Заправочные станции
В здании
Александр Больев
Хорошая заправка, бензин АИ-95 качественный. Заправляюсь здесь уже больше 10 лет — примерно 3 раза в месяц. Цена около 12 тыс тг за 40 литров. Машина едет экономично и «не жрёт». Очень доволен!
Rufik🥀 Dilshatov
Качественный товар
ZigZag Zoomba
Всегда высококачественное топливо. По моему мнению это одна из лучших АЗС Южной столицы! Байкеры знают толк в бензине для мощных и быстрых мотоциклов. Заливаю регулярно 98-й бензин, сразу чувствуется прирост мощности и кстати, снижается расход топлива. Заправка не для Бедных, имейте ввиду это. Просто знайте, долговечность мотора зависит от качества топлива!
Аида Тоганбаева
Отличный бензин,каждый раз заправляюсь!
Абай Абаев
АИ-95 раньше был лучше сейчас галимое месево вообще не тянет и расход намного больше лучше езжайте в другую АЗС к персоналу вопросов нет, все четко и грамотно качество топливо оставляет желать лучшего
GLM 🦈
Сегодня 22.07.24 17:00 - 18:00 примерно был на заправке, очень грубый кассир, прошу уволить!!! Не умеет разговаривать с людьми, бензин не плохой)
Angelika Reshetnikova
Заправили машину. Бак был пустой. Не 3спели выехать с заправки. Машина затроила и застучало нахрен все что можно только. Не заправляйтесь там. Пошел к менеджеру, выгнал. Ни одного толкового слова не сказал
Виктор Ипатов
Хороший бензин рекомендую данную АЗС,постоянно тут заправляюсь.И по магазину есть выбор что приятно удивляет.
Охуевшая Персона
Придурковаты очкастый охранник из 90х. Руководство донесите этой обезьяне, что пластиковые тары под бензин уже специолезированые. В катер и гидроцикл лейкой не заливают и для этого существуют канистры (пластиковые) я с этим бараном не первый раз ругаюсь. Больше к Вам ездить не буду он портит репутацию вашей АЗС
Anuar Kenzhebayev
Хотелось бы оставить объективный отзыв клиента. Сегодня имел возможность заправиться на АЗС Castrol бензином марки АИ-95. Во-первых, отличный сервис и вежливое отношение к клиенту, как у заправщика, так и у кассира. Во-вторых, имеющаяся для клиентов возможность произвести оплату через Kaspi RED (поверьте, это очень удобно когда нет наличных или карты банка. Судя по тому, что ни RP, ни Sinoil, ни Гелиос, ни ГазПромНефть такой оплаты у себя НЕ внедрили, на их фоне Castrol оказался дальновиднее, предприимчивее и креативнее). Ну, и в третьих, конечно сразу почувствовалось КАЧЕСТВО бензина. Тяга двигателя и лёгкость работы двигателя чувствовались, вызывая невольную улыбку и благодарность. Хочется пожелать процветания АЗС Castrol и держать высокий уровень, как в качестве, так и в сервисе. Кроме того, рассмотрите возможность открытия новых филиалов выше в городе ;-)
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв, будем стараться и впредь не снижать качество и сервис…
Сакен Шакиров
Обслуживание не понравилось. Никто не здоровается в ответ даже. И пистолетчик, и охранник, и кассир. Все «набрали в рот воды». В общем, неприятно стало аж) что здороваешься со всеми в хорошем настроении, а они так себя повели.
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неприятные ощущения при обслуживании. Если не…
Азамат Азаматов
Бензин хорошая, операторы пацаны внимательные и кассирша девушка Гульсина встречает с улыбкой на лица и относиться очень хорошо внимательная добрая, супер, приятно очень
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
sbk net
Почти 4 года заправляюсь на этой АЗС - всегда бензин на высоте, не разбавляют, не обманывают с объемом. Эталон топливомера по Алмате. На кассе всегда приветливы, один раз даже помогли завести машину, когда сел аккумулятор. Стараюсь, когда могу, всегда заправляться там.
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за хорошие отзывы, будем стараться всегда поддерживать высокий уровень обслуживания.
Олжас Есембаев
Заправился АИ92 в четверг 27 июня 2019года фискальный чек имеется двигатель начал работать не корректно начал чихать дёргаться потом вообщем глох все дорогу пальцы стучат а 28 числа машина встала все термостат разорвала короче говоря с понедельника буду разбираться на независимую экспертизу повязку их бензин буду добиваться компенсации от этой заправки так как я ещё даже и не знаю что с этим двигателем только видно внешние поломки ещё не известно но дойду до конца хочу что бы наказали поставщиков или АЗС кастрол если вы сталкивались с такой же ситуации пожалуйста подскажите кроме экспертизы куда можно обратиться
Оленька Олеговна
Два года назад весной закончилась вода в бачке для лобового стекла, ничего не было видно, принесла канистру пластиковую и попросила воды, но управляющий АЗС воды не дал набрать, сказав, что я сломаю им кран. Приехала на АЗС заправила солярку полный бак на 14 000 тенге в расчете на бонусы по карте КАЗКОМ/ХАЛЫК. Не предупредили и рассчитали по терминалу другого банка. И снова управляющий АЗС по телефону мне сказал, что это мои проблемы и проблемы банка! А оператор АЗС НЕ ОБЯЗАН мне сообщать, о том что терминал не работает! Вот такой незамысловатый сервис)))! Можете быть уверены- больше я к вам заправляться не приеду!
SD
Salima Darvina
Лучшая заправка в городе. Бензин хорошего качества. Ребята заправщики молодцы, вежливые, оперативные. Руководство примите во внимание, за таких сотрудников надо держаться. 💯 Являемся вашими клиентами на протяжении 14 лет👍🏼
TT
Tristar Tristar
Эта заправка — одна из лучших в городе, здесь продают самый качественный бензин. А персонал всегда приветливый и вежливый.
Tim MG
Отличные бензин и сервис, постоянно тут заправляюсь
SK
Sholpan Kaztuganova
Нам очень нравиться. Мы только там заправляем машину 👍👍👍
Назар Пономарев
Всегда есть 98-й бензин! То что нужно если ваша машинка приверндлива в еде.
Бекзат Бакытулы
Кассада тұрған кісі мүлдем қазақша білмейді!орынна басқа адам қойыңдар немесе ….
Нурбол Сагиданов
Лучший бензин в городе, за несколько лет убедился)
18 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем стараться поддерживать качество и сервис на высоком уровне.
Андрей Цыганков
Качество бензина очень хорошее. Заправляюсь 95АИ. Цены чуть выше чем на других заправках.
А Т
Очень хороший бензин. 10 лет заправляюсь. Езжу из центра города сюда на заправку.
Ибрагим Абдуллаев
Отличный бензин! Заправлял 95 и тачка полетела! Одна заправка да и далеко вот что плохо!
АХ
Алия Хайрбекова
Бензин хороший! Обслуживание супер!
Нурбол Турлы
Цены на сопутствующие товары не столь завышены как в других АЗС. Персонал оперативно обслуживает.
АФ
Анатолий Федорко
Всегда на высоте
TJ
Timur Jumabekov
Нормально хорошая
DA
Dima Atapin
Хорошая заправка,бензин аи 95 хорошего качества.
Качество обслуживания на АЗС отличное.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Sofi Nail
Отличный бензин 92 и 95 👍🏽
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, в случае возникновения каких либо проблем с качеством топлива или сервиса, информируйте пожалуйста.
Кудайберген Абдуллаев
Нету тут банкомата!!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, на территории нашей АЗС находятся 2 банкомата ( HALYK BANK и ForteBank). Сбои в их рабо…
YT
YYY TTT
Хорошая заправка! Персоналу спасибо за обслуживание! Уже лет 15 заезжаю, никаких проблем, ни с топливом ни с обслуживанием.
ТДА
Одна из лучших АЗС в городе
Den4ik Den4ik
Хороший бензин уже не первый год заправляюсь здесь, нареканий никогда небыло, всегда приветливые кассиры👍👍👍
Sanji T.
Отличная заправка , всегда Заправляюсъ здесь.
Егор Киселев
Хороший бензин. Намного лучше чем Раяль Петрол
da
daken alyaska
Очень плохой бензин, почти новая машина, полный бак 95. И все. Замена фильтров, слив топлива их и сброс ошибок (а это все деньги и время.). А я много лет у них строго заливался, и такое разочарование. И им ничего не докажешь
Н К
Бензин плохой
Nautilus Romin
Бензин 92 хороший и персонал адекватный. Заправлял на газпроме начали бодяжить или чё машина троит начала. Здесь заправил и троить перестала и тяга хорошая
Dana Yerbolkyzy
Хорошая заправка. Столько лет у них заливаем. Именно тут нравиться качество бензина
Azamat Kairkanov
Плохая заправка не заправляет в канистры пластиковые из под кони то на кассе всегда один кассир, отвлекается на другие заботы не касающиеся кассовых операций. Отказывается в предоставлении контактов для решения вопроса.
Ruslan Duzbaev
Очень хорошая заправка! Персонал хороший вежливый! И самое главное бензин отличный!! Я заправляюсь 95. Всем советую! Когда зальете сразу почувствуете как авто себя ведёт. И расход снижается. Хочу пожелать чтоб всегда такой бензин был.
Гаухар Майскызы
Всегда здесь заправляемся, бензин хороший, обслуживание супер.
Alish
Хороший АЗС персонал адекватный, вежливый, обслуживают быстро. В целом всё устраивает
Kimta Tata
Все хорошо, персонал вежливый и приветливый. К бензину нареканий нет. Являюсь клиентом на протяжении 14 лет. НО!!! ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ, залатайте уже дыры на въезде с Бекмаханова - от имении сотен ваших постоянных клиентов прошу. Неуважение какое-то. Даже если это не ваша частная территория, напишите в e-otinish, чтобы положили асфальт…
СА
Станислав Алякринский