Integral
Частная школа
Алия Маталип
Салеметсиздер! Мектеп өте жақсы! Менің қызым мен ұлым 1 сыныптан бастап оқиды. Білімдері жоғары деңгейде ! Ерекше 2 қазақ сынып жетекшісін атап өткім келеді Сарсенбаева Зарема Дилмурадқызына алғысым шексіз. Баламның оқуға ынтасы ашылды! Білікті маман иесі !
5 посещений
ВV
Венера Venera
Хорошая школа. Небольшая. Классы человек по 15. Двор небольшой, но уютный.
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
RL
Ruslan Litvinov
Школа очень классная, ремонт афигенный, а главное отнеслись как к людям. Отдавали племянника, приняли как родного, всё подсказали. Приходит домой радостный, хвалит учителей и одноклассников, нашел друзей. В общем я очень доволен , спасибо за такую тёплую атмосферу 👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Анжела💋 Попова
Отдала братишку в эту школу. Для нас это находка,к братишке относятся просто отлично. Абсолютно всем советую вас. Спасибо преподавателям. К детям отношение отличное,цена замечательная.
Очень хорошая школа! Учителя добрые, всегда готовы придти на помощь и поддержать детей! Очень рады что наткнулись на вашу школу, сестренка подтянула знания. До этого ей было очень трудно осваивать программу! Спасибо большое за ваш труд!🙂
N Т
Наша любимая школа! Двое детей в школе один в садике. Все дети очень любят свою школу, с удовольствием ходят туда, для меня это большой показатель.
2 сентября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Альмухаммед Аралбай
Лутшая школа в мире советую всемь 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмухаммед, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
КБ
Камшат Байзакова
Боже купите хорошую аппаратуру и микрофон вы только себя слышали, какое не уважение к родителям 🤬
DS
Damir Sovetov
Хорошая школа, добросовестные учителя!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
M L
Кайп
Dinar Kurmanaliyeva
Школа хорошая. Мой ребенок учится здесь с 1 класса. Никаких нареканий нет. Сегодня были внепланово в столовой школы и нас угостили обедом, мы ели то что ели ученики школы. Общались с администрацией школы, а именно с директором и владельцем школы. Вполне адекватные, порядочные и воспитанные люди. Идут легко на контакт, открыты к общению и решению проблем.
АУ
Асель Утепова
Мои племянники учатся в этой школе, Старший племянник в 5 классе, классная руководительница Сымбат апай и младший племянник в 3 классе, классный руководитель Зарема апай, скажу так, я очень довольна обучением, здесь царит теплая и доброжелательная атмосфера, каждому ученику уделяют особое внимание. Учителя настоящие профессионалы своего дела, умеют объяснять материал понятно и интересно, также воспитывают уважение, ответственность и взаимопомощь. Племянники активно участвуют в олимпиадах, конкурсах и творческих мероприятиях. Спасибо администрации школы за заботу, комфорт и безопасность детям! Рекомендую всем!
Irina Khen
Integral очень хорошая школа! Перевела дочь в 10 класс. И мне и дочери очень нравится подход в образовании, отношение учителей и взаимоотношения между учениками. Особенная благодарность директору школы Нурматовой Бахытжан Бимашевне, её очень внимательному отношению к ученикам и учебному процессу, Махамедовой Найле Болатовне, которая внесла огромный вклад в школу и её внимательному отношению к учительскому составу и ученикам, учительнице английского языка мисс Данаргуль, она старается как можно больше дать знаний ученикам , учителю истории Чингизу Омаровичу, он находит подход к ученикам, всегда выслушает и в чём нужно поможет!
Сабыр Мусабеков
Менің қызым 5 қазақ сыныбының оқушысы ! Балабақшадан осы мекемеде оқиды ! Сымбат Садыржанова класс жетекшісі. Бізге барі ұнайды!!!!
Ажар
Отличная школа !! Моя дочь ходит сюда. Директор Жанна Бимашевна просто женщина золото. Планирую потом отдать своего сыночку в эту школу. Отношения к детям замечательное,школа всегда чистая,кабинеты чистые и светлые. Доча приходит домой в полном восторге. Советую всем своим знакомым чтобы деток сюда отдавали. Спасибо учителям и директору !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Далида М
Директор школы у нас конечно весёлый.Сегодня помнит тебя, завтра не помнит.
АЖ
Алия Жакупова
Мы прекрасно знаем, что в нашей школе безопасность на первом месте. Я могу быть уверенным, что мои дети находятся под присмотром заботливых и ответственных педагогов.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Настя Максимова
Нашему малышу здесь так нравится! Каждый день он возвращается домой с улыбкой на лице и новыми знаниями. Благодарим за заботу и внимание к каждому ребенку.
2 мая 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Жанна Иголкина
Перевели сына с 45 школы в Интеграл. Есть огромная разница в подходе к процессам воспитания и обучения. Я очень рада этому. Ребёнок обрёл мотивацию к учёбе, идет с удовольствием в школу. Учителя видят в каждом ребёнке личность, беседуют, хвалят, объясняют жизненные ценности!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Мадина Ахметова
Мои дети очень довольны школой INTEGRAL. Они рады ходить на занятия и каждый день приносят домой новые знания и навыки. Я благодарна школе за то, что она помогает им развиваться и расти как личности. Я рекомендую школу INTEGRAL всем родителям, которые ищут качественное образование и заботу для своих детей. Здесь ваш ребенок будет получать все необходимое для успешного будущего.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Галактионова
Мой сын в 2023 году закончил данную школу. Хочу сказать, как есть. В школе очень чисто, уютно, вкусно и правильно кормят. Великолепный преподавательский состав. Учились в этой школе 2 года. В школе созданы все условия для комфортной и эффективной учебы. Главное, чтобы сам ребенок хотел учиться!
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
OO
Olessya Olessya
А нам все нравится, индивидуальный подход к каждому ученику, мы 4й год уже в этой школе. Очень ценим и любим нашего классного руководителя Айгерим Алтаевну. Ребят, никого не слушайте, не верьте плохим отзывам. Такое могло произойти (если и произошло, ибо ничего не доказано) в любой школе. Здесь главное отношение учителей, для кого это важно, я думаю оценят.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olessya. Благодарим за добрые слова о нашей школе 😉 Рады стараться!
Tomiris Mussayeva
Перевела сюда детей из-за карантина. В классе по 10-12 детей. Учителя внимательные и профессионально подходят к своей работе. Все домашние задания делают вместе с детьми. Единственное, что хотелось иначе - чтобы кружки входили в стоимость учебы. А то ребёнок каждый раз приходит то туда хочу записаться, то сюда, а это уже увеличивает расходы.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Нариман Темірхан
Моя оценка школе самая высокая! Здесь действительно создают комфортные условия для учёбы и развития. Учителя профессиональные, внимательные к каждому ученику, умеют заинтересовать и объяснить материал доступно. В школе тёплая атмосфера, ощущается поддержка и уважение, как между педагогами и детьми, так и между самими учениками
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
MB
MMA BORZ
Эта школа место, где учеба и воспитание идут вместе. Ребёнок получает прочные знания и в то же время растёт в атмосфере доверия и доброты. Особенно радует, что здесь слышат и понимают детей, а родители всегда могут рассчитывать на обратную связь. Для нас это важная ценность. 📖❤️
Т
Талгат
Для нас эта школа стала настоящей находкой. Ребёнок идёт на занятия с улыбкой 😊, а это самое главное для родителей 💕. Спасибо за теплоту, внимание и качественное обучение!
UD
Ulbosyn D
Очень люблю нашу школу 💙 Здесь всегда тёплая атмосфера, добрые учителя и друзья рядом 👩🏫👫 Спасибо за знания и поддержку каждый день ✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Улбосын! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Асла
Сын доволен, мы тоже. Обстановка добрая, почти семейная. Обьект хорошо охраняется, везде камеры. Особенно радует сильная спортивная база
Руслан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Ольга Ольга
Школа даёт отличное образование, дети сюда идут с радостью. Моя дочь с удовольствием занимается математикой у Айгерим Алтаевны, благодаря ей появился настоящий интерес к предмету. Спасибо всем педагогам и руководству за заботу и внимание! 💗
15 сентября 2025, официальный ответ
Улбосын, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Уля Улбосын
🎉 Очень рады вернуться в родную школу! Ребёнок соскучился по друзьям и учителям. Особенно хочется отметить нашего учителя английского языка Елизавету Александровну 😊 , её уроки всегда проходят интересно и с пользой😘😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Выражаю благодарность за теплый прием. Эта школа научила нашего ребенка не только учиться, но и стремиться к мечтам. Благодарю за профессиональный и заботливый персонал, который всегда готов помочь и поддержать детей. Очень довольны, что выбрали эту школу для нашего ребенка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Мих Мих
Большое спасибо за тёплый приём и заботу о наших детях.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать!
Юля Лозынина
Профессиональный и заботливый персонал, который всегда готов помочь и поддержать детей.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
дк
данияр козбеков
Отличная школа! Цены вполне приемлемы! не жалею что отдал сюда ребенка! +
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Абдулла Ибдиминов
Классная школа у меня сын учится 5 классе , все нравится
23 сентября 2021, официальный ответ
Абдулла, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
EK
Ersultan Kairatuly
Спасибо учительнице по английскому Благодаря ей доча помогает нам за границей 👍👍👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ersultan, за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Талгат Еркесариев
Я тут работаю харошая школа 👍💝🥰
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉
ZZ
Zhan Zhan
Никому не советую, начальство просто ужас!Не посоветовались с родителями о новогодних подарках,сами установили тариф в 8000.На требования показать экземпляр подарка и состав,сказали,не посещать ребенку ёлку!Сдала деньги,не хотела отделять ребенка, думала может перед ёлкой покажут подарок и дадут отчёт,но нет! Попросила вернуть деньги.Вернули и вместе с документами со словами "Забирайте своего ребёнка!"Нагло заработали на родительские деньги,а я начала требовать отчёт.Просто выкинули с садика! Конечно моё дело ничего,по сравнению с тем,что они замяли изнасилование мальчика!Но Аллах все́ видит и слышит!За всё будет спрос!А разумным родителями мои искренние пожелания,не надо отдавать своего ребёнка к этим без совестным и алчным не людям!
Zakir Syrov
Хорошая школа
6 марта 2025, официальный ответ
Zakir, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!
J
Jfjchc
Пришли забрать документы детей, по причине переезда . У директора школы автоматически поменялось лицо и не узнал даже причины перехода в другую школу начала грубить и хамить ! А с каким лицом и настроением нас принимали... 🤣 Никому не рекомендую эту школу !!! Пока ждала когда освободится директор слышала как по телефону общаются с родителями детей которые хотят поступить в эту школу, это конечно просто ужас...
Сайын Шаймердинов
Добрый день, так не приятно когда первое впечатление о школе портится после разговора по телефону. Позвонили уточнить, какие условия, как дети учатся - в общем узнать общую информацию. А нам в ответ- ну вы же понимаете это платная школа, вступительный взнос 70 000 тенге, ужуемесячно 140 000 тысяч таким тоном как будто это сумма никому не по карману (с суммами могу ошибаться- этотга сколько Я помню), типо вы сможете платить?? Печаль в общем просто не приятно - и Я так понимаю разговаривали с руководителем (Н.Б) не буду полное имя писать.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона. чтоб мы могли разобра…
ВВ
Виталий Ветлугин
Я впечатлен качеством образования, которое предоставляет наша школа. Наши ученики не только получают знания по учебным предметам, но и развивают навыки критического мышления и самостоятельности
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Али В
Здесь ценится креативное мышление и самовыражение. Я благодарен школе за возможность развивать таланты и увлечения ребенка
ОМ
Оля М
Благодаря участию в проектах и мероприятиях школы, мой сын развивает лидерские качества и социальные навыки. Это действительно ценно!
ЖИ
Жанна Ибрагимовна
Я считаю, что школу нужно выбирать тщательно, ведь от этого зависит будущее ребенка. И я оказался прав, выбрав эту школу, вы лучшие!
ВР
Валерия Румянцева
Недавно перевелись сюда, никогда не видела у своей дочи такого желания ходить в школу, cпасибо вам огромное!
Гульден Садыкова (Ергазинова)
Высокий уровень образования, профессиональные учителя. Рада что дочка учится у вас
Гульден, добрый день! Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 🤝
Замечательная школа с отличными условиями для обучения. Сыну очень нравятся уроки и дополнительные кружки. Учителя всегда на связи и готовы обсудить успехи и проблемы.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Семён Щекалёв
Отличная школа! Много внимания уделяется не только учёбе, но и внеклассным мероприятиям. Учителя всегда готовы помочь, если у ребёнка возникают трудности.
23 мая 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Асем М
Прекрасный учительский состав, сама школа в отличном состоянии, хорошие условия для детишек
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ☆ЮЛИАНА! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!