Самай
Батырхан Бекенов
Кайрат Булатович тигр и Рана Бектемировна тоже ваще тигры 5 звезд
ZA
Zhibka Azhk
Здравствуйте, каждый день прохожу мимо Вашей школы и вижу, как государственный флаг висит в перевернутом виде! Неужели никто не заметил за все это время?! Вынуждена была уже тут написать.
V.
Veaidzemare❤️ .)₽??;
Все топ апайлар топ 👍🏻
阿亚拉 祖丽培叶看哈人
Училась в этой школе очень классная школаа
Чеч@₽»
Почему еда такая дорогая? Самса 500тг алпен гольд 800тг все состояние в столовую приходиться отдавать
a.askhatovv_ 👺
школа очень хорошая атмосфера хорошая доьрые ученики и учителя хорошие так много воспоминаний!
15 января 2025, официальный ответ
Alibek, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Sultan Sigma
Спасибо за детство! Столько учителей,все добрые,но есть один минус это цены в столовой.А так эта школа лучшая
AM
Aliya Makenova
Здравствуйте, а сколько стоит оплата в месяц для начальных классов? 1 и 2 класс? И какие кружки входят в оплату? Спасибо заранее за ответ!
Calista
Здравствуйте. Моя дочь училась в этой замечательной школе 6 лет. Мы ушли в Жургенова в этом году..уходим с этой школы с сожалением. На моей памяти было 2 директора (первый ушел по состоянию здоровья). Учителя прекрасные! Наша первая учительница начальных классов была Лидия Михайловна 💜,потом Зарина Аманжановна ❤️. Я была свидетельницей одного инцидента между учителем и учеником: родители, то,что это частная школа= это не дает вам никакого права так относиться к учителям! Родители,сначала начните с себя,потом с вашего воспитания ваших детей,а потом уже претензируйте к учителям! Директорат всегда приветливый,правда, охрана 😣..но на то их и поставили,чтоб охранять наших детей! Бухгалтерия отличная! Школа входила всегда в положение родителей! Кухня вкусная,повара классные! Туалеты чистые=лично заходила туда! Единственное =это учитель физкультуры,который занимался только мальчиками,а у меня дочь и девочки всегда сидели на скамейке. Хотелось бы,чтоб в спортзале были козлы,брусья и тому подобное)) но школа маленькая и не все можно разместить к сожалению. Развозка,питание,кружки=все это есть в этой школе! Главное, что шкафчики в классе есть и не нужно носить груду учебников каждый день! Только учебники по домашнему заданию носишь каждый день =это 2-3 примерно. Конкурсы,выезды с детьми,олимпиады,куча наград и грамот=спасибо "Самай"! В-общем: мне нравилась и нравится эта школа,несмотря на некоторые моменты, я бы оставила там ребёнка доучится до 11 класса,но судьба и творческая генетика дала нам шанс попробовать себя в художественном направлении ☺️
Y
YersultanSGLSGL
Все лучше и лучше
n😜
nursiii 😜
Лучшая школа!Обажаю ее иногда учителя и завучи строгие но все же лучшая школа ever!!!!💝💝💝
А T
Ұнамады өте нашар оқытады айына 300к тамақтары дәмді емес менін ойым
DA
Dinara Abykanova
Здравствуйте, можете сказать, какие есть иностранные языки в вашей школе, кроме китайского и английского?
Aqmarall Kalieva
Ұнады!
Aisara 🤍
H
Hoha
Школа бомба хорошо учат и питание хорошее. +Долгие перемены +пролгука.
MD
Managed D
МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ Ш@РАГУ, Я учился тут 2 года, и за это время успели поменяется директора. Начнем с минусов: 1) Туалет, мужской туалет походит на ад, всегда грязно. Про то что мужской туалет это проходной двор я вообще молчу, Уборщица с старческим может в любой момент зайти в мужской туалет без спроса. А камера в мужском туалете это вообще супер, учитывая то что директор женщина и смотрит по камере в мужской туалет, у меня есть вопрос есть ли бы был директором мужчина и камера была бы в женском туалете, то тогда был бы просто скандал. 2)Столовая, иногда просто дают на обед Доширак с мясом из непонятно кого. 3)Завучи, одно лицемерие, при родителях которые им несут уйму денег милые коты, а с учениками как с животными. 4)Учеба, "Математическая лингвистическая школа" ага верю, тут нет нормальной математики, в этой школе все на бумаге красиво а так полная шарага. 5) Поле и условия: Поле просто ужас, весь газон порван, дети покупают мячи сами на свой деньги потом их теряют в соседние дома(где есть собаки) и лезут мячи доставать. Учитель, если какой то из детей накосячил, то виноват учитель, конечно ведь на учителя можно легко всю вину скинуть. 6)Робота, а нормально ли то что ученик этой шараги (который платит не плохие деньги) таскают парты, шкафы и стулья с первого до третьего этажа. Заключение: По сравнение с другими школами, самай это просто деревня с красивой обёрткой. Не нормального образования не нормального условия, все держится на словах и лицемерие. И это не отзыв "Конкурента" а отзыв ученика который учился в этой ш@раге.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не подтвержден, напишите ваше имя, чтобы понять учились ли вы у нас?! Вы може…
Ai
Aslan idrisov
Среднячок, но хотя бы буллинга нет, по математике слишком строгая учительница, по Английскому отличная, на счет остальных предметников слабые, и столовая ужасно маленькая
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Махаббат! Строгость иногда даже полезна, согласны?)) С этого учебного года мы построили…
Hais .
Хорошая школа, учат тоже хорошо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Нуржан за приятный отзыв, желаем тебе успеха в учебе!
Марғулан Әлкей емес
Хорошая школа.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Akmaral Baikadamova
Водим ребенка в студию творчества при этой школе больше года на вокал и пианино. За это время моя стеснительная дочка стала более уверенной и начала раскрываться. Ей так нравится когда играет перед родственниками и друзьями и ею восхищаются. Спокойно играет по нотам, улучшилась память Спасибо профессиональным и главное добрым учителям, в игровой форме и на казахском и на русском объясняют
Спасибо, Aкмарал, за ваш отзыв 🙏👌 рады стараться
Мара Марат
Нулевой принимаете? Или садик с подговкой на 1 класс 2025года?
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) конечно принимаем, вся информация по номеру +7 708 763 95 96; +7 705 138 22 93
ГШ
Гульмира Шайкулова
Керемет бала бақша Тамағы өте дәмді Қызым ертеңмен өзі сүранып барад Таңшолпан апай әр балаға өз баласындай қарайды. Жұмысыңызға игілік. Бар бала сіз үшін баратынына сенімдімін. Балаларыңызды Таншолпан апайға берсеңіздер өкінбейсіздер.
4 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз) Көңіліңізден шыққанымызға…
TV
Tamila Vassina
школа маленькая , учителя злые
15 января 2025, официальный ответ
Привет Тамила, можете конкретно написать, почему Вы пришли к такому выводу?
U.
User .
Закончила в этой школе 11 классов, очень хорошие воспоминания остались. Учителя всегда рады помочь, мотивируют и действительно понимают учеников. Каждому ученику уделяется внимание и в свободное время можно спросить помощи у учителей. Так как учеников в школе немного, все они знакомы и дружат между собой, не делясь на классы. По окончанию обучения в этой школе у меня собралось достаточно знаний и навыков для получения высшего образования на английском языке заграницей на айти-специальность.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и хочется сказать, нам очень приятно получить Ваш от…
Ахмед Шайдабанджагбаев
Джиги школа соска просто
4 мая 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв, полностью с Вами согласны))
Asel Balgozha
При школе Самай есть так же детский сад, вот мои дети в данном учреждении с самого детского сада. Сейчас уже в 9 и 10 классах учатся. Хочу отметить что все учителя профессионалы своего дела. И хотела выразить большую благодарность всем учителям и администрации за обучение и воспитание наших детей. В частности классным руководителям 9А Фатиме Рустамовне и 10А Айнур Юсупбековне. Спасибо вам за заботу, терпение и грамотный подход к каждому ребенку! Школа недавно прошла реконструкцию, на территории дополнительно было построено отдельное здание для начальных классов. В школе уютно и тепло, что немаловажно, так как дети там находятся с утра до вечера. Все домашние задания выполняются сразу в школе, что очень удобно как для учеников так и для родителей.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и постоянство) Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас о…
А~
Айнур ~
Рысгүл Қуанышқызында ұлым оқиды.. Сабағы жақсы, өте ризамын….
4 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет) Сіздің үмітіңізді ақтағанымызға қуаныштымыз
Айым Айым
Мои дети учатся здесь с первого класса, старший в этом году начальный класс заканчивает.. Очень все нравится! Дети под присмотром, трехразовое питание, делают домашку в школе. Удобно работающим родителям! Спасибо всему коллективу💐
4 мая 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Адиба Алмасова
Детский сад Самай полная безответственность по отношению к детям. Просто вопиющий случай. Дети сами переходят дорогу с одного корпуса в другой. Причем, за детьми смотрит- ребенок воспитателя, которому 9 лет. Я позвала на место завуча. Для нее это в порядке вещей. Ну есть же старший ( к слову, этот старший сам ребенок). Дети 4х лет предоставлены сами себе, сами переходят проезжкю часть и для руководства и воспитателя-это обыденный случай. Ответ: ну они же всегда так ходят. В общем, все у кого дети в этой группе-ответственность за ваших детей лежит на 9летнем ребенке воспитателя Хочу отметить, что перед садиком нет лежачих полицейских, дорога довольна оживленная, транспорт ездит.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за обращение и обеспокоенность по отношению к детям! Администрацией школ…
ДД
Диана Дерябина
Подскажите, пожалуйста, стоимость обучения в данной школе?
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с ответственными по приему детей по следующим номерам: +7 778 140 84 34; +7 771 131 26 71; +7 707 840 41 18
ex kaita
Моя родная школа!!Буду всегда скучать по ней
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуй Агзам! Спасибо за отзыв, ты один из лучших учеников, всегда будем рады видеть тебя у нас))
Roza Djumabekova
В первый день моего сына избили на стадионе,и никто ничего не видел,а если старшие пришли бы и с ним что-то случилось бы,куратор позвонила и с радостью говорит что ему сдачи дали,книжки надо покупать,с улыбкой не встречают, как коллекторы встречали,не довольные,мы поднимались на второй этаж,женщина так грубо кричала на нас мол куда вы, вообщем на след.день забрала, и программа,методы обучения старая у них, я ожидала большее чем айплюс, метастади например
ГУ
Гульшат Успанова
Біз "САМАЙ " мектебінде 7 сыныптан оқып бастадық . Қазір ұлымыз 8 сыныпта оқиды. Мектеп керемет, мұғалімдері жоғары деңгейде!!! Әсіресе ағылшын пән мұғалімі мисс Гульшат сізге алғысым шексіз!!! Сіздің еңбегіңіз 100% , сізден алған білімдеріңіздің арқасында біздің ұл , қыздарымыз шет елдердің жолдарында адаспайды!!!! Қызықты сабақтарыңыз үшін, күлкілі әзілдеріңіз үшін, қызықты оқиғаларыңыз үшін және ағылшын грамматикасы мен сөйлеу елі бойынша қызықты саяхаттарыңыз үшін рахмет !!!! Және де физика пәннің мұғалімі Надирам апай, тарих пәннің мұғалімі Әсет ағай, математика пәннің мұғалімі Сейіл ағай - жоғары деңгейдегі мұғалімдер!!! Одан қатар "Самай" мектебінде шахматтан үздік жаттықтырушы Қайрат Болатұлына мың да бір алғыс!!!! Сіз өз тәжірибеңізді, біліміңізді, шығармашылығыңызды және күш-қуатыңызды біздің балаларымыздың дамуына жұмсадыңыз!!! Шәкірттеріңіздің әрбір жетістігі сіздің еңбегіңіз!!! "Самай" мектеп өркендей берсін, білім деңгейімен, болашағымен таң қалдырсын !!! Барлық мұғалімдер мен мектеп басшыларына сәттілікпен үлкен нәтиже тілеймін!
ББ
Бексултан Бадамбаев
Мектеп пен апайлар топ. Олар добрый и хороший.Советаю всем учится в этой в школе!
ИЖ
Исахан Жансая
Школа топ кытай тылы апай топ
Gulnan Kusmankyzy
Самай мектебі жақсы мектеп, математика ,ағылшын тілі,шахматтан баламның негізі жақсы қаланды 👍🏻
MZ
Malika Zhumabekova
Мой старший сын закончил в прошлом году школу "Самай", младший учится в 10 классе. Люблю эту школу, с уважением отношусь ко всем учителям❤️ IELTS у обоих мальчиков 7 баллов. Летают каждый год в летний языковой лагерь в Лондоне и на Кипре, на ежегодную международную олимпиаду в Турции, в сопровождении с классным руководителем. Отдельная благодарность учителю английского языка Мисс Гульшат, несмотря на то, что я очень беспокойная мама, благодаря её постоянным фото и видео отчётам во время их поездок, я знала, что они едят, когда они легли спать, куда они пошли, в общем мне было спокойно за моих детей 🙏🏻❤️ Дети также участвовали в городских олимпиадах, и занимали призовые места. Школа не большая, дети дружные. На праздники вместе готовят разные сценки, спектакли, пародии на своих учителей) Перевела мальчиков из государственной школы, где в классе было 40 деток, было желание, чтобы ребёнок получал максимум внимания, уважения и отношения как к личности, это я нашла в школе "Самай"
NN
Nur NurNur
Ставят оценки детям заранее хорошие, чтобы родители платили и не задавали вопросы, школа на деньги ориентирована! Неадекватные сотрудники бухгалтерии с понятиями из 90х, за 1 день просрочки на счётчик ставят. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Даже отзывы накрученные, все общими датами, если накручиваете рейтинги делайте хоть это с умом
JK
Janna Kazakbayeva
Дети с удовольствием ходят в школу, так же есть шахматы.По шахматам есть призовые места
😶
В этой школе много кружков и мероприятий, здесь хорошо развиты шахматы.
Ердияр Ерен
Хорошая школа,шахматы имба есть же отвечаю
Эльмира Аймбетова
Отличная школа мои дети учатся здесь, все хорошо, кормят вкусно, все устраивает
мама твоя
даунский мектеп сосиска в тесте 150 тенге турат
Айгерим Ордагулова
Сколько стоит обучение в этой школе ?
ЛЖ
Лязиза Жусупова
Алия Турсынбековнаға, Кайрат Болатович, Қорлан Айболқызы, Татьяна Николаевнаға,Жанерке апайға үлкен рахмет!
Меруерт Салыкова
Проучились 4года в началке у Алии Турсунбековны. Учитель 👍. Если идёте на учителя, постарайтесь попасть к ней) питание хорошее.
Ольга Алиева
Завтра последний учебный день, и ребенок уходит к сожалению из школы, на которую было много надежд. Ребенок проучился первый и второй классы, все держалось на отличном классном руководителе, которая к сожалению, по причине личной, ушла. Руководство школы ( в частности завуч) отвратительное, зашкаливает безразличие, безответственность и просто хамство. На претензии по учебе и безопасности, прямы текстом говорят " не нравится, уходите из школы". Школа позиционирует себя как лингвистическая, на счет английского языка , все отлично!!! Но преподавание государственного языка, просто ноль, ребенок говорит на английском, а на казахском языке не знает НИЧЕГО. ( в классе с русским языком обучения, преподавал учитель не знающий русского языка. В следствии чего, дети не понимали заданий и самой темы урока) . На территории школы проходят уже не первый год строитьные работы. И все это во время учебного процесса. Простите, что так много, но наболело!!!
Р?
Рита ?
Училась в этой школе, из учителей могу выделить только Географа,преподавателя по Русскому и Литературе и учителя английского. Касательно питания все дорого. Развозка ужасная, маршрут не составляют, все очень долго. Если говорить об учителе физике, то он держится только за счёт дружбы с директором, абсолютно свой предмет не знает, как и множество других учителей. По мимо оплаты за обучение в месяц, деньги уйдут на дорогущую форму бордового цвета (за отсутствие которой начисляют штрафы родителям), так же деньги уйдут на учебники.
ЕД
Ержан Демесинов
Школа заточена только на зарабатывании денег, уровень образования очень низкий. Не советую отдавать детей в эту школу.