KFC
🔥🔥🔥
lin 💗
Топпппп
Denis Klintsov
Караул!!! Зашли в пятницу вечером купить домой крыльев, в итоге по приезду обнаружили, что нам продали просто пожаренную СВЕЖУЮ КУРИЦУ В ПАНИРОВКЕ, даже соли в ней нет!!! Вы что совсем что ли уже клиента за мусор считаете? Столько денег в помойку, ещё и выслушивать вашего дерганного кассира, который не в состоянии вести себя спокойно при потоке клиентов. Честно, я просто не знаю куда обратиться с таким ужасом, но лично от себя я буду всем теперь показывать какую гадость вы продаете.
kk
kokoko kokoko
Каждый день беру фри большую порцию kfc,только в другом,и я знаю сколько ложат в порцию,сейчас я пришла,мне парень на кассе положил половину,я ему сказала выше то что я написала,потом с одолжением добавил,как будто из своего кармана добавил!!! С клиентами общается как будто ему домой пришли бесплатно кушать!!! Админстратор,проведите беседу с вашими сотрудниками!!! Обьясните как работать надо с клиентами ваших сотрудников!!!!!
Абжаппаров Абдижамил
Админ топ.керемет.Еркебулан директорының кызыметі ерекше ауызбіршілік пен жумыс жасатып отыр.Ерекше компания.Рахмеееет.
David Jk
Любимое место имана в городе ешкерия😷😷😷he likes fries and chicken mcnuggets🔥🔥🔥he loves your ketchup🌅🌅🌅 Hashtags:iman,banan,a,chicken, chicken and chicken 🍗 sandwich and a
ray𝑎𝑛𝑎𝑜𝑜𝑜
Готовятся очень-очень долго, хотя сказали 10-15 минут
nur_aiki .
👍
t t
Раньше КФС нравился больше ! Сейчас еда стала совсем другой по вкусу,удовольствия от еды почти нет. В целом поесть можно,но желания возвращаться становится меньше
Асем Алиева
Порции все меньше, а цена все растет и растет. И стало невкусно
Имран Сагитов
Тоолете очень грязные , невозможно, не кто не чего не убирает.
ГК
Гульаим Кулбаева
Кивси ходим возле паркаПанфилова,пепсиколи принесли теплую,а так кивси именно здесь нравиться
Сергей Бурсов
Не KFC , а шлак реальный... Персонал при Сталине к "стенке" поставили бы. Грубые , наглые , медленные, черепахи ... Их работа это сидение в смартфоне .. Кто там руководит в конце концов! Наведите порядок или закройтесь нафиг... Нет слов ей богу...
ҚМ
Қорлан Мақсатқызы
У вас кассиры элементарных вещей не знают.И очень грубые,как из программы беременна в 16😂
Лекси .
Люа
Владимир Мальцев
Вкусно.
Batya Sona
Менеджер грубит материт новичков с первых дней все бегут от туда. Конечно менеджер Нурдаулет или Еркебулан. Точно не помню как зовут грубит кидается окорочками. Кто он такой. Так грубить потом сам всё тяп ляп делает.
Nazym Selderbaeva
❤️
Марат Асылжанов
Обслуживание нулевое,еда не вкусная,не советую
YE
YEnlik E
Очень жирное, масло испорченный или не качественная. Администрация очень грубая. На вопросы не отвечают даже.
Nurai Ronova
Майылы өтее. Фрилері суып кеткен. (( Только 1 штук қана жедік қалғаны қалды. Сосын таза емес(
Азамат Маратулы
Классика 👍
Дария Ергали
Супер долго обслуживали , основной терминал не работал.
Диярам Бахар
слишком жирные не советую
Хак-Назар Тунгатаров
Пора делать ремонт, заходишь будто мочой воняет
SA
Samat$ Aitilesov$
Антисанитария ужас, раньше было вкусно, везде грязно разливные напитки нету аппарат до сих пор не работает.
НА
Назерке Алдабекова
Бүгін кфс жеуге бардық, майға қуырып бергендей май шылқыған, вообще не советую бұл жерді!
KFC, кафе быстрого питания
29 ноября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш. Биздин тагамдар майга куырыладыго. Неси унамай калды сизге толыгырак айтып бере аласызба?
Мария Милованова
Самые вкусные бургеры именно здесь. Именно на Гоголя KFC.!!! 🥰
TK
Tomiris Kurbanahunova
Ужасное обслуживание ! 30 минут ждем эти КРЫЛЬЯ !!!
123 .
А это законно так вводить в заблуждение покупателей??? Выглядит будто это кто-то уже поел... 25.11, 17 часов. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Вячеслав
Памятник архитектуры 1895 года постройки угробили , пищу нормально приготовить не в состоянии , обслуживание клиентов плохое .
Kymbat 💌
Одна звезда потому что заказы принимаются не по очереди почти что пол часа ждали
Тимур Аубакироа
ужасное обслуживание, пришел с ребенком, сделал заказ, наш заказ был готов как я понял просто никто не хотел его собирать они там на друг другу спихивали типа кто должен собирать, я все понимаю там у них внутренний конфликт, ну а я тут причем, короче капец такое я впервые вижу 😂
Айдын Абдраманов
Өте нашар майдың иісі шығып тұрады
Ак
А кто такая Элис
Раньше это было приличное место, сейчас гадюшник. Начну с того, что элементарно витражные окна грязные, в жирных пятнах. Внутри стоит дым, пахнет жиром горелым. Вытяжки, видимо, не включают или не меняют фильтры. В туалете грязно. Да и в зале тоже. Пришлось из-за дочки сидеть и терпеть эту вонь. Больше ни ногой!
Айза А
Обслужка ноль кассирша агрессивная нет человек который стол протреть !
AQ
Am Q
Стрипсы были ужасны, протухшие будто, не понятные и вонючие
NS
Nurali Suleimenov
Хотели заказать бургер никого нету на кассе и сказали , только через терминал
Амир .
Все очень вкусно картошка стрипсы бургеры тестеры все идеально советую👍
SM
Saniya Mokish
Тренер ДИНАРА которая стоит на кассе не смогла отработать заказ обычный детский сок! Отправила на терминал, но они то все заняты. Стояла на кассе и принимала у других хотя я тоже по очереди подошла как все!!!! МОЖНО ЖЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ НА КАССЕ ТАКЖЕ КАК У ДРУГИХ ПРИНИМАЛА! Ведь мой заказ много времени не отнимает! А двухлетний ребенок хочет пить и ждёт! Приняла когда я уже третий раз подошла. Вежливо споросила два раза не смогла заказ принять! В третий раз когда когда уже повысила голос только тогда смогла! Ведь мой заказ не такой уж и сложный! Я ведь не весь меню заказываю!!!!! Надо поменять персонал раз уже не успевают работать ! Еле как приняла, конечно будут не успевать если никого не хотят обслуживать! ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДРУГИМ ОТЗЫВАМ!!!! Больше не приду!!!!
Литр Электролита
Картошка вообще не солилась, пережарена или по второму кругу готовящяяся потому что жесткая и сухая, безвкусная, овощи в бургере испорчены отдает кислым запахом. Начальник что-ли сменился? Чего качество так испортилось то
GAG GAG
Были вчера с мужем крылышки воняли испорченым маслом, в заведении очень грязно и воняло сильно маслом. Персонал общались между собой очень громко( хуже чем на базаре). Подошла взять салфетки у девушки такое лицо было будто с её дома что то беру! Начала грубить, дергатся. После начала с кассиром ругаться не смотря на то что были люди в заведении. В общем это место стало ужасным, и это очень печально(((((
Рауан Сұлтан
Соңғы кездері дәмі мүлдем нашарлап кеткен
Наталья Смирнова
Если вы хотите чтобы вам нахамили , плохо обслужили , чтобы вы попались на не качественный персонал и продукт вам в этот филиал кфс.
kb
kc bekenov
Не стоит, вообще не вкусно
ИТ
Ирина Терехова
Полное разочарование. На кассе не обслуживают, отправляют к аппарату самообслуживания, при этом в аппарате нет меню с комбо, брать нужно всё по отдельности, а так выходит дороже. Чеков никаких аппарат не выдаёт. Взяла боксмастер, в составе которого были кусок картошки, кусок курицы и лаваш. В самом зале беспорядок, подносы со стола еле убирают, все диваны и столы в крошках, детские стульчики черные от грязи. Персонал грубый, игнорирует, на вопросы не отвечает. Не ходите туда!
Zhansaya Ashirbekova
В последнее время во всех точках опять же все подорожало, и вкус у них изменился, именно от kfc не ожидала такого, я считала их стандартом качества, теперь жаль, что их уже не ищем для посещения
Н
Назерке
Сотрудниктери оте дореки обслуживание ноль старшилары барма колга алатын кинап жумыска киргизген сиякты