Elixir
3.9
Аскар Шеркеш
Персонал центра груб . Не советую
Stan T.
Приходил на процедуры (капельницы и внутримышечно). Все хорошо. Комфортно. Персонал заботливый. Могу рекомендовать 👍🏻
🍃 🍃
очень грубый персонал, по звонку сказали что работает. а когда мы пришли, сказали нет
ID
IGOR DIVISION
Сегодня был на капельнице. Поставили небольно и быстро. Кровати удобные и все одноразовые. Медсестра ставит укол в перчатках. Везде чисто. В туалете играет музыка. Персонал вежливый. Мне понравилось это место.
EM
Erika Mishustina
Лечимся уже в третьем поколении у врачей, основавших эту клинику Всегда вытаскивают из самых неприятных состояний, выручают в любой ситуации Самые надежные врачи в городе🙏
Darya Solovyeva
Очень довольна посещением клиники! Всё организовано на высоком уровне: чисто, комфортно, персонал приветливый и заботливый. Атмосфера доверительная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Отдельно хочу отметить профессора Тамару Федоровну Милосердову. Это настоящий профессионал своего дела: внимательный, отзывчивый и очень компетентный.После приёма остаётся чувство уверенности, что здоровье в надёжных руках.
Andrey Solovyev
Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых минут чувствуется порядок, чёткая организация работы и уважение к каждому посетителю. Врачи центра не только обладают глубокими знаниями и современными методиками лечения, но и умеют доходчиво объяснить диагноз, предложить оптимальные варианты терапии, поддержать морально. Отдельно отмечу работу медперсонала — всегда вежливы, внимательны и доброжелательны. От посещения центра остаётся ощущение уверенности и спокойствия, понимаешь, что находишься в надёжных руках. Современное оборудование, чистота и комфорт создают дополнительное доверие и уверенность в качестве предоставляемых услуг. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит профессионализм, ответственность и человеческое отношение.
AP
Anna Popova
Прекрасный врач невропатолог. Внимательная и корректная. Не назначает ничего лишнего
ЮМ
Юлия Мишустина
Наша семья уже не первый год , обращаемся в клинику Elexir, и мы искренне благодарны всему коллективу, а особенно — лучшим врачам: Тамаре Федоровне и Наталье Владимировне. С Тамарой Федоровной и Натальей Владимировной наша семья уже 30 лет вместе Их профессионализм, внимательность и доброта заслуживают отдельной благодарности. Мы ходим всей семьёй — и взрослые, и дети. Всегда уверены, что получим качественную помощь, заботу и индивидуальный подход. Благодаря таким специалистам, , в клинику хочется возвращаться. Спасибо вам за здоровье наших близких и душевное отношение к каждому пациенту!
Гульнара Садуова
Он кажется не работает или как пришла в 08.00 закрыт, написано что есть көмек лаб
Айгерим Мынжасар
Маған мед центр ұнады.Медсестра Айгерім ,Зере уколды салғанында сезбей қалдым. Врач Лариса Кадыровна өз маманының иесі білікті маман.
Shahnaz Dautova
Хочу поблагодарить медсестру Дильназ из процедурного кабинета. Очень добрая, внимательная и вежливая. Уколы делает аккуратно и совсем без боли. Работает чётко, всё чисто и безопасно.
РР
Рмк Рмк
Мед центр отличный особенно хочу выразить огромную благодарность мед сестре в процедурном кабинете Дильназ рука легкая с легкостью находит даже самые тонкие вены .Спасибо большое за прием😍.
R G
Хочу выразить благодарность медсестре Дильназ из процедурного кабинета. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Делает внутривенные уколы абсолютно безболезненно. Проходил курс 10 дней — каждый визит был приятным, всё чётко и комфортно. Спасибо за заботу и отличный сервис!
Альмира А
Отвратительное отношение к пациентам! Записалась через сайт Doc.kz на приём к Солодилиной И.Н. На следующий день мне пришло сообщение в WhatsApp, которое я не увидела -была за рулём, с ребёнком, в делах. Запись я не отменяла. Тем не менее, без моего подтверждения, сотрудница медцентра (которая, по её словам, одновременно СММ-специалист, заведующая и хозяйка клиники) самовольно отменила запись и отправила врача домой! Мы приехали с пожилой бабушкой - а врача нет. Ни звонка, ни уведомления. Просто отмена. На вопрос «почему?» -ответ: «У нас такие правила». Я пояснила, что записывалась через сайт, где не указано, что нужно обязательно подтверждать запись через WhatsApp. Если вы отправляете сообщение -будьте добры хотя бы предупредить, что без ответа приём будет отменён. Но ничего такого сделано не было. Итог: в этом медцентре пациент - никто, а персонал, по их мнению, прав всегда. Никакой ответственности, никакого уважения, никакого сервиса. Очень неприятный осадок. Не рекомендую. Такой подход к людям -неприемлем в сфере здравоохранения. Дальше я также планирую подать официальную жалобу: -Minzdrav.kz – Министерство здравоохранения РК -eGov.kz – электронное правительство РК (раздел «Обращения граждан») -В Акимат или Госслужбу по защите прав потребителей -На Doc.kz — жалоба на профиль клиники И оставить везде публичный отзыв на этот меж центр: Google, 2GIS, Yandex Карты, Otzovik Может, после *Хозяйка* салона снимет корону и начнет относится по человечески к пациентам!!! Дело принципиальное!
ЛЕ
Лариса Елисеева
31.05 была на приёме у гастроэнтеролога Нургалиевой Ларисы Кадыровны. Очень осталась довольна консультацией Детельно все разобрали , случай не легкий, получила очень хорошую консультацию.
Аяулым Манатовна
Маған клиника ұнаған жоқ.сағат 11:00ге жазылғанбыз,ал бізге 11:30да кіресіз деп отыр.(19.04.2025жыл)жәнеде өз ана тілімде тіркеу бөлімінен жауап ала алмадым
Sabr Nuri
5 минут консультация минус 16 к 👍🏻
Eм
Elixir, медицинский центр
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabr. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕЗ
Евгения Заикина
Только что отменили запись по состоянию здоровья, дедушке 72 года, по телефону сказали больше записывать не будут… Цены мы знаем, врача тоже, но такое отношение к людям поражает …. Бошьше туда мы не прийдем!!!
Абылай хан Мадияр улы
Очень дорого на повторный прием должны сделать хотя бы как минимум скидку вообще везде на повторный прием бесплатно зашли 2 раза заплатили по 16 тысяч
Azamat AA
Прием 16000 тг по итогу ничего не обьяснили деньги на ветер
Анастасия Смагина
Рейтинг заведения говорит сам за себя одной звезды даже много! Находясь в плохом состоянии не оставалось выбора и он пал на данное место, запись была к врачу невропатологу , которая приём провела с придыханием, как будто она проводит его дома! Затем были сделаны 2 капельницы в одну и ту же систему( то есть замена бытылок) и струйный уколы за это взяли 12800, какая накрутка в данном заведении можете примерно сами посчитать в аптеке были закуплены позже препараты на 5 дней на сумму 17.000 тг, и в другом мед центре взяли 1500тг( 2 препарата в одну систему струйный укол), на следующий день попросили чек , скинули общий чек на 12800(прием отдельно), но хамовитый админ Наталья Владимировна, решила поучить жизни, что чуть ли как Вам не стыдно чеки просить, лучше бы спасибо сказали, что Вам помогли! Так вот Спасибо, что людей обманываете и хамите, когда они в плохом состоянии, Спасибо что за деньги пациента ему помогаете! )))) Как бы Вам не было плохо, это последнее место куда Вам советую обращаться! Приём был 9 января в 11.00 Врач Солодилина P.s ниже почитав отзывы, нашла подтверждение своему отзыву и о неадекватном менеджере и о квалификации врача
Алмас Алматинский
В 2 ГИС указано, что рабочий день с 08:00 утра, а по факту сотрудники приходят не спеша к 08:30... По качеству обслуживания тоже не соответствует цена и качество... За прием 16 тысяч и никаких решений... Анализы и т.п. также не получится пройти...
AL
Andrey Laktyukhin
Прочитал крайние отзывы и дико удивился, непонимаю, как там можно лгать??? Я со всей своей семьёй наблюдаюсь в этом центре больше 20 лет и лучше ,грамотнее и добрее персонала я нигде в Мире не встречал .Милосердова Тамара Фёдоровна , Милосердова Наталья Владимировна спасали с того света не раз меня ,и мою семью, да я живу благодаря им. Это врачи от Бога . Они всегда приветливые , всегда искренне переживают за нас. И девочки медсёстры очень добрые и ласковые , не больно делают уколы . Если Вы ниразу не были в клиники , то не надо наговаривать и писать клевету на персонал , который Вы даже не знаете!!!
Анастасия _2001
Этот медцентр хуже чем гос поликлиника Мне позвонили с клиники Наорали на меня что я записалась с двух сайтов(случайно) Сказали что у них нет никакой записи через сайт и что у них внутренняя запись, и тем более на сегодня нет записи, хотя на сайте ddq расписание есть Сказали что они меня не будут записывать, что я у них теперь в черном списке, потому что "играюсь с записью" "ищите другого врача" Казалось бы 16тыс за приём, и на меня ещё и орут, отказываются записывать Теперь понятно почему в отзывах пишут что тут неадекватные работники, врачи то может быть и хорошие, но к ним не попасть👍 Печально что Лариса Кадыровна ушла со своего прошлого места работы, там были все адекватные как и цены Знаете что бы было если бы я записалась на двух сайтах в любой другой нормальной клинике, НИЧЕГО... Максимум у меня бы уточнили что я точно приду
Mr Ti
Не адекватная менеджер, сама по себе отменила запись, и не хочет записывать. Худшее обслуживание, не советую вообще! Клиентоориентированность - 0
A
Aлия
Пришла в этот центр к определенному специалисту, к ней вопросов нет. Однако, пришлось обратиться с доп вопросами к директору центра, Татьяне Федоровне и её заму (вроде как). Осталось ужасное впечатление от зама, невероятно неадекватная женщина, при этом ведет и разговаривает будто на базаре, без какой либо субординации и клиентоориентированности. За цену которую платишь (на минуточку прием 16к!) ожидаешь человеческого отношения, но тут мимо. Больше в этот центр ни ногой, и вам не советую. В этом центре нет повторного приема, чтобы до занести анализы к доктору, снова платишь 16к.
MD
Max D
Хочу выразить огромную благодарность мед.сестре и Наталье Владимировне! Подняли меня на ноги за пару дней. Всегда чисто, уютно, с заботой и знанием дела. Жить не страшно, когда высококвалифицированные специалисты есть рядом с домом и в экстренной ситуации окажут профессиональную помощь. Ещё раз вам огромное спасибо!
Раушан Хамитханова
Хочу выразить огромную благодарность вашей медсестре , очень внимательная, аккуратная ,вежливая девочка!👍Дочу только вам доверяю ни одной царапины, ни одного синяка до вас мучались как так у дочки сложные вены.
Аружан Смаилова
Обратилась к доктору Тамаре Фёдоровне по рекомендации и осталась очень довольна приёмом. Доктор приятный, общительный, внимательный. Для выяснения причин болей Тамара подробно собрала результаты обследование и после дала рекомендации по плану лечения. Соблюдаю всё, что сказал доктор и у меня на 15 -20 день уменьшились боли и чувствую себя хорошо.
TM
Tamara Miloserdova
Хочу выразить огромную благодарность Милосердовой Тамаре Фёдоровне . Спасла меня не впервый раз. Низкий ей поклон . Знаю её больше 30 лет , и вот она была в отпуске , и я решила ей изменить , и моя измена чуть не стоила мне потери жизни . Меня к ней принесли , а после её лечения я уже не просто бегаю , а летаю , причём на высоких скоростях. Тамара Фёдоровна , Вы лучшая . Люблю Вас!!!
LI
Lika I
Повторного приема нет!!! Цены не дешевые, врач невропатолог Солодилина оставляет не самое лучшее впечатление и вызывает вопросы ее квалификации!!! Поставить диагноз она не в силе, но выписывать ненужные препараты - пожалуйста
НЗ
Николай Захаров
Центр открыт, но все двери закрыты. Ни объявления, ни человека
Баха 🤟
Не советую
MA
M A
Да уж ,не очень
??
????? ????????
Была не раз на приеме у невропатолога Ирина Николаевна вроде , (извиняюсь если ошиблась , )хороший врач , все по факту скажет, без лишней воды , такие врачи заслуживают уважения
Shara B🪄
Хороший мед центр. Приходила на капельницу. Все чисто и уютно, весь персонал очень вежливый. Рекомендую.
Leila A
Очень понравилась медсестра Дана. Грамотно всё объяснила и идеально поставила непростой укол. Благодарю!
Дария Сабденова
Профессионально, чисто, спокойно! Рекомендую
A Senkebayev
Возле аптеки Рауза Аде искали процедурный кабинет, нашли рядом, понравилось обслуживание получили систему и укол, все чисто, приятный интерьер, есть и консультации по записи. И огромный фужер с конфетами))
ЕЖ
Ернур Жортбек
Медик самая лучшая 👏
JS
Janeka Serikkan
Хожу 3 год к Светлане косметологу. Вкурсе всех новинок, посоветует что и как использовать, расскажет, поможет, раз в пол года обязательно к ней. Нашла её по совету подруги и теперь только к ней.
А O
Пришел в процедурный на капельницу был сильно удивлен персонал вежливый обслуживание на вашем уровне - условие процедуры как дома обстановка кровать с подушкой , телевизор, пульт , кнопка вызова отдельно чтобы вызвать медсестру , шкафы для вещей, большие вешалки отдельно, туалет и ванна все в комнате, Медсестра уходит и вы лежите в спокойствие и без суеты кайф, при выходе Медсестра меняет пластырь уже на другой для выхода на улицу и все материалы гипоаллергенные- спасибо за приятную атмосферу и за качественную работу.
Saken A
Хотел получить капельницу, а получил порез, причем иголкой смогли это сделать. Думаю, ладно, с кем не бывает. Во второй день вроде все нормально, а на третий день проснулся с синей рукой. Неделю уже хожу как наркоман. Из плюсов: месторасположение, чисто, стерильно, комфортно. За это звезду.
Мартиша Адамс
Прекрасные врачи, аккуратная медсестра. Врач невропатолог, очень грамотная женщина.
ЖН
Жаке Накенович
Позвонил, спросил сколько стоит перевязка. Сказали 2000 тенге. Отец пришел на перевязку, сказали йод кончился, отец пошел в аптеку и купил йод. Приходит, говорят не 2000 а 4000 тысячи… Отношение к клиентам никакое
V
Valentina
Хочу выразить огромную благодарность Солодилиной Ирине Николаевне! Врач от Бога! Квалифицированный специалист в области неврологии. Попали совершенно случайно и просто повезло. Дай Бог Вам здоровья!
Андрей Букин
В мед. центре Эликсир работают отзывчивые и знающие врачи. Особенно хочется отметить невропатолога Солодилину Ирину Николаевну. Лечение , которое она мне назначила, реально мне помогает. Спасибо ей огромное. Всем рекомендую этот центр.
ИХ
Ирина Хорошева
Центр в котором я лечусь не один год.Внимательный персонал.Грамотные специалисты , очень уютная атмосфера.Очень рекомендую .Особенно врача невролога Солодилину И.Н и врача терапевта -кардиолога Миросердову Т.Ф. Огромная им благодарность.
Кс
Клатч с круассанами