Be Allure
Салон красоты
4.4
4.4
Антон Палыч Чехоткин
Рекомендую косметолога Малику по удалению попилом и бородавок (и не только), все быстро, четко, прекрасный человек и грамотный специалист с опытом! Все прошло безболезненно и качественно!
ГР
Гульназ Рафиковна
Крайне не рекомендую данный салон! Мастер Татьяна в инстаграме активно крутит таргет не своих работ! Зачем воровать чужие работы и выдавать их за свои?! Отвратительно
Саят Самарханов
Отличные специалисты
Магзума Казбекова
Поэтому что там работает моя Наташа, волшебница💞. После не сеансов я каждый раз молода и красива.
Ю
Юлия
У мужского мастера Азерхана нет никакой гигиены. Не впервый раз замечаю, что после клиента он не стирает полотенце а просто вешает его на сушилку на верху не стирая а, после использует его повторно на следующем клиенте. Это ведь столько болезней ( грибок, перхоть). Замечаю это неоднократно, так как часто посещаю этот салон.Мужчины будьте бдительны. А если что то себе приобретёте, знайте от кого и когда!!! Мой муж больше у него не обслуживается, брезгливо!
GGG
Хочу написать отзыв Азерхану барберу не моет полотенца воняет если хотите у него подстричься это ваша будет ошибка заработаете себе грибок
KK
Kamila Khusainbekova
Мастер Малика 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AB
Aaa Bbb
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне за потрясающий уход! Делал у неё чистку, пилинг и плазмотерапию — результат превзошёл все ожидания. Кожа стала гладкой, свежей, здоровой, а эффект просто вау! Татьяна — настоящий профессионал, всё объяснила, подобрала оптимальные процедуры и сделала всё максимально комфортно. Чистка была тщательной, но аккуратной, пилинг дал ровный тон и сияние, а после плазмотерапии кожа выглядит ухоженной и упругой. Очень рад, что нашёл такого специалиста! Обязательно вернусь и советую всем, кто хочет качественный уход и видимый результат. Спасибо, Татьяна!
MM
Madina Mansurova
Местер по маникюрк к которой я хожу не первый год 😍Зафура 🌸
miki viki
Хотела записаться к косметологу Татьяна зайдя к ней на страницу, была удивлена столь чистыми работам и решила их проверить! Оказались, это работы взяты с интернета Pinterest! Нашла даже автора этих работ. А вот на страничке есть Реальные работы я была в шоке. Будьте осторожны девочки🙌Фото скринов закрепила.
YC
Yerzhan Chagatayev
Азерхан - лучший мужской мастер! Профессионал своего дела. Классические стрижки ножницами. Исключительно чувство такта и мастерство на высоком уровне. Клиентура во втором и третьем поколении. Посещаю более 10 лет👍🏼👍🏼👍🏼
Arsen Rakhimjanov
Отличный персонал, сделали всё качественно, прекрасное соотношение цен. Советую!
A1ieyvaaa _v_
Малика чудесная чистка огонь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Судоплатова
Мой любимый салон!!!
ЖЖ
Жанар Желоманова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту в своём деле, отличному косметологу Малике, очень грамотная, знающая свое дело, очень внимательная, видно, что отдаёт всю душу каждому клиенту. Главное здоровья Малике, здоровья её рукам. Всем клиентам Малики просто повезло
Вероника
Не соглашусь с отзывами, по поводу Лазерной Шлифовке у Малики! Как я попала к Малике! В том году зимой, зашла девушка в магазин, с маской на лице, у неё кожа шелушилась, я спросила что вы делали, она сказала Лазерную Шлифовку, я спросила что и как помогает это процедура, она ответила в кратций, и я попросила номер у девушки мастера косметолога, она мне дала номер Малике. Уже в новом году 2024 года в марте я пошла в лазерный центр,и мне там сделали на американском аппарате состояние лица,у меня были проблемы с пигментаций на лице, и я пришла домой и зациклилась на этом что делать с этой пигментаций, села и начала искать способы что помогает и какие процедуры, нашла Лазерную Шлифовку, прочитала досконально, что как ,как реабилитация идёт, всю информацию, и вспомнила есть же номер Малики,позвонила и записалась на консультации на следующий день, я пришла, посмотрела Малика и мы сразу сделали,я пришла в первый раз в этот салон и в первый раз вообще . Кто тут пишет что эффекта нет ,и испортили кожу и.т д не так, значит вы сами прошли реабилитацию не правильно, и лазерная шлифовка не может не как испортить лицо, и может терпение нет у людей ждать восстановления, кожа у всех разная, реабилитация идёт у всех по разному, нужно смотреть на состояние кожи, и сколько ещё нужно сделать потом , а тут я от людей удивляюсь нет эффекта и.т д это чушь. Значит сами так прошли реабилитацию! Читайте информацию в интернете больше! И делайте всё правильно, мне просто охота было написать прям ,когда люди не соблюдая реабилитацию, хотят потом сразу эффекта через неделю! Я лично очень довольна процедурой,и не жалею что сделала у Малики,главное соблюдая правильно реабилитацию,через две недели я сделала биоревитализацию, чтоб кожа быстрее восстановилась и краснота прошла,сегодня делала 2 раз уже, кожа супер и месяца нет ,она у меня уже восстановилась после Лазерной Шлифовке!Кожа под,мелкие морщ ушли ,пиг.ушла, и.т.д
G Q
Была у косметолога Татьяны, ботокс вообще не взялся, даже после коррекции. Прошли те времена, когда применяли хорошие препараты, сейчас используют корейские за три копейки. Не понимаю, за что заплатила деньги? Чем так делать, лучше вообще не делайте. Косметология, это сплошной обман и выкачка денег из людей, уже в который раз убеждаюсь, дерут деньги ни за что.
КА
Кайрат Аслугужиев
Хорошие мастера
ИО
Инна Олейникова
Некомпетентный косметолог Малика! Берегитесь! Она испортит вам лицо, потому что совершенно не разбирается кому что можно. Главное пропихнуть услугу, а подойдет ли она твоему типу кожи - это не заботит ее мозг! За границей бы давно ее лишили лицензии.
ТМ
Трухина Мария
Много лет хожу к косметологу Юлии, шикарный мастер , всегда все нравится 👍
KK
Karina K.
Все кто пишет плохие отзывы это завистники или конкуренты ,легкая рука по сравнению с другими ,прекрасный косметолог Юлия 👍 уже много лет хожу именно к ней 😍
Самая Честная
Повелась на инсту косметолога Юлии, делала инъекции осветляющие, после 3х процедур совершенно никакого эффекта, плюс начались подкожные воспаления, которые не прекращаются уже месяц, обезбол вообще слабый, мужу делали пилинг Джесснера на спину, который, как она сказала поможет от акне, ничего не помогло, только следы темные остались на тех местах, где мазала, уже 1,5 месяца прошло, а следы есть (всех рекомендаций придерживались). Кабинет не внушает никакого доверия, при мне не меняла одноразовую простынь, но повторяю, повелась на раскрученную инсту, SMM отличный. Ах да, еще грубая, общается свысока, на вопросы отвечает с мега высокомерностью и одолжением.
Мэйбл Пайнс
Ходим в этот салон с рождения сына. Наш мастер Азерхан. Очень чуткое отношение к детям, а стрижет по структуре волос. Сын только сюда ходит на стрижку !! 🫰🏻
Nadiya Kavazova
Там приезжает лучший косметолог с Тараза . Лейла ❤️
S
Sabina
Венера мастер оздоровительного массажа, очень приятная женщина и профессионал своего дела. Результаты сразу после первого сеанса 👍
НР
Наталья Рамкулова
Спасибо огромное косметологу Малике великолепный мастер!!! Провела несколько процедур лазерной шлифовки, ушли маленькие морщинки омолодилась кожа эффект шикарный!!! Советую всем попробовать!
Алена Ракк
Уважаемая Татьяна Геннадьевна благодарю Вас за ваши золотые ручки, внимательное отношение и гостеприимные приёмы!!! Этот дрогоценнийший человечик уже не первый год делает мою внешность прекрасной и подымает жизненный настрой!!!🌷🌷🌷
Елена Иоаниди
Будьте осторожны при выборе косметолога! Малика С.абсолютно некомпетентный косметолог, ей можно доверить только удаление волос на теле, ни в коем случае не проводите никакие процедуры на лицо! Особенно лазерную шлифовку! Испортила мне лицо! Восстанавливать за деньги лечение в клиниках отказалась, хамка , хабалка страшная, ну здесь полный уровень её образования на лицо! Аппарат китайский, сама она не врач, и право проводить шлифовки на лицо не имеет! Теперь я трачу огромные деньги на всяческие процедуры, которые к сожалению не могут мне восстановить прежний вид, какой был. Пусть ей все мои слезы вернутся. Ну в суд я обязательно подам по окончанию лечения, и взыщу с неё все свои затраты.
Серж Серж
Я Долгое время хожу и обслуживаюсь в этом замечательном Салоне там работают прекрасные мастера,отзывчивые,гостиеприимные люди профессионалы своего дела!! Советую и Вам посетить этот великолепный Салон с прекрасными мастерами!!!
ЕА
Евгения Андронова
Ужасный косметолог Юлия, вместо желтого пилинга, нанесла белый пилинг, я даже не почувствовала никаких реакций, будто кремом намазали. Хотя ранее делала этот пилинг и знаю, что он прям желтого цвета, что я выходила после профессионального косметолога с желтым лицом и смывать его нужно через 5-12 часов. И еще хамски доказывала, что так должно быть. Отвратительный мастер и человек.
ЛЛ
Лиана Лиана
Спасибо, Татьяна, за скидки на подарочные сертификаты для моих друзей. Все очень довольны вашей работой, отношением, качеством и скоростью. Ни одного лишнего движения вы настоящий профессионал. Спасибо много раз.
Елена K
Лучший косметолог Татьяна!!! Профессионал в своём деле, хожу к ней уже много лет, а те кто пишет всякую чушь, просто завистники!!!
Светлана Березина
Татьяна лучший косметолог!!!уже 5 лет у нее,лучшего специалиста нет,все таки воач высший категории,люблю тебя Танюша!!ты творишь чудеса
Лейла Ибрагимова
Отвратительный косметолог Татьяна, использует в работе самые дешевые препараты, эффект не держится даже месяц, деньги дерёт за это нормальные. Девочки, не обожгитесь, не идите туда!
BA
Be Allure, салон красоты
8 декабря 2022, официальный ответ
Такой клиент не обслуживался в Салоне. Комментарий является ложным.
f
foreverinmyheart
Люблю этот салон, обслуживаюсь уже много лет, обожаю косметолога Татьяну, возвращаюсь к ней вновь и вновь, самая лучшая!!!❤️❤️❤️ 💯💯💯
Назерке Кусаинова
Сделала наращивание ужасно и плюс брови .краска вся смылась а деньги не вернули .ужасно
Юлия Никулина
Маме очень понравился массаж от Мадины (кажется) массаж больше часа ещё и банки поставили, рассказали про все болезни всего за 8000
ЭЛ
Элла Лиманская
Отличный салон классные мастера!