Fissman
4.4
4.4
ИИ
Инга Инга
При покупке даже пакет не дали , хотя взяли на 12 тысяч .
Sasha Gordeeva
Большой выбор качественной посуды и разных мелочей для дома, грамотное, но ненавязчивое обслуживание, есть скидки и бонусная система, и находится недалеко от дома
Dias Zhulayev
Приобрел антипригарную сковородку и овощерезку, качество топ! Спасибо менеджеру Галине за консультацию, настоящий профи! За воду, отдельный респект! Классный маркетинговый ход в такую жару!
Молли Молли
Спасибо, консультантка Нэля👍
Анна Реймер
Отличный магазин
НГ
Наталья Гилёва
Была в данном салоне приобрела набор кастрюль оче6давольна обслуживанием консультант Галина все подробно рассказала объяснила, супер менеджер, набором довольна. Успехов вам и отличных продаж
Nasiba Kurmasheva
Спасибо магазину Фиссман на Навои за большой ассортимент и отличную консультацию! Ни раз приобретаю посуду у вас! Консультант Галина спасибо вам за помощь в выборе!
Shirina Tairova
Классный магазин, именно этот филиал! Большой выбор! Очень отзывчивые работники! Всегда придут на помощь, подскажут, покажут и расскажут! Приду еще и не раз! Спасибо 😍
DS
Dina Sabit
Благодаря отличной консультации продавца Галине мной были приобретены необходимые для кухни посуда. Благодарю за тщательную рекомендацию по правильному использованию чугунной посуды
AD
Alina D
Часто бываю в этом магазине, всегда хорошо консультируют. Крайний раз брала набор посуды. Меня очень хорошо проконсультировала, подобрала мне именно то, что нужно консультант-продавец Галина. Осталась довольна и посудой и сервисом!
ИШ
Индира Шамшиева
Крутые сковородки👍👍👍
II
Indira Indira
Хороший выбор посуды, есть акции по обмену старой посуды для приготовления на новую, мы поменяли сковороду старую на новую со, получилась скидка 40%
L*
LS *
2 звезды за качество продукции, купила термос маленький, один раз упала крышка и весь пластик треснул, деньги на ветер.
Тоша Ко
Сервис супер, но продукция не понравилась. Купила здесь маленькую сковородку, ещё месяца не прошло, уже всё пригорает и липнет. Хотя я использую только деревянную и гелевую лопатки. К сравнению, купила сковородку в 2 раза дешевле на барахолке, до сих пор как новенькая.
Fс
Fissman, салон кухонной посуды
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста выслать фото сковороды +77019078828
AB
Alexandr Budzinskiy
Сервис супер! Отношение к клиенту на пять! Выбор просто удивляет! Продавцы молодцы!!!
Delfruza Nurhaidarova
Пришла в 3:30, магазин закрыт. Объявлений, надписей нет
Я Яя
Замечательный магазин и постоянные скидки. Качество посуды превосходное