Рахмат
Центр мануальной терапии
Лечение грыжи и протрузий без операции
Лицензия № 25024220 от 25.06.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
Позвонить
Динара Ко
Потрясающие специалисты. За один сеанс наступило такое облегчение, поставили меня на ноги. А то лежала до этого , не могла встать все выходные .
Maya Maya
У меня невралгия тройничного нерва лицевая. Вчера пошла к ним ,так как на визитке написано что они лечат. Меня положили на кушетку и начали сильно давить на точки в спине и спрашивать болит или нет.у меня нигде не болело .кроме Тройничного нерва в лице . Доктор говорит "начало нерва находится в позвоночнике " хотя начало нерва в голове. В общем после их массажа на спине утром встать не могу ,вся спина болит. Так как давили сильно пальцем . В общем кошмар полный .я поняла одно. Они знают только про хруст и массаж в спину. И все.. понятия не имеют что такое тройничный нерв и откуда его корни. За это 12000 тг .минут 5 похрустели спину и за то что я сейчас встать не могу.собираюсь писать жалобу на их организацию. Потому что я сомневаюсь в их компетенции .
Molya .
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этой клинике и всему коллективу, сначала привезла свекровку, потом сама ходила, теперь привезла маму. Золотые руки, теперь каждые полгода буду ходить, для профилактики.
ДН
Диана Нуркенева
Большое спасибо Султанмурату, поставил меня на ноги, пришла с МРТ показал где грижа, объяснил, главное вылечил, дал рекомендации что и как дальше делать, уже год бегаю, так же большое спасибо всем помощникам, отличная команда
Всегда при непонятных состояниях в суставах и в общем в организме бегу к ним как к палочке выручалочке! Спасибо милым докторам этой клиники🙏🫶🏻!
МО
Майра Омаркалиева
Аркимге артурли шыгар маган мулдем комектескен жок аксап арен барып едим 1 апта емделдим мулдем жатып калдым Кунине 12000 алып отырды бирак результат вообще жок результат болмаган сон хотя 50% кайтарса дурыс еди Куннен кунге жагдайым нашарлап кетти журе алмай Врачка 5 ши куни ак айттым еш результат жок аяк истемей калды деп 3-4 кун тагы келиниз точно омыртканы ашамыз деди еш пайдасы болмады журе алмай жатып калган сон бармай кеттим Енди Монуалистке баруга коркып калдым
Aliya Kim
Раз и жить хочется 😍 спасибо
ЯК
Яна Королева
Султанмурат лучший врач мануальной терапии. Головную боль убрал с первого приёма. Весь коллектив безумно добрый, отзывчивый. Приятно приходить сюда 💚
Aliya Nurmagambetova
Рекомендую мануалиста Султана, у кого проблемы с позвоночником, привозила дочерей и сына, сама несколько раз была, всегда помогало, очень хорошо, что у нас в городе есть такой специалист и его прекрасная команда. Рахмет вам, Рахмат!
N N
Хорошая клиника, было защемление седалищного нерва что только не пробывал и уколы и витамины, пришел в эту клинику и за 2 сеанса убрали боль, результат виден с первого сеанса всем советую!
Алламурат Шахаев
Выражаю безмерную благодарность всем сотрудникам МЦ Рахмат. В 2011г.перенёс инсульт и я не мог самостоятельно передвигатся,меня привезли из Шымкента и слава Аллаху меня здесь поставили на ноги,но лечение было продолжительным; сперва 10дней,потом ежемесячно,ежеквартально и т.д. через2-3 года я был здоров,но продолжаю для профилактики посещать их по сей день,мне скоро 70 Альхамдулиллях,я забыл о давлении,его нет. Поводом же первоначального моего обращения в Рахмат была в Комсомольской Правде статья женщины пролежавшей на койке 5лет и которую поставили на ноги здесь его основателем врачом-мануалистом Жыргалбеком ныне здравствующим на пенсии.За эти годы я встречал много людей,кому вернули тут здоровье- двигаться,бегать,заниматься спортом, радоваться жизни,главное идя к ним верить в успех. Осы жердегі Сұлтанмұрат басқарып атқан азаматтарға алғысым шексіз,Алла оларға көп сауаптар жазсын,разы болсын, келгендерге шипасын берсін."12мүшең сау болса,қара басың ханмен тең"деген сөзді түсіндік.
Perizat Mom
Благодарю врача Султанмурата Акынбековича! Я к нему ходила с мужем 3 года назад и вот теперь после родов прилетели из Астаны. Такого врача ни где не найдешь, в Астане у нас точно нет, искала не нашла, поэтому прилетела специально к нему из Астаны, вылечил за 3 дня, лёгкость в теле, убрал зажимы, восстановил таз (был перекос таза). Я так благодарна вам Султанмурат Акынбекович! Ракмет улкен!
Malliviam🎀 🎀
Хожу в эту клинику около 5 лет.Султанмурат лучший мануальный терапевт и другие врачи также хороши в своем деле.На ресепшене сидят прекрасные рессепшионистки которые всегда вежливы и добры к клиентам🫶Рекомендую от всей души данную клинику,результат и цена соответствуют полностью. Каждый раз как прихожу встречают с улыбкой☺️
Мальвина Сарсенбаева
Самый лучший мануалист и профессионал своего дела.
ЕA
Е A
Я была здесь в далеком 2019-2020 году по рекомендации, к сожалению проходила очень много курсов и ничего не помогло, только стало хуже что руку не могла поднять и пришлось системами лечиться. Так что не всем и не всегда подходит лечение массажем.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что написали!
ЖК
Жанара Капишева
В этой клинике работают профессионалы своего дела! Каждый год приезжая в Алматы из Актау, я обязательно прохожу курс лечения в этой клинике. Спасибо большое всему персоналу, после них я не иду,а летаю.
Karina 🫶🏻
СултанМурат лучший мануальный терапевт
AL
A Lien Mamyt
В первый раз пришёл к "мануальному терапевту " я не знаю что он лечит но мне это не помогло Всё по порядку, консультации никакой нет быстро хрустнул и пропал обещает что будет легче но таки ничего не происходит я очень разочарован за 36000 за три дня не улучшении не изменении я думал что может применять что-то другое будет результат верил но нет Консультации нет только массаж и ненужный хруст больше ничего! Может для лёгкого лечения это подойдёт но я уже долгое время ищу лечение мне это не помогло Моя ошибка что не прочитал комментарии внизу которые реально говорят правду в остальное либо купленные либо я даже не знаю. ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО ЕСЛИ У ВАС ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ЧТО-ТО , НЕ ОСМОТРА НЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ если хотите просто массаж и хруст тогда вам подойдёт Чисто мой взгляд и моё мнение!!! 23 июня время 10:12 мне ответили и вот так они решают Я не могу реально встать с кровати чтобы идти к ним мне больно я объясняю ситуацию а в ответ....
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте пожалуйста напишите нам на Ватсапп!
Ekaterina Sabanovskaya
Самые лучшие в Алматы. В Казахстане! Настоящие Специалисты. 2 раза в год приезжаем, другого конца страны, чтобы ходить как новенькие!)
ergaly satov
Дым ем болмады. Барлығы тек реклама үшін. Мамам талайы рет барды. 3 курста емделеді деп еді. Ем болмады.
Tomiris Gubasheva
Центр офигенный. Цены хорошие не дорого. Врач Султанбек исправил мне Асиметрию Лица😍 Я в Восторге❣️
НН
Наргиза Насирова
Уже вторй раз побывала здесь 🙏🔥 Спасибо врачам профессионалы своего дела💐 Здоровья Вашим рукам 🙏🍀
П.А.И. П.
В январе 25 года обратилась к Султанмурату. Все снимки были на руках, проблемы озвучены мною. Врач сразу без предварительного массажа начал вправлять грудной отдел и шею, а у меня была проблема спазм мышц, в общем усугубил ещё больше ситуацию. На третью процедуру стала страшно кружится голова, по сегодняшний день апрель месяц, лечу головные боли и головокружение, но уже в другой клинике. Что именно стало причиной ухудшения Султан не ответил, помочь ничем не смог, хоть и пытался...В общем возможно в случае где то что то вправить они профи, но в моей ситуации со спазмами они не справились а только навредили.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте пожалуйста напишите нам на Ватсапп номер!
минни маус
Огромная благодарность доктору и команде. Много лет мучилась от боли в пояснице - трудно было мыть посуду, сидеть, лежать. За две недели проблема ушла. Месяц спустя пишу отзыв. Все замечательно, живу как человек 💖🙏🏻
Zukhra Nurmanova
Ходила 3дня, нога болела, после 1ого сеанса перестала болеть, зато на 2ом сеансе-тянуть за шею и после нога стала снова болеть, такое чувство что специально на последнем сеансе делают так чтобы снова приходили на последующие сеансы. Конечно за каждый прием платишь по 12тыс тг. Не рекомендую.и всем кому после 1сеанса рекомендовала-сказала, стоите стоить ходить сюда, будто выкачивают деньги
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зухра ! Пожалуйста напишите нам на Ватсапп номер!
HY
Hey You
Здесь принимает врач терапевт Елена Сергеевна. Отличный специалист, хожу к ней уже 5 лет по разным вопросам, четко по делу и без лишних затрат. Назначает грамотное лечение и обследование. Спасибо 🙏
@Н
@ Нур
Была в 2023 году за два сеанса поставили на ногу спасибо большое! Пришла по рекомендациям.
Bagdad Imran
Зашел случайно. Консультация бесплатная. Сразу сказали причину и вылечили. Цена приемлемая. Рекомендую
ST
Sarah Thomas
Касательно Султанмурата Акынбековича Конечно опытный и хороший врач Но мне не понравилось что он не собирает анамнез пациента Уделяет примерно 1 минуту и как будто куда-то торопится постоянно Например у меня раньше онкология была Он это например не спросил Сразу начинает хрустеть Принимает как конвейер Вроде и положительное и вроде негативное впечатление оставил врач И парни массажисты тоже хорошие, но без медицинского образования и трогали мой позвоночник Что меня очень насторожило Обратилась с проблемой головной боли Он обещал что пройдет В итоге ноль эффекта Зря потеряла 3 дня, время и деньги…
21 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и…
SL
S. L.
Лучшие мануалисты, рекомендую!
ZD
Zhanar Duisenova
Болғанмын. Шауып кеттім. Пакет көтере алмай қалғам. Рақмет үлкеенн!! Саида Аминовна әріптесіме рақмет рекомендовать еткен, ауырмаңыз❣️
GG
Go-go Go
👍🏼👍🏼👍🏼 лучшие
Alinur Ali
Мастера своего дела!!! Не первый год наблюдаемся семьей.
Nikita Balanchaev
Мастера своего дела!💪🏼
НБ
Нуржамал Бейсекова
Спасибо коллективу центра Рахмат ! Профессионалы своего дела , все четко поставленно ! Аж жить охото!!! Удачи и процветания!!!
PM
Polina Malina
Врач Карамышева хорошо специалист, пришла по рекомендации и не промахнулась. Спасибо
Bekzhan
Топовое место, первый раз спина болела, второй раз в зале сместил таз, тоже поправили 🔥🤍
Прекрасное место
BK
BBC K
На уровне.
R0
RK 007
Еще нечего не понятно сходил на один сеанс только.
Aliya X
Султан-настоящий мастер своего дела. Только он может поставить мое тело на место) Таня на ресепшене крутая! Все у нее четко!
Айгерим А
Благодарю Султанмурат ага, и всех работников центра, отдельная благодарность девушке на ресепшене, очень помогли со здоровьем дочке, здоровье позвоночника - это основа основ! Пусть Всевышний одарит каждого благословением!
Акмарал Керимбекова
Большое огромное спасибо центру и команде во главе с врачом Султанмурат, меня с лета уже 4 месяца мучили головные боли которые ни в какую лечению не поддавалась, столько нервов, переживаний, итог госпитализизация , но к сожалению и то не помогло, все было временно, вот неделю как закончила сеанс у Султанмурат , у меня головные боли ушли , появилась сила, начала выходит на улицу, От всей души желаю процветание, вы лучшие, спасибо вам Огромное
Карлыгаш Абдраимова
Врач профессионал своего дела! Все правильно организовано, быстро! Большое спасибо! Процветания и успехов!
Александр Дебелов
Отличный мануальный центр, диагностики и лечения позвоночника, работают профессионалы.
Азиза Омарова
Очень хорошая клиника
KU
Kamal-ad-Din Uteshev
Мучала поясница, каждые 1,5 месяца были спазмы в спине, которые защемляли нерв, не мог шевелиться и дышать. Султанмурат и его ребята с первого сеанса решили проблемы. Забыл про поясницу на 8 месяцев. Решил проблему путем посещения зала и занятием гиперэкстензии.
Aizhan Kebekbayeva
С удовольствием и благодарностью рекомендую Султанмурат!! Высокопрофессиональный специалист, очень этичный и тонко знающий свое дело, которое он довел до мастерства. Приятная команда!
Алия Нургабденова
Не могла ходить из-за боли спины(грижа), но тут мне очень сильно помогли! С первого посещения стало намного легче. Сейчас хожу как обычно и кайфую! Благодарю каждого сотрудника ❤️🥹
hA
hhdk Aakf
Сегодня был первый день. Все так быстро у них 🤣 ай ой и все .