G&G store
Магазин одежды и аксессуаров
Отличный магазин, хороший качественный ассортимент, хочется отметить профессионализм Нургули и ее подход к работе.
Сая Курмангалиева
Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина! Очень слаженная и профессиональная команда — чувствуется, что каждый на своём месте. Приветливые, доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется уважение к каждому клиенту. Покупать у вас — одно удовольствие! Удачи и процветания вашему коллективу! Любим Вас! Ценим вашу заботу😘😘😘👍👍👍👍
Светлана Досаева (Калиева)
Магазин супер ! Нургуля молодец !
AY
Amirkhan Yerzhanuly
Отличный магазин ,большой выбор по хорошим ценам. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Нургуль. Всегда поможет и подскажет,мастер своего дела!
ШД
Шолпан Джаманбалаева
Рекомендую всем посетить этот магазин! И выражаю огромную благодарность консультанту Нургуль за ее невероятный профессионализм и доброжелательность! Она действительно знает своё дело, ее советы бесценны. Помогает посмотреть на вещи с другого ракурса и определить насколько они действительно подходят твоему образу. Ничего не навязывает, всегда максимально внимательна, тактична и вежлива. Чувствуется любовь к своей работе и искреннее желание помочь, а не просто продать вещи. Такие сотрудники являются настоящей ценностью для любого бренда!
ГА
Гульнар Акбутаева
уже 20 лет одеваюсь только в этом магазине…более 15 лет обслуживаюсь у Нургуль (она при мне в декретный отпуск сходила, вернулась), которая знает мой вкус, размеры… а это настолько приятно и экономично и по времени и по ценам… спасибо огромное руководству, администрации, что у нас есть такой магазин, благодаря которому, я всегда выгляжу на высоте и в тренде…мой гардероб полностью от вас…и спасибо огромное Нургуле, которая всегда звонит и приглашает на поступления, скидки… Нургуль очень вежливый и приятный консультант, - в своем деле - профессионал…процветания вашему бизнесу!!!
ДШ
Диляра Шамшединова
Самый лучший магазин, отзывчивый, добрый коллектив, всегда улыбаються не навязсчивый что очень важно))). Всегда позвонят напомнят о грядущих скидках! Обслуживаюсь уже почти 5 лет у Сажидам рекомендую всегда могу положиться она точно знает что нужно мне 🌷🌷🌷🎯
ГМ
Гулмира Мади
Очень хороший магазин,Сажидам спасибо тебе большое
ДБ
Дана Бержанова
По возможности бываю в этом магазине. Можно присмотреть одежду со скидкой (оригинал), которая в официальном магазине дороже, очень внимательные девочки, отдельная благодарность Сажидам, чуткая и внимательная, понимающая с полуслова, что подойдет, а что нет. Спасибо!
TD
Tamara Dolmatova
Отличный магазин! Много лет покупаю тут вещи, очень довольна качеством. Отличные консультанты Сажидам и Нургуля!
Айгуль Серикбаева
Хороший магазин, качественная одежды, классные бренды, отзывчивые продавцы консультанты, в частности Сажидам всегда поможет, подскажет, сообщит о новых поступлениях и скидках. Советую этот магазин.
Алихан Рамбаев
Отличный магазин!!! Консультанты очень приветливые, профессионально подходят к своему делу, респект! Процветания вам G&G⭐⭐⭐⭐⭐
Любовь Василенко
Марина, лучший консультант, являюсь постоянной клиенткой магазина, в том числе благодаря ей! 😘😘😘
DY
Diar Yerzhan
Очень хороший магазин, много лет хожу и покупаю себе вещи. Доброжелательный персонал, особенно продавец Сажидам, вежливая, профессиональная, оперативная!
Фируза Сапиева
Замечательный магазин! Подход консультантов к каждому клиенту просто на высшем уровне! Спасибо огромное за то что вы есть! Вы лучшие!
Дмитрий Семёнов
Очень хороший магазин. Всегда одеваюсь только там. Профессиональные и внимательны к деталям консультанты подбирают одежду на высшем уровне👍
Aijamal 715
Хороший магазин. Многие брендовые вещи. Были недавно большие скидки.
Ali Kadyrov
Ужасно! Ваш консультант Нургуль вообще разочаровала, ноль внимания на клиентов, недовольный взгляд, и это уже не в первый раз, спихивает то к одному, то к другому в итоге никто не обслужил.
AO
Alina Ovsiyevich
Модели все старые, размеров мало, обслуживание стало хромать, пришли выбрать одежду, даже консультант не подошел, когда попросили консультанта пришла девушка, вообще не заинтересованная в продаже
Добрый день ! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам G & G Outlet . Особенно выделю консультанта Нургуль- за профессионализм, за ценные советы по подбору одежды с моими пожеланиями , за терпение, благодаря ей ухожу каждый раз с прекрасными покупками .Очень рекомендую!
SB
S B
Уважаемые недовольные покупатели, спуститесь с небес. Продавцы тоже люди. Прежде чем писать про девочек посмотрите на себя
Александр Aleksandr
Класс, рекомендую.
Alex Volkofff
От продавцов страшно , нереально воняет сигаретами и табаком 🤮
Diluvio Universale
Одежда хорошая, а вот девочки-консультанты у вас амебы, незаинтересованные в продажах
София М
Отличная одежда! Шикарное обслуживание!