ABS Group
4.3
KM
Kuanish Makashev
Алматы, проспект Райымбека, 165а
Отличная компания. Разумные цена за отличный сервис, доставляют вовремя, даже привезли раньше срока.
КН
Катерина Но
Алматы, проспект Райымбека, 165а
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! Сотрудничаем уже больше года. Все всегда на высшем уровне! Молодцы!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Наталья Наталья
Алматы, проспект Райымбека, 165а
Обратилась в эту компанию, нужно было отправить личные вещи из Казахстана в Россию. Надеялась на хорошее, из Алматы оплатила сразу услуги 2-х грузчиков при получении , т.к в компании сказали, что получателя предупредят за пару часов всего. Менеджер неоднократно повторяла - не волнуйтесь, у вас 2 грузчика при получении оплачено, я даю гарантии! В итоге, когда груз прибыл на место, грузчиков не было, водитель отказывался разгружать, объясняя это тем, что услуга разгрузки не оплачена, что он водитель, а не грузчик, кое как помог получателю в разгрузке, покидав коробки с надписями "осторожно стекло" с обозначенным верхом как попало. Передвижение груза отследить невозможно- отвечают сайт на реконструкции, взяли эл.адрес, но так и не пришло ни одно сообщение. Приходилось писать менеджеру и ждать ответа. До прибытия груза получателя уведомили о дне приезда, но в этот день так и не доехали, поздно вечером сообщив, что прибудут на следующий день в первой половине дня, но приехали с большим опозданием под вечер. Приеду на место - буду вскрывать коробки, надеюсь что хоть что-то уцелело после такой доставки. Еле вытащила у менеджера какие-то вялые извинения больше похожие на перевод стрелок - дескать мы извиняемся, но надо было звонить менеджеру, и мы бы все решили, мы сделали все с нашей стороны, но не знаем что произошло и почему водитель так поступил. А ему просто никто не удосужился сообщить, что он должен разгружать что-то и ему потом! заплатят....вот и все! Это вместо 2х оплаченных грузчиков. По факту - услуга оплаченная мною полностью была оказана частично и некачественно. Деньги за неоказанную услугу не вернуть, извинений (хотя бы!) тоже не будет Не рекомендую! P.S. Общие сроки доставки были соблюдены. Это единственное, что совпало с обещаниями.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Приносим свои извинения и готовы произвести перерасчет, и вернуть часть затраче…
Zhanara -
Алматы, проспект Райымбека, 165а
Компания хорошая, доставили груз с Томска в Алмату, все документы в порядке. Много менеджеров, отвечали в любое время по запросам компании. В общем, рекомендую, ребята молодцы👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что все прошло отлично.
Pushkin Pushkin
Алматы, проспект Райымбека, 165а
Доставили груз в целости и сохранности. И даже получилось раньше обозначенной даты. Менеджера адекватные. Терпеливо ответили на все вопросы и сопровождали информацией на всем пути до получения груза! Спасибо за отличный сервис.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Шахрух, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.