Тамаша
MaDin 😎
Очень ужасное место, даже 1 звёздочки не стоит 💩
РК
Руфат Каримов
Администратор хамил, отказали в обслуживание. Не советую.
Альдон
Баня секс
aҚ
adilnorth03 Қайыргелды
Отличное место
Тс
Тамаша, сауна
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, adilnorth03, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🥰🥰
Мадина
Очень хорошая сауна нравиться очень. Любим с мужем ходить только туда. Хорошая администратор.
Шахида Ильясова
Были там, все понравилось, теть Рая вообще классная❤️😍😍будем часто ходить😁
Томирис Турсунова
Грубая администрация
Sultankulov .
не нравилась
Айслу Исакова
Плохая сауна
Аааа Саматов
Здравствуйте был в сауне по цене очень даже стоит своих денег чисто уютно попарились отдохнули в бильярд покатали бассейн чистый парилка самый кайф Рая тате спасибо вам за гостеприимство будем заходить!
РИ
Разия Искендирова
Каму как нам нравится
Айбек Пошанов
Очень плохая сауна все старое. Пара вообще нет только тепло
Асеке Орынбеков
Кии оригинальные
DI
Daniel Ibragimov
Да, у сауны много есть минусов, например то, что нужно хотя бы сделать ремонт, а в остальном я там отдыхаю спокойно и непринужденно. Очень хороший админ ( уйгурка) имя ее забыл к сожалению. Ради нее и ходим туда. Если чего то нет, всегда отправит кого то или сама сходит в магазин. В общем ради нее 4 ка…
Ескелди Ногайбеков
Қайырлы кеш. Сауна өте жақсы бізге ұнады. Рая татеге көп көп рахмет. Осы уақытқа дейін бильярдтың таяқтары(кий) нашар болған.Бір рет айтып ескертіп едік келесі жолы барғанда таяғын (кий) жаңасын сатып алыпты.Көңілімнен шықты.Енді тек бильярдтың столының материалын ауыстырса жақсы болар еді. Шынымды айтсам саунаға бильярд үшінде баратын адамдарда бар. Кішігірім ішіне жөндеу жұмыстары керек екен(обои) көп көп рахмет Рая татеге!!!
Парвиз Гасымов
Парилка слабая , телевизора нет . Не советую.
БА
Бакберген Арынов
Всем вам не советую!!! Бассейн грязный! Полатенце по 2000 тг. Общем не советую вам!.
Тс
Тамаша, сауна
4 февраля 2023, официальный ответ
Зачем вы нагло врете, бассейн фильтруется и чистый, полотенце по 300тенге
Vt
Venum t
Отдохнуть можно, все понравилось
Ерлик Кожахмет
Бугын демалдык оте жаксы сауна,обслуж керемет
Санжар Марбатов
Отличное место!ходим сюда часто.Хозяйка добрая)Будем ходить!
DA
Darkhan Anuarbek
Вообще условия нет!Парилка холодный,горячий воды нет,не стоит приходить!!!
UT
Utkur Tuvataev
Здравствуйте.Отличное место для отдыха компанией 👍.Хотелось бы отметить,что вода в бассейне была очень чистой и теплой . Хорошее обслуживание, всё чисто и аккуратно .Буду советовать все знакомым и друзьям👍👍👍 Спасибо
БК
Бота Курбан
Часто ходим в эту сауну, уютно и чисто. Были вчера, попарились и классно отдохнули.
Мирас Бекбосынов
Ни кому не советую ужасно, парилка не работает очень холодно.горячий воды нет . Не ходите сюда ! Очень очень плохо 0 .
BK
Bagdat Kozhakhmetov
Очень очень жалею что посетил эту сауну. Очень грязно, обкуренная запах пипец, надеюсь примет меры.
АЖ
Айдос Жолдыбаев
Керемет тамаша сауна, бағасы да қол жетімді. Пары, бассейні өте керемет
Т
Талгат
нормальная сауна ,в полне соответстует цене,поиграли в бильярд,попарились.
МЖ
Мерей Жалгасов
Баня ужас парелкасы салкын обслуживание томен оте жаман отзывты конкуренттер жазган деп алдап шакрп алды но ужасная екен баня
ДР
Дмитрий Рыдун
Сауна ужасная парилка слабая вообще не греет ,грязно, бассейн грязный ,полотно на бильярде порвано вообще сауна не очень .
ใΚατюωα 🖤
Здравствуйте,была там буквально 10 минут назад,приезжала в гости,на входе сидит какой то мужик и требует 30% хрен пойми за что,вежливо попросила его пропустить меня,в ответ услышав ругань и слова"Я требую чтоб вы ушли"принимайте меры администрация,если вы конечно не за одно вместе с этим мерзким человеком
Talgat Karakulov
Сауна понравилась. Очень приветливая хозяйка. Хорошо попарились, отдохнули. В сауне можно купить веник за 2 к и потом забрать его с собой. Есть бильярд но если ваша цель чисто поиграть в него, то лучше искать что то другое. Так как при игре не хватало шаров. Но для нас это было не принципиально. Главное что парилка хорошая и бассейн крутой. Бассейн небольшой, но глубокий, примерно 1.6 м. За 2 часа сауны у нас вышло 10к (нас было трое). Ставлю 4 звёзды чтобы было куда расти. Рахмет за теплый прием.
ВГ
Великая Госпожа
Место в целом хорошое , все понравилось нам 🥰
MA
Muhammad Ali
Классная сауна обязательно будем приезжать ещё с семьёй
DJ
Didi Jazubaeva
Отдыхали с компанией здесь,сауна вполне соответствует своей цене.Чисто,уютно,персонал приветливый,отзывчивый. Парилка горячая,бассейн чистый
Айдос Аширов
11.02.2022 мы были в бани, не советую нет душ тёплый вода парилка не работает бассейн мутный вообще не понравилос, ребята лучше ишите другую Сауна баню
Майра Нурболатова
Поехали с подругой в баню отдыхать. Первое что не понравилось это бассейн - дна не видно, мутный и грязный, внутри что-то плавает... Ок, решили, что не будем использовать бассейн. Не прошло 40 мин свет отключили, ок подождали немного, везде свет есть, там нет... Сделали перерасчёт ушли. Догоняет банщица и говорит за два полотенца ( без простынь) 800тг... В общем ушло 4800 тг и отдых ни туда ни сюда б**ть. Могли бы полотенца не считать за такие неудобства и не полный час вообще то, не рекомендую отдыхать в этом заведении
YS
Yerbol Shatyrov
Очень старая баня. Вообще не приходите. Сантехника вся полетела уже, парилка очень слабая и древесина вся черная. Внутри самой сауны грязно и все старо. Требует полного ремонта.
Google User
Ни ногой сюда, холодно и не уютно.
Айдар Рысбаев
Отлично отдохнули! Парилка супер!
No name Warrior
Отличная сауна, посоветовал бы отдохнуть, вежливый и приятный персонал, посмотрели финал ЛЧ, отдельное спасибо теть Рае!
Акбота Курбан
В прошлом месяце были там с подругами. Понравилось очень. Чисто, уютно, классно.
Дана Советкан
Были с мужем недавно 17 апреля очень классная сауна ,парилка супер.Всё так аккуратно и чисто ,прям приятно отдыхать в таком чистом месте.Все 5 звёзд ставлю 😍Советую👍
Алим Рахимович
Ужасная баня . Обслуживание ниже плинтуса . Обещали сделать хорошую скидку но когда пришли не признают . Тетька которая там находится не умеет работать . Баня всегда холодная , просишь чтобы до твоего приезда разогреть говорят хорошо без проблем на деле ( плевали на вас ) . Тетка которая там работает накручивает себе деньги в карман . Один раз там были и больше не ногой .
M M
Очень чисто , уютно и работники очень приветливы
Жазира Толеужанова
Нормальная баня,пар кстати отличный,и самое главное на что я обращаю внимания это то что чисто,лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, советую сходить.
Касым Нурсултанов
Отличное заведение очень понравилось,особенно финская баня👍классно можно провести время как и в маленькой так и в большой компании. Советую навестить это заведение👍
AZ
Adlet Zhenisov
Отдыхал с друзьями очень понравилось удевило чистота и атмосфера бассейн чистый для приятного отдыха то что надо всем советую
Карина Джусибалиева
Баня хорошо жарит, бассейн чистый
GM
Gulnar Maicotova
Были мы в этой бани отличная парная комфортно чувствуеш себя как дома все по-домашнему. Персонал отличный услуги на высшем теперь будем ходить в эту баню.
Igor Zabolotskikh
Администрация хорошая, а вот баня действительно оставляет желать лучшего