WORKOUT
Сеть фитнес-клубов
Годовой безлимитный абонемент от 16 658 тг/мес.!
Тренировка с тренером 5000 ₸
Р
Радослав
Своим отзывом я хочу донести до Абзала и все вышестоящее руководство ситуцию которая не меняется уже 2-й месяц. В зале снизилось качество. Администрация игнорирует просьбы. Утром и вечером невозможно заниматься. Стоит жуткий духан, воняет не буду ругаться чем, затхлый возлух. Температура супер повышенная, батареи на максимум при +8 на улице. Вентилция выключена. 2 окна не открываются. На просьбу что то сделать, админам абсолютно все равно. Я занимаюсь тут более 1 года с тренером.по качеству тренажеров и услуг- все круто. Но меня вообще не слышат. При таком же отношении в будущем-зал нужно будет менять
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную и честную обратную связь. Мы ценим, что вы занимаетесь в к…
Nurik Yes
Мой любимый зал! Очень приветливые девушки и парни на ресепшене! Занимаюсь пока без тренера, но очень симпатична тренер Айжан, всегда подскажет, обьяснит как и что делать и какие именно мышцы работают. Вижу как она трепетно относится к своим подопечным, она большой Молодец! Всем кто хотят начать заниматься советую поработать с Айжан! На фото мой личный результат за год тренировки и пп.
Aigerim Sergibayeva
Очень рада, что выбрала именно Айжан своим личным тренером! 🌟Профессиональный, грамотный и очень внимательный специалист. Тренировки проходят в удобное для меня время и всегда с отличным результатом. За последнее время заметно улучшилась осанка, тело стало более подтянутым, ноги стали стройнее. Айжан не только компетентный тренер, но и очень приятный, доброжелательный человек с поддержкой и мотивацией. Тренироваться с ней действительно комфортно и эффективно. Искренне рекомендую!🌸🌸🌸
Ару Акылбек
Посещаю данный зал больше месяца и мне всё нравится😻😻😻 админы Аниза, Кирилл, Настя очень отзывчивые и вежливые. Групповые тренировки просто шик😻 хожу к Аиде
Bou Dee
Отличный спортзал, давно тренируюсь уже, и очень рад недавнему ремонту. Единственная просьба, я и другие тренирующие неоднократно обращались по поводу температуры в мужской сауне, чтобы ее увеличили. Мне говорили, что нужно подождать месяц, чтобы повысить температуру, так как оборудование новое. Месяц прошел, поэтому очень надеюсь, что просьба будет услышана и температуру поднимут. Спасибо за то, что улучшаете условия для нас тренирующихся! P.S.: пришлось отредактировать немного свой отзыв так как 2ГИС считает, что отзыв является неподтвержденным. Меня зовут Баймолдинов Даулет, я регулярно посещаю спортзал по утрам почти каждый день. Прилагаю фото своей членской gold карты и приложения
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши теплые слова и лояльность к нашему фитнес-клубу! Нам важно знать, что н…
Анастасия А
комфортный и оборудованный зал❤️ персонаж вежливый, чисто и уютно, душевые комфортные и есть баня 🧖🏼♀️
Алтыншаш Ажимова
Отличный зал, отличные тренажеры, отличные тренера, отличный персонал! Все супер. Особенно радует сауна)))
Aisana Tassimova
Занимаюсь у мастер тренера Асель пару месяцев - она просто топ! Очень внимательная и позитивная, профи своего дела! Как новичку мне было страшно начинать, но с ней всё понятно и комфортно, тренировки в кайф 🔥🔥🔥
Минислам Юнусов
Цены приличные ,не то что D-fitness. Тренажерные техники очень технологичны и администраторы добрые и отзывчивые . Атмосфера в зале вайбовая )
анжела доствка
Занимаюсь в зале с тренером Диана-очень приветливая, добрая, улыбчивая, знает свое дело, раньше занималась индивидуально, результата не было, но как только пришла к ней, результаты на лицо. Я в восторге! Благодарна ей за всё тренировки и уделенное время!
IN
Ioanna Na
Лучший зал! Всегда чисто, вежливый персонал, после ремонта стало ещё лучше❤️ занимаюсь с тренером Натальей, спасибо ей большое, каждая тренировка проходит с пользой. Рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься эффективно и с удовольствием!
Andrew Miller
Шикарный зал недалеко от дома. все нравится, минусов не нашел. Отдельное спасибо администратору Анастасии. Все доступно и понятно объяснила. В общем все нравится.
Сергей Денисюк
Лучший зал Отличное оборудование Чистый зал и душевые Квалифицированные тренера Ресепшен супер всегда ответят на ваши вопросы Бармен Кирилл 👍🏼
Mar M
Зал оборудован всем необходимым для комфортных и эффективных тренировок: современные тренажёры, просторные залы, чистота и приятная атмосфера. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Особенно хочу отметить моего тренера Вадима✊Он всегда следит за техникой выполнения упражнений, объясняет все нюансы и подстраивает программу под мои цели,1000000/10🫰
Николас Кейдж
Лучший филиал сети. После ремонта завезли суперские тренажеры. Хожу в этот зал с 2018 года, очень нравится атмосфера клуба, сервис администраторов девочек, всегда встречают с улыбкой🔥 Очень рад возвращению администратора Анастасии. Тренера данного клуба дружелюбны, всегда помогут и подскажут 💪 Советую 10/10🫶
8 посещений
Assyl Giniyat
Прекрасный фитнес-зал! Просторные и чистые тренажерные залы на два этажа, современное оборудование и дружелюбный персонал. Удобный график работы, что позволяет приходить в любое время. Рекомендую всем.
MM
Malika Mukashova
Зал и сотрудники на высшем уровне. Занимаюсь больше года, Едил вообще профессионал своего дела, подход к каждому имеет на отлично. Девочки всегда улыбаются и вежливые. Зал чистый и оборудование новое, а еще обрадовала что они расширяются это вообще огонь😘😘
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш фитнес-к…
Довольный Критик
Это мой любимый зал💞спокойно, приветливый персонал, хорошая атмосфера, чисто, добрые администраторы, всегда какие-то обновления, спасибо, уже не первый год с вами🎈
М0
Милютин 07
Зал бомбовый , расположение отличное , тренажеры новые и комьюнити доброе . Рекомендую!
Арука Терж
Очень люблю этот зал, чисто и комфортно Аниза и Акмарал лучшие🫶🏻
Маргарита Белоусова
Влюбилась в этот зал с первого посещения. Просторный, две этажа, для меня идеален. После тренировки самое то расслабиться в сауне. Единственное, хотелось бы побольше внимания к чистоте в душе и туалетной комнате, так как в душе имеется странный душок. И в некоторых местах есть сквозняки, например на лестнице при переходе с первого этажа на второй, плюс в зале на втором этаже в некоторых местах дует
N K
Я тренируюсь сам. Не могу нормально делать жим от груди после перелома. Увидел тренера Андрея. Подошел, спросил как можно проработать стабилизаторы - получил вежливый и крайне развернутый ответ с примерами, огромное ему спасибо, был приятно удивлен. Андрей, вы очень хороший человек🙌🏻
Мадина Вебер
Хочу обновить отзыв и поблагодарить всю команду Workout за качество, дружелюбие и профессионализм. Отдельное спасибо хочу сказать Шатырбаеву Едилю за то, что он так внимательно относится к клиентам. Моя мама тренируется у него уже полгода, и я действительно вижу результат. Она уже избавилась от почти что 10 кг, стала ходить пешком на дальние расстояния, измерила пищевые привычки и обрела уверенность в себе и своих силах. Благодаря Едилю мама полюбила не только спорт, но и здоровый образ жизни, стала заботиться о себе и своем здоровье. Еще раз огромное спасибо всей команде и Едилю!
Дарья Кондратюк
занимаюсь тут всего неделю,но уже в восторге от атмосферы и контингента в зале! тут очень улыбчивый,дружелюбный и красивый персонал! обожаю девочек на рецепции и моего любимого тренера Наталью! всем рекомендую.
Мади Курбанов
Отличный зал Классный персонал Особенно Даржан
Meirzhan🫨
Не хватает тяги T-Грифа😭😭😭
6 посещений
Aidosio ⠀
Зал бомбовый.
Leo Pold
За эти деньги очень хороший зал, советую!
Руслан Андреевич
Хороший спортзал в целом👍
Санжар Жансеитов
Супер зал👍🏻👍🏻👍🏻
ОО
Олег Олег
Мне очень всё понравилось
Диас Фундукчиев
сколько стоит вечерний абонемент?
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за интерес к нам ;) В залe FitnessBlitz Дукат абонемент Unlimited стоит 11500 тг.
Akadil Sugirbekov
Пишу плоой отзыв так как не получил обратной связи от клуба. 21 января произошел инцидент входе которого на меня вылилось куча мата и нецензурная брань от одного из членов клуба. Инцидент произошел 21 января в 16 10 в мужской раздевалке мужчина у которого был номер 058 зовут марат возраст пожилой. Человек не адекватного состояния. Я писал в инстаграм, где просил именно директора клуба поговорить с персонажем, однако так и не получил обратной связи, прошу предоставить обратную связь и какие санкции последовали в отношении человека нарушающего правила клуба и правила поведения в общественном месте?
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам важно поддерживать…
Алибек Турсунбеков
вчера впервые позанимался , очень понравился зал, круто то что кардио зона отдельно на 1-м этаже , силовые на 2-м этаже 👍🏻тренажеры новые и современные, зал очень чистый и просторный 🔥хорошая сауна финская 👌на ресепшене встречают очень красивые и милые девушки , которые готовы помочь в любом вопросе , тренера очень профессиональные, помогают добиться тела своей мечты 🫶🏻полюбил этот зал и он стал мне вторым домом ❤️🔥Work out сила 💪
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился зал, наша кардио-зона, силовые…
Yevgeniya Savkova
Уже хожу 3 года. Начала с филиала Apple Town, там встретила Наташу тренера, по сей день хожу к ней. 🩷 Пол года, как перешли с ней и девочками в Дукат. Очень нравится,что зал в 2 этажа, что есть панорамные окна, чего так сильно не хватало в прошлом зале и то что все оборудование новое, свежий ремонт!Поход в зал-это не только место,где ты занимаешься здоровьем, но а также место общения, отличного настроения! Мне нравится приветливый персонал, от рецепшена и до девушек которые соблюдают постоянную чистоту! Каждый праздник оформление зала в этой тематике, что является + для красивых фото и видео 😃 И спасибо залу за все 🫶🏼
Абзал Нокин
Хожу почти год, все нравится, тренажерка после ремонта, все новое, тренер заставит тебя страдать, но добьется результата, девчата на рецепшн всегда приветливые, помогут в любом вопросе, спорт бар разнообразный, Киррил закрывает любую просьбу в секунду, в целом очень доволен и всем рекомендую. Цена качество 👍🏼
Мурат Досманов
Ходил в зал 2 года, после новой кабальной системы оплаты ушёл. Был отличный зал около дома, однако теперь превратился в систему «плати за все». Заморозка - платная, не ходишь в зал месяц - плати, списывание денег с карты автоматом, пиши заявление если не будешь ходить. Плюс вовсю предлагают купить выгодный годовой абонемент в рассрочку. Если не хочешь покупать по их системе - плати в 2 раза больше за абонемент. Видимо пришёл новый «эффективный менеджмент», который пытается заработать побольше на клиентах. Поздравляю, вы их теряете👏🏻👏🏻👏🏻 UPD. Мой коммент пытаются удалить, чеков я не нашёл, однако есть множество выписок с каспи за предыдущие годы, которые подтверждают, что я являлся клиентом этого тренажерного зала
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мурат. Благодарим вас за ваш отзыв и выражение вашего мнения. Мы сожалеем, что новая си…
Посещаю фитнес-зал недавно и особенно хочу отметить тренера Вадима, с которым занимаюсь после перехода из другого зала. Сразу видно, что Вадим — профессионал своего дела: он внимательно относится к каждому клиенту, подбирает индивидуальные программы тренировок и всегда мотивирует двигаться к цели. С ним удалось добиться значительных результатов! Зал хорошо оборудован, атмосфера комфортная, администраторы вежливые и улыбчивые всегда играет современная музыка 🤗 Благодаря профессионализму Вадима каждая тренировка проходит на высшем уровне. Очень рада, что сделала выбор в пользу этого зала и Вадима как тренера!
Afolabi Kante
The Workout Fitness Gym is such a fantastic one. The amenities, such as spacious locker rooms, modern showers, add to the overall positive experience. The gym’s flexible membership options and reasonable pricing make it accessible to a broad audience. Overall, Workout Fitness Gym Center is an excellent choice for anyone looking to improve their fitness in a supportive and high-quality environment.
31 июля 2024, официальный ответ
Good afternoon. Thanks for your wonderful review! We're delighted to hear that you enjoyed our faci…
Ordo Hereticus
Добрый день, можете не брать тут подписку, если не хотите лишний раз париться со всем, чему клиенту в нормальных местах париться не надо. —— Изначально взял подписку в ТД «Дукат». Уточнил что мне нужно для посещения филиала в ТРЦ «Форум», так как работаю недалеко. Сказали: «Да, там на стойке за доплату в разнице между подписками, девушки переоформят Вам подписку». —— Через неделю как закончился отпуск, выяснилось что все иначе. Подписка зафиксирована и нужно было сразу брать нужную, пока могу взять разовую тренировку за 5000 и подать заявление на отмену подписки, чтобы как закончится 10 числа след. месяца взять нужную, а и нужно выкл. автопродление в приложении, ок. —— В след. приход в филиал «Форум» мне на ресепшене ребята сообщили что оказывается у меня есть и бесплатные посещения отделения, что уже вызвало горение у меня. —— Настало число, попытались списаться средства, позвонила менеджер, не смог ответить сразу из-за работы, перезвонил через минут 10. Сказали ждать звонка, дождался лишь на след. день и то проблемы со связью у менеджера, были такие что итого сбросили звонок и на этом всё. —— Итого: Нервы потрачены, нормально в зал не сходить, никто не заинтересован в решение вопроса, приложение не рабочее (отмену подписки не делает), сотрудники не знают какой перечень услуг могут оказать клиенту. UPD: 1/10. —— UPD: Вопрос решен в краткий срок, благодарю.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ordo Hereticus. Мы еще раз извиняемся за любые неудобства, которые возникли. Мы приложи…
CS
Cody Soprano
1. Поменять лейки в душе. Или сделать напор воды по больше. Вода ели капает. 2. Поставить тренажер для разгибании бицепса бедра сидя(фото добавлю внизу) И ВСЕ! Это будет самый идеальный зал 🔥 Ресепшен 10/10
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши предложения и высокую оценку нашего ресепшена! Мы постоянно стремим…
Rinat F
В целом зал отличный, есть 1 просьба к отдельным индивидуумам! Убирать следы жизни деятельности за собой, тех персонал не может постоянно караулить около с/у, что бы убирать за вами! Даже руки зайти помыть стрёмно!
ШМ
Шухрат Мандинов
Был прав, что не остался смутил подпункт в договоре 4.1 имеют право в одностороннем порядке менять правила, вопрос зачем тогда вообще нужен договор))) в отзывах читал девушке не вернули денег купила не ходила активировали сгорел) удачи всем, а так обычный зал ничего необычного расположение удобное, но к счастью у нас в Алматы много залов. Данный тоже не плох, но не рекомендую!
Oksana Fomenco
Хочу написать про тренера групповых программ- Аиду- замечательная , душевная, всегда с энтузиазмом! Нравится то, что каждый раз программа разная - по дням , а также спустя время она меняет программу, добавляет потихоньку «усиление». Всегда подскажет по питанию, витаминам - неравнодушная. Ну и не могу не упомянуть других тренеров на групповых - Максима и Наталью - программы разные - Мощные , изматывающие, тяжелые- крутые, одним словом) время не очень удобное у них.. поэтому редко попадаю. Зал в целом чистый- качественный ремонт, аккуратно везде. Просьба огромная: поставить диспенсеры!
Aikun N.
Хожу в этот зал уже третий год После ремонта стало очень приятно заниматься, всегда чисто и уютно Персонал очень добрый, Денис - лучший тренер. Спасибо Workout!
ЧК
Чингиз Каирберков
Сегодня заходил в клуб, рассматривал условия и дальнейшее посещение после окончания абонемента в другом зале. Очень понравился данный филиал. Спасибо Анастасие за подробную консультацию. Обязательно вернусь к ребятам через месяц 💪
M…
M_Askarqyzy …
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Вадиму ! Грамотно составленная программа , правильная мотивация и подход приносят свои результаты , которые замечаю не только я , но и окружающие . Изначально я пришла к тренеру по положительным отзывам , но зал тоже не разочаровал . Территория зала большая , тренажеры новые , разнообразные . Девочки-админы приветливые и приятные .
6 посещений
DU
Dana Ualikhanova
Хочу поблагодарить своего тренера - Аселю🥰 Благодаря ее тренировкам и грамотному подходу по питанию я смогла за 4 месяца скинуть -6кг (ушел именно жир, мышцы сохранила). Она всегда поддержит, даст настрой, проследит за выполнением техник. Я теперь знаю, каким должен быть идеальный тренер! Спасибо вам огромное, Аселя❤️
Саулет Кадырсейтова
Мне очень здесь Отличные тренировки внимательные тренеры всегда поддержит подскажет и за мотивирует. Чувствую себя намного лучше и увереннее Спасибо Аиде и Наталья Щербакова очень внимательная и всегда подходит поправляет 👍🏼👍🏼👍🏼
Айгуль Мауталиева
Я больше месяца хожу на групповые тренировки в Workout Dukat и хочу поблагодарить своих тренеров 🙌 ✨ Наталья Щербакова – тренировки «Здоровая спина». Благодаря её внимательному подходу я чувствую, как укрепляется спина и улучшается самочувствие. 🧘♀️ Наталья Васянина – йога. Атмосфера её занятий помогает расслабиться и найти баланс. 💪 Максим Аржанов – «Фитнес Mix» и «Core Flex». Тренировки всегда динамичные и разнообразные, после них чувствуешь заряд энергии. Мне нравится заниматься у этих тренеров – каждый из них профессионал и создаёт позитивную атмосферу. Рекомендую Workout Dukat всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом 🌿💪