Ваша Хозяюшка
2.8
2.9
уа
умитай абаевна
Не знаю, чем я их обидела, или, возможно, их так обидела жизнь, что они теперь не могут нормально общаться с людьми. Все будет хорошо, вы там держитесь✊😂
Aiinur 🌙
Какая-то очень грубая продавщица — я всего лишь попросила пакет, а она начала на меня кричать. Ужасное обслуживание. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
МН
М Н
продавцы абсолютно некомпетентны: отвечают неохотно, хамят, создаётся ощущение, что покупатель им мешает. такое отношение портит всё впечатление о магазине, за такое обслуживание даже одной звезды много
KM
Kuralay Mazhibayeva
Грубое отношение продавцов к покупателям
Арайлым Сатыбалдиева
Очень дёшево и большой выбор ✨
ТМ
Татьяна Митина
У продавцов нет заинтересованности в продаже товара. Складывается ощущение, что приходишь к ним домой, нет элементарной вежливости. Чересчур завышенные цены. Пришла в магазин в 19:45, было закрыто. После нескольких посещений данного места, возвращаться туда точно не хочется.
А A
Время 19.30 хозяюшка закрыта!
КЛ
Катерина Лутковская
Очень хороший ассортимент!
Татьяна Журавлева
Очень хороший магазин, большой ассортимент и цены отличные
Андрей Полторацкий
Отличный магазин Проблем с обращением со стороны продавцов не было Кто живет в данном районе магазин рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Я 10 лет хожу в этот магазин. Проблем с продавцами ни когда не было. Ассортимент меня полностью устраивает, цены тоже! Люди ищите проблему в себе!!!
Ян Максимов
Отличный магазин, откуда столько хейта.
Dragonics Dragonics
Открытое пренебрежение к своим обязанностям, отвратительное отношение к клиентам . Не хочется больше заходить , а тем более покупать.
ТП
Тайный Покупатель
Продавцы грубые, приходишь туда и как будто ты что то им должна. Поменяйте персонал, ни здрасьте, ни до свидания.
CS
Cream Soda
Невыносимый запах пота,ассортимент маловат.
Gauhar Ermagambetova
Чувствую себя мазохисткой , когда прихожу в этот магазин. Отношение персонала отвратное, здороваются сквозь зубы , ужасно
Анна Камалова
Отравительный персонал!!! Здороваться не умеют!!!!!
Deps K
Очень наглые продавцы. Уважения к клиентам нету. Ощущение будто пришел в 88 году с чувством будто клиент что-то должен продавцу.