Астра Сервис Компани
Сервис центр по ремонту бытовой техники
3.7
3.7
Олег Огай
Вежливые и отзывчивые 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Б.
Баке .
Андрей, отличный сервис, спасибо!
AI
Alisher I
Грубая женщина однако у вас отвечает на сообщения и звонки)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите что произошло, сегодня оператор парень, женщины не было
ЛД
Ляйля Дуйсек
Утром обратились по поводу плиты. К обеду мастер уже приехал и всё наладил. Благодарим за быструю помощь!
1 июля 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Да Рига
Долго искала кто отремонтирует микроволновку Мидея, привезла, за час все сделали. Андрей очень крутой мастер, девушка на ресепшен тоже приятная. Обратно заказала Яндекс доставку, онлайн оплатила, чудесный сервис. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ereke Chkm
Қазақша сөйлейтін 1 адам жоқ. Позор Вам кто работает в этой фирме!
рембан айсарова
Медея плита очень красивая))] и только!!!! Все остальное треш,сгорает еда,огонь костерный,и самое смешное уже второй месяц ждём сервисного работника поменять жиклеры,а он кривляется,третью неделю ждём его
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите ваш адрес и контактный телефон
ЖИ
Жанар Иманова
Неделю уже звоню, заявку, вроде бы, принимают, но мастер не приходит. Наверное, ждут, пока гарантия пройдёт.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Можно ваш адрес и телефон мы свяжемся с вами
AY
Ali Yesmukhan
Звоню не берут
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сегодня выходной день Завтра с 9.00 до 17.00 звоните мы ответим
КС
Кама Сейсапарова
Отличный сервис,спасибо ребятам, в особенности мастеру Андрею. Успехов и процветания Вам!
TT
Tatyana Tugelbayeva
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили свою работу. Андрей - мастер своего дела 👍🏻, рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Айдос Каппаров
Спасибо большое “Астра сервису”, особенно мастеру Андрею, свое дело отлично знает, приехал и в день написание запроса все починили
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
ВЛ
Виктория Лобанова
Работой сервиса очень довольна, менеджер Рано, очень хорошо встретила все объяснила, мастер Константин на отлично выполнил свою работу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СА
Санжар Акаев
Очень быстро обслужили . Вызывали мастера на дом , мастер очень опытный . Сразу все объяснил, все отремонтировал . Спасибо большое такому сервису . Нам бы в городе по больше таких сервисов !
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виталий
Хороший сервис, все четко и быстро.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
MT
Max Tsygankov
Очень оперативно, быстро и надёжно! Ребята знают своё дело!
10 сентября 2024, официальный ответ
Max, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ФМ
Фарух Мамедалиев
Добрый вечер, обращаюсь в этот сервис постоянно,мне очень нравится,всегда быстро приезжают и качественно выполняют свою работу. Спасибо вам большое.
3 сентября 2024, официальный ответ
Фарух, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
МШ
Малика Шабакрамова
Очень довольна отличным сервисом. Вызвали для ремонта холодильника мастера , на вызов на следующий же день приехал мастер Андрей. Сразу же показал себя как профессионал с большим опытом. Устранил поломку за короткое время , был очень любезен , и объяснил как дальше пользоваться холодильником , чтобы избежать в дальнейшем повторения ситуации. Были приятно удивлены и удовлетворены сервисом))) Ставлю пятерку за отличную работу Андрея)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Никита Морозов
Даже не открыли дверь, на звонки нк отвечают, приехал за 20 минут до закрытия.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения была ревизия
S.
Svetlana .
Отличный сервис, быстро, четко. Отличный оператор Рано- быстро отреагировала. Пару раз обращалась ни разу не было фейлов. Теперь я знаю куда и к кому обращаться, когда начинаются проблемы с техникой! Спасибо за оперативность! Очень рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам…
ND
Nargiz Dubai Properties
Можно было б поставить ноль поставила б, Диспетчер дерзкая грубая, техник такой же. Целый день прождали мастера сказали в течение дня ждите никто не пришел. Позвонили позже диспетчер сказала кто вам сказал что сегодня он приедет. Трата нашего времени. Не умеете работать с клиентами не работайте в сервисе!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу рассказать что произошло вы исправим свою работу
Мари Буф
Тетке диспетчеру корону поправьте! С таким хамством я давно не сталкивалась. Мне в грубой форме сказали, не нравится, есть еще сервисные центры. Спасибо за совет кстати, пока ваш единственный мастер соизволил найти время до нас доехать, я уже решила проблему с посудомойкой в другом сервисном центре.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите ваш адрес? С какой проблемой обращались?
Aiganym Toremuratova
Менеджер грубая, кричит если что-то спрашивает, как вы работаете , еще мы должны 2 недели ждать чтоб они отработали заявку. Значит мы должны 2 недели без кондиционера сидеть. Еще не хотят нормально отвечать на вопросы. Да еще выезд платный, еще надо оказывается их ждать. Чтоб они просто диагностировать. Магазин мечта, работайте с другим центром. Только не с этим. Капец я не встречала таких грубых наглых менеджеров. Отвечают не хотя. Самый шок, то что они кричат , даже если нормально объясняешь ситуацию.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Заявок очень много мастера не успевают физически, когда вы вызываете на установку не ква…
Ирина Соколова
Отвратительный сервис! Покупала товар в Леруа Мерлен, они отправили в этот сервис. Мастер Константин приехал в тот же день, взял деньги за осмотр и уехал. Сказал закажет запчасть. Через 10 дней я снова позвонила, диспетчер сказала что он запчасть не нашёл. Я сама нашла и купила запчасть, опять вызвала его. Он кормит обещаниями уже вторую неделю. Так и не появился. Дикое неуважение к клиентам!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите ваш адрес?
ZA
Zamira Alimbetova
Самый отвратительный сервис центр который мне попался! Менеджер на тел отдельная тема! Грубая! Наглая! Когда звонила сказала что я дома только по выходным. На что она ответила что в субботу работают. Субботу конечно никто не приехал. В понедельник звонит мастер и говорит что не работает в субботу. И сказал менеджеру я не ответила на звонок и закрыли заявку!
Шахризада Кенжебай
Ужасный сервис! Уже 3 неделя ОЖИДАЕМ мастера. Когда позвонили диспетчер сказала что мы не брали трубку, а этот мастер позвонил нам в понидельник и сказал что придёт в среду и не пришёл когда позвонила мастеру он сказал что я такого не говорил и не пришёл
CC
Camel Camel
Бұл компанияның диспетчері нағыз шовинист, қоңырау шалып мемлекеттік тілде қызмет алайын десем . Мен сізді түсінбеймін орысша айтыңыз дей тұра , біздің мемлекет екі тілді дейді. Ал өзі мемлекеттік тілді менсінбей отыр. Компания басшылығына беретін кеңесім екі тілді жете білетін қызметкерлерді алыңыз. Ол маған қызмет көрсеткен жоқ. Менің конституциялық құқығымды шектеді.
Қазақстанда қазақша сөйлегенге қазақша жауап беру керек, біздің қоңырау шалып жүргенімізге 1 аптадан көп болды, не уақытылы мастерді жібермейді, не дұрыс сөйлемейді, қандай дөрекі әйелді жұмысқа алғансыздар. Қазақстанда ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ саласында жұмыс істейтін адам 2 тілді білу керек. БІЗДЕН екі тілдік сұрап тұр, мен неге сіз үшін орысша сөйлеуім керек????? Ал бұл жұмысында жұмыс істеудің орына бірдеңе дәлелдеп, соңында коңырауды басып тастаған әйелді жұмыстан шығарған жөн. Бұрыннан бері әйелдің дөрекілігі жазылыпты, әлі жай жұмыс істей ғана қоймай, тура солай дөрекі қызмет көрсетіп жүргенді көре тұра, компания дұрыс жұмысшыларына қарай алмайтын деген сөз. Осы жағдай туралы мәре қабылдап, маған жауап жазғаныңызды күтемін
TT
Tanya Tsoy
Самые лучшие мастера, поломка стиральной машины и газовой плиты, выехал мастер оперативно. Все сделал, была утечка газа, Рано отдельное спасибо, быстро отреагировала и послала мастера. Теперь только к ним
20 января 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
AV
Alissa Voronova
06.11. Я позвонила в сервис где мне пообещали три рабочих дня, на четвертый день когда я перезвонила мне сказали, что еще ничего не знают, я перезвонила после обеда и на меня прикрикнули хватит названивать,про вас не забудут. 10.11 мне позвонили и сказали, что только пришел мой запрос, пообещали три рабочих дня… 22.11 мастер позвонил😅 во первых нет никакого человеческого обращения! Во вторых если вы не уверены, что успеете в три рабочих дня, то для чего даете такой срок ? У Технодома отличная сервисная служба
КИ
Куралай Имамуратова
Ужасный сервис. Уже неделю ожидаем прихода мастера. Сперва сказали что заявок много, а потом якобы не могли дозвониться и поэтому не приезжали (указывала два номера родных и свой. Мне никто не звонил/не писал, а родным сказали вчера что у мастера у родственника что-то случилось поэтому не может приехать мастер). Зачем врать что не могли дозвониться??? Еще и оператор которая отвечала на звонок орет на меня ОЖИДАЙТЕ, между прочим я и так неделю ожидаю, а ваши мастера сочиняют истории. Оператору говорю не кричите на меня, а она трубку бросила. Научитесь разговаривать нормально с клиентами и делайте работу вовремя, раз уж заявок много набирайте кадров. Как бы там ни было, клиент не виноват во всем что у вас там творится!!!!!😡😡😡
СГ
Светлана Грицай
Сервис просто на высшем уровне!!! Мастер Александр все быстро отремонтировал, даже и 30 минут у них не находилась, Татьяне отдельная благодарность. Профессионалы своего дела, процветания вашему сервису.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
РБ
Руслан Б.
Сервис отвратительный! 27.08.23 вызвали мастера для диагностики плиты Артел. Сказали в течении трех дней сотрудник приедет. Сегодня с утра диспетчер пообещал прибытие мастера в течение дня, но сегодня 29.08 в 16:40 позвонил на 87019596945. Мужчина в грубой форме ответил, что у мастера сломалась машина ("он же не будет на автобусе ездить по клиентам") и он не обязан предупреждать клиентов о том что он сегодня не приедет к ним. Никому не советую пользоваться услугами этого сервиса!!!
ДА
Динара Абдихаева
Огромное спасибо сотрудникам Астра Сервис Компани. Один звонок пару вопросов, заявку оформили, через пару часов специалист Андрей тут как тут. За один день нашёл и решил проблему. Действительно мастера знают свою работу и качественно выполняют. Огромное спасибо девушке которая приняла оперативно заявку и мастеру Андрей за качественную работу. Процветание вашей компании. Спасибо что вы есть 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Динара, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Маратова
Спасибо вам за бесплатную диагностику по телефону и за не трату нашего времени. Сразу поняли в чем проблема, объяснили как самостоятельно исправить, так как такая проблема в гарантийку не входит, и предупредили, что вызов на дом платный, 3500 тг. Мы все исправили, как вы нам и говорили.
BB
Bazarovana Bazarova
Пользовалась услугой компании, сделали быстро и качественно. Спасибо вашему коллективу. Будем обращаться.
Мика Мереке
Осталась довольна как слон😂😂😂. Спасибо сотруднице Рано. Очень быстро и оперативно решили мою проблему. Спасибо большое
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Мадина Дюсюмбекова
Добрый вечер 🌙 хочу сказать что сервис в компании Астра Сервис просто супер!!! Сотрудники очень квалифицированные грамотные очень рада, что есть такие специалисты хочу выразить боагодарность мастеру Александру очень ответственный грамотный отзывчевый знает свою работу. Желаю вашей команде здоровья успехов в работе и конечно много клиентов!!!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Нурбол Султанов
Очень хороший сервис быстра обслуживали я очень довольным остался сервисом
Добрый вечер! Спасибо, Нурбол, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Никита Косарев
Отличный сервес быстро нашли бролбему и решили, шикарное обслуживание доброжелательные и отзывчивые сотрудники
Никита. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Абай Ерболат
Мне понравилься очень хороший сервис Менеджер консультанты все обьяснила по факту спасибо большое
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ZM
Zulfiya Mamirova
Не раз обращалась и буду обращаться в этот сервис! Всё делается быстро и качественно! Мастера воспитанные, отвечают на любые вопросы без проблем.Спасибо технику!!!
Здравствуйте! Спасибо, Zulfiya, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Boxing Club Asia Жанат Кисиков
Компания не серезные. Ужасное компания. Не исполняют горантиный сервис. Дали заявку ждали три недели. Так и не пришли. Апарат Аристон сами без сервиса зделали.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, можно попросить вас написать ваш номер телефона мы проверим информацию!
Aman Kazybay
Ужасный сервис , менеджеры не компетентные дают не правильную информацию. Оборудование делают месяц.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день Прошу вас оставить номер вашего телефона для проверки информации
Айдана Аскар
Некомпетентный менеджер - Рано! Дезинформирует, общается с клиентами не подобающе
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день Просим вас написать проблему с которой вы к нам обращались!