Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Иншааллах ☝️ Kk
Машаллах магазин халал , Обслуживание клиента очень хорошее , ассортимент приятный , молодой продавец хорошо справляется с своей работой , рекомендую этот магазин
M1 SRT
Молодой человек который выходит на смену в выходные дни очень хороший . Пришёл в 1:06 , вижу магазин закрывался , но не смотря на это Молодой человек включил свет и оборудование и обслужил . На вопрос" есть ли сигареты и спиртное ? " молодой человек вежливо ответил что магазин "Халал".
Абай Бентин
Қателеспесем, печенье мен пірәндіктер қымбат еді. Қателеспесем, алкоголь сатпайтын дүкен бұл, егер бұл рас болса бұл жағынан респект сізге.
D💦
Dio 💦
продавец бездарь и продается фигня всякая
ВР
Виталий Райков
Магазин был закрыт, время 8 утра. Хотя график с 7.)
Nurbek Nurpeiis
Классный магазин!🔥🔥🔥
⠀ ⠀
👍👍👍
dilnura roziyeva
Ужасно дорого, сотрудник стоит даже не за прилавком с 0 интереса, что то спросишь 0 желания помочь
Dasxer .
Дорого
Дінмұхаммед Бақбергенов
Заходил когда только-только открывались спрашивал про лимонад Zigi Zagi и не было. Спустя время зашел и оно уже есть. Нравится клиентоориентированность👍
Нуршат Султанбековна
Өте жақсы магазин,таза әрі кең,сатушы тәте өтғ жақсы кісі екен👍🏻👍🏻😻😻
S moothie
Здесь открылся новый магазин на месте старого, все обустроили по-новому, более светло и чисто. Алкоголь-сигареты не продают, теперь хоть приятнее стала обстановка вокруг у скамеек. Ассортииент еще небольшой, но он будет расти согласно спросу
София Ян
Не работают цкажите в тугисе хотя бы
Saya 💤
Отирик айтат, сагат тангы 7 баргам истемид
Ереке Мереке
Продают подделку Рафаэлло, купили и выкинули
Антуан Эго
Очень вонючий магаз
Л🥰
Луна 🥰
Продают пропавшие сэндвичи) отравились спасибо 🤮
Aslan Kairat
макси чай 0.5 420 тенге
KK
Krm Krm
Обращение сотрудника очень грубо!!! Цены очень дорогие👋👋
ТС
Тимур Сагымбай
Обращение сотрудника очень грубое. Только зашел в магазин и сразу грубое обращение
Ernar Karimov
Агент M
Цены с потолка берут,накрутка должна быть не больше 20% а не 50-60%
GA
Gerim Atova
Цены ставят с воздуха, не понятно как считают , не советую!
AT
Ash Tokki
Ужасный магазин, не покупайте напитки! Такое чувство что продавщица пьёт их во время работы и снова ставит в холодильник. Все они уже открыты до вас не, стоит покупать в этом магазине!
Okaka Tunamayo
слишком дорого, тесно и душно. кассиры странные, не очень любят шевелится. хрен где что найдёшь. и очень грязно, не советую брать колбасные изделия и перекусы по типу сендвичей и пицц, холодильники воняют.
Нурали Ешмухабет
Нууу ассортимент огромный это плюс, продавец прекрасный не о какой грубости речи и не идёт. Единственное огромно жирный минус это наценка, ладно будь она на 10-20тг, нет же! Минералка которая стоит 140-160 (ну прям максимум!) Стоит у них 200, сэндвич который я очень сильно люблю так вообще брал по 350 тут он 500. Даже не знаю, прекрасный , миленький магазин в котором все убивает огромная наценка((
Александр Сухин
Цены завышены на 50 тг на 100 тг буквально метров сто ниже нормальные узаконеные цены напиток 0.5 стоят 200 тг такие как вьюсти макси чай кола пепси фанта у них 250тг а 1 л стоит 300 тг у них 350 тг с чего ради то ?? это не настоящая цена они от своего настроения выставили цены . Это просто наживаться на людях почему мы должны переплачивать вам ?? Просто за то что вы на Абая 😂🤣 Совести нету у вас !!! Наживенцы на таких как вы корупционеров Сталина нет !!!
А.
Айсамал .
Прикольны магазин, клёвые продавцы, всегда с юмором💃💃💃
Ainur Nurlankyzy
Есть почти все),продукты, хоз.товары
Аиша Алишева
Была здесь ранее, продавщица нагрубила мне . Каждый раз когда я приходила сюда цены на одни и те же вещи была разной , при этом они сами отрицают накрутку цен. Сегодня тоже продавщица нагрубила мол не открывайте холодильник . Как можно взять из него что-то не открывая его?!
НИ
Назира Исмаил
Уже во второй раз заходим сюда. И нам постоянно грубит персонал. Общаться по человечески они видимо не умеют . Говорят не нравиться мол идите от сюда , причём в очень грубой форме . А вся проблема в том что я открыла холодильник , поняла что это не тот напиток и закрыла . А на меня мало того что наехали так ещё и пытались выгнать . Где это видано . Цены дорогие и продавщица грубиянка .
Tim Kydyrkhanov
Всегда вежливая продавщица, открыт круглосуточно, цены чуть выше чем в соседних магазинах, но и выбора значительно больше.
DM
Daniyar Muchshan