Международный центр охраны зрения
4.4
Алимбек Момбаев
Огромное спасибо Галие Куанышевне! Очень благодарен 🤝
Наташа
Кадры решают все. К сожалению,врач не провел то обследование,на которое я записывалась. То,за которое взяли деньги,тоже не проводили,по состоянию здоровья я сказала ,как только вошла,что это физически сделать невозможно. В итоге я осталась без нужного обследования,которое мне было необходимо для корректировки лечения после больницы в острой фазе болезни,не проверили зрение,за что взяли деньги,мне это и не нужно было,сказали записаться на другой день уже для нужного обследования,и за все это взяли 20000. Ах,да,мне ещё предложили приобрести капли из рекламки,которая лежала на столе. Спасибо,что в конце пояснили,что это не лекарство,а витамины. Не врач,а рвач. Пойду ли я ещё раз в эту клинику для нужного обследования, конечно нет. Почему сразу мне не сделали то,с чем я пришла,не знаю. Хочу отметить девочек с ресепшена. Поскольку часто езжу в саму клинику на капельницу и лечение к неврологу,сама почти не ходячая,девочки всегда выходят и помогают,спрашивают,не плохо ли мне. Медсестры очень вежливые,сама врач тоже внимательна.
Айганым Нурсила
Понравилась клиника и отношение мед.персонала, очень внимательные врачи Ақмаржан Нурбаевна и Гульден Кайруллаевна спасибо! Ресепшн девочки милашки☺️
RK
Raikhan Kumarbekova
Записали на 12.00. Регистратура попросила прийти пораньше, чтобы пройти процедуру расширения глаз и т.д. Пришли к 11.00. И сидели до 12.00. После приема врача оказывается надо проходит обследование. И теперь вопрос почему вызывают рано людей, как будто у нас других дел нет. Если надо заходит во время, целый час потеряли. А нынешние время 1 час это деньги. Возьмите на сведение и примите меры. Никто так просто не ходит. Ерігіп жүрген адам жоқ. И толку от их знания, если у них нет человеческих качеств. Еще и 20 000 тг берут. Не соответствует стоимости. Журнал жалобы вообще отсутствует. Токсанбаева Галия нас обслуживала, как будто я в долг пришла. Сервис и уважение к людям вообще отсутствует.
ВВ
Виктория Веселкова
Замечательная клиника!Здесь работают профессионалы своего дела. Особая благодарность Гулден Хайруллаевне Идирисовой, Асель Бахтияровне Кудайберген, хирургу Жолдасову Б.М. И всему мед.персоналу за супер профессионализм, доброту и отзывчивость!
Гульжан Кутумова
Я уже более 10 лет наблюдаюсь с глазами в МЦОЗ, у настоящего профессионала и самого лучшего доктора-офтальмолога Рыстанбаевой Акмаржан Нурбаевны. Ежегодное обследование зрения, и при возникновении любой проблемы с глазами, я обращаюсь к Рыстанбаевой А.Н., одним словом, я ей полностью доверила свои глаза. МЦОЗ- это очень хорошая клиника, настоящий центр ОХРАНЫ нашего ЗРЕНИЯ, который точно соответствует своему названию. Недавно у меня была проблема: боль в глазах, сильное жжение, обильное слезотечение и дискомфорт в глазах, и я сразу обратилась к доктору МЦОЗ Рыстанбаевой А.Н. Она рекомендовала мне свою коллегу, офтальмолога Идирисову Г.К., которая практикуется на лечении любых глазных болезней. Благодаря опытному и грамотному доктору Идирисовой Г.К., был сразу определён мой диагноз и назначено лечение, которое сразу показало хороший эффект. Сейчас у меня с глазами всё хорошо, за что хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ докторам высшей категории-профессионалам МЦОЗ Идирисовой Г.К. и Рыстанбаевой А.Н. и всему персоналу МЦОЗ, и пожелать им доброго ЗДОРОВЬЯ!🙏❤️ Теперь я многим своим знакомым и друзьям рекомендую МЦОЗ. С огромным Уважением, ваш благодарный пациент Гульжан Кутумова 😍 СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!🙏✊️❤️
ND
Nur Don
Хочу порекомендовать врача офтальмолога Асель Бахтияровну. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Помогла найти причину покраснения и воспаления склеры, провела необходимые тесты, направила на анализы. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Всем рекомендую!
ДБ
Дана Бейсенова
Гулден Хайрулаевна лучший врач офтальмолог, спасибо ей большое
БА
Бегайм Амалбековна
👍👍👍👍
Виктория Р
Благодарю Татьяну оптику за её профессиональный подход, качество и ассортимент! Нашла ту оправу которую долго искала именно здесь 🔥
akoni king🌬️💨
очень хорошая клиника, все очень чисто и стерильно. проверили глаза качественно и безболезненно, всем советую если хотите держать глаза здоровыми
Андрей Благовестный
Идирисова Гульден очень классный врач,я в восторге, в клинике чистота,Акмаржан Нурбаевна,девочки регистратура бухгалтерия золотые !!! Все душевно. Душевное отношение к пациентам. Всем советую!
О
Оксана
Хочу выразить искреннюю благодарность Асель Бактияровне за профессионализм, внимание и человечное отношение. Асель Бактияровна ,внимательно выслушала, ответила на все вопросы простыми и понятными словами.Назначила долгосрочное лечение, очень надеюсь , что будет ремиссия! Отдельное спасибо за поддержку. После консультации остались только положительные впечатления.
AM
Ana Mar
Хочу сердечно поблагодарить Татьяну! Отзывчива, доброжелательна, умеющая предложить, порекомендовать хороший и качественный товар.Зная Татьяну не один год,могу смело заявить,что она профессионал своего дела!И все пасквили в адрес Татьяны,ложь и клевета!
Akerke Askar
Қызымның көзін көрсеттім жақсы,көмектесіп бәрін жақсы түсіндіріп берді
КЕ
Константин Егоров
Супер современная клиника с вежливым обслуживающим персоналом и компетентными врачами. Отдельное спасибо врачу Идирисовой Гульден. 5 лет назад в другой клинике мне поставили диагноз глаукома, дав такое заключение лишь по одному анализу. И все 5 лет я ежедневно принимал лекарства и каждые пол года ездил на обследование в ту же клинику, где просто смотрели на снимок и подтверждали диагноз. Не говоря о психологическом состоянии при таком диагнозе. Решил обратиться в Международный центр охраны зрения. Провели диагностику на 6 или 7 самых современных аппаратах. Никакой глаукомы у меня нет и никогда не было. Я только портил себе зрения принимая ежедневно антиглаукомные препараты. Спасибо большое ещё раз сотрудникам центра.
Индира Талгат
Здесь работают квалифицированные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Галие Куанышевне.
Сауле Абдижамиева
Клиника частная, привозила родственницу сюда. Что касается компетентности врачей пока комментировать не буду. Можно было бы установить диспенсер в фойе.
ИР
Инкар Рысбаева
Все понравилось
/ 😎
Ходим в клинику к Наталье Николаевне уже много лет, еще с Тимирязева. Мне по душе её подход, всегда проверяет все варианты, если есть сомнения посоветуется с коллегами. Иногда бывало сложно дозвониться, но обычно перезванивали. Очки и линзы берем у Татьяны, всегда посоветует что лучше! Исходя не только из предпочтений клиента, но и учитывая возраст, и многие другие нюансы связанные с ношением оптики.
LK
Lazzat Kanatkyzy
Уважаемые врачи! От всей души благодарим Вас за Ваш труд, профессионализм и заботу. Благодаря Вашему терпению, вниманию и доброму отношению мы получили не только лечение, но и поддержку, которая придала нам силы. Пусть Ваша жизнь будет наполнена здоровьем, счастьем и благополучием. Спасибо за Ваше великое сердце и преданность делу! Особенно благодарю Асель Усенбаевну! Спасибо вам большое!
Мансурбек Эргешов
Галия Куанышевна оте жаксы даригер
Aidana Abdeldaeva
Біз ұлымызды дәрігер окулист Наталия Николаевнаға қаратып жүрміз. 2 жылдан асты. Өте жақсы врач. Керемет түсіндіреді. Мейірімді. Баламен жұмыс істей алады. Көңіліміз толады.
Яна Устинова
Куралай Турсынбековна огромное Вам спасибо, на протяжении многих лет помогаете нам , всей нашей большой семье! Спасибо всему сильнейшему составу врачей! Спасибо Татьяне оптика!
Аскар Сугралин
Прекрасная клиника, всем рекомендую, мне вернули 💯 процентов зрение, один из лучших специалистов Гульден Кайруллаевна, грамотный специалист, таких в Казахстане единицы, благодаря её опыту и знаниям я обрёл уверенность в завтрашнем дне, очень рекомендую 👏👏👏
ЗЖ
Зарина Жансерик
Татьяна очень вежливая и опытная. Мв любим вас ❤❤
ДЯ
Дарья Ягольник
Если хотите столкнуться с агрессией и быть униженным за свои же оплаченные деньги, то вам однозначно нужно здесь побывать. Не думала, что еще где то осталось такое хамское отношение. С таким громким названием, стыдно иметь такой сервис в области предоставления медицинских услуг
Очень замечательный центр. Вожу своих детей, специалисты очень квалифицированные и видно что делают от души все. Так же хочу отметить оптику в этом центре. Делают очень быстро, качественно и как выяснилось не дорого в сравнении с другими (потому что пытался в других оптиках узнавать цены на такую же работу и такого качества, выходило на порядок дороже) всем советую и Центр и Оптику!
Айнур Мамбеталиева
Купили ребенку очки, очки суперские, спасибо Татьяне
SZ
Steven Ziliansigo
Хорошая клиника, хорошие врачи. Татьяне отдельное спасибо! Очки супер, всё грамотно, претензий нет. Всем советую!
MA
Marat Abdrahmanov
Спасибо большое Татьяне за правильный выбор очков !
ЭБ
Эльвира Беккер
Оптика при клиники супер. Татьяна умничка. Все знает, что как. Выбор линз огромный. На любой карман и рецепт.
A A
Проводим обследование лечебное и профилактические у врача Токсанбаева Галия К., очень грамотный врач, так сказать "советской закалки". Мы идём с детьми к врачам как специалисту, за лечением. В прошлом году пролечили косоглазие, и каждые пол года проф осмотр по зрению. Да не улыбается без повода, зачем это когда пришёл за лечением. Без лишних слов, проверили ребёнка, назначили лечение, которая помогает (на опыте). Если нужно циклоскопия, подошли к Акмаржан Нурбаевне, тоже специалист с большой буквы. Так что, рекомендую специалиста всем. Врачи в этой клинике все на высшем уровне
ЭГ
Эльвира Гумирова
Хочу поблагодарить Татьяну(оптика),заказала вчера очки-сегодня получила,все как всегда быстро и качественно!👍👍👍
Татьяна Фаткулина (Кобкова)
Врачи хорошие, вопросов к ним нет, поставила среднюю оценку из-за оптики, продают откровенный брак, заказала очки со стеклами хамелеон, через 3 дня оправа треснула, они заменили на такую же оправу, я боялась дышать на эти очки, их хватило на 3 месяца, треснула оправа в том же месте, и мне уже ничего не предложили, только купить новые. Но я еще из ума не выжила-заказывать у них опять! Не советую никому там заказывать очки! И женщина там невежливая работает!
M
Malika
Что за хамское отношение на кассе ? Была на приеме в 11:00 у Идиросовой Г. Кассир говорит: «желательно оплатить наличными» на мой вопрос почему? Отвечает: «не надо спорить, я вам говорю как надо» С каких пор клиники выбирают способ оплаты? Налоговая по вам плачет.
Анара Кеншибаева
В вотсапе отвечают через сутки, Записались пришли,не понятно как они записывают людей 3 человека в одно время. Врач в 101 кабинете грубиянка
Нурбек Жалмаханов
К врачам и медсестрам нет претензии, очень вежливые и заботливые 10 из 10 Вот оптика это отдельное, высокомерная выскочка, раскидывает словами будто все сама делает и все знает, а на деле дурит клиентов на приличную сумму. Если вы заказываете конкретные линзы, то вам придут именно то что вам не по нраву. Сам заказывал линзы с затемнением до 65%, пришли не более 15%, да еще не знаю с какой диоптрией они пришли. сходить и менять, спорить с этой выскочкой и тратить на нее время, нет! Лучше напишу разумный отзыв клиентам чтобы не попали к этой выскочке Всем желаю добра и здоровье.
aliya kurbangaliqyzy
Квалифицированные специалисты, в центре очень чисто и уютно, мой братишка там лечится)
Zhanna Zhanna
Довольно быстро и доступно , врач тщательно смотрит и всё объясняет
AO
Arman Orazbayev
Спасибо врачам Мининой Н.Н. и Кубашеву А.Е. Профессионалы своего дела
Miss Independent
Была у окулиста, направила на линзы Стеллест к Татьяны, якобы у нее чуть дешевле. Татьяна вся из себя, еле и свысока разговаривает «ни здрасти ни до свидания», хотела в рассрочку оформить так она еще сверху накидала %, плюс оправа, за работу и все это встанет в 300тыс. Вообще не понравилась как продавец и вообще как человек не приветливый, неприятный, я просто развернулась и ушла. 1 звезду только ради ресепшен.
AN Aleksandriya
Нет ответа на звонки
Д.
Ди .
Сегодня были у Татьяны в оптике! 7 лет делаем очки только у неё!!! Сильный специалист, на 1000% знает свою работу !!! Прочла комментарий ниже! У Татьяны в оптике часто бывает очередь и мы не раз приезжая ожидали и заходили, после как Татьяна освободится. Я хочу сказать одно! Если Вам нужны действительно хорошие и правильные очки, то идите только к Татьяне!
MБ
M Б
Наталья Николаевна one love 🫶🏼
Катерина Калиева
Клиника норм. Оптика не приятная! Первый раз вижу оптику, которая сказала «ждите в коридоре, я вас позову». Просидели 15 минут, не слуху не духу. Где это было видано, чтоб посмотреть и прицениться надо сидеть в очереди. Да еще и так с высокомерия говорить… не советую. Уехали в другую
НБ
Назым Бураханова
К врачам претензий нет. Все на уровне . Вот в оптике при центре сидит злая женщина которая возомнила себе что она работает в музее. Дизлайк
Алина Фатхутдинова
Хочу сказать спасибо всем врачам! Татьяна оптика сильнейший специалист в своем деле! Желаю процветания 💋
Алмагуль Касенова
Керемет жер! Іші кең, таза, аппақ! Кондер, оптика, асхана бәрі бар. Порковка тоже жақсы! Асель Шариповаға бардық.
Алан Джабаев
Врачи крутые