Victoria
Салон обуви
Alima Alima
Дд. Можете написать контактный телефон или номер ватсап
Светлана Бектемирова
Отличный магазин обуви! Цены демократичные, качество обуви🔥, часто когда нужна хорошая и долговечная, удобная обувь иду сюда, а для мамы(85!лет), я брала мягкие мокасины и сандалии из натуральной кожи, жирный плюс, что эта обувь была еще и с ортопедической стелькой👍, мама довольна. Продавцы вежливые, внимательные, всегда подыщут вам то, что именно вам нужно, а еще и поддержат беседу. Процветания магазину и по больше благодарных покупателей🌹
ДТ
Динара Таженова
Покупала тапочки еще лет 5 назад до сих пор не порвались но устарели
SS
Shyryn Safinova
Добрый вечер!! Сегодня заходила в магазин - купила аж сразу две пары обуви. Меня встретили две замечательные сотрудницы магазина - Айжан и ее напарница. Было все замечательно: обслуживание, грамогно поставленный менеджмент, предоставили ответы на поставленный вопрос, предложили даже воду, это так мило. Товар отличного качества, даже скидку мне выбили у хозяйки магазина. Девочки, я вам так благодарна за ваше понимание, за ваши советы и подсказки. Процветания бизнеса и больше покупателей. 👍👍💜💜❤❤💙💙
RZ
Ramazan Zhardemov
Продавщицы 👍👍👍Уровень
yourgenees 🍁
Продавщица 🔥🔥 шикарная женщина
Меруерт Айтимбетова
За комфортной обувью сюда.
НМ
Нурсулу Муканова
Только что приобрела! Девушки вообще огонь, посоветовали сразу что лучше, что качественнее по-моему запросу. Обожаю такой сервис) хочется прям брать и брать 🤤🥰 Качество топчик 👌🏻
LR
Lia Rozhkovskaya
Прекрасный магазин! Больший ассортимент, демократичные цены, и очень приятные вежливые сотрудники! Сегодня приобрела классный красивенный рюкзачок нежного лавандового цвета - я в восторге! Буду заходить ещё 😍🌸
Асель Д
Очень понравился данный магазин. Сегодня купила мужу пару обуви без его присутствия. Благодарна продавцам за обслуживание, проконсультировали, даже измерили сантиметром длину подошвы, чтобы я смогла точнее определиться с размером. И самое главное-сделали возможным возврат либл обмен на случай, если после примерки дома, обувь мужу не подойдёт. Но мужу размер подошел, качество понравилось, туфли мы оставили. Буду с радостью приходить сюда за обувью мужу, тем более сегодня были хорошие скидки. А также в следующий раз и для себя что-нибудь, возможно посмотрю. Спасибо большое за приятный сервис и хороший товар!
Baigassymova M
Отличное местоположение, качественная обувь, демократичные цены.
Анечка 💗
Отличный салон обуви,буду советовать знакомым!
О💕
Ольчик 💕
цены, обслуживание и ассортимент радуют каждый раз!🥰🥰👏🏼
ва
вероника ахмедова
Классный магазин...люблю его!
Lilu618 Lilu_fitnes
Обожаю этот магазин и лет 10 практически всю обувь покупаю именно там. Отличное качество. Спасибо за вашу работу 🩵
Наталья Михалева
Хороший магазин!
АЯ
Анна Ясинская
Магазин с хорошим ассортиментом. Есть все! от лета до зимы и не только обувь, но и сумки. Модели на любого потребителя. Покупаю там обувь не первый год.
ЭБ
Элина Белоусова
Хорошие продавцы,посоветуют,все покажут.Молодцы!Отдельная благодарность Людмиле!
АЖ
Айгерим Жемисбекова
Качество обуви отличное, скоро пойду за сумкой! Продавцы классные!
Тогжан Аманканова
Почему нельзя фотографировать и отправлять по ватсапу то что есть в наличии ? Что за глупые правила ? -1 клиент вам !!!!!
Айсулу А
Когда нужна обувь, иду только туда)
РД
Раушан Джаксыбаева
Магазин хороший, обувь и сумки качественные. Только жаль, что инстаграма нет у них. Далеко от меня расположены. Было бы удобно уточнять наличие размеров
Asako Daikorou
Товар супер. Но замените продавцов. Слишком навязчиво. Покупать у этих мерзких девочек не хочется,тем более заходить
Алуа Айкынбаева
отличный магазин. пакупала обувь . и цены не высокие. рекамендую. продавцы отличные
Almaz Akhmetov
Отличный магазин, не высокие цены. Но если вам не нужна обувь или пока не собираетесь покупать, лучше не заходите :) т.к. есть вероятность и очень большая, что без новой обуви оттуда не выйдите. Наилучшие пожелание чудесным продавцам.
РА
Руслан Александрович
Мой любимый магазин, очень качественная и доступная по цене обувь и сумочки!
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Магазин супер!Качественная обувь!Всегда у них закупаюсь на все сезоны!Девочки МОЛОДЦЫ!Всем советую туда👍🌹