Dinastia
4.2
4.2
SS
Sema Samat
По факту сами не знаю что стирают, забывают и теряют , из-за них два раза ехать забирать!!! Работницы не умеют разговаривать даже… грубые все на полу лежат
Айсауле Ниязбекова
Ужасное обслуживание,грубые женщины не один раз портили вещи
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, для выяснения обстоятельств, свяжитесь с нами по номеру телефона +77021624243
Алибек Нурахметов
То что технический качественно оказывают сервис это одно, но самая изюминка Химчистки, это самый лучший коллектив, добрый улыбчивы, приветливы и самое главное очень ответственный ☝️ Благодарю вас дай Аллах вам здоровья 🤲🤲🤲 и будьте Счастливы пожалуйста!!!
Ernazar Ibraemov
Топ химчистка
Almira Utegenova
Лучшая химчистка в городе, проверено годами. Работают настоящие профессионалы, супер приятный сервис и отношение к клиентам. Особая благодарность Алле и Лидие Александровне за высокий профессионализм и трепетное отношение. Шикарно чистят все вещи, не раз спасали то, что казалось бы спасти невозможно! Постоянный и преданный клиент!♥️
Толеген Бакытбек
Остался очень доволен качеством химчистки и доброжелательности персонала. Сдавал в химчистку мужской классический костюм. Одним словом подарили новую жизнь костюму. Что удивило, для галстука была выделена отдельная вешалка, которую как и две другие дарят при заборе. Большое спасибо менеджерам Алле и Ольге!
Настасья Shev.Malik.
Принесла им одеяло большое,не рискнула стирать дома в машинке.Отлично отстирали,цена приятно удивила,не смотря,что от дома далеко,но дешевле чем в химчистке рядом с домом.Приятно пахнет и чистое.Спасибо большое))))
NG
Nailya Gapparova
Ужасный сервис! Грубые женщины на входе. На вопрос будет ли ложиться в мешочек моя одежда три раза отказывались ответить, начали говорить что устали. вопрос отстирается ли пятно спросила три раза, толкько на третий раз сказали «не знаем». Не хотели разговаривать потому что устали, сказали : « мы не обязаны отвечать на вопросы». Напоминаю- у меня было 2 вопроса- отстирается ли пятно и будет ли стираться в мешке. Мой костюм дорогой, раннее никогда не был в хмсчистке, отсюда и были вопросы. Они закрываются в 10, я пришла в 9:54, Женщина на кассе сказала: ну уже 10, выходите. Вторая женщина сказала чтоб я просто оставила и не задавала никаких вопросов. Неуважительно, грубо, не профессионально! Общались на отвали, ужасное отношение к клиенту. Не советую! Они испортят вам вещи!
VM
Vladimir Mukhamedov
Портят вещи. Крайне не советую сдавать деликатные вещи
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста опишите ситуацию, либо свяжитесь с нами по номеру телефона : +77021624243 Нам очень важно ваше мнение
MM
Munira Mukhtarova
Из трёх костюмов два костюма обрабатывали дважды так как на одном из них появились новые пятна на брюках второго костюма не смогли вывести пятна по их словам хотя там пятен не было в итоге эти же брюки вернули с дырками Надеюсь не все клиенты такие доверчивые Очень печально(((
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Вашу фамилию, когда сдавали/забирали? Или напишите пожалуйста п…
ЗМ
З М
Ребята, Вы лучшие! Уже лет десять я ваш преданный клиент. Самые дорогие ткани сдаю без боязни, что могут испортить. Всегда придут на помощь, даже когда до мероприятия пару часов. Все сделают в лучшем виде. Алла - моя отдельная любовь
Gulniss Аbdrim
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, очень качественную и быструю. Сдавала в химчистку пиджак, надо было подновить и небольшие пятнышки убрать. Качество чистки мне очень понравилось, пиджак стал выглядеть как новый. Спасибо большое!
Сагыныш Бактиярова
Хочу выразить искреннюю благодарность химчистке «Династия»! Сдавала у вас костюм и платье из деликатных тканей — осталась в полном восторге от результата. Вещи вернулись максимально чистыми, без малейших пятен, тканей никаких повреждений, запах свежести. Особенно приятно, что учли все пожелания и дали ценные советы по уходу.
Вероника Акжолова
Отдавала джинсы на восстановление цвета результат отличный, джинсы как новые! Персонал очень внимательный и приветливый, всё рассказали и подсказали. обязательно приду ещё!
ЖГ
Жасмин Гаджиева
Сдаю вещи уже не в первый раз,очень быстрое и качественное обслуживание.Мне все понравилось Всем советую!
Т
Татьяна
Очень давно обслуживаюсь в данной химчистке, персонал отличный, знает свое дело. Всем советую.
ЮС
Ю С
Отличная химчистка! Обслуживаемся уже более 6 лет. Отличный персонал, профессионалы своего дела, справляются с самыми сложными пятнами, всегда в срок! Спасибо вам огромное!
Дарья Васильева
Спасибо за классный и своевременный сервис! Пятен не осталось, запаха никакого, ткань не повреждена. Работают аккуратно и добросовестно, соблюдают сроки.
МЛ
Мария Лукьянчикова
Здравствуйте, уже не первый год пользуюсь услугами химчистки, хочу сказать недавно сдавала рубашки и школьную форму выглядят идеально, сделали свою работу в срок, коллектив хороший, вежливые, обслуживание идеальное, рекомендую всем химчистку Династия....
НА
Нигара Ажиева
Обращалась впервые — и осталась очень довольна! Одежду приняли быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Все вещи вернули в идеальном состоянии: чистые, свежие, без пятен и запахов. Особенно приятно, что работу выполнили даже раньше обещанного срока. Цены разумные, качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
МЕ
Марина Евсеева
Довольна качеством и обслуживанием! Смело ставлю 5 звезд, обязательно вернусь.
KR
Karolina Ryabova
Уже не первый год пользуюсь услугами этой химчиски, всегда все идеально,работу свою выполняют на 10 из 10, персонал очень вежливый и приветливый! Успехов и процветания вам в вашем не лёгком труде!
ЛБ
Лидия Босенко
Очень хорошая химчистка, всё делают быстро, качественно и без задержек! Спасибо сотрудникам за их нелегкий, но очень нужный для жителей Алматы труд!
Екатерина Куликова
Давно пользуюсь услугами химчистки, всегда идеальный результат и классное обслуживание. Рекомендую. P.S. Все негативные комментарии считаю несправедливыми.
Кирилл Соловьев
Лучшая хим чистка в городе, лучшие из лучших, обслуживаемся с самого открытия и благодарим Вас за Ваш труд. Пусть Всевышний благословит каждого, кто тут работает и процветание даст. И пусть у вас будет побольше благодарных клиентов, кто умеет ценить качество высшего уровня🙏
Александр Скоробренко
Быстро и качественно
внутренний голос
Был испачкан пиджак быстро и качественно произвели чистку, за что большое спасибо команде.
БЖ
Бейсекеев Жасулан
Топ 🔥🔥🔥
Ержан Саябаев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам химчистки за отличную работу! Сдавал вещи с непростыми загрязнениями — вернули в идеальном состоянии, как новые. Всё чисто, аккуратно и без посторонних запахов. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и оперативность. Очень приятно, когда работа выполняется с таким вниманием и профессионализмом. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
TT
Togzhan Togzhan
В последнее время начали халтурить! Все вещи возвращаются в пятнах будто и не чистили ничего!
Karlygash Karlygash
Уже несколько лет обращаюсь за услугами в эту химчистку. Всегда быстро, качественно выполняют работу и, что немаловажно, всегда приветливы! Рахмет всей команде замечательных девушек и просто красивых женщин!
Yelena Yezhkova
Отличная химчистка! Много лет надежно пользуюсь услугами только этой химчистки, персонал молодцы👍 и вежливык и профессиональные
Z
Zhanttt
После моего отзыва о плохом сервисе мне отказали в обслуживании. Это подтверждает уровень отношения к клиентам. Не рекомендую!! Ходила к ним на протяжении нескольких лет, мнение сложилось не за 2-3 раза.
Жанель Жанель
все-таки у вас стремный сервис, в части общения вашего персонала с клиентами, точно также себя ведут , как и со мной когда я поругалась с ними в январе 2025! в общем вижу клиент заходит , задает вопрос , она молчит.. спросил можно вещи выгружать, не дождавшись ответа, он выгружает, она очнулась и возмущается..это что у нее за мозг примитивный , что не может сказать слово да или нет.. п.с. после моего отзывов будут вести себя хорошо ближайшие 2 недели , кстати их премии лишают , поэтому пишите свои отзывы
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы прове…
Марал Алимбаева
04 мая оставила в химчистке пиджак с жирным пятном на самом видном месте. Сотрудники отнеслись с пониманием, сразу предупредили, что не могут гарантировать полное удаление пятна, но пообещали постараться. Сегодня забрала пиджак — он кристально чистый, от пятна не осталось и следа! Огромная благодарность смене, принявшей мой заказ — вы настоящие профессионалы своего дела!
DK
Dauren K
Сейчас вещи на химчистку сдаю исключительно сюда. Цена = качество.
Айжан Ахметова
Сегодня хотела забрать вещи меня обслуживали на 0-м уровне вместо того чтобы искать мои вещи пошли искать какой-то пуховик сначала надо обслуживать одного а потом другого ещё нагрубили объясните своим сотрудникам что клиент не Слепой я всё видела просто ужасно слов нету столько лет пользовалась вашей услугой теперь наверно откажусь мне не нужно такое обслуживание
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатл…
Molia Zeelen
Хорошая химчистка. Девушки внимательные и заботливые. Советую.
АЦ
Александр Целогородцев
Персонал супер!!! Обслуживание супер!!! Это лучшая химчистка!!!
Отличная химчистка! Спасли мой белоснежный лыжный костюм от страшных пятен мазута, которым накапало с кресельного подъёмника на Чимбулаке! Огромная благодарность сотрудникам!!
З
Завсегдатель
Добрый день! Благодарю коллектив за высокий сервис!!! На протяжении 10 лет пользуюсь Вашими услугами и хочу отметить профессионализм, качество, порядочность, внимательность к просьбам клиента! Желаю Коллективу успехов, удачи и процветания! ( кадры решают все))))
ИС
Ирина Стенькина
Пользуюсь услугами химчистки Династия , вещи делают хорошо, сроки хорошие, обслуживание тоже на высшем уровне, всем довольны, всем рекомендую!
МЛ
Мария Лукьянчикова
Добрый день, не давно сдавала пальто сделали идеально, огромное спасибо коллективу Династия... 👍👍👍👍👍
ЭЛ
Элла Литош
Обращаюсь к Вам на протяжение 15 лет. Не изменяю Вам. Отличное обслуживание! Очень приветливый, добропорядочный, услужливый, отзывчивый персонал. Не только выполняют свою работу на отлично, всегда помогут советом, встречают всегда с улыбкой, очень уважительны и заботливы к клиентам и их вещам. Спасибо огромное за Ваш труд и заботу! Руководству желательно регулярно поощрять свой персонал за отличный труд, профессионализм и добрые сердца!
LK
Laura Kurmanbaeva
Обслуживание ноль , хамское отношение , принимают вещи как будто к ней домой пришла стираться! Будто всю Династию держит… Как так вообще можно? Никогда больше не буду там обслуживаться! Администрация, проводите пожалуйста беседы со своими работниками! Даже одной звезды не стоит!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас был отрицательный опыт с нашей химчисткой. Мы обязательно про…
ДТ
Диана Терехова
Химчистка отличная, одна из лучших👍🏼 Всегда качественное обслуживание, очень все дружелюбные, обращаюсь сюда давно и всем своим близким советую!
Yelena Y
Сколько помню себя, столько и эту химчистку. Стабильно отвожу туда вещи уже на протяжении 10 лет, всегда отзывчивый и добрый персонал. На цену уже не смотрю, так как уверена в качестве предоставления услуги в целом. Вещи возвращают всегда чистенькие, свеженькие, поглаженные. С пятнами справляются на ура. Спасибо всей команде!
Аскер Дурсунов
Спасибо работникам очень вежливые и чувствуется профессионализм
Tlegen Есетов
Сдавал три детских комбинезона, которые дома никак не получалось отчистить. Вернули как новые — словно только что из магазина! Видно, что сотрудники опытные, да и цены вполне адекватные. Спасибо большое!
Амина Самсакова
Самая классная химчистка в городе! 😍😍😍