие руки анализы взыли сразу укол делает не почуствовал спасибо. Спасибо Урологу Темірбек Ғалымжану поставил диагноз и оказал помощь профессионально