IPanda
Магазин по продаже химии
KL
Kaha L
Что за тигр тут работает
Дания Хамидуллина
Лучшая химия, если честно уже больше 4 лет пользуюсь именно этой химией) ребята большущие молодцы, сервис на высочайшем уровне🥰🐼 Олегу отдельное спасибо) Олег, Вы супер🐼🐼🐼 обожаю приходить в это уютное место. Желаю компании процветания🙏Всем рекомендую🥰
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем стараться стать ещё лучше! Ждём Вас снова у нас!
ОБ
Ольга Баширова
Отличная качественная продукция )👍👍👍 🤗 Хороший сервис и суперская обстановка в офисе 🐼🐼🐼😁 Работаем с ребятами не первый год и рады сотрудничеству 🤝🤝 Рекомендую 👍👍👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Будем стараться стать ещё лучше!
РЯ
Роман Яковлев
Супер химия рекомендую!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!
MZ
Margarita Zarybko
Удобная парковка. Товар качественный, сервис на высшем уровне.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Роман Смирнягин
Отличный ассортимент химии. Заказываю только у вас 🔥 Всем рекомендую 🐼👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Приезжайте снова!
ЮК
Юлия Ким
Отличный интернет магазин, качественное и быстрое обслуживание! Пользуюсь продукцией уже на протяжении нескольких месяцев универсальный пятновыводитель Candy, чистящее средство для ванны и туалета, средство для мытья посуды, жидкий моющий концентрат для белья всё нравится! Здоровая химия - по выгодной цене! Успехов и процветания классной компании!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём с нетерпением Ваших заказов снова! Спасибо!
VS
Vladimir Shikh Off
Шикарная химия, беру много строительной химии, много лет и качество не меняется! Супруга очень довольна бытовой химией, долго искали гипоалергенную, и вот только здесь отвечает качеству! Рекомендуем!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём с нетерпением новых заказов от Вас!
az
atomy.kz_ zarina
Отличный ассортимент! Замечательное качество👍👍👍 Рекомендую
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем стараться стать ещё лучше!
Александра Молчанова
Отличная химия очень качественная! Я беру уже года 2 в свою клининговую компанию! Всегда все отмывает! Нет не одной жалобы!!! Спасибо Вам 🤗🤗🤗🤗🤗
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александра! Всегда рады Вам помочь - и спасибо что Вы с нами!
Валера Садовничий
Хороший ассортимент химии, и отличные цены, рекомендую
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас снова