Унция
Магазин элитных сортов чая и кофе
4.1
4.1
Салтон Бахытжан
искала подарок для близких друзей, сразу заварили, очень вкусный и душистый. кажется, продавца звали Малика, очень приятная женщина. спасибо ей, специально в первый раз решила оставить отзыв))
ДН
Динара Нурмаганбетова
Очень нравится магазин) Выбор чая большой,чаи свежие, ароматные, легко подобрать что-то под настроение. Хочу отдельно отметить продавца (Малику) она помогает сориентироваться в ассортименте и подсказывает, что лучше попробовать. Благодаря её советам я открыла для себя несколько вкусных чаёв)
АХ
Агата Х
Покупала подарки для коллег, отличное место для тех, кто не знает, что подарить, а ненужное дарить не хочется. Большой выбор, ну и, конечно , хочется отметить консультантов. Свою работу выполняют на максимум - вежливые, сориентируют по ассортименту. Спасибо вам, Малика!
Еламан Мусан
Давно приметил данный магазин, вот сегодня наконец зашел. Ассортимент хороший, разнообразный. Отдельная благодарность продавцу Малике! подробно рассказала про чаи и сладости, и так по доброму. Считал что довольно не плохо знаю про чаи, но оказалось не так много) Узнал много нового, да и с таким прекрасным сервисом. Без этой нотки “надменности” как бывает в некоторых местах. Буду постоянным клиентом теперь )
ерали чиналиев
Я не знаю в чём проблема с которой все столкнулись, продавец очень добрый и милый а чай превосходный. Локация на карте чуть неверная, находится рядом с галмартом. Место очень интересное и атмосфера как будто я в 1900 в Англии, не могу даже описать. В общем магазин идеален если хотите попробовать что то вкусное и новое!
B E S
Вкусный чай, продавец который постарше очень милая! 🫶
Максим Иванов
Ужасный сервис крайнее огорчен , перевод только принимают агресивные продавцы. Как будто бесплатно берем
ЮТ
Юлия Ткачева
Над сервисом точно стоит поработать. Захожу в 11 утра, два продавца собирают наборы корзин. Подождав пару минут спрашиваю, могут ли мне пару пакетиков чая продать. На что ответ- у нас до 14:00 сборка подарков, приходите после 14:00. Набрать пару пакетиков чая это 5 минут. Возможно, я бы и корзину потом заказала, но теперь и в самом крайнем случае к вам не пойду.
Aya M
Отличные подарки
Andrey .
Пришёл с остатками весового чая в пакете, хотел купить такой же или похожий. Это шок и трепет, продавщица достала совочек, зачерпнула чуть-чуть моего чая и взглядом орлицы оценила что у них такого в продаже нет. -вы понюхайте его, говорю, может быть узнаете его по запаху. -нет, отвечает, у нас европейские чаи. -может всётаки понюхайте, вдруг у вас похожий есть? -нет! У вас китайский чай. Вот это я понимаю, мастер своего дела! Профессионально отшила покупателя.
ЕТ
Еля Т
Никак не могу застать продавца, сколько раз уже ходила, а никого нет. Минут 20 ждала нету, увидела что нет продавца ушла и вернулась через все так же нету. Уже ощущение что это какой то выставочный зал , а не бутик
DK
Diana Kunesbayeva
Сервис нулевой, сама в чаях не очень разбираюсь, брала на подарок, никакой помощи со стороны продавца, просто говорила там все написано 🤦🏻♀️
Kazuma Kiryu
Чай не плохой, но вот цены оверпрайс
All We Have Is Now!!!
Вкусный чай. Но очень дорого. 🙂
Luiza Kim
уютное местечко
Aigerim Absadykova
Обслуживание на нуле. Я стояла перед продавцом, и спрашивала какой чай выбрать, она с трудом так отвечала... По человеку видно, что работает на зп, для галочки. Не думаю, что с таким персоналам у вас будет хороший сервис