KFC
huevo, сотрудники typue
Гаухар Садибекова
Дәмсіз болып кеткен. Фридің тұзы жоқ,жұмсақ. Крыло дәмді емес
А. Т.
УЖАСНО ГОТОВЯТ, ЧИЗБУРГЕРЫ ХОЛОДНЫЕ. СОТРУДНИКАМ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬ ПРОШЛА. ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО, ЗРЯ ПРИШЛИ
Эмиля )
ужасно просто ужасно !!!! перепутали заказ с другим столом подошли забрали , потом наш заказ принесли но кранч бокс был горчичный хотя я заказала сырный не острый , поменяли кранч бокс уже на сырный но острый))) девушки кто собирабт заказы стоят смеются не зачем не следят !!! а если у меня аллергия на горчицу и острое ?
ИЛ
Игорь Ли
Пепси не положили в заказ, заказ холодный, вчерашний. Соусов заказал 4, привезли три, и другие.
Баккелды Бакдаулетулы
Дамды оте
Назугум Мухпулова
Ужасная уборная, примите меры, наймите тех персонал !!!
СИ
Санобар Ибрагимова
Ужасный персонал картошка фри мокрая и в какой то слизи или в слюне сотрудников бургеры как будто делают из уличных собак интерьер ужасный холодно в помещении и воняет как будто тут убили человека персонал грубый пол в какой то субстанции стулья либо сломаны либо в какой то жиже или слюне после того как я поел в этом ресторане захотел покончить с собой и наверно так сделали все кто вошел в этот кфс фог ходит по туалетам
suleimen zhandosov
ужас какойто все липкое🤯
АA
Аружан Aruzhan
Холодно внутри
Yar I
Грубый персонал, сухой и абсолютно не вкусный бургер. Долго готовили, еда холодная и сырая. Никому не советую. Картошка была ужасная и чёрствая, в зале грязно. Всю еду я выкинул, ещё и подхватил стоматит. Скорее всего мне плюнули в бургер и слава богу, наверное часть со слюной стала хоть немного мягче. Три недели я не ходил на учёбу, ходя выздоравил за одну, просто потому что по пути на учёбу мне приходиться проходить мимо вашего заведения, которе нанесло глубокую психологическую травму не только мне, но и моим немногочисленным гнилым зубам, которые смогли уцелеть. По полу нельзя пройти больше трех шагов, так как он липкий. Больше всего конечно удивило количество людей, но я пологаю, что эти бедолаги это просто заблудшие души, которые так и не смогли найти выход. Абсолютно все поверхности в здании пркрыты липкой субстанцией, в целях безопасности на всех поверхностях должна быть табличка "не прикосаться". Если человеку, который 10 лет жил в лесу и питался медвежьими экскриментами предложить ваш "чизбургер" он его выплюнет и уйдёт обратно в лес есть медвежьи экскрименты.
Alex …
Еда просто отвратительная, как там можно есть это просто ужас. Люде не умеют готовить даже заготовки. Одним словом фу🤢
timur .
холодно, грязно👎
EG
Elvin Gusseinov
Стоит как ресторан а сидишь как будто в забегаловке низкого сорта какой то Диваны все мертвые, в зале холодно.. Вкус еды уже и не понятен когда в зале такой дискомфорт
RazickBenzin
мебель старая, в зале грязно, в уборной не работает кран, лежат использованные бумажки. картошка фри прогоркшая, курица полу сырая
ГТ
Гулнур Талипкызы
кфс бұзылыпты, алмағалы көп болып еді бүгін жақын жүрген соң кіре салып едік, күйеуім айтқандай тойда холодный закускаға қоятын тауықтар сияқты деп точно, қайран ақша соған кеткен деп қалдым, қыздарыма да ұнамады, чикен репабликтан алатын едік сол жердікін тауысып тұрып жейді, кфс-дан бүгін алғанды кішкене жеп ұнатпады
Alibek Alina
Іші суық🥶🥶🥶, сырт киімсіз отыру мүмкін емес
ИС
Имран Сагитов
Ужасно ! Мало того то что исторически памятник изуродовали , и можно за туалетом ухаживать ? Очень грязно!
Anna Molly
Очень грязные туалеты! Как будто вообще не убираются. Я понимаю что два заведения пользуются, но это кошмар 🤮🤮🤮
| Fateful 小 雨 |
Заказали шеф бургер один не острый а другой острый принесли два острых, ещё я кушаю и вижу волос на своём бургере попросили воды нам отказали хотя мы видели что у них есть вода
Tolkyn .
Обслуживание тез
Куаныш Ажиков
Бүгін алдык,өте жақсы пісірілген ,кассада турған ұл кыздарға үлкен рахмет. Іші таза және жылы
IY
Izbasar Yntymak
👎
Максат Калибай
Очень долго готовится для гостей и для курьеров очень не удобно ждать так долго или же только по готовности нажимайте кнопку а то стоит готова по приложению по факту ждем 20-30 минут
Аселя Сванкулова
Я в шоке конечно, в целом все КФС хромают в плане чистоты и сервиса, но этот филиал переплюнул всех. На базарах туалеты намного чище!
Маржан Амирбаева
Порции стали совсем маленькие не соответствуют ценам, попрошайки есть не дают, стоят над душой. Нет выбора напитков, только пепси. Не советую к посещению.
GG
Gg Gg
Попрошайки не дают спокойно поесть, не советую к посещению
Чайный Алкаш Лина
УЖАСНО. заказывали мы доставкой домой, а пришло только 3 комбо, ИЗ 5, это нормально? Курьер будто напуганный стоял, будто съел что ли. Не заявляю что он, но он стоял та, будто сделал что то плохое, что совесть не выдержит. Глово не вернул деньги, максимум это бонусы на сумму в 4000, нормально вообще? Чтоб мы якобы пользовались этими бонусами в глово, ужасном приложении
Асеке 1234567
Одна девушка которая сегодня вечером стояла на кассе классно помогламне с выбором. Спасибо
Гаухар Абилкасимова
Сотрудница неприятная делит людей
Aikumis Kalibekova
Мүлде піспеген шикі
PG
Poknyi Gaz
KONCHENYI хардис и кфс!!! Во первых грязно,во вторых продают только пепси,нет ни воды ни других напитков 🤮 только пепси что за беспредел ? Грязь ужасная персонал мавры
Rock Jo
Просто ужас. Туалеты воняют. Столы грязные. Не убраны. Персонал матерится между собой.
Амина 072
іші суыққ
Жня
Картофель фри хоть и больше по количеству, но очень холодный, без соли и безвкусный :[ + У меня от этой картошки потом живот разболнлся 😔
Камила Исмаилова
Ужасное, хардис рядом надо было туда зайти, никакой клиентоориентированности, код от туалета никто не знает, и цены бешенные. В туалете грязно. Закройте пожалуйста уже это место, полнейшее 💩
СА
Сезым Ашубасар
Всё было очень вкусно и быстро отдельно хочется поблагодарить Армана и Ерасыл за качественную работу… ☺️☺️☺️
КЖ
Кудайберген Жусип
Келмендер өкінесіндер келетін жер емес
IN
Indira Nurlan
У вас в уборнойне работает холодная вода, бежит кипяток, соответсвенно мы на кассе девушку попросили чтоб она нам выдала влажных салфеток побольше, она не выдала нам сказав что все считается. И на отзыв что нужно там исправить без реакции, нету клиентоориентированности. Технический сбой у вас, и вы создаете условия. Даже обслуживание клиентов у вас стандартизированы. Время 20:30 и сегодня 27 янв
MB
Madina Beksultanova
Ужасное обслуживание !!!Девушка на кассе имя сказала ,что Динара зовут ее,как она разговаривает грубо и неуважительно!Ни чего не хочет продавать !Чтобы не спросили нету и говорит все понятно же ,как разговаривает с посетителями!Прощу принять меры и ответить мне ,спасибо.
Арман Джумагараев
Больше никогда не зайду в KFC, каждый раз заканчивается плохо. Сделал заказ в приложении, выбрал вариант (в зале), пришёл через 5 минут, в туалете работал только один кран и из него лилась очень горячая вода, а сам кран автоматический, то есть нельзя включить и пропустить кипяток, с трудом помыл руки, и следующие 35 минут ждал свой заказ, людей было много, к кассиру просто не пробиться, поэтому смотрел на подносы с возможно моим заказом, в итоге смог пробиться к кассиру и показать номер заказа, и кассир мне дала пакет с заказом, который лежал там последние 30 минут, то есть мой заказ упаковали в пакет, а не на подносе. Дальше я обнаружил что заказал не то что хотел, в итоге пришлос есть острую и еле теплую курицу (т.к прошло 30 минут).
. ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Ужасно. На кассе никто не стоит и не работает, вынуждены заказывать через киоск. На кассу кассирша даже не соизволила подойти, просто орала с кухни. Готовят очень медленно. В зале очень грязно и нужна замена кожаных кресел, так как кожа на них сильно износилась и потрескалась.
Гульдана Толеген
бургер слишком сухой, от кфс ожидала чего то больше, салам бро и то вкуснее
Д💜
Джамиля 💜
Самый ужасный филиал, грязно, персонал между собой орут ругаются, все делают медленно, грубят, принимают заказ говорят есть напитки, в итоге оказывается нет, просто кошмар, такой ужасной команды я не видела
Нурлыбек Жақанбек
Easytap аркылы жумыска шыкканмын акшаны толемей алдап кетті барып сөйлесіп едім иа беремын деп отырык ангыме айтып кетты
юу
юлия усатова
В этой локации работают просто супер ленивые сотрудники, я не понимаю насколько можно так плохо работать. Делая заказ в глово молюсь чтобы только не из этой локации, но сегодня снова попала на них и как же я не удивилась, что не хватает позиций в заказе, курица пресная, а кляре явно на старом масле сделан. Kfc вам вообще окей? Вам прям настольной все равно на качество, что вы скатились на самое дно. Очень грустно, раньше вы были знаком качества, а сейчас это просто болото
Алишер Ахметжанов
Отвратительно приготовленно все на старом масле так как будто не меняли масло дня 3 или 4 вытащили с маразильника и сразу со льдом закинули в масло все воняет не имейт вкуса меняли 2 раза приготовили одно и тоже а вкус у крылышк и ножек протухший
Илья Басаргин
самое ужасное место когда я либо посещал, на кассе стоит необразованная на общение с людьми ведьма, смежнной оплаты нету и об этом тем более не предупреждают пришлось ждать 30 минут пока у нас только примут заказ хотя очереди на кассу не было
Вероника Либрихт
Ну как-то вообще не уютно, не чисто(( Особенно в WC. Еда слабенько
KB
Kalmatay Batyrbek
Заказываем уже третий раз, и тра раза подряд заказ приходил полностью неправильный 🙂