Vilina Textile
Салон
BY
Bushina Yelena
Безумно благодарна салону Vilina Textile за такую красоту в квартире! Всё сделали с душой подсказали, приехали, установили и итог просто вау! Профессионалы своего дела и очень приятные в общении ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Было очень приятно поработать с вашем интерьером
Марина Ковалева
Салон очень красивый, с большим ассортиментом тканей, дизайнеры профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Irina Zhuravleva
Хороший салон,вежливый персонал! Работают профи👍🏼
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся предложить нашему клиенту лучший вариант
АО
Ален Охотинский
Недавно подбирал чехлы на стулья. Хотел остановиться только на подборе во взрослую и детскую комнату, так уж вышло что дизайн мне очень понравился и с женой решили не только оформить стулья в доме, но еще и взять пуфы. Очень благодарен салону Vilina за такую креативность и качество на высшем уровне
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите за шторами
ОВ
Ольга Валиева
Заказала шторы в дом. Дизайнеры привезли подборку образцов тканей, домой мы всё вместе обсудили. В заявленные сроки работа была выполнена и выполнена на отлично ! Благодарю за прекрасную работу ! Буду обращаться ещё !
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌺 Будем рады по работать с Вами еще🌺
НН
Нур Нур
Прекрасный салон! Великолепное обслуживание, терпеливые менеджеры! Огромное спасибо салону штор VILINA TEXTILE! Качество ткани на 5 с плюсом! Всё вовремя сшили, получила и навесила. Остались всей семьёй очень довольны и цветом, и качеством! Буду ещё заказывать!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было очень приятно работать с вами 🤝🤝🤝
YK
Yevgeniya Kuzmenko
Очень давно была в поиске покрывала на кровать! Заказала индивидуальный пошив по моим меркам! Результат превзошел все мои ожидания! И подушки поменяла на диван👌👌👌
ГЗ
Гульвира Заурбекова
Качество супер, очень аккуратно пошили . Я довольна 👍🏻
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно слышать такие теплые отзывы!
Ksugreen Greenway
Замечательный текстильный салон! Дизайнеры супер! Если нужно оформить помещение и придать уюта, то только сюда! Очень советую!!!
Малика Мухамедина
Прекрасная студия текстиля. Отлично проконсультировали и все объяснили. сопровождали и руководили процессов вплоть до установки. Безумна рада результату. Спасибо вам 😍❤️
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ,рады были помочь. Для нас важен каждый клиент. 😍
Violetta Karipidi
Все понравилось , отличный сервис и хороший состав
Анюта Совет
Что ищешь домой все найдёшь 👍🏻
Юрий Сапрыкин
очень красивые обои купил и умеренные цены советую тем кто любит яркую раскраску
Anara _
Это мой самый любимый магазин штор. Отличный выбор. Я всегда в растерянности какие шторы выбрать, но я очень часто меняю их. Именно тут отлично подберут вам и приедут к вам домой, все замерят и посоветуют. Мне очень понравилось. Советую.