Milavitsa
4.1
4.1
ОТ
Ольга Тарновская
Хороший ассортимент, прекрасный сервис. Очень внимательная и опытная продавец помогла подобрать красивое и идеально севшее на меня бельё. Очень довольна. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дария Муратбекова
Продавцы очень хорошие 👌👍 мне понравилось как они проконсультировали 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дария, Всегда рады вам 🤗
Марина Марина
Всем доброго дня! Сегодня, побывав в этом долго недоумевала, что с продавцом: хмурое выражение лица, ни о какой приветливой улыбки и речи нет! Ребята, я вам деньги принесла, сервис можно улучшить!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, примем к сведению
Олеся Боровикова
Приехали с другого города увидели скидки .решили зайти
10 января 2025, официальный ответ
МАНГЛ, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
NN
Nuriya N
Здравствуйте, пришла вам в магазин хотела обменят сертификат на колготки,но продавец перед носам закрывает дверь и говорит что уходит на обед а время 11:30, я еще спросила вы на долго она мне в ответ на ЧАС 😳 я ее прошу но, она отвечая груба и уходит, это нормально? Что за отношения 😳 и мне предлагает поехать в Мегу, это смешно 🤦♀️ Гоголя 100, Прошу передать продавцу быть по вежливее, все настроение просто испортила
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации.
Galina Potyomkina
23 марта купила несколько бюстгальтеров, ношу с удовольствием уже три месяца☺️ Этот филиал знаю уже много лет, и приезжаю сюда за нижним бельём! Именно в этот раз больше всего понравилась консультант, кажется Александра, надеюсь я не забыла имя. Очень вежливая, очень внимательная, показала мне огромный выбор моделей из того что есть на меня, и помогла купить то, что мне действительно подходит! Обязательно вернусь сюда! 🌺
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
МER Hanym
Кеңес беруші қыз жақсы қабылдап, жақсы қызмет көрсетті
16 июля 2023, официальный ответ
Мереке, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Almaty City
Невежливые, не вовлеченные в работу сотрудницы. Никто не улыбается, бутик плохо освещен, поэтому и мрачная атмосфера внутри.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над вашими замечаниями
lo
lol ok
Очень хороший магазин Milavitsa на Гоголя 100!Большой ассортимент товара.Продавцы девочки приветливые ,вежливые ,всегда готовы помочь с выбором.Приобрела у вас комплект белья очень довольна.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Не самые приятные консультанты, высокие цены, ассортимент не очень, поэтому всегда пусто.
Livaza Poludova
Очень хороший магазин ! Есть все что ищешь, девочки выслушают подберут, что нужно ! Благодаря им узнала свой размер всю жизнь не правельно белье носила! Девочки спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно 😁, приходите ещё
Жанна Калина
Закрываются за 10 минут до закрытия
Shakhizada Issagaliyeva
Не увидела нижнего белья. Хозяюшка, рядом милавитца, дальше парикмахерская. Зря пришла.
Aigerim K
Очень хороший магазин, уютный, широкий выбор белья и домашней одежды. Консультант Галина профессионал своего дела, помогла подобрать идеальное для меня нижнее белье. Очень довольна покупками. Рекомендую!
Руслан Б
Консультанты просто супер тактичные. Заходил брать комплект белья в подарок, очень понравилось, как удачно подобрали размеры, избраннице все подошло идеально. Еще дали в подарок дисконт и купон на 10.000 на следующую покупку.