М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Асель Аманжолова
Қызметкерлер өте сыпайы, барлығын нақты есептеп береді
29 декабря 2025, официальный ответ
Dinara N.
Классный ломбард. Хорошо объясняют, оперативно работают. Отдельное спасибо менеджеру Айгуль за помощь!!!
Молдир Серикбаева
Очень приятный консультант Айгул Орынбек,все хорошо объяснила 🌺спасибо за обслуживание все на высшем уровне 👏
MM
Mira Maldybayeva
Самый лучший ломбард мне нравится как операторы обслуживает на высшем уровне меня сегодня обслужила Орынбек Айгул самая доброжелательная и спокойная и все объяснила с такими отношениями с удовольствием поставлю 5 звезд
HY
HALID Yestanoff
Хочу выразить свою благодарность кассиру Айдана помогла показала одним словом профессионал своего дела СПАСИБО
Айнур Макенова
Специалист Ағали Айдана очень грамотный сотрудник, объяснила все подробности продления изделия в приложении, ответила на все мои вопросы, спасибо большое! Желаю успехов и отличных продаж👍🏻🌷💐
11 марта 2026, официальный ответ
Gulzhan Altaeva
Хочу отметить , что в ломбарде на Гоголя работает очень приятная девушка Айдана, хорошее обслуживание, доброжелательная приятная. Спасибо за оказанную услугу.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ice .
Очень понравилось обслуживание в ломбарде. Отдельная благодарность кассирше Айгуль. Очень вежливая, спокойная и очень профессиональная, всё подробно объяснила и помогла без лишней суеты. Остались только приятные впечатления от визита.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
ДТ
Дарья Томшина
Очень хороший ломбард, все четко, быстро и по хорошим ценам
Г
Гули
Обслуживание 👍рекомендую! Очень быстро обслуживается, вежливо, и понятно. Спасибо 🫶🌷
Yuliya Ni
Спасибо менеджеру Айдане за хорошую и быструю работу!🥰🥰
ЗК
Зульфия Купам
Отличное обслуживание,сегодня была здесь,девушка к сожалению имя не запомнила,очень приветливая
24 февраля 2026, официальный ответ
ЖН
Жолдасбек Нуркешов
Өте сенімді ломбард Айданаға рахмет бәрін түсіндіріп берді
Жанель .
Айдана Қанатқызы, сыпайы, жағымды қызмет көрсете білді.
СЕ
Сәрсенкүл Ермекбаева
Бірнеше жылдан бері клиентпін, басқа Ломбардтан осы Ломбард ұнайды, қыздары тым жақсы қызмет көрсетеді
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Светлана Светлана
Менеджер Айгуль Орынбек отлично справляется со своей работой, все четко, быстро профессионально, побольше таких специалистов
A$AP RIRI
Айдана вежливая, приветливая🙂 Быстро оценила моё золото! Спасибо М-Ломбард за таких компетентных сотрудников)
8 января 2026, официальный ответ
ОЗ
Олеся З
Самый удобный , честный ломбард! Часто пользуюсь ,выгодные тарифы и сроки, очень вежливые девочки на кассе, всё подскажут , подробно расскажут! Спасибо большое за ваши возможности)
19 декабря 2025, официальный ответ
ДЕ
Данира Ералиева
Всегда и быстро е на помощь приходит Мломбард. Спасибо менеджерам всегда очень внимательные и отзывчивые
19 декабря 2025, официальный ответ
Асема Бекбаулы
Самый лучший ломбард!!Все организовано,чисто !Сотрудник Айдана профессионал своего дело,все вежливо и понятно объяснила,милая!Ужачи и процветания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Amina Satybaldieva
Улкен рахмет
3 апреля 2026, официальный ответ
Асем Келисова
Обслуживание на высшем уровне
Ердаулет Тохтар
Отлично 👍🏻! Сервис на высшем уровне!
У.
Уля .
Очень хорошие роботницы
2T
21 Tulepbergenov
Спасибо большое, обслужили быстро и качественно
Жаркын Сонар
Кальмурат Шукурлаев
Все быстро четко
3 марта 2026, официальный ответ
Ayyyko ~
Обслуживание очень хорошее, рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Аяна Кадир
Отличный ломбард,надежный👍🏻
Александр Тумигин
Спасибо М-Ломбрад за то что выручаете. Благодарю Вас…
ГТ
Гульбану Тиметова
Надежный ломбард,рядом с домом,обслуживание быстро и качественно.
ГС
Гулбакыт Сагимбекова
Хороший ломбард , вежливый персонал , сервис на высшем уровне !
КБ
Карлыгаш Бекишева
Очень хороший ломбард, которому я хожу, лично благодарю девушку Ағали Айдану, проф своего дела
6 января 2026, официальный ответ
SB
Sh B
Ағали Айдана Қанатқызы өз ісінің маманы! Жақсы қызмет көрсетті! Жұмысыңызға сәттілік!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
AN
Ainur Nussip
Айгүл Ханым өте жақсы менеджер жұмыс ұнайды 😘 сәттілік тілеймін
30 декабря 2025, официальный ответ
ЖТ
Жансая Торайгыровв
Әрқашан тез арада акша керек болғанда жаксы көмектеседи Орынбек Айгүл өте сыпайы сапалы қызметкер
28 декабря 2025, официальный ответ
МН
Мархабат Нукенов
Айдана очень вежливая ,внимательная ,настоящии специалист своего дела рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан Каликулова
Қызметкерлері өте керемет жаксы сөйлеп бәрін түсіндіріп береді бәрі де қолайлы👍👍👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Nargiza Shamiyeva
Очень хорошее обслуживание! Сотрудник Айгуль тысячу благодарностей!
25 ноября 2025, официальный ответ
GI
Gulnar Imankulova
М- ламбардтын клиенттымын маған өте ұнайды сіздерге кқп рахмет🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
LL
Liana Lee
Сдавала как то в этот ломбард (ул.Гоголя 140) ненужные мне золотые изделия, сломанные цепочки, сережки итд.. предупредила менеджера сразу что выкупать их не буду, так как они не нужны. И спустя годы смотря свою кредитную историю увидела просрочки по дням , а точнее по месяцам , и по суммам! Смотрю от кого, М- ЛОМБАРД! Вы испортили мне кредитную историю! Почему перед тем как взять изделие вы не информируете клиента о том, что если он не планирует выкупать свои изделия у него пойдет просрочка и ухудшится кредитная история?!! Молча взяли золото, выдали деньги и до свиданья! Так что будьте осторожнее с этой организацией, чтобы не было таких неприятных сюрпризов как у меня!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим опытом, нам важно разобраться в таких ситуациях. Сооб…
ВВ
Виво Виво
Өте сенімді Ломбард, қыздары сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Өзім осы Ломбардты таңдаймын, бар болғандарыңызға рахмет
21 октября 2025, официальный ответ
KM
Karlygash Melis
Не первый раз обращаюсь🙌🏻 выручаете в нужный момент. Айданага коп ракмет ар дайым керемет карсы алады жане барин тусинлип береди 🙌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
B
Baljan
рахмет
bidai kyz
қызмет көрсету сапасы жоғары👍👍
Жанат Кулсары
М ломбард сенімді ломбард, маған ұнайды
Абылайхан Абилпаттал
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻