Funky Town
4.4
kimok 🤍
funky town куштыы екен
Teme1bekk .
Funky town га көп рахмет інілерімді апарып едім,күшті бонустар болып жатыр екен Маған ұнатады 30мынға 40мын бонус берді.Рахмет көп көп!!
ГЕ
Гулзагира Ешмурат
Фанки таун фотогрофтары керемет❤️
Асылбек 💸
👎
РФ
Руслан Филь
Добрый вечер! Если тут эти комментарий читает владелец. То я вам скажу тут персонал у вас очень ужасный не могу сказать все могу выделить только этих людей. 1.Это гардероб который в 1 очередь увидев гостей не только просто не встала и поприветствовала а ей было извините меня за выражение п на нас она сидела в телефона и просто сказала нам мы не принимаем мы работаем до 21:30 хотя мы приехали в 20:10 я объясняю еще не время и как мы будем таскать куртки в руках она сказала да. Так как она отказала я попросил администратора тут же администратор когда подошел сказал тоже самое про кинотеатр зачем то мне сказал не пойму я ему объяснил что мы пришли к вам и будем играть у вас на что он кивнул головой девушку которая сидит в гардеробе и она сразу приняла для чего это показуха не пойму. Второе кассирша которая лицо Вашего развлекательного центра смотрит на тебя так будто я ей должен 500 тг Поздоровался и спросил если ли игры для деток дочке 1,8 на это она отвечает вы тут не были раз нет иди зайди посмотри, я такой ну ок без проблем прошлись все понравилось только персонал вообще не приветливый все в телефонах. Я в шоке в Форуме цены дешевле чем у вас что за цены откуда вы это все берете? Минимальная сумма на карту ты ложишь 8к ну ладно думаю а вход где только играет моя дочка сумма 5000 тысяч 🤣🤣 я был в шоке плюс у них еще тут носки продают. Короче я внатуре не понимаю зачем таким людям работать если они просто пришли тупо просидеть свое время весь день тупо сидеть в телефоне. На фото есть мужчина которы не давно пришел и в руках куртки.
Aidana Abilkair
Өте нашар сервисі да, аттракциондары, ен жаманы бағасы, яғни салған ақшаң соған тұрмайды, 2 балама 30000 салдым еще 7 мыңнан бонус деді, кіші балам қызықпай шығып кеттік, 1 сағат болмай тексергенде түк жоқ, санасақ әр аттрационмен жетпейді ол ақшаға, халықты қанау ғой, кіші балаларға арналған зоналарда ойыншық мүлдем жоқ немесе сынық, бұл бірінші рет емес, баланың көңілі үшін жасайсың, өкінішті, келмеңіздер!!!!!
ЖД
Жанат Джакипов
Сегодня понидельник пришли и были разочерованны что в игравой зоне лабиринт воняет мачой....прошу сделать ген уборку... И мамочки прошу следите за своими детьми. Кто еще самостоятельно не умеет говорить и неможет сходить понужде надевать памперсы или же вовремя водить в туалет. Ну туда еще вернетесь же?!
Kozhantayev Alyakbar
Коп игровойлар жумыс жасамайды, акшаны алып ойын косылмайтындары да бар. Обслуживание 0. Funky lab Кафесі өтеее нашар жер, чикеннен шаш шыққан😑. Тамактары 2 сагат дайындалады, админ, жумысшылар грубо жауап береди, сұрасан ешнәрсе жоқ, жумыс жасагылары келмей киналып журеді бари.
Aimereke Sarieva
Лабиринт ойын залында суббота барған сайын үнемі полдары шылқыған су болып сағат 11.30 ға дейін 1 жарым сағат күтіп жүреміз. Әдейі адам азда келеміз жоқ бірақ бір жарым сағат уақытымыз бекер кетеді
ИФ
Ирина Фомина
Хотела с ребенком( 1годик) зайти и оплатить 5000, так как на большее он не наиграет там.. мне отказали, сказав, что минимальная сумма 13000… что за бред вообще?!
Перизат .
Funky lab тан постоянно тамақтанамыз . Осы жолы барғанда тех персоналдар креслоға отырғызбады жуамыз деп . Потом балаларды шамалы ойнатып келіп отырайын десек су отырмаңдар деп грубили . Еще келіп неге отырасыңдар су ғой мында стульчикке отырыңдар деп приказывает нам. Бізге баламен не удобно болды . Еще весь вечер жаман қарап жүрді . Конечно нам было не приятно .Клиентпен қалай сөйлесуді білмиді . Если ген уборка болса жауып тастап жасаңыздар .
Asiya Saginova
Всем здравствуйте я мама пострадавший девушки которая работала фанки ворте на 2 этаже ужасные сотрудники камелет жаска толмаган балдар кыздар жур жумыста и булар болед екен новенький старенький деп избили мою дочь с головы до ног волосу ей ырвали руку сломали 😭😭😭😭😭😭избили до синяков у неё тело весь синяк прошу не приходит в это игровое место и отпускать своих детей работать пожаловалась на администрацию и на управляющий этого игрового центра все есть фото видео доказательство все есть уят уят ужас кызымды Аман есен жыбердым жумыска все хорошо барлыгы жаксы болад деды ал уш кун отты жумыс ыстегеныне кызымды осындай кылып жыберды недейсыздер ата аналар казак халкы ужас кой ужас мнау Айдана Балгынбек Аяулым сострудники фанки форта и управляющий Кудырет вчера все случилось с моей дочкой
Аяла Акжолтаева
Все отлично, через вип карту зашли, везде поиграли.
Ерасыл Имашев
бала шағамен келіп ойнадым, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде 👌👍👍👍👍👍
СА
Сания Абди
Мүлде асықпайды, тапсырымызды 45 мин куттык, бізден кейін келген тұтынушылар , бізден бұрын тапсырыстарын алып жатты, сұмдыққой🤦♀️, а так балаларды ойнатуға күшті жер, жиі келеміз
Akedyl yliasuly
Funky town өте керемет әдемі парк бос уақытымда балаларымды ойнатуға жиі алып келемін сіздергеде кеңес беремін
Акнур Мусабек
Күшті інілерімді ойнаттым іші таза Қызметкерлері де жақсы әсіресе Гүлжауһар деген 🔥 наобарот Еркебұлан деген інімді ойнатып көңіл аулап өте керемет қарым -қатнас жасады інілерім қуанып қалды 👍👍👍
gulshara .
Обслужование 0 бир бала бар кишкентай еркебулан шатаспасам аты букил кунимизди куртты не тыныштык берген жок ала козбен атып турды истейтын атракционгада киргизбеди кызымды 18толмагансын деп озинин жасы максимум 13те суйтып алып бизге сойлейды келудын мулде пайдасы жок кундеринизди курткыларыныз келмесе)
Akerke Smankyzy
Аттракцион істемейді, босқа уақытымыз кетті, ақша картада қалды. Интернет істемейді деп
КА
Кайсар Алибай
Грабители! Кто сформировал ценовую политику?! Я понимаю, когда ты оплатил разово за первый раз 10000. Но когда нету доплаты и говорят дополнение минимум опять с 10000 тг. Это ни в какие ворота!!! Издевательство над родителями! Народ лучше в Аватарию идите!
Жанерке Жорабай
Обслужование 0. Вип карта специально сатып алғанмын туған күнге аниматормен деген соң! Но аниматор болмады! Туған күнге бастан аяқ жаувпты адам жоқ. Бургер қайда, кола қайда деп өзім іздеп сұпап жүрдім . Сладкая вата беруді ұмытып кетті қонақтар кеткен соң есіме түсіп, өзім сұрап алдым. Элементарно салфетка жоқ. Бітіп қалды деп ужас 🤦♀️
erkesh .m
Сотрудники - крайне грубые и не знают, что такое субординация. Такое поведение наблюдаю не впервые - и от других слышала то же самое. Подруга работала там: своих же коллег толкали, хватали за руки - это как назвать? Если не насилие, то что тогда? Администраторы позволяют себе крики и оскорбления в адрес подчинённых, считая себя выше всех. Атмосфера токсичная, никакого уважения внутри коллектива.
ИП
Илона Патиева
Ужасное обслуживание в кафе Funky Lab , грязно , нет стаканов ( ребёнок разлил напиток , оказалось что у них и тряпка одна на весь персонал (((
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Ох емааа такое место столько воспоминаний и столько замечательных времён что аж пролетают когда я там прохажусь жаль теперь там большую чать взеля децкое место было интересно на картингах и стрелбищяс и немного эктртима виде огромных медведей
ЖЖ
Жансая Жуманова
Жақын болған соң барып жүргенбіз, бағасына сай емес. 4500-ге көтерген ясли зонаны, бірақ ішінде оған сай аттракцион көп емес. Ол аздай 1 жастағы балаға да сол 4500 алады. 3 жастан бастап жарайды, 1 жастағы балаға неге тым болмағанда 2-2.5 етіп қоймайды? Ол көбіне отыра алмайды ғой әлі. И то көп емес аттракциондары. Сосын, төменде айтылғандай, кейбір аттракциондары шынымен картадан ақшаны алады да, істемей тұрады. Екінші рет қайта төлеуге тура келеді. Бұлай болмайды ғой.
Айгерим Асанова
Администратор и девушка на кассе не воспитанные не умеют разговаривать с клиентами. Отстой больше не ногой к вам не приду.
ГО
Гулмира Ордабаева
Өте нашар қызмет көрсетіу 1жастағы балағада 4500тг вход бирақ ойнататын ештеңесі жоқ бари улкен балдарға арналған,қызметшилери грубый
Erik Itto
Все игровые автоматы не работают . Все старое.
АЖ
Асылым Жомартқызы
Бағасы қатты қымбат, одан да аватария, наследники, май кидс ойын сауык орталыгына барған дұрыс. Дымда қызық емес👎
ГG
Гулханыс Gulkhanys
Өте қымбаттатып тастаған бұрында жақсы еді 15+15 бонус ал мынау тонау ғой🤦🏼♀️ фотозона қойып қойған оған фотоға түсуге болмайды, катты тускиниз келсе 2000 тг толениз дейди 🤦🏼♀️ Сегодня хотели хорошо отметить мини праздник дочки, но все пошло не по плану уже со входа цены очень подорожали раньше только бонусы 50% удерживали, а сейчас это убрали теперь не за что цепляться! Поставили фотозону в котором нельзя фотографироваться, что за издевательство??? Если хотите сфоткаться платите 2000тг и еще с издевкой 😒прикреплю фото,Возможно начальство даже и не знает об этом! Админ ничего не может решить только мямлет апше тате нельзя🤦🏼♀️очень разочарована больше к вам ни ногой!
МР
Молдир Ракымбекова
Фанки таун в апорте цены космические,у каждого думаете 15тыс бонусы можно и меньше бонусы что были как раньше 15+15 12 тысяч тенге имеется,для меня тяжело ,примите меры и снижайте цену ,это проста ограбления ,думаю примите меры и снизите цены .и минимально сделайте без бонуса 5000 ,поскольку ребенок хочет играть а у человека в кармане лишьних денег нету ,и ребеку откажешь и расстроится ,примите меры и сделайте удобно народу
Dilnaz Dulatkyzy
Обожаю играть в такие игры, часто посещаю с парнем и с подругами. Яркое место для ярких воспоминании. Очень напоминает детские дни, когда ходили и глаза горели от разнообразии игр. Жаль только уже в батут и лабиринт не пускают из-за возраста 😂
Nab1ev .
Отличная заведение как раз что надо для детей
Nuray Qosh
15 мыңға купон алдық +10000 бонус, Funky world ұжымына рақмет🥰
ЖБ
Жазира Булимбаева
Бугин FUNKY TOWN га барып балаларды ойнатып моментальный розыгрыш ойнап рюгзак утып алдык, коп коп рахмет сиздерге🥰😘 Барлеринизге баруга кенес беремин Коп коп рахмеееттт👍🥰😍❤️
Альбина Бисенгалиева
Іші лас ойыншыктар кірі сыртына шығып тур,шаң иісі масқара тазалық жоқ.ішінде пакет,бутылка мусор толып жатыр.шариктер лас,кір дым унамады.
диана тауекелова
Funky Town — просто супер! 🎡 Ходили с дочкой, получили море эмоций. Аттракционы яркие, интересные и безопасные. Персонал всегда с улыбкой, всё объясняют и помогают. Отдельно хочу отметить, что дочка участвовала в розыгрыше Loto и выиграла призы — радости было столько, что мы ещё долго делились впечатлениями с родными! 🎁 Чисто, уютно, есть развлечения для детей разного возраста. Отличное место, где можно весело и с пользой провести время всей семьёй. Обязательно вернёмся! 🌟
РД
Рахилям Джанабилова
15 мын га подарка Рахмет Акция балам куанып калды !
Aisuly Iztleu
Funky town апортта оте керемет, ойын картага акша құйып осындай мектепке керекті сыйлык ұтып алдык. Көп рахмет 🙌🏻👍🏻👍🏻
Aybota Alymzhan
Сколько радости и смеха в одном месте! 😄 Такое ощущение, будто снова стал ребёнком Центр просто потрясающий музыка, свет, атмосфера праздника — всё заряжает позитивом. Обязательно вернусь снова
Драга Драган
Очень понравилось! Чисто, уютно, весело. Детям было чем заняться, взрослые тоже отдохнули. Персонал приветливый, атмосфера отличная. Обязательно придём ещё раз!❤️
Ikoss 🩶
Были в Funky Town с детьми — всем очень понравилось! 🎉 Очень много разных аттракционов, чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Дети в восторге от батутов, лабиринта и игровых автоматов.
Эля Нұрлыбай
Нагыз коныл котеретын орын! Кызметкерлеры сыпайы, ойындар конылды, атмосфера керемет! Мындетты турде тагы келем.
Aysulu Oktyabar
Fanky Town керемет ойын жері. Бұл ойын орталығы бізге өте ұнады! Ата-аналар да балаларын бақылап, бірге уақыт өткізуге қолайлы. Тазалығы жақсы, қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын. Ішкі интерьері көңілді әрі тартымды. Келуге кеңес беремін👍👍
Zhanel Eskalieva
Одно из лучших мест для отдыха с детьми! Funky Town в Aport Mall нам очень понравился. Много аттракционов, есть игры для детей разного возраста. Всё чисто, безопасность организована на высоком уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь.
Ералы Жанымхан
Балаларымды ойнатуға Funky Town ға жиі алып келемін, келген сайын атқа отырып ойнан кетеді, келуге тұрарлықтай жер 👍🏻👍🏻👍🏻
ZZ
Zh Zh
Акциясы өте керемет, сыйлықтары да керемет келіңіздер өкінбейсіздер
ЗН
Зарина Нураш
Это полный провал. Девушка по имени Гульжамал позиционирует себя как мастер по мехенди, но уровень работы просто ужасен. За 4000₸ такой результат — это наглость. Линии кривые, рисунки примитивные, всё выглядит неаккуратно и непрофессионально. Очень разочарованы. Не рекомендую — потратите деньги зря. Работать с людьми нужно ответственно, а не абы как 😤
GA
Gulnaz Alimova
Почему не ватсап не номер не работают, ответа нет!!! Как до вас дозвониться . Что это такое?! Не где нет ответа!!!!! Сервис ужасный !!!!
Дана Нурумова
Аттракционы старые, многое не работает. Неработающие аттракционы, просто сняли деньги с карты, а играть не получилось у детей. И, самое главное, сотрудница с лишним весом, не знаю как ее зовут, с рацией ходила, не воспитанная, из за того, что я подошла второй раз пополнить карту, сказала мне, дословно: «Что, нельзя было сразу пополнить на нормальную сумму, без конца подходишь пополнять!». Это нормально вообще, разговаривать с гостями в таком тоне, сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я не конфликтный человек, и закрыла бы глаза на то, что условия в центре не «УАУ», но эта «прекрасная женщина», меня добила!