Shoe Land
3.9
3.9
VM
Veniamin Morkhat
Девчонки просто шикарно и приветливо встретили, обслужили по 10-ти бальной шкале. Подобрали мне, что надо. Качество обуви Европа. Колодка размер в размер. Рекомендую и советую. Респект.
NI
Nargiza I
Сервис ужасный! Продавцы хамят, грубо разговаривают. Обувь возможно и хорошая, но когда сервиса нет, не хочется заходить в такие магазины.
Dima Kosmos
Хороший магазин спасибо большое Татьяне хорошо проконсультировала
ЗШ
Зинаида Шавшукова
Это очень хороший обувной магазин. Там продается добротная удобная обувь!
Сатыбалдин Жомарт
Втридорога торгуют китайской обувью. Купил туфли якобы Саламандра. Через пару месяцев подошва стерлась до дыр.
Abylay Abylay
“Купил обувь через Kaspi Курьера, пришел за заказом в магазин в 19:55, но он уже был закрыт, хотя на двери указано время работы до 20:00. Это доставило неудобства, так как я специально рассчитывал успеть до закрытия. Хотелось бы, чтобы магазин придерживался указанного времени работы или заранее уведомлял о возможных изменениях. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию.”
Смотрящий *
Цены задраты и не соответствуют качеству. Купил туфли "Romer" кожа сверху нормальная, а вот подошва слабая на обоих туфлях прямо отвалились куски в районе стоп. Сейчас имею "вентиляцию" стоп. Обратите внимание что подошва слабая у вашей обуви.
ТР
Тимур Русланов
Отличный обувной магазин! Много качественной обуви для проблемных ног.
Марина Садриева
Магазин совсем маленький.и выбор тоже.
DD
Dina Dyus
Согласна с отрицательными отзывами по поводу обслуживания, отбивают все желание выбирать! Не хотела покупать, но супругу понравились сапоги. Качество обуви оказалось посредственное( только в носке вылезают все минусы, а именно неправильная выкройка, что создает дискомфорт стопе, в виде мозолей на пальцах, пятке! Выкинутые зря деньги((( Обидно! Есть дешевле обувь и намного качественнее! НЕ рекомендую данный магазин и обувь!!!
DK
Dana Khamzina
Замечательные продавцы Виктория , Татьяна! Спасибо за терпение и хороший выбор!
ВГ
Вика Гладенькая
Хороший магазин,качество обуви хорошее,носим по нескольку лет!Даже не знаю,где еще в городе можно купить обувь хорошего качества.Дали бонусную карту,которая дает право скидки в течение года,10% хороший бонус с каждой покупки
ИМ
Игорь Мурзин
Классная обувь,очень понравилось,мягкие удобные,обслуживание на высоте,спасибо,что вы есть!
Gibba B
В картах пишет что открыто, но закрыто
Асет Ибейдуллаев
Купил 2 пары обуви дали купоны на скидку и не предупредили что это фикция. Пришел к ним сегодня купить обувь а купоны не действует. Вот и решил не покупать раз такое отношение к клиентам.
Валентина Малиновская
Была ваше магазе, хороший выбор товара, и отдельное спасибо!! Вашему персоналу, замечательные девочки, профессиональный подход к каждому клиенту, помогли мне и моей подруги, при нашей капризности к покупкам👆 найти то что нам нужно нужно🙏 очень рекомендую 👍 теперь я ваш постоянный клиент 😎
ТГ
Тимофей Глухов
Я в восторге, обслуживание и качество продукции на высшем уровне. Обязательно приду за новыми покупками.
Dima Ax
Рейтинг врёт! Это очень хороший магазин !! Всегда тут покупаю обувь!
ДИ
Дарья Исакова
Очень удивлена, что такие плохие отзывы! Магазин хороший! Продавцы доброжелательные, всегда подскажут! Знают про обувь всё, подскажут с чем можно сочетать. Не первый год ходим туда! Всегда выходим с хорошим настроением!
s-
stas -
Поражён отзывам негативным. Обувь шикарная уже лет 8 ходим только в этот магазин. Обслуживание на отличном уровне, девочки показывают обувь, быстро, стараются помочь в выборе, грубости за все годы не услышал ни разу. Обуваемся в этом магазине вся семья
Қорған Тайманов
Дермо полное обслуживание тоже дермо
Vittoria Kappes
Посетили данный магазин, впечатление осталось самое отвратительное. Встречают по одежке, даже не здороваются. Считают, что пришли очередные «нищеброды», не понимая того, что люди без денег к ним не заходят, потому что все понимают, что обувь дорогая. Мы сказали продавщицам, что обувь в магазине хорошая и нужно почаще заходить, на что услышали ответ «Почаще не надо, завоз будет только осенью»… в сфере обслуживания такое высокомерие и снобизм давно уже не видели.
Анна Никулина
Обувь прекрасная, такое разнообразие, но персонал! Понятия такт, воспитанность, учтивость, доброе отношение и наконец клиенториентированность напрочь отсутствуют!
Анна Ким
Ужасно, просто ужасно. Может обувь и хорошего качества, но благодаря сотрудникам никакого желания приобретать в данном магазине нет !
Олег Ким
Продавцы и консультанты ужасные, их отношение к клиенту просто ужас. Хамят, дельного не говорят, никакого уважения к покупателям.
Maira Chentayeva
Классный магазин! Выбор 👍🏻 Менеджеры с удовольствием обслужили и проконсультировали по новинкам!
Оксана Христо
Обувь может и хорошая, но из- за обслуживания обхожу данный филиал стороной. Очень неприятные женщины продавцы, с таким видом и тоном встречают, как будто к ним домой пришли незванные гости. Спускаешься ниже кварталом в интертоп или сезон и видишь другое отношение к клиенту. Владельцу магазина (администрации) стоит задуматься, от этого напрямую зависят ваши продажи
Антон Шаранда
Здесь есть кот))) Обувь вроде тоже хорошая))
ЛК
Лора Калиякова (Кривикова)
купила ботиночки женские Ara , носила 20 мин , образовались мозоли ... качество ужасное...гарантии не дают...
ЕЖ
Ерсултан Жапаров
Качество кожи радует, Долговечные туфли. Немецкое производство самое то! Но цены у них высокие(